개요

위치

후기 (53) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 53개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,7
청결 상태 9,0
편안함 9,4
가격 8,8
9,2

정렬 기준 :

Susan, 성인 커플, , 미국 I 19 Dec 2016

"이것은 매우 완벽 한 장소 이었다. 재미 있는 동네. 몇 가지 좋은 식당 (빌라 Krava, 포 라고 베트남, 등), 및 모든 아파트... 가구, 마감재, 침대, 등 아주 좋은 되었습니다. 부엌은 아주 좋은, 좋은 팬, 요리, 등 많이 많이. 블록의 끝에 작은 게. 조용히. 작은 문제, 화장실, 샤워, 그리고 가벼운 특히 희미 한 조명이 했다 싱크대와 조리대. 앤디 매우 도움이 되었고 좋은. 철저 하 게 설명된 아파트 이웃 및 제공된 지도 표시 위치. 있다 좋네요입니다. 그것을 절대적으로 사랑된 프라하를 사랑!"

"This was a pretty perfect spot. In an interesting neighborhood. Near some good restaurants (Bila Krava, Pho Vietnam, etc.), and everything in the apartment...furniture, finishes, beds, etc. was very nice. Kitchen was very good, lots of good pans, plenty of dishes, etc. Little store at end of block. Quiet. Tiny issue, dim lighting in bathroom, especially shower, and a light was out over sink and over kitchen counter. Andy was extremely helpful and nice. Thoroughly explained apartment and neighborhood and provided map and marked locations. Couldn't have been nicer. Loved it and absolutely loved Prague!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Monika, 친구들 일행, Berg.Gladbach, 독일 I 26 May 2016

"아주 좋은 아파트 관리자, 우리는 기차역에도 선택 했다. 아파트는 매우 중앙 위치, 아직 조용한. 시설 아무것도 원하는 수 나뭇잎. 우리는 언제 든 지 돌아올 것 이다. "

"Sehr freundlicher Apartment Manager, wir wurden sogar am Bahnhof abgeholt. Apartment liegt sehr zentral, trotzdem ruhig. Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig. Wir würden jederzeit wiederkommen. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Lori, 다 큰 자녀가 있는 가족, Baton Rouge, 미국 I 21 Sep 2015

"아파트 큰, 매우 편안 하 게, 좋은/C 침대 했다. 지하철 역에 짧은 도보. 근처 비엔나와 부다페스트를 포함 하는 우리의 전체 여행의 최고의 식사를 제공 하는 레스토랑 있습니다. 식료품도 아침 식사에 대 한 훌륭한 파이 했다. 우리가 정말 같은 장소 함께 휴식과 관광 후 간식 및 음료는 하루 종일. 언제 든 지 호텔에 없 잖 아. VRBO 설명과 사진을 정확 하 게 했다입니다. "

"The apartment was great, very comfortable, good A/C and beds. Short walk to the metro station. The restaurants nearby provided the best meals of our entire trip which included Vienna and Budapest. The grocery store even had terrific pastries for breakfast. We really like having a place to relax together and have a snack and a drink after sightseeing all day. Beats a hotel any time. VRBO descriptions and photos were accurate. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Kees, 어린 자녀가 있는 가족, Rotterdam, 네덜란드 I 20 Sep 2014

"아파트는 편안 하 고 친절 한 프라하에. 이 지구는 (아주) 관광 센터 대신 외식에 대 한 좋은 있습니다. 지하철 정지 "박물관" 정말 단 걸음 거리 고에 바쁜 바츨라프 광장을 무시 하는 기능을 제공 합니다. 우리는 프라하 동물원을 믿습니다."

