개요

위치

후기 (20) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 20개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 9.2
편안함 8.8
가격 8.5
8.9

정렬 기준 :

June, 성인 커플, Johnstone, 영국 I 12 Jun 2015

"우리 알고 다락방 4를 도착 하는 항공편만 3 계단의 비행 '더블 러' 그리고 마지막 비행 했다 가파른 다락방 계단. 매우 어려운 슈퍼 적합 하지 않는. 다락방 문 하지만 아니 연기 경보 밖에 소화기 있었습니다! 두 번째 침실에 침대 우리의 도착에 만든 아니 었 고 그것 때, 하나의 침대 이루어졌다-오히려 같은 기숙사에서 자 고. 2 베드룸 아파트에서 한 안락의 자 그리고만 주 침실에 1 AC 단위 했다. 주방 공간 청소 및 확인 했다, (유리 테이블) 하지만 전자 레인지 편리 했 고 2 티스푼 2 침실 아파트에 적합 하지 않습니다. Mala Strana 좋은 지역 이며 다락방에서 놀라운 했다. 성 단계와 많은 레스토랑 등을 바로 다음. 아파트는 몇 가지 개선 위한 룸 하지만 기발한. 딘 관리자 아주 많이 감사 했다 오후 5까지 아파트에 가방을 두고 우리를 허용 하 고 그가 우리의 공항 택시 예약."

"We knew the attic was up four flights of stairs BUT 3 of the flights were 'doublers' and the final flight was a steep attic stair. VERY hard going unless you are super fit. There was a fire extinguisher just outside the attic door but NO SMOKE ALARM! The bed in the second bedroom was not made up on our arrival and when it was made up, only one bed was done - rather like sleeping in a dorm. There was only one armchair in the 2 bedroom apartment, and there was only 1 AC unit in main bedroom. The kitchen area was clean and ok, (cracked glass table)but a microwave would have been convenient and 2 teaspoons is not adequate in a 2 bedroom apartment. Mala Strana is a great area and the view from the attic was amazing. Right next to the castle steps and many restaurants etc. The apartment is quirky...but room for a few improvements. Dean the manager allowed us to leave our bags in the apartment until 5pm which was very much appreciated and he booked our airport taxi."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.3
KYSIA, 어린 자녀가 있는 가족, avon, 프랑스 I 11 Aug 2014

"슈퍼입니다. 환영 주셔서 감사. 아름 다운 사이트입니다."

"Super. Merci de l'accueil. Site magnifique."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, maassluis, 네덜란드 I 26 May 2014

"동네 좋은; 좋은 약 욕실;의 유일한 추출은 설명 하지만 따뜻한 지붕 아래 당신이 있기 때문에, 에어컨을 다 8 아무 엘리베이터, 계단 올라가 있어야 그래서 노인을 권장 하지 않습니다."

"buurt geweldig midden in het centrum; app. leuk alles aanwezig maar warm omdat je onder het dak zit, de airco die staat beschreven is alleen afzuiging van badkamer ; je moet wel 8 trappen oplopen geen lift, dus voor ouderen niet aan te raden ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
Jeannette, 성인 커플, Koenigstein, 독일 I 15 Sep 2013

"모든 놀라운 장소를 닫습니다. 도시 아름 다운 볼 수 있습니다. 체크인 시 또는 당신이 머무는 동안 어떤 도움을 필요로 하는 동안 도착 하기 전에 좋은 서비스. 아파트 단기 체류도 차 또는 커피에 대 한 필요한 모든 것을 제공 합니다. 저희가 4 명 / 2 커플. 2 침실 사이 오픈 스페이스는 완벽 한 프라이버시를 허용 하지 않습니다. 하지만 무엇 4 일 확인."

"Close to every amazing place. Breathtaking view over city. Great service before arrival at check in or while you need any help during your stay. Apartment offers everything you need for short stay even tea or coffee. We were 4 people / 2 couples. Open space between 2 bedrooms don't allow complete privacy. But was o.k. for 4 days."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Deborah, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ainslie, 호주 I 10 Aug 2012

"우리는 성곽의 하단에 위치-사랑. 우리 아파트는 플레이와 그 느낌을 사랑! 높은이 곳을 추천 한다. 주방 용품 했다 더러운 및 난로 사용 하는 데 매우 어렵다."

"We loved the location - at the bottom of the castle. We loved the apartment with its views and its feel! Recommend this place highly. The kitchen utensils were dirty and the stove very hard to use."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
paula, 다 큰 자녀가 있는 가족, arnhem, 네덜란드 I 07 May 2012

"보기는 화려한, 예상 대로 정확 하 게. 위치는 완벽, 좋을 수 없습니다."

"Het uitzicht is prachtig, het is precies zo als verwacht. De locatie is perfect, kon niet beter."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Guillaume, 성인 커플, Déville lès Rouen, 프랑스 I 28 Apr 2012

"편안 하 게가 있다. 장식 및 시설 (주방, 욕실)는 상단. 아침 식사는 큰 하지만 체코 없어 일반적으로 테이블에 많은 관심... 이 그냥 한 정보 이며이 숙박의 즐거움을 감소 하지."

"le confort est bien là. La déco et les installations (cuisine,sdb) sont top. Le petit déjeuner n'est pas extra mais les Tchèques n'ont pas beaucoup d'intérêt pour la table en général... Ceci n'est qu'un détail et n'a en rien diminué le plaisir de ce séjour."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Teresa, 다 큰 자녀가 있는 가족, FPO, 미국 I 17 Apr 2012

"아파트는 깨끗 하 고 편안 하 게 했다. 우리는 성의 단계 옆 위치를-즐겼다. 소유자는 매우 친절 하 고 내가이 아파트를 권하고. "

"The apartment was clean and comfortable. We enjoyed the location - next to the steps of the castle. The owner was very accomodating and I would highly recommend this apartment. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, St. Wolfgang, 독일 I 06 Apr 2012

"성 찰스 다리 사이 위치 오픈 지붕을 통해 좋은 분위기 근처의 좋은 레스토랑을 많이 열린 창 (도 통해 no) 에서도 아주 조용한 밤에 특히 아름 다운 경관을 프라하, 욕조 자 쿠지 기능 (자녀 사용) 아무 주차장 인근에 10 분 도보 거리에에서 연결할 수 (지붕 위쪽에 오픈)에 룸, 따라서 만들 수 있는 낮잠 평화, 아이 옆집 TV 시청 하는 경우"

"Tolle Lage zwischen Burg und Karlsbrücke Nettes Ambiente durch den offenen Dachstuhl Viele gute Restaurants in der Nähe Sehr ruhig selbst bei offenem Fenster (keine Durchgangsstrasse) Schöner Ausblick über Prag, besonders in der Nacht Badewanne mit Whirlpoolfunktion (nutzten die Kinder) Kein Parkplatz in der Nähe, nur mit 10 Minuten Fussmarsch erreichbar Zimmer nach oben offen (Dachstuhl), daher kann man kaum in Ruhe ein Nickerchen machen, wenn die Kinder nebenan fernsehen"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
prunier, 다 큰 자녀가 있는 가족, POUSSAN, 프랑스 I 02 Jan 2012

prunier rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
CATHERINE, 어린 자녀가 있는 가족, CASSIS, 프랑스 I 11 Nov 2011

CATHERINE rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Stuttgart, 독일 I 05 Nov 2011

"좋은 위치, 아름 다운 집입니다. 불행히도 아무 주차 가능입니다."

"Tolle Lage, schönes Haus. Leider keine Parkmöglichkeit vorhanden."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다