개요

위치

후기 (22) 8,9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 22개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 8,5
편안함 8,8
가격 8,9
8,9

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, amsterdam, 네덜란드 I 01 Jul 2014

"아파트는 도시의 멋진, upcomming 부분에 있습니다. 하지만 좋은 바, 레스토랑, 주변 주요 관광 군중에서. 법원에 아주 조용한 자 객실입니다. 앤디의 팁 완벽 했다 고이 곳이 좋습니다."

"The apartment is located in a nice, upcomming part of the city. Away from the main tourism crowds but with nice bars, restaurants and shops around. Very quiet sleeping rooms to the court. Andy's tips were helpfull and we recommend this place to stay"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7,8
Tom, 친구들 일행, Swords, 아일랜드 I 03 Jun 2014

"아파트 우수한 고 우리가 필요한 모든 것을 했다. 인터넷 접속은 매우 좋은 고 들어오는 VIBER 메시지와 함께 휴대 전화 호출 할 때마다 우리는 아파트를 입력. 트램 정류장은 아파트에서 약 150 미터 이며 지하철 역 한 전차 정거장 거리. 또한 22 트램 1 정거장 거리를 보드 수 있습니다. 이 전차 프라하 성 및 다양 한 다른 흥미로운 광경을 제공합니다. 우리 아파트에서 12 밤을 체재 하 고 기꺼이 거기 다시 우리가 다시 프라하를 방문 하는 경우. 프라하는 소매치기에 대 한 명성 때문에 우리가 일반적으로 남아 신용 그리고 직불 아파트에서 카드 그냥 우리의 필요에 대 한 충분 한 현금을 실시. 불행히도 우리는 뒤에이 떠났다. 앤디 아주 친절 하 게 우리에 게 그들을 반환 하 여 등록. 우리는 앤디 매우 도움이 하 고 지식이 많은 것의 큰 성공과 함께 그의 제안에 행동을 발견. 다른 리뷰 말했듯이 동네에 있으며 모두 매우 합리적으로 가격이 책정 됩니다. 로컬 술집에서 맥주의 반 리터 했다 €1.12 메인 코스 7 € 또는 €8에 대 한 했다. "

"Apartment was excellent and had everything we needed. Internet access was very good and every time we entered the apartment the mobile phone beeped with incoming VIBER messages. There is a tram stop about 150 meters from the apartment and there is a metro station one tram stop away. You can also board the 22 tram one stop away. This tram brings you to Prague Castle and a number of other interesting sights. We stayed 12 nights in the apartment and would be happy to stay there again if we visit Prague again. Because of the reputation Prague has for pickpockets we generally left credit and debit cards in the apartment and just carried enough cash for our needs. Unfortunately we left these behind. Andy very kindly returned them to us by registered. We found Andy to be very helpful and knowledgeable and acted on many of his suggestions with great success. As other reviews have said there are plenty of restaurants in the neighbourhood and all are very reasonably priced. Half litre of beer in the local pub was €1.12 a main course was about €7 or €8. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
Stephen, 성인 커플, East KIlbride, 영국 I 21 Apr 2014

"이것은 모든 것을 당신이 머물 수 있는 가능성이 필요 휴가 대 한 훌륭한 아파트입니다. 위치는 우수 하 고 수많은 바와 레스토랑 모두 합리적으로 가격이 책정 됩니다. 그것은 프라하의 주요 관광 명소 중심으로 단 20 분 도보입니다. 전송 링크는 우수한; 트램 정류장 아파트와 거리의 끝에 지하철 역이 있다. 이 플랫의 가장 좋은 측면 중 하나는 분명 관광 위치에 위치한 되지 않습니다 이며 결과적으로 진짜 프라하의 더 보고 지 고."

"This is an excellent apartment that has everything that you could possibly need for a holiday stay. The location is excellent and there are numerous bars and restaurants that are all reasonably priced. It is only a 20 minute walk into the centre of Prague and all of the main tourist attractions. The transport links are excellent; there is a tram stop outside the apartment and a metro station at the end of the street. One of the best aspects of this flat is that it is not located in an obvious tourist location and as a result you are getting to see more of the real Prague."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Barsingerhorn, 네덜란드 I 12 Oct 2013

"실용적인 팁 좋은 소유자입니다. 아파트는 넓고 깨끗 한. 것입니다 당신은 좋은 가격에 대 한 체코 음식 근처 같은 다음 좋습니다 Korunni (코너)에 맥주 집. 닫기 고 좋은입니다. 아르누보 건축을 좋아한다면, 당신의 심장의 콘텐츠 근처 도보를 걸릴 수 있습니다. 공원 및 공원에서 특히 아름 다운 집 있습니다. 지 하에 직장에서 가끔 잘 듣고 그 신발 메이커! "

"Aardige eigenaar met praktische tips. Appartement is ruim en schoon. Wil je in de buurt Tjechisch eten voor een aardig prijsje dan raden wij bierhuis Korunni aan (op de hoek). Lekker dichtbij en goed. Als je van de Art Nouveau architectuur houdt, dan kun je al wandelend in de buurt ook je hart ophalen. Vooral bij parken en parkjes staan prachtige huizen. In de kelder is een schoenmaker aan het werk en die hoor je af en toe goed! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Berlin, 독일 I 08 Oct 2013

"좋은 시설, 좋은 집주인, 좋은 교통 링크와 대부분 명소는 도보로으로 화장실에 난방 없음, 그것은 꽤 편안 하 게 쿨러 개월."

