개요

위치

후기 (15) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 15개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 9,2
편안함 9,1
가격 8,9
9,2

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Vollenhove, 네덜란드 I 03 Mar 2016

"좋은, 편안한 아파트!"

"Leuk, comfortabel appartement!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Elena, 성인 커플, Barcelona, 스페인 I 18 Feb 2016

"아파트는 단순히 완벽 했다. 같은 사진에 나타났다. 모든 새, 편안, 깨끗 하 고 프라하의 감기에 대 한 매우 따뜻한. 상황이 맞습니다. 저기 체코 레스토랑 앞에 minimarket 오픈 23 h 00까지. 트램 정류장 바로 아파트 앞 이며 때 델, 많은 바, 슈퍼마켓, 활기찬 지역 쇼핑 센터 지하철에서 하 역 하는 식물으로 이동 프라하의 센터 한 번에 한 번에. "

"El apartamento era simplemente perfecto. Tal cuál aparecía en las fotos. Todo nuevo, cómodo, limpio y muy calentito para el frío de Praga. La situación es correcta. Hay un restaurante checo justo delante y un mini market abierto hasta las 23h00. La parada del tranvía está justo delante del apartamento y en un momento te plantas en Andel, una zona animada con bares varios, supermercado, centro comercial y con estación de metro que te lleva en un momento al centro de Praga. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Schwäbisch Hall, 독일 I 14 Apr 2015

"조용 하 고, 넓은, 밝은. 사이드 거리 나무를 내려다입니다. 슈퍼마켓 그리고 모퉁이 돌면 전차입니다."

"Ruhig gelegen, geräumig, hell. Nebenstraße mit Blick auf Bäume. Supermarkt und Straßenbahn direkt um die Ecke."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Philippe, 성인 커플, fameck, 프랑스 I 05 Feb 2014

"우리는 겨울에 빌렸다. 그것은 매우 건조 바람으로 1 ° C 이었다. 그리고, 아파트 내부 슈퍼 웜 (+ 21 ° C). 깨끗 하 고 충분 한, 리넨은 요리에 대 한 저 두 요. 우리는 심지어 세탁기 용 액체 세제를 발견. 아주 잘 갖춘된 아파트, 이웃 고 침묵, 그리고 전차에서 05 분. 거리의 모퉁이에 이탈리안 레스토랑입니다. 지 하 주차장은, 넓고 깨끗 하 고 안전한. 친절 한 소유자입니다. 밖에 서, 동네 듯 조용 하 고, 하지만 그것은 겨울! 그래서 전달 즐길 아니오 의심"

"Nous avons loué en hiver. Il faisait 1°C avec un vent très sec. Et à l'intérieur de l'appartement, c'est super bien chauffé (+21°C). Le linge propre et suffisant, idem pour la vaisselle. Nous avons même trouvé de la lessive liquide pour la machine à linge. Appartement très bien équipé, les voisins sont discrets et silencieux, et à 05 minutes du tram. Restaurant italien au coin de la rue. Le garage sous terrain est propre, spacieux et sûr. Propriétaire accueillant et disponible. A l'extérieur, le quartier semblait calme mais c'est l'hiver! EN PROFITER SANS AUCUN DOUTE si véhiculé."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
Jessica, 친구들 일행, London, 영국 I 08 Sep 2013

"Radlicka 있어 정말 훌륭한 곳 이었다! 주변 바 지역 주민과 함께 가득 고입니다. 우리는 세인트 앤에서 식사를 즐길 하 고 Nevinna Vinarna 와인 바에서 간신히 걸을 수 있습니다. 기차 트랙 다리 빠른 도보 맛 있는 이탈리아 시장과 레스토랑을 지도 한다. 계속 강 다리와가 오래 된 도시에서 자신을 찾을 거 야. 평면을 언급 하지 않기 위하여는 놀라운 이웃으로 경로 하이킹 한 엄청나게 아름 다운 언덕의 기초에 위치입니다. 이 장소는 보석 이다. "

