개요

위치

후기 (11) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 11개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.8
편안함 7.9
가격 8.3
8.9

정렬 기준 :

Susane, 성인 커플, , 미국 I 01 Oct 2015

"좋은 측면 관련 딘과 이리나 때문에 그들은 둘 다 매우 도움이 되 고 수용 및 쾌적 하 고 친절 했다. 최악은 아주 시끄러운 하 고 어려운 몇 밤 자 고 만든 우리 아래 중세 바. 두 번째 "침실" 해야 하지 정말 될 광고 등, 이후 로비에 침대 매우 개인 (3 우리 때문에). 우리 모든 근접 감사와 아직 찰스 브리지 관광객에서 거리. 전반적으로, 우리 즐길 고 효율적인 직원 객실과 욕실 및 부엌 등의 청결"

"The best aspects involved Dean and Irina because they both were very helpful and accommodating and pleasant and kind. The worst was the Medieval bar below us that was very noisy and made sleeping some nights difficult. The second "bedroom" should not really be advertised as such, since it is a bed in the foyer and not very private (since there were 3 of us). We appreciated the close proximity to everything and yet the distance from the Charles Bridge tourists. Overall, we enjoyed the accommodations and efficient staff and cleanliness of bathroom and kitchen, etc"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
Debra, 어린 자녀가 있는 가족, Woodbridge, 캐나다 I 24 Aug 2015

"이 아파트는 35도 열 아니라는 것을 찾을 수에 도착 꽤 충격 이었다 그래서 에어컨으로 광고 했다. At apt 관리자 도착 시간 사용할 수와 다음 날까지 되지 않을 것 이다 (너무 많은 약속으로, 언제 든 지 사용할 수)도 팬을 제공 수. 내가 바로 WaytoStay 이메일로 하지만 사무실 폐쇄 되었습니다. 우리는 매우 불편 한 밤을 보냈다. Apt 관리자 WaytoStay 그에 광고를 더 신중 하 게 검사 하지에 대 한 모든 비난을 배치 됐다 그리고 우리는 결국 알려 다음 날 20% 할인 제공. 그러나 WaytoStay 다른 에어컨 apt 제공 거부 후 지불,이 apt apt 전류 멀리 되었고 우리는 이미 우리의 apt에 가까운 주차 90 유로 지불 했다. 우리를 두 팬 들이 우리에 게 주어진 결국 마이너스 20% 균형 지불 했다 결정 했다. 내가 가장 실망 찾을 하는 것은이 문제에 책임의 WaytoStay의 부족 이다. 그것은 비난을 통과를 고객을 도움이 되지 않습니다. 난이 쉽다 WaytoStay, 아니라 apt 관리자를 통해 예약 하 고 그들은 더 많은 책임 있 었어야. 분명히 광고 지금 수정 되었습니다, 그래서는 apt 예약 하고자 하는 누구 든 지 적어도 에어컨에 기대 하지를 알고 있을 것 이다. 또한 동네는 apt가 아름 다운 (비록 꽤 오르막 등반) 이며는 apt 직원 들은 매우 친절 했다. 한 다른 참고-이건 apt 광고-그것으로 2 개의 침실은 무엇에 배치 하는 2 개의 싱글 침대와 1 침실 거실 있 었어야."

"This apartment was advertised as air conditioned so it was quite a shock to arrive in 35 degree heat to find that it is not. At the time we arrived the apt manager was not available and would not be until the next day (so much for available anytime, as promised) and not even a fan could be provided. I emailed WaytoStay right away but the office was closed. We spent a very uncomfortable night. The next day the apt manager informed us that WaytoStay was placing all the blame on him for not checking the ad more carefully and we were eventually offered a 20% discount. WaytoStay offered another air conditioned apt after I refused to pay, however this apt was quite far from the current apt and we had already paid 90 euros to park our car close to the apt we were in. We decided to stay, had two fans given to us and eventually paid the balance minus 20%. What I find most frustrating is WaytoStay's lack of responsiblity in this matter. It does not help the customer to pass blame. I booked this apt through WaytoStay, not the apt manager and they should have been more accountable. Apparently the ad has now been corrected, so anybody wanting to book the apt will at least be aware to not expect air conditioning. Also the neighbourhood where the apt is is beautiful (although quite an uphill climb) and the staff at the apt were very friendly. One other note- this is not a two bedroom apt as advertised- it is a one bedroom with two single beds placed in what should have been a living room."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 4
가격 6
7.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 독일 I 01 Aug 2015

"그것은 우리 아파트 Magdalen 좋아: 행동 (전에 자정은 여전히 거리에, 무슨 다음 주로 조용 하지만) 가운데 좋은 위치, 역사적인 벽 내 좋은 분위기 좋은 인사말... 침대 verdienenn 아마 총 갱신만 하기 때문에 그들은 이미 꽤 위치. 그리고 부엌에서 냄비 했 더 도움이 (또한 하나 또는 다른 접시 이어야 할 것 이다 시간 보충). 편안 하 고 이상적인 프라하를 느낄 수 있는 장소를 탐험!"