"Gute Ausstattung, netter Vermieter, Gute Verkehrsanbindung bzw. die meisten Sehenswürdigkeiten sind auch zu Fuß erreichbar Da auf der Toilette keine Heizung ist, ist es in den kühleren Monaten nicht ganz so gemütlich."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7,8
T., 다 큰 자녀가 있는 가족, Bovensmilde, 네덜란드 I 17 Aug 2013

"좋은 접근. 전차는 문 밖에 서 거의 중지합니다. 또한, 많은 편의 (tv, 식기 세척기, 전자 레인지, 세탁기)이이 아파트. 다크 홀 복잡 한 입력 시 (1 층). 또한 있었다 아래로 홀 냄새 나 용기에. 아파트 자체가 좋았어요, 하지만 청소 있을 수 뭔가 더 나은. 그래서 전자 레인지 되었고 냉장고 깨끗 하 고 여기 저기 약간 먼지의 지연. 진공 청소기는 전혀 불필요 한 럭셔리 될 것 이다."

"Goede bereikbaarheid. Tram stopt bijna voor de deur. Verder is dit appartement van vele gemakken voorzien (tv, vaatwasser, magnetron, wasmachine). Donkere hal bij binnenkomst complex (op begane grond). Tevens stonden er beneden in de hal stinkende containers. Het appartement zelf was groot, maar de schoonmaak kon wel iets beter. Zo waren de magnetron en koelkast niet schoon en lag er her en der nogal wat stof. Een stofzuiger zou dan ook geen overbodige luxe zijn."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
Albert, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bathmen, 네덜란드 I 05 Aug 2013

"좋은 아파트! 현대, 깨끗 한, 넓은, 편안 하 게, 충분히 좋은 지역에서 레스토랑. 그것의 유일한 5 분 지하철, 또는 15 분-도보로 citycentre 하. 39도 뜨거운, 침실의 지붕에서 airventilators 좋은 했다. 그들은 우리의 야간 달려있다 저장. 그리고이 검토 완료: 앤디는 매우 도움과 친절 한!"

"Great apartment! Modern, clean, spacious, comfortable, in a nice area with plenty restaurants. To the citycentre its only 5 minutes by metro, or a 15 minutes-walk. With 39 degrees hot, it was good to have airventilators at the roof of the bedrooms. They saved our nightly rests. And to complete this review: Andy was very helpful and friendly!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
Erkki, 친구들 일행, Helsinki, 핀란드 I 30 Jun 2013

"체크 인-아웃 매우 유창 하 고 유연한-그리고 덕분에 앤디로 이동! 앤디는 또한 우리가 알고 하는 데 필요한 모든 정보 ´we를 했다. 그렇지 않으면 아파트 좋은, 깨끗 하 고 잘 equipmented 했다. 실제로 아무것도 불평! 좋습니다,"

"The check-in and -out were very fluent and flexible -and thanks go to Andy! Andy also gave us all the information ´we needed to know. Otherwise the apartment was nice, clean and well equipmented. Actually nothing to complain! We recommend,"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
익명, 친구들 일행, nieuwveen, 네덜란드 I 11 Jun 2013

"소유자 했다 많은 우리를 위해 팁 프라하에서 몇 가지 재미를 해야 했다. 그는 정말 생각 하는 것을 시도 했다. 또한 좋은에 아파트 등 구시가지에서 도보. 아파트는 매우 깨끗 하 고 잘 장착!"

"De eigenaar had veel tips voor ons wat leuks was om te doen in Praag. hij probeerde echt mee te denken. Verder is het appartement op een goede loopafstand van het oude centrum etc. Het appartement was erg schoon en van alle gemakken voorzien!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wittelte, 네덜란드 I 06 May 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7,8
Jodie, 다 큰 자녀가 있는 가족, Seattle, 미국 I 20 Apr 2013

"앤디는 매우 도움과 친절에 항상 노력 하는, 매우 유연한 체크 아웃 프로세스를 데 인터넷을 하 여 오는 전차에서 우리을 회의에서 했다. 아파트 및 넓고, 조용 하 고 예쁜 동네에서 사랑 스러운 이며 아직 매우 쉽게 프라하의 센터에 들어갈 수 있습니다."

"Andy was incredibly helpful and friendly at all times, from meeting us at the tram, to coming by to get the Internet working, to having a very flexible check-out process. The apartment is lovely and spacious, in a quiet and pretty neighborhood, and yet extremely easy to get into the center of Prague."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Nathalie, 친구들 일행, poissy, 프랑스 I 30 Dec 2012

"아름 다운 볼륨 위치 아파트입니다. "

"Appartement bien situé et ayant de beaux volumes. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다