개요

위치

후기 (53) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 53개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.0
편안함 9.4
가격 8.8
9.2

정렬 기준 :

Christa, 친구들 일행, Fehring, 오스트리아 I 23 Apr 2012

"그것은 모든 것을 완벽 하 게 맞는 단순히, 장비 대, 위치 뿐만, 센터 및 기차역에서 오른쪽."

"Es hat einfach alles perfekt gepasst, die Ausstattung war super, die Lage ebenso, gleich im Zentrum und beim Bahnhof."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, brussel, 벨기에 I 15 Apr 2012

"모든 것은 순서, 좋은 위치와 사진, 유연한 도착 및 출발 시간에 정확히 처럼 보이는 아파트에 가기"

"alles was top in orde, goede ligging en een appartement dat er precies zo uitziet als op de foto's, flexibel qua aankomst- en vertrektijd"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ing Lwan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amstelveen, 네덜란드 I 01 Jan 2012

"아름 답 고 고급 스럽게 꾸며진 아파트입니다. 소유자 매우 도움이 되었고 우리에 게 좋은 팁을 했다. 위치는 우수: 지역 조용 하 고 아직 도시 센터, 공항에 연결을 닫습니다. 지하철역과 기차역에서 도보로 주소의 내게 필요한 옵션에 대 한 좋은 지도."

"Mooi en luxueus ingericht appartement. De eigenaar was heel behulpzaam en gaf ons goede tips. De locatie is uitstekend: rustige buurt en toch dicht bij het centrum, goede verbinding met het vliegveld. Een goed plattegrondje over de bereikbaarheid van het adres te voet van en naar metrostation en treinstation was welkom geweest."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
J.F.M., 친구들 일행, Breukelen, 네덜란드 I 03 Oct 2011

"아름 다운 아파트를 공항에서 좋은 교통. 소유자, 리셉션 우리가 레스토랑에 대 한 좋은 팁 요청 했다. 완전히 즐겼다. 다른 여행 및 산책을 만들기 위한 중앙 위치입니다. 센터에서 도보 거리입니다. 지하철 7 분 도보입니다. 다 그렇게 원하는. 단점은, 일렉트 라 실패에서 소유자 수 없습니다, 이것은 마침내 동료 아파트 복잡 한 주민에 의해 해결 하지만이 의도 되지 않을 수 있습니다. 실제 재해 좋지 때 소유자가 않습니다 연결할 수, 우리의 체류 기간 동안."

"Prima openbaar vervoer van het vliegveld naar het mooie appartement.Correcte ontvangst door de eigenaar, gaf door ons gevraagd, leuke tips voor restaurants. Volop genoten. Centrale ligging, voor het maken van verschillende uitstapjes en wandelingen.Centrum op loop afstand. Metro 7 min. lopen. Alles dus naar wens. Minpuntje, eigenaar bij electrastoring telefonisch niet bereikbaar,dit heeft zich uiteindelijk opgelost door mede appartementencomplex bewoners, maar dit kan niet de bedoeling zijn.Bij echte calamiteiten niet goed wanneer de eigenaar niet bereikbaar is, tijdens ons verblijf."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
BERNARD, 친구들 일행, LEMBRAS, 프랑스 I 17 Sep 2011

"도시에 위치 아파트의 볼륨 소유자 (영국)의"

"emplacement dans la ville volume de l'appartement gentillesse du propriétaire (british)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
Hans, 다 큰 자녀가 있는 가족, Assen, 네덜란드 I 31 Jul 2011

"그것은 여전히 좋은 중앙 속된 t.o.v. 모든 명소, 대 중 교통와 레스토랑 멋지고 편안 하 고 아늑한 아파트! 우리는 또한 매우 즐거운 씨에 의해 받았다입니다. 스 캇과 그가 우리에 게 팁의 모든 종류를 줄 수 있는! 확실히 가치가 반복!"

