개요

위치

후기 (13) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 13개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.5
청결 상태 9.3
편안함 9.5
가격 9.0
9.1

정렬 기준 :

익명, 어린 커플, , I 06 Dec 2015

"우리는 아파트 (12 월!) 누군가 하도록 우리도 불구 하 고 우리 회의 시간에 합의 했다고 나타나기 전에 밖에 서 45 분을 기다렸다. 화장실에서 아무 손 타월만 큰 목욕 타 올, 우리 우리가 발견 될 때까지 다른 방에서 그들을 위해 검색을 했다. 아파트 자체는 아름 다운 좋은 숙박 있었다 하지만 서비스 관리 꽤 실망 했다."

"We waited 45 minutes outside the apartment (in December!) before somebody showed up to let us in even though we had agreed on the meeting time. There were no hand towels in the bathroom, only big bath towels and we had to search for them in other rooms until we found some. The apartment itself is lovely and the stay could have been great but the service management was quite disappointing."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
6.8
익명, 친구들 일행, oslo, 노르웨이 I 12 May 2014

"완벽 한!"

"Perfect!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Natascha, 다 큰 자녀가 있는 가족, Neuried, 독일 I 21 Apr 2014

"아름 다운 아파트, 매우 세련 되 게 좋은 오래 된 가구와 가구. 마지막으로, 아니라 이케아입니다. 당신은 쉽게에 느낄 해야 합니다. 아니 정말 아무것도 있다. 모든 높은 품질의 이다입니다. 각 귀 드레싱 가운도 했다. 아파트의 위치는 그냥 완벽 한. 매우 조용 하 고, 훌륭한 관광 흐름에서 거리 (많은 레스토랑과 바 모퉁이), 있지만 트램 22과 센터에서 지하철 10 분 제거. 전반적으로 매우 추천 합니다."

"Wunderschönes Appartement, sehr geschmackvolle Einrichtung mit tollen alten Möbeln. Endlich einmal nicht nur Ikea. Man muss sich einfach wohlfühlen. Es fehlt wirklich an nichts. Alles hat eine hohe Qualität. Es gab sogar einen kuscheligen Morgenmantel für jeden. Die Lage der Wohnung ist einfach optimal. Sehr ruhig, Ab von den Touristenströmen in einer wunderbaren Straße gelegen (Viele Bars und Restaurants um die Ecke) aber durch die Tram 22 und die Metro nur ca 10 Min vom Zentrum entfernt. Insgesamt sehr empfehlenswert."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Miranda, 친구들 일행, Abingdon, 영국 I 18 Apr 2014

"좋은 위치에 아름 다운 아파트입니다. 수 없습니다 더 나은입니다. "

"Lovely apartment in great location. Could not be better. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Joyce, 친구들 일행, Bolinas, 미국 I 04 Nov 2013

"46 천장 고 (적어도 11')과 매우 큰, 잘 꾸며진, 편안 하 고 조용한 아파트입니다. 그것은 프라하에서 반드시 이므로 택시 운전사는 악명 높은 사기 예술가-대 중 교통을 아주 편리 하 게 위치 하 고 있습니다. 트램과 버스를 사용 하 여 쉽고 빠르게 수 싶다고 자신을 제공 수 있었습니다. 부엌 완전히 밖으로 꾸며져 하 고 준비 하 고 식사를 공유 하는 즐거운 장소입니다. 동네 산책 하는 재미, 많은 카페, 레스토랑, 식료품 purveyors 있다. "

"No. 46 is a very large, nicely furnished, comfortable and quiet apartment with high (at least 11’) ceilings. It is located quite conveniently to public transportation – which is a must in Prague because taxi drivers are notorious rip-off artists. We were able to use the trams and buses to deliver ourselves where we wanted to be easily and quickly. The kitchen is decked out completely and is an enjoyable place to prepare and share meals. The neighborhood is fun to walk in, has many cafes, restaurants and grocery purveyors. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
ZERBIB, 어린 커플, paris, 프랑스 I 28 Jun 2011

ZERBIB rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
8.8
Shirley, 성인 커플, Holte, 덴마크 I 25 Jun 2011

"아파트 사랑 스러운, 우리는 바로 집에서 느낌. 충분 한 공간, 그리고 당신이 필요한 모든 것입니다. 우리는 사진과 제임스 Fenell에 대 한 책을 읽는 즐겼다. 우리 작품은 조금 운이 좋지 않았다 옆집에가 몇 일 후 완료."

