개요

위치

후기 (56) 9,3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 56개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,7
청결 상태 9,1
편안함 9,4
가격 8,9
9.3

정렬 기준 :

, 성인 커플, rochefort, 프랑스 I 26 Apr 2013

"아파트는 아주 좋은, 밝은, 넓은, 기능과 매우 잘 갖추고! 우리는 도시에 그의 상황을 즐길: 하지만 지하철 이나 트램 역으로 관광 분야에서 너무 멀리 조용한 주거 지역에 가까운. 우리가 아주 잘 받았습니다 있다 앤디 샤워 흐름 잘못 된 체류 기간 동안 우리의 하지만 그것은 세부 사항! 아무것도 우리를 실패 했습니다!"

"Appartement très agréable, lumineux, spacieux, fonctionnel et très bien équipé! Nous avons apprécié sa situation dans la ville: au calme dans un quartier résidentiel mais pas trop loin des zones touristiques avec une station de métro ou de tramway proches. Nous avons été très bien accueilli par Andy L'écoulement de la douche n'était pas correct pendant notre séjour, mais il s'agit d'un détail! Rien ne nous a manqué!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, ironville, 영국 I 16 Apr 2013

"재미 있는 볼거리와 좋은 레스토랑, 카페, 바에 가까운 넓은 잘 꾸며진된 아파트입니다."

"Spacious well furnished apartment close to interesting sights and good restaurants,cafes and bars."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Zevenbergen, 네덜란드 I 06 Apr 2013

"모든 것은, 아무것도 샤워의 드레인에 대 한 작업에 의해 나쁜 실행"

"Alles was uitstekend, niets op aan te werken Het putje van de douche liep slecht door"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 어린 자녀가 있는 가족, Laren , 네덜란드 I 01 Mar 2013

"우리 앤디 누가 알고, 유용 하 고 즐거운 사실을 지적에 매우 도움이 되었다 그리고 영어의 매우 전문적인 명령 했다 도착에 따뜻하게 인사 했다. 우리는 출발 및 도착 시 자신의 sms 메시지 감사합니다. Appt 예약 하기 전에 우리 쳐다보면서 사진에 반영 방법은 꽤 많이 보였다. 우리는 우리가 볼 것 이었던 경우 반드시 얻을 싶어요. 또한 appt 메인 드래그에 가까운 조용한 거리에 위치한 매우 편리 하 게 (예: 바츨라프 광장) 및 (náměstí 도시) 근처 깔끔한 레스토랑. Appt는 기대에 따라 했다."

"We were warmly greeted on arrival by Andy who was very helpful in pointing out the useful and pleasant facts to know, and who had very professional command of the English language. We appreciated his sms messages prior to departure and upon arrival. The appt looked pretty much the way reflected in the pictures we looked at before booking. We like to get what we see, which was surely the case. Furthermore the appt is very conveniently located in a quiet street while close to the main drag (e.g.: Wenceslas Sq) and neat restaurants nearby (náměstí Míru). The appt was according to expectations."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
, 친구들 일행, Heidenheim, 독일 I 13 Feb 2013

"그냥 기구 (컵)를 장착 하는 크기, 위치"

"Größe, Lage Ausstattung mit Geschirr (Tassen) knapp"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7,8
, 어린 커플, LONDON, 영국 I 13 Jan 2013

"아파트-확실히 와우 요인이 있다! 모든 아파트에 작품, 매우 편안한 침대, 훌륭한 샤워 및 목욕, 영어 사용의 톤을 가진 큰 텔레비전 채널 (하지 그가 무슨 당신이 거기에 있어!) 일-당신이 필요한 모든 멋진 부엌에 대해 불평 수 없습니다. 위치-마을 아직 바츨라프 광장에서 도보로 몇 분의 정말 스마트 부분. 또한 지하철에서 몇 분 도보 역을 ' s 제공 두 줄 더가 면 도시 보다 멀리. 호스트-앤디 완벽 한 호스트가 됩니다. 우리가 도착에 그를 울렸다 고 그 아파트에서 만난 우리와 우리와 함께, 모든 것을 작동 하는 방법 우리를 보여주는 고 우리에 게 우리의 시간에 대 한 추천을 주는 도시에서 시간을 많이 보냈다 (V, 그 위대한으로 대체 프라하 성 시작에 대 한 그에 게!). 그는 또한 그가 원래 사용 하는 우리 회사 보다 훨씬 더 싼 비율에 대 한 우리를 우리의 반환 택시 예약. 우리는 정말 우리의 선택에 만족 했다 고 머물 것 이라고 여기 다시 우리가 다시 프라하에 온 경우."

