개요

위치

후기 (53) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 53개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.0
편안함 9.4
가격 8.8
9.2

정렬 기준 :

Jan, 성인 커플, Nijmegen, 네덜란드 I 01 Oct 2013

"시내 중심가에 가까움. 전송에 대 한 좋은 충고와 함께 아주 좋은 아파트 관리자 로컬 레스토랑에서 먹는다. 우리 아파트에 매우 만족 했다입니다. 캐비닛 청소 제품 조금 더러운 했다입니다. 모든 영어 사이 tv 채널 예: 네덜란드 채널에 대 한?"

"Dicht bij het centrum. Zeer aardige appartementmanager met goede adviesen voor vervoer en eten in plaatselijke restaurants. Wij waren verder prima tevreden met het appartement. Kast met schoonmaakmiddelen was een beetje rommelig. Is er tussen alle Engelse tv zenders geen ruimte voor b.v. een Nederlandse zender?"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Martin, 성인 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 11 Sep 2013

"아파트 직원의 사진 이야기. 그것은 아름 답 고 조용한 지역에 고 다양 한 관광 명소에서에서 도보 거리 (30-45 분) 내에 위치. 또한 트램 정류장 (5 분) 하 고 지하철 역 (10 분)는 인근. Topontvangst 앤디 체크 인/체크 아웃 시간 우리의 요구 m.b.t.에 아주 기꺼이 했다. 그는 또한 우리에 게 좋은 팁 쇼핑 하 고 외식에 대 한. 모두 모두,이 아파트는 확실히 해야 합니다!"

"Het appartement voldeed volledig aan onze verwachtingen - de foto's vertellen het verhaal. Het ligt in een mooie, rustige wijk en op loopafstand (30-45 min.) van diverse bezienswaardigheden. Ook tramhaltes (5 min.) en metrostation (10 min.) zijn in de buurt. Topontvangst door Andy die zeer bereid was om aan onze wensen tegemoet te komen m.b.t. het tijdstip van in- en uitchecken. Hij gaf ons ook goede tips voor boodschappen doen en uit eten gaan. Al met al is dit appartement absoluut een aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Marloes, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hillegom, 네덜란드 I 28 Aug 2013

"많은 공간, airco, 2 좋은 휴식의 자, 좋은 욕실 없는 발코니 또는 다른 가능성, 밖에 서 앉아 하지만 우리가 알고 있는 그."

"Much space, airco, 2 fine relax chairs, nice bathroom No balcony or other possibility to sit outside, but we knew that."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Den haag, 네덜란드 I 28 Aug 2013

"호스트에 의해 매우 친절 한 리셉션입니다. 에어컨 큰 온도 밖으로 부여 했다. 편안한 아파트"

"Very friendly reception by host. Airco was given outside temp great. Comfortable appartement"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, MADRID, 스페인 I 23 Aug 2013

"진폭, 빛, 절대적으로 모든 것을 해야 가능 하 게 했다"

"la amplitud , la luz , habia absolutamente de todo lo que se puede necesitar"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Hélène, 다 큰 자녀가 있는 가족, Toulouse, 프랑스 I 11 Aug 2013

"아파트는 편안 하 고 넓은. 옆, 그것은 매우 녹색, 조용한 지역에 잘 봉사 대 중 교통. 공기에 코를 관광 하는 시간을 아주 좋은 장소! 앤드류, 소유자는 사용 가능 하 고 수용. "

"L'appartement est confortable et spacieux. Proche de l'hyper centre, il est dans un quartier calme, très vert, bien desservi par les transports en commun. Un très bel endroit pour se reposer des heures passées à visiter la ville le nez en l'air ! Andrew, le propriétaire, est disponible et arrangeant. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
Rob, 어린 자녀가 있는 가족, Ruurlo, 네덜란드 I 01 Aug 2013

"놀람이 없다입니다. 그것은 그것의 약자로 서 그림에 또한 이다."

"Geen verrassingen. Zoals het op de foto's staat is het ook."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
익명, 친구들 일행, Melbourne,FL, 미국 I 16 May 2013

"llike 집에서 되 고입니다. 가끔 하 수구 냄새 샤워 배수에서 나오는 것 같았다. 우리는 지속적으로 냄새를 피하기 위해 염소 솔루션에 부 했다"

"llike being at home. There seemed to have been an occasional sewer odor emanating from the shower drain. We had to pour a chlorine solution in constantly to avoid the odor"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Leo, 다 큰 자녀가 있는 가족, Klaaswaal, 네덜란드 I 05 May 2013

"정확 하 게 그것으로 훌륭한 아파트 사진에 보이는 ' s. 모든 편의 갖추고 있습니다."

"Prima appartement, precies zoals het er op de foto' s uitziet. Voorzien van alle gemakken."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Nathalie, 성인 커플, rochefort, 프랑스 I 26 Apr 2013

"아파트는 아주 좋은, 밝은, 넓은, 기능과 매우 잘 갖추고! 우리는 도시에 그의 상황을 즐길: 하지만 지하철 이나 트램 역으로 관광 분야에서 너무 멀리 조용한 주거 지역에 가까운. 우리가 아주 잘 받았습니다 있다 앤디 샤워 흐름 잘못 된 체류 기간 동안 우리의 하지만 그것은 세부 사항! 아무것도 우리를 실패 했습니다!"

"Appartement très agréable, lumineux, spacieux, fonctionnel et très bien équipé! Nous avons apprécié sa situation dans la ville: au calme dans un quartier résidentiel mais pas trop loin des zones touristiques avec une station de métro ou de tramway proches. Nous avons été très bien accueilli par Andy L'écoulement de la douche n'était pas correct pendant notre séjour, mais il s'agit d'un détail! Rien ne nous a manqué!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Judith, 다 큰 자녀가 있는 가족, ironville, 영국 I 16 Apr 2013

"재미 있는 볼거리와 좋은 레스토랑, 카페, 바에 가까운 넓은 잘 꾸며진된 아파트입니다."

"Spacious well furnished apartment close to interesting sights and good restaurants,cafes and bars."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lidy, 친구들 일행, Zevenbergen, 네덜란드 I 06 Apr 2013

"모든 것은, 아무것도 샤워의 드레인에 대 한 작업에 의해 나쁜 실행"

"Alles was uitstekend, niets op aan te werken Het putje van de douche liep slecht door"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다