개요

위치

후기 (115) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 115개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.3
편안함 9.5
가격 9.5
9.4

정렬 기준 :

Muriel, 다 큰 자녀가 있는 가족, Knittlingen, 독일 I 07 Sep 2011

"Schöne helle Wohnung mit vielen in der Nähe befindlichen Geschäften (Supermarkt, Pizzeria, Bank,...). U-Bahn, S-Bahn, Busse in unmittelbaren Umfeld. Kostenlose Parkplätze. Neuwertige Küchengeräte und gute Ausstattung. Bücher, Videos, Spiele, Computer vorhanden. Eine Fahrt mit dem Fahrstuhl ist eine echte Mutprobe!!! (sehr eng, nicht geeignet für 2 erwachsene Personen oder größeres Gepäck). Bei offenen Fenstern ist der Straßenverkehr deutlich zu hören. Enges Badezimmer, Duschkabine könnte gepflegter sein."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.3
FABIEN, 친구들 일행, LYON, 프랑스 I 05 Sep 2011

"Surface Terrasse Equipements Proximité des transports en commun Facilité d'accès depuis l'aéroport"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
frederic, 다 큰 자녀가 있는 가족, Paris, 프랑스 I 22 Aug 2011

frederic rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
jean-louis, 다 큰 자녀가 있는 가족, lyon, 프랑스 I 17 Aug 2011

"La globalité de l'appartement lui même la situation géographique et le quartier, vivant et authentique l'absence de rideaux aux chambres, qui sont tres lumineuses des 6 h du matin"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
catherine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Le Havre, 프랑스 I 13 Aug 2011

"très spacieux, confortable, lumineux et intérieur design.calme, bien équipé possibilité de garer la voiture dans la rue sans payer. quartier agréable et métro proche, supermarché, banque, restaurants. manque le micro onde indiqué dans l'annonce"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Diana, 어린 자녀가 있는 가족, Rosmalen, 네덜란드 I 02 Aug 2011

"Een superleuk en mooi appartement op een geweldige locatie. Zeer compleet ingericht met alles er op en er aan (tot waspoeder voor gebruik van de wasmachine aan toe). Wij vonden uitzicht en balkon geweldig, na een lange dag wandelen nog even heerlijk buiten zitten midden in de stad! Metro, tram en supermarkt zeer dichtbij. Vanaf metrostation tot centrum 5 tot 10 minuten. Vanaf balkon zie je de torens van de Praagse Burcht, op advies van Radka (beheerster) er naar toe gewandeld; een aanrader! Wij raden iedereen dit appartement aan om zn comfort en locatie! Jammer van de 1persoonslift (vonden wij te krap!)waardoor wij dagelijks 12 trappen hebben gelopen (wel goed voor de conditie)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Marja, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ede, 네덜란드 I 25 Jul 2011

"een prima locatie met een prima prijs vlakbij het metro station, vanwaaruit je snel in de stad bent. (tip: neem een dagkaart voor 110 kronen) goed modern ingericht appartement met goede keuken en balkon vlakbij een plein met goede restaurantjes lift is slechts voor één persoon en kraakt lekker... bedden zijn (hard) en tegen een schuine wand geplaatst waardoor één persoon lastig in en uitstapt"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Herman, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 31 May 2011

"Alles werkte goed, er was een goede uitrusting (van apparatuur). De service van de eigenaar was fantastisch! Als er problemen waren konden we de eigenaar altijd bereiken. Ik ben zeer zeker van plan weer terug te komen in dit appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Angelika, 다 큰 자녀가 있는 가족, Essen, 독일 I 25 May 2011

"Es ist alles wie beschrieben. Radka ist sehr nett und gleich telefonisch erreichbar. Wir haben uns sehr sicher und sehr wohl gefühlt. Es ist alles vorhanden ( Espressomaschine ja,- aber keine elektrische Kaffeemaschine).Der Lift endet in der 5.Etage ,- eine Etage muss man zu Fuß zurücklegen. Dies ist aber kein Problem, da man bei Ankunft und Abreise Hilfe beim Gepäcktransport hat.Der Lift ist sehr speziell: Wir waren froh nur Trollis zu haben. Eine Person und ein großer Koffer hätten in diesen Aufzug nicht hineingepaßt.Erwähnenswert wäre vielleicht noch: Direkt neben dem Hauseingang gibt es einen Getränkehändler,- sehr praktisch! ...und keine hundert Meter entfernt einen riesigen Supermarkt und eine gute Pizzeria ( Grosseto).Der Bus zum Flughafen und Metro,Bus und Bahn befinden sich gleich um die Ecke und es sind auch nur 2 Metrostationen bis zur Karlsbrücke. Gesucht haben wir nach der Eingabetaste für das @ am PC. Das sollte man sich von Radka vorher zeigen lassen. Ein Tipp beim Geldumtausch, den wir in Europa nur noch selten haben. Den Euroschein erst aus der Hand geben , wenn man schriftlich in der Wechselstube weiß, was man für sein Geld in Kronen bekommt. Es sind im Kleingedruckten bei hundert Euro bis zu 700 Kronen Unterschied, da man den Kurs nur bekommt, wenn man mehr als 1000€ tauscht. Besser in Souvenirläden als in Wechselstuben tauschen. Dies alles hat aber nichts mit der schönen Wohnung zu tun, die war einfach super!!!!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Oulaldj, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 12 May 2011

Oulaldj rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Hermann, 친구들 일행, Xanten, 독일 I 02 May 2011

"Uns gefielen besonders die moderne und bequeme Einrichtung und der große Dachbalkon. Wir hatten jeden Abend das gute Gefühl, nach Hause zu kommen. Es gab nicht das Geringste an dieser Wohnung auszusetzen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Katherine, 어린 자녀가 있는 가족, DPO AE, 미국 I 17 Apr 2011

"The apartment was the right size for our family. We enjoyed the cable TV and the large balcony. Our children loved the toys and books in their bedroom. The location is not central, but convenient. There are plenty of restaurants, bakeries and grocery stores nearby. The metro and tram are only a few blocks away. The owner was friendly and flexible. We wished there was a microwave and coffee maker. There was an espresso machine but it was very time-consuming and messy to use."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다