개요

위치

후기 (22) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 22개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 8.5
편안함 8.8
가격 8.9
8.9

정렬 기준 :

Dorothy, 성인 커플, Aberdeen, 영국 I 25 Sep 2012

"모든 것을 갖춘 매우 넓은 아파트 세탁기 등을 포함 하 여 필요 합니다. 앤디 대단한 되었고 전송 등에 대 한 유용한 제안 했다."

"Very roomy apartment equipped with all that is needed including washing machine etc. Andy was terrific and gave helpful suggestions regarding transport etc."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, NUIN, 스페인 I 02 Aug 2012

"이 호텔, 일만, 하지만 도보로 5-10 분 이내 위치. 아파트는 완벽 하다."

"Esta muy bien ubicado, fuera del jaleo pero a 5-10 minutos andando. El apartamento esta perfecto."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Catherine, 친구들 일행, LE HAVRE, 프랑스 I 07 May 2012

"위치, 동네, 소유자 및 그것의 가용성, 아파트 장비 6 함께 및 누락에 대 한 2 개의 자를 먹고 너무 작은 테이블 6 사람들을 위한"

"la localisation, le quartier, l'accueil du propriétaire et sa disponibilité, l'équipement appartement prévu pour six personnes avec une table trop petite pour manger à six ensemble et il manque deux chaises."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, Zaragoza, 스페인 I 25 Apr 2012

"."

"."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Marius, 친구들 일행, St.Leon-Rot, 독일 I 16 Apr 2012

"위대한, 실용적인, 좋은 교통, 젊은 그룹 및 가족에 대 한 좋은"

"groß, praktisch, gute Verkehrsanbindung, gut für junge Gruppen und Familien"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, arras, 프랑스 I 30 Dec 2011

"아주 좋은 델라 공유 소유자입니다. 아파트는 넓고, 높은 천장, 조용 하 고 따뜻한. 위치는 완벽, 활기찬 동네에 중심가. 전차 100 m, 지구에 모든 필요한 상점. 국물을 국자 없음! 하 하 하"

"Très bon accueil dela part du propriétaire. Appartement spacieux, haut de plafond, calme et bien chauffé. Situation parfaite, proche du centre dans un quartier vivant. Tramway à 100m, tous les commerces nécessaires dans le quartier. Pas de louche pour servir la soupe ! hahaha"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Claus, 다 큰 자녀가 있는 가족, Biblis, 독일 I 28 Oct 2011

"아파트는 지리적으로 매우 넓은 새 단장. 부엌 식기 세척기 및 광범위 한 장비 및 기구 있다. 쓰레기통, 화장실 문 통로."

"Das Appartment ist räumlich sehr großzügig, neu renoviert. Die Küchenausstattung besitzt einen Geschirrspüler und ist sehr umfangreich an Geräten und Geschirr. Der Tordurchgang mit den Mülltonnen und die Toilette."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Potsdam, 독일 I 15 Oct 2011

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Vladimir, 친구들 일행, Podgorica, 몬테네그로 I 15 Sep 2011

"아파트 좋았어요! 위치, 모두 편안 하 게."

"the apartment was great ! location , comfort everything ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ben, 친구들 일행, Barendrecht, 네덜란드 I 19 May 2011

"대 중 교통에 접근입니다. 비록 알려진 사전에 3 층 이지만 엘리베이터는 다소 덜 쉽게 없이."

"Bereikbaarheid van openbaar vervoer. Wel vooraf bekend maar de derde etage zonder lift is iets minder gemakkelijk."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다