개요

위치

후기 (22) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 22개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 8.5
편안함 8.8
가격 8.9
8.9

정렬 기준 :

Dorothy, 성인 커플, Aberdeen, 영국 I 25 Sep 2012

"Very roomy apartment equipped with all that is needed including washing machine etc. Andy was terrific and gave helpful suggestions regarding transport etc."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, NUIN, 스페인 I 02 Aug 2012

"Esta muy bien ubicado, fuera del jaleo pero a 5-10 minutos andando. El apartamento esta perfecto."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Catherine, 친구들 일행, LE HAVRE, 프랑스 I 07 May 2012

"la localisation, le quartier, l'accueil du propriétaire et sa disponibilité, l'équipement appartement prévu pour six personnes avec une table trop petite pour manger à six ensemble et il manque deux chaises."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, Zaragoza, 스페인 I 25 Apr 2012

"."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Marius, 친구들 일행, St.Leon-Rot, 독일 I 16 Apr 2012

"groß, praktisch, gute Verkehrsanbindung, gut für junge Gruppen und Familien"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, arras, 프랑스 I 30 Dec 2011

"Très bon accueil dela part du propriétaire. Appartement spacieux, haut de plafond, calme et bien chauffé. Situation parfaite, proche du centre dans un quartier vivant. Tramway à 100m, tous les commerces nécessaires dans le quartier. Pas de louche pour servir la soupe ! hahaha"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Claus, 다 큰 자녀가 있는 가족, Biblis, 독일 I 28 Oct 2011

"Das Appartment ist räumlich sehr großzügig, neu renoviert. Die Küchenausstattung besitzt einen Geschirrspüler und ist sehr umfangreich an Geräten und Geschirr. Der Tordurchgang mit den Mülltonnen und die Toilette."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Potsdam, 독일 I 15 Oct 2011

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Vladimir, 친구들 일행, Podgorica, 몬테네그로 I 15 Sep 2011

"the apartment was great ! location , comfort everything ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ben, 친구들 일행, Barendrecht, 네덜란드 I 19 May 2011

"Bereikbaarheid van openbaar vervoer. Wel vooraf bekend maar de derde etage zonder lift is iets minder gemakkelijk."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다