"Het was een heerlijk comfortabel en gezellig appartement dat ook nog prima centraal lag t.o.v. alle bezienswaardigheden, het openbaar vervoer en restaurantjes! Wij werden ook erg prettig ontvangen door dhr. Scott en hij kon ons nog allerhande tips geven! Zeker voor herhaling vatbaar!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lilian, 다 큰 자녀가 있는 가족, rijswijk, 네덜란드 I 22 Jul 2011

"선과 친절의 확인입니다. 앤디 우리 잘 수 있었습니다. 마지막으로, 마찬가지로 1 가방 3 명에 대 한 일 동안 정말 너무 작은. 물론, 당신이 살 수 있는, 하지만 몇 가지 추가 고급 아니다."

"De ontvangst van goed en vriendeijk. Andy heeft ons fijn geholpen. Net als de vorige keer is 1 vuilniszakje voor 3 personen voor 9 dagen echt te weinig. Uiteraard kun je die zelf kopen, maar een paar extra is geen luxe."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Artur, 친구들 일행, Oldenzaal, 네덜란드 I 12 Jul 2011

"에어컨, 인터넷 등 모든 안락과 함께 필요한 모든 좋은 아파트 이며 그것은 또한 아주 깨끗 합니다. 그곳 센터, 가까운 기차역, 상점 그래서 한마디로 좋은 저녁."

"Het is een goede appartement met alles wat je nodig hebt met alle comfort zoals airco en internet en het was er ook mooi schoon. twas dicht bij de centrum, treinstation, avondwinkeltjes dus kortom geweldig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Frank, 친구들 일행, St Peters, 호주 I 19 May 2011

"좋은 위치, 편리, 편안 하 고 훌륭한 시설입니다. 우리는 우리의 체류 기간 동안 아파트와 함께 아주 행복 했다."

"Great Location, convenient, comfortable, great amenities. We were very happy with the apartment during our stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Gerd, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 10 May 2011

"아파트가입니다에 touristy-모두에 이상적인 위치에 도보 거리 (10-20 분, 주요 열차 역 < 10 분), 동네 자체가 너무 touristy, 아직 거기에 조용 하 고 카페 많습니다 좋은 이며 비노흐라디에서 도보 5 분 이내 레스토랑 하지만. 작은 슈퍼마켓은 모퉁이 돌면. 아파트 매우 깨끗 하 고 아주 잘 무슨 장비, 예를 들면 저녁 식사를 요리 하려는 경우 것이 쉽게 가능 하다. 아파트 관리자 무엇 매우 도움이 친절 하 고 신속 하 게 텍스트 메시지에 응답. 그래서 전반적인 좋은 경험 하 고 확실 한 추천!"

"The apartment is in an ideal location - everything touristy is in walking distance (10-20min, main train station <10min), but the neighbourhood itself is quiet an not too touristy, yet there are a good number of cafes and restaurants within a five minute walk in vinohrady. A small supermarket is just around the corner. The apartment was very clean and very well equipped, e.g. if you wanted to cook dinner yourself it'd be easily possible. The apartment manager was very friendly, helpful and responded quickly to text messages. So overall a great experience and a definite recommendation!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Klaus, 다 큰 자녀가 있는 가족, Coesfeld, 독일 I 09 May 2011

"아파트 유형, 좋은 시설, 좋은 위치, 청결의 관용 체크 인 및 체크 아웃 신속 하 게, 정말 좋은-감기, 매우 안정적인 너무 뜨거운 샤워. 아니 독일-언어 TV 프로그램입니다."

"gute Lage, Großzügigkeit des Wohnungszuschnitts, gute Ausstattung, Sauberkeit, check in und check out unkompliziert, sehr zuverlässig Dusche nicht wirklich gut - mal zu kalt, mal zu heiß. Keine deutschsprachigen TV-Programme."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
elena, 성인 커플, cerdanyola del valles, 스페인 I 24 Apr 2011

"상황, 밝기, 모든 완벽 한 공간."

"la situacion, la luminosidad, el espacio,todo perfecto."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다