개요

위치

후기 (20) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 20개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 9.2
편안함 8.8
가격 8.5
8.9

정렬 기준 :

RICARDO, 친구들 일행, LISBOA, 포르투갈 I 22 Oct 2011

"위치; gound 바닥;에 좋은 카페에서 아침 식사 좋은 난방 시스템 (한 번 실패 했지만 responsibles 했다 매우 세심 하 고 그것을 매우 신속 하 게 고정을 얻을 수 있었다); 전체적으로 아파트입니다. 존재 하는 데 부정적인 측면 또한 관련 여기,이 아파트를 즐길 난 아직도 추천 하 고 싶습니다 여기 사람들. 욕조 (때문에 낮은 천장); 서 서 목욕을 하는 사람을 허용 하지 않았다 천장이 아름 다운 비록, 벽 위쪽에 폐쇄 되지 않습니다. 사실 두 객실; 사이 진짜 개인 정보 보호를 허용 하지 않습니다. 위성 TV 영어 chanells의 좋은 제안을 제공 하지 않았다 (많은 독일 그들, 하지만 비록)."

"The location; the breakfast served in the nice café in the gound floor; the good heating system (it failed once, but the responsibles were very attentive and managed to get it fixed very quickly); the apartment as a whole. Having present the negative aspects also related here, I enjoyed this apartment, and I would still recomend people to stay here. The bathtub didn't allow a person to take a bath standing up (due to the low ceiling); even though the ceilings are beautiful, the fact that the wall isn't closed to the top, doesn't allow for real privacy between the two rooms; the satellite TV didn't provide a good offer of english chanells (but a lot of german ones, though)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Catherine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bendigo, 호주 I 25 Sep 2011

"호스트와 어디로 먹는 무엇을 보고의 제안에 의해 우리에 게 주어진 정보. 매우 도움이"

"Information given to us by the host, with suggestions of what to see and where to eat. Very helpful"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Quentin, 어린 자녀가 있는 가족, Lyon, 프랑스 I 25 Aug 2011

"전구 및 매트리스의 품질 바뀌지 청결, 위치, 건축, 큰 침대 (크기)는 아침 식사의 품질, 칼 붙이 (만 3 스푼!)의 부족, 세척 접시 (식기 세척기와는 미르에 대 한 몇 가지 정제), 소금-후추-설탕의 부족, 비트에 대 한 필수의 부재"

"La propreté, la localisation, l'architecture, le grand lit (taille) La qualité médiocre des petits déjeuners, le manque de couverts (uniquement 3 cuillères !), l'absence d'éléments essentiels pour faire la vaisselle (quelques tablettes pour lave-vaisselle et du Mir), l'absence de sel - poivre - sucre, une ampoule claquée non remplacée et la mauvaise qualité du matelas"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
angele, 친구들 일행, paris, 프랑스 I 04 Aug 2011

"공간, 위치, 청결, 좋은 침구, 아니라 매우 편안 하 게 아주 좋은 아침 식사"

"l'espace,le calme,la situation ,la propreté,c'était très bien la literie,pas très confortable le petit déjeuner,pas très bon"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Jena, 독일 I 31 Jul 2011

"매우 복원 된 아파트, 멋진 플레이, 뛰어난 시설 객실 아파트에서 경사 지붕, 약 2 미터 높은 하지만 아파트의 방 사이 벽의 상단에 열려 있습니다. 이것은 어 색 한, 손님이 일찍 자 고 싶다면입니다."

"sehr liebevoll restauriertes Apartment, toller Blick, sehr gute Ausstattung Die Zimmer im Apartment sind nach oben bis zur Dachschräge offen, die Wände zwischen den Zimmern des Apartments sind aber nur ca 2 Meter hoch. Das ist ungünstig, wenn ein Gast früher schlafen will."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
8.8
익명, 친구들 일행, Hove, 영국 I 30 Dec 2010

"아름 다운 전망과 좋은 위치와 매우 매력적인 아파트. 홉과 운영 코르크 깡통 따개를 사용 하는 방법에 대 한 지침이 있다면 그것은 미래 손님에 대 한 도움이 것입니다."

"Beautiful views and very attractive apartment with good location. It would be helpful for future guests if there were instructions on how to use the hob and an operational corkscrew and tin opener."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Margaret, 친구들 일행, LEEDS, 영국 I 28 Sep 2010

"아파트 아름 다운 이며 우리가 필요한 모든 것을 했다. 특히, 아침 식사 포함 큰 보탬이 되었다. 편안한 소파의 추가의 생각할 수 있는 유일한 개선 했다!"

"The apartment is beautiful and has everything we needed. In particular, the inclusion of breakfast was a great boon.The addition of a comfortable sofa was the only improvement we could think of!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Fain, 어린 커플, Bruxelles, 벨기에 I 02 Feb 2010

"라 상황 était 아주 agréable에 라 빌입니다. 라 뷰 뒤 4ème étage L'espace 드 l'appartement입니다."

"La situation était très agréable dans la ville. La vue du 4ème étage. L'espace de l'appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다