"The apartment was lovely, we felt at home straight away. Plenty of space, and everything you need. We enjoyed the photos and reading the books about James Fenell. We were a little unlucky that there was work going on next door, which finished after a couple of days."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marike, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dorst, 네덜란드 I 09 May 2011

"완비 된 아파트, 아주 넓은, 매력, 아름 다운 그림책 프라하의 실용적인 정보 책에 선택을 취소 합니다. 그것은 인터넷에 프레 젠 테이 션 제안 보다 훨씬 좋네요 아파트! 아름 다운 욕실, 잘 잤 다. 모퉁이 돌면 트램. (사소한 일) 도착 하는 벨을 현관를 벨 당신은 바로 이곳에 해야 할 여부를 의심..."

"Appartement van alle gemakken voorzien, héél ruim, sfeervol, mooie fotoboeken van Praag, duidelijke praktische informatie aanwezig in boek. Het is een veel mooier appartement dan de presentatie op internet doet vermoeden! Prachtige badkamer, en lekker geslapen. Tram om de hoek. Een deurbel om aan te bellen dat je gearriveerd was (kleinigheid). Je twijfelt even of je wel op het juiste adres bent..."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Angela, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sydney, 호주 I 09 Feb 2011

"아파트 레이아웃 및 시설 환상적 이었다입니다. 훌륭한 카페와 트램 또는 걷기, 도심에 가까운 아름 다운 동네에 아직 "관광 지역" 안에 위치. 확실히 친구와 가족에 게 그것을 추천 합니다. 유럽에서 7 주 여행의 모든에 대 한 강조 표시 합니다."

"The apartments layout and facilities were fantastic. Location in a lovely neighbourhood with great cafes and close to the city centre by tram or walking, yet not in the" tourist area". Will definitely recommend it to friends and family. Highlight for all of a 7 week trip in Europe."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
DR. Matthias, 다 큰 자녀가 있는 가족, Berlin, 독일 I 07 Feb 2011

"아파트 아주 세련 되 게 데코, SADT 유엔을 탐구 하는 완벽 한입니다. 그것은 모두 사용할 수 있는 매우 좋은 상태 에서입니다. 아주 많은 것이 좋습니다."

"Das Appartment ist sehr geschmackvoll eingericht, liegt perfekt un die Sadt zu erkunden. Es ist alles vorhanden, und in einem sehr gute Zustand. Sehr zu empfehlen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ulrike, 친구들 일행, Gladbeck, 독일 I 27 Oct 2010

"조용한 위치, 아름 다운 가구, 완비 된 주방, 편안한 침대, 좋은 정보, 좋은 지하철 및 트램 단순히 멋진! 잭 욕실을 실종 됐다, "Werkzeugen"(Geflügelschere)를 다시 엽니다의 도움으로만 문 당겨진 수 있습니다. 닫힌 한 밤 중에 kurzfristigt이 이었다. 어려움이 앞을 열고 문, 매 키. 쉬운 욕실, 싱크 캐비닛에 냄새 나는 옷에서에서 냄새 하 수구"

"Ruhige Lage, wunderschöne Einrichtung, komplett ausgestattete Küche, bequeme Betten, gute Informationen, gute Anbindung Metro und Straßenbahn Einfach traumhaft! Badezimmer fehlte die Klinke, man konnte die zugezogene Tür nur mit Hilfe von " Werkzeugen"(Geflügelschere) wieder öffnen. War mitten in der Nacht kurzfristigt ein geschlossen. Schwierigkeiten beim Öffnen der Haustür, Schlüssel hakte. Leichter Abflussgeruch im Badezimmer, stinkende Putzlappen im Spülschrank"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Annette, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 22 Sep 2010

"관대 하 고 세련 된 장식의 객실. 작품의 케이크입니다. 커피 머신 및 주전자 누락 되었습니다."

"Die großzügigkeit und die geschmackvolle Einrichtung der Zimmer. Eine Kleinigkeit. Es fehlten die Kaffeemaschine und der Wasserkocher."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다