"Het appartement is comfortabel en ligt vrij centraal in Praag. Deze wijk leent zich prima om uit eten te gaan i.p.v. het (zeer) toeristische centrum. De metrohalte 'Muzeum" ligt werkelijk op een steenworp afstand en biedt de mogelijkheid om het drukke Wenceslasplein mijden om in de oude stad te komen. Wij vinden de Praagse dierentuin ook een echte aanrader."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7,5
Miren Nekane, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ordizia, 스페인 I 18 Aug 2014

"크고, 깨끗 하 고 잘 위치한 아파트"

"Un apartamento amplio, limpio y bien ubicado"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
익명, 성인 커플, Hoeje Taastrup, 덴마크 I 02 Aug 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9,3
Christine , 다 큰 자녀가 있는 가족, Liverpool, 영국 I 20 Jul 2014

"아파트는 시내 중심가에서 도보로 5 분 거리에 위치 하 고 많은 레스토랑과 바 근처에 위치 했다. 그것은 편안 하 게 4 자 고 에어컨 하나님-보내 했다. 그것은 모든 숙박에 대 한 적 해야 아름 다운 아파트. 아파트 관리자 (앤디) 전화 통화 거리 내에서 항상 이었다. 우리는 프라하를 방문의 생각 하는 사람에 게이 아파트 권하고"

"The apartment was situated a 5 minute walk from the city centre and had plenty of restaurants and bars located nearby. It would sleep 4 comfortably and the air conditioning was a god-send. It was a lovely apartment with everything you would ever need for your stay. The apartment manager (Andy) was always within a phone call away. We would highly recommend this apartment to anyone thinking of visiting Prague"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Derry, 다 큰 자녀가 있는 가족, Waterfall Cork, 아일랜드 I 08 May 2014

"10 분 이내 아직 매우 조용한 지역에 위치 하며 바츨라프 광장의 도보. 아파트는 매우 넓은 하 고 매우 깨끗 하 고 잘 장착 되어 밖으로. 짧은 휴식 휴가 위한이 아파트 추천에 주저를 했다."

"Location in very quiet area yet within 10 minute walk of Wenceslas Square. The Apartment was very spacious and very clean and well fitted out. Have no hesitation in recommending this Apartment for short break holiday."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Han, 친구들 일행, Delden, 네덜란드 I 14 Apr 2014

"프라하의 모든 주요 명소의 도보 거리 내에서 훌륭한 위치. 많은 벌금과 저렴 한 레스토랑 바로 근처에 있습니다. Waytostay의 직원이 매우 친절 한 리셉션."

"Prima appartement op loopafstand van alle belangrijke bezienswaardigheden van Praag. Veel prima en betaalbare restaurants in de directe omgeving. Zeer vriendelijke ontvangst door medewerker van Waytostay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9,3
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, BULIMBA, 호주 I 23 Jan 2014

"좋은 위치. 아마도 최고의 품질입니다. 공간과 우리의 7 주 투어 유럽의 값. 관리자는 매우 도움이 되었다 그리고 음식과 와인 프라하에서 우리의 체류를 왼쪽."

"Great location. possibly the best in terms of quality. space and value from our 7 week tour of Europe. the manager was very helpful, and even left some food and wine to kick off our stay in Prague."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Antwerpen, 벨기에 I 03 Nov 2013

"재미와 정통 이웃과 아직 멀지 않은 중심. 또한 쉽게 접근 가능한 대 중 교통. 앤드류에 의해 영수증 대단히 실제로 이었다입니다. 그는 우리 도시 주변 길을 찾는 좋은 했다. 중앙 우리의 버그와 편리 합니다. 적극 추천!"

"Een leuke en authentieke buurt en toch niet ver van het centrum. Ook makkelijk bereikbaar met het openbaar vervoer. Ontvangst door Andrew was bijzonder hartelijk. Hij maakte ons goed wegwijs in de stad. Handig dat er een lift was met onze buggy. Een echte aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
John, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oegstgeest, 네덜란드 I 23 Oct 2013

"우리의 아파트 사이트, 앤드류 스콧 (앤디)에 했다 프라하 프라하 공원 로프트와 성공에 있어 매우 최선을 다하고. 모든 것 잘 배열 되었다. 위치는 알고 보 니 프라하를 방문 하는 훌륭한 출발점 그리고 바로 근처에 완벽 하 게 저렴 한 레스토랑 같은 시간에."

"Onze appartementmanager ter plaatse, Andrew Scott (Andy), was zeer gecommitteerd om ons verblijf in Praha Park Loft en Praag tot een succes te maken. Alles werd goed geregeld. De lokatie is een prima uitvalsbasis gebleken om Praag te bezoeken en tegelijk ook met alleszins betaalbare restaurantjes in de directe omgeving."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다