"Apartment - definitely has the wow factor! Couldn't complain about a thing - wonderful kitchen with everything you need, everything in the apartment works, incredibly comfortable bed, great shower and bath, great telly with tons of english speaking channels (not that that's what you're there for!) Location - a really smart part of town yet a few minutes' walk from Wenceslas Square. Also a few minutes walk from a metro station that''s served by two lines if you go further afield than the centre of town. Host - Andy is the perfect host. We rang him on arrival and he met us at the apartment and spent lots of time with us, showing us how everything works and giving us recommendations for our time in the city (ask him about the alternative Prague Castle beginning with V, its great!). He also booked our return taxi which he got us for a much cheaper rate than the company we originally used. We were really pleased with our choice and would stay here again if we came back to Prague."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, paris, 프랑스 I 27 Dec 2012

"밝고 평면, 프라하에서 관광에 편리한 곳에 위치. 사진을 완벽 하 게 평면 실제로 처럼 보이는 방법을 반영 합니다. 플랫은 잘 있으며, 모든 상품을 제공 합니다. 소유자, 앤드류는 따뜻하게 우리를 환영 하 고 식사도 즐길 수 있도록 모든 것을 만드는 매우 유용한 제안을 제공 하는 훌륭한 사람.! 귀하의 환대에 대 한 많은 감사 합니다!"

"Bright and airy flat, conveniently located for sightseeing in Prague. The pictures perfectly reflect the way the flat actually looks like. The flat is well furnished and offer every commodity. The owner, Andrew is a great person, warmly welcoming us and making everything to make our stay enjoyable and providing us with very useful suggestions.! Thanks a lot for your hospitality!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Milngavie, Glasgow, 영국 I 30 Oct 2012

"모든 것! 앤디는 환상적인 가이드를 우리에 게 좋은 정보와 팁을 준 것을 입증에서 따뜻한 환영. 그는 스타! 아파트는 훌륭한! 훌륭한 위치, 청결 한, 현대, 시설이 좋은, 따뜻한... 완벽! 좋은, 안전 하 고, 중앙 위치, 매우 안전에서... 아름 다운도. 우리 모두는 그것을 사랑 했다! 감사합니다!"

"Everything! Warm welcome from Andy who proved to be a fantastic guide who gave us loads of great info and tips. He is a star! The apartment was wonderful! Excellent location, clean, modern, well equipped, warm....perfect! In a great, safe, central location, very secure...beautiful too. We all loved it! Thank you!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Hudson, 미국 I 26 Sep 2012

"그것은 관광 영역, 하지만 매력을 매우 convienant에서 했다. 대부분, 도보 수 했지만 지하철 3 블록 떨어진 경우에 대해 당신이 wante 타고. 그것은 15-20 분 거리에 있는 기차역, 너무 했다. 아파트는 넓은 공간과 모든 필요한 conviences 했다."

"It was out of the tourist zone, but very convienant to the attractions. You could walk to most, but the metro was about 3 blocks away if you wante to ride. It was a 15-20 minute walk to the train station, too. the apartment had ample space and all the necessary conviences."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Nettleton, 영국 I 17 Sep 2012

"아주 좋은 플랫, 넓고 좋은 위치에 깨끗 한 소유자는 친절 하 고 처리 하기 쉬운 했다."

"Very nice flat, spacious and clean in a good location. The owner was friendly and easy to deal with."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dubai, 아랍 에미리트 연합국 I 20 Aug 2012

"아파트는 좋은 동네에 매우 편안 하 고 편리 하 게 위치를 했다. 내부 시설 우수 했다입니다. 에어컨은 여름에 진짜 축복 했다. 잠시 멀리 bfast 물자 및 다른 작은 것 들을 살 수 있는 작은 편의점이입니다. 건물은 안전 하 고 다른 주민들은 조용. 전반적으로 훌륭한 숙박!"

"The apartment was very comfortable and conveniently located in a nice neighborhood. The amenities inside were excellent. Having the aircon was a real blessing in summer. There is a small convenient store a minute away where you can buy bfast material and other small things. The building is safe and the other residents are quiet. Overall great stay!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,5
, 친구들 일행, Longview, 미국 I 17 Jul 2012

"우리 아파트는 완벽 했다! 아마도 휴가에 필요한 수 있는 모든 아주 안락한. 레스토랑은 지역에서 많이. 우리가 확실히 권하고 싶습니다 프라하 로프트 누구에 게."

"Our apartment was perfect! Very comfortable with everything you could possibly need on vacation. Lots of restaurants in the area, too. We would definitely recommend Praha Loft to anyone."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다