"Es hat uns im Apartment Magdalen gut gefallen: schöne Lage, mitten im Geschehen (vor Mitternacht ist noch was los auf der Straße, dann war es aber meist ruhig), nettes Ambiente in historischem Gemäuer, nette Begrüßung... Nur die Betten verdienenn vielleicht mal einer Rundumerneuerung, denn sie sind schon ziemlich durchgelegen. Und in der Küche wäre ein Topf mehr auch hilfreich gewesen (auch der ein oder andere Teller müsste mal ergänzt werden). Ansonsten eine Wohnung zum Wohlfühlen und ideal um Prag zu erkunden!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
익명, 비즈니스 출장팀, , 미국 I 24 Jul 2015

"위치 했지만 windows 열기와 자 열심히 만든 거리 소음. 컵, 유리, 격판덮개 및 몇 가지 기본적인 부엌 (커피 메이커) 처럼 기어 같은 부엌 비품의 일부 개선 확실히 수 있습니다. 그것은 당신이 알고 귀하의 사무실 확인 하기 위해이 위치에 도움이 될 겁니다. 전반적으로 우리 네 사람이 그룹에 대 한 벌금 이었다."

"The location was great but there was street noise that made it hard to sleep with the windows open. Some of the kitchen fixtures like cups, glasses, plates & some basic kitchen gear ( like a coffee maker ) could definitely be improved. It would be helpful to know that you have your office at this location for checking in. Overall it was fine for our four person group."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.3
Werner, 친구들 일행, , 독일 I 21 Jul 2015

" 매우 조용 하 고 좋은 위치입니다. 그러나 아주 좋은 시설 그릇 뭔가 경제적으로 시설. 불행 하 게도, 에어컨 (설명에 나열 된) 샤워 (뜨거운 물), 하지만 집에서 관리자에 대 한 문제와 같은 들 있다. "

" Lage sehr gut und ruhig. Ausstattung sehr gut, allerdings Ausstattung mit Geschirr etwas sparsam. Leider keine Klimaanlage (war in der Beschreibung aufgeführt) Probleme mit der Dusche (Heißwasser), aber der Manager im Haus hat sich gleich darum gekümmert. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
ana, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 멕시코 I 07 Jul 2015

ana rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jamie, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 미국 I 13 Jun 2015

"호스트 매우 환영 되었고 우리의 요청을 모두 수용. 위치 편리, 프라하 성 아래에 찰리 교량에서 분 했다. 저장 공간의 제비를 가진 넓은 침실. 우리의 체류를 즐겼다. 제이미 "

"The hosts were very welcoming and accommodated all of our requests. The location was convenient, below the Prague castle and minutes from the Charles bridge. Roomy bedrooms with lots of storage space. Enjoyed our stay. Jamie "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, , 독일 I 11 May 2015

"위치는 중앙. 아파트는 좋은, 하지만 뜨거운 물 일 잘 하지."

"Die Lage ist zentral. Die Wohnung war schön, aber das Warmwasser hat nicht so gut funktioniert."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Valeria, 다 큰 자녀가 있는 가족, TORRICELLA, 스위스 I 02 Nov 2014

"아파트 벨로, spazioso e confortevole 모든 유형의 spostamento 당 호텔 tranquilla e 청소년: 우리 potuto raggiungere sempre piedi 모든 유형의 예배당 디 방문. 직원 친절도 dell'agenzia gentilissimo e 몰 토 이용 가능! ci 위치 trovati benissimo e torneremo 게!"

"appartamento bello, spazioso e confortevole. Posizione tranquilla e ideale per qualsiasi spostamento: abbiamo potuto raggiungere sempre a piedi qualsiasi luogo di visita. Personale dell'agenzia gentilissimo e molto disponibile! ci siamo trovati benissimo e torneremo sicuramente!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Brice, 어린 자녀가 있는 가족, Sint-Denijs-Westrem, 벨기에 I 16 Jul 2014

"좋은 좋은 서비스와 건물"

"Leuk pand met prima service"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Sara, 성인 커플, Minneapolis, 미국 I 24 May 2014

"Apt는 성곽에 다시 단계에 아주 잘 위치한 했다. 우리는 (만약 누구 든 지 탐색할 수 있습니다. 프라하 쉽게!) 거기에서 잘 도시 이동 수 있습니다. 사이트는 대부분의 시간에 그들이 때 직원 매우 도움이 됐다. Apt 넓은 했다. 우리의 유일한 실망은 매우 일관 했던 인터넷 연결 했다. 직원은 우리에 게 옵션을 했다 하지만 그들은 대 중. 그 외에, 우리가 진심으 권하고 싶습니다 아파트!"

"The apt was very well located just at the back steps to the castle. We could navigate the city well from there ( if anyone can navigate Prague easily!). Staff were very helpful when they were on site, which was most of the time. Apt was spacious. Our only disappointment was the Internet connection which was very inconsistent. Staff gave us options but they were not great either. Aside from that, we would heartily recommend the apartment!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다