"Radlicka was a truly excellent place to stay! Surrounding bars are filled with locals and are lovely. We enjoyed eating at St Anne's and could barely walk out of the Nevinna Vinarna Wine Bar. Just a quick walk over the train track bridge leads you to a delicious italian market and restaurant. Keep going over the river bridge and you'll find yourself in the old city. Not to mention the flat is located at the base of an incredibly beautiful hill with hiking paths into an incredible neighborhood. This place is a gem. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, beerse, 벨기에 I 02 Sep 2013

"좋은 리셉션, 깨끗 하 고 모든 것 정말 확인 거기에 여러분에 게 감사"

"goede ontvangst , proper en alles aanwezig echt OK dank aan de mensen daar"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Zaandam, 네덜란드 I 04 Aug 2013

"위치는 완벽 했다. 아파트는 완비 했다. 소파 침대는 조금 너무 열심히 했다. "

"De ligging was perfect. Het appartement was goed geoutilleerd. De slaapbank was een beetje te hard. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,5
Marie-Christine, 어린 자녀가 있는 가족, Sint-Truiden, 벨기에 I 13 May 2013

"매우 친절 하 고 부드러운 Ontvangstwas입니다. 또한 Wi-Fi를, 대 중 교통, 등에 대 한 충분 한 정보 아파트는 매우 편안 하 고 아름 다운. 위치는 좋 았 어. 주차장을 함께 좋은 추가 이었다. 침실에 매트리스는 너무 부드러운 그래서 그들은 doorzakte. 소파 침대 덜 편안 했다입니다."

"Ontvangstwas zeer vriendelijk en vlot. Ook voldoende info over wifi, openbaar vervoer, etc Appartement was zeer gerieflijk en mooi. De ligging was goed. Bijhorende parkeerplaats was een leuke extra. De matras op de slaapkamer was te zacht zodat ze doorzakte. De slaapzetel was ook wat minder comfortabel."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
익명, 가족동반 비즈니스 출장맨, Gilze, 네덜란드 I 18 Mar 2013

"좋은 지역에 위치 아파트 고 레스토랑 거리 고급 전용 주차장"

"ligging appartement in goede omgeving tram en restaurant op korte afstand fijne prive parkeerplaats"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ed, 성인 커플, , I 26 Jan 2013

"위치는 우수 하다. 우리 대 중 교통으로 쉽게 도시를 도달할 수 있었다. 우리는 뿐만 아니라 공원 장소 데 좋아! 이것은 우리의 두 번째 시간 여기에서 체재 하 고 우리는 다시 기쁘게 했다. 우리의 요구에 아주 잘 맞는. 모든 작동 하 고 아파트는 하나 다. 이 시간 우리가 발견 작은 식료품가 게 약 100 미터 거리. 매우 적절 한. 지침에는 쓰레기 룸의 위치를 추가 하십시오. 우리가 어디 그것 이었지만 쓰레기 가득 몰랐다. 마지막으로 그것을 발견. 또한 청구 차고 전화를 계속 거주자를 생각나 게 해요. 죽은는 경우에 분명히 차고를 종료 하는 방법은 없습니다! 아파트-높은 바의 자 및 소파에에서 앉아만 두 곳이 있다. 개인적으로 (그것은 긴 다리를 가진 사람들을 위해 너무 깊은 하지만 짧은 다리-아) 소파 꽤 불편을 찾을 고의 자는만 짧은 앉아에 대 한 좋은. 방법에 대 한 이케아 Poäng 같은 모서리에 추가?"

"The location is excellent. We were able to reach the city easily with public transport. We liked having a park place as well! This is our second time to stay here and we were very pleased again. Suits our needs very well. Everything works and the apartment has everything one needs. This time we discovered a small grocery store about 100 meters away. Very adequate. Please add the location of the trash room to the instructions. We didn't know where it was but the trash was over full. Finally found it. Also remind occupants to keep the garage phone charged. If it goes dead there is apparently no way to exit the garage! There are only two places to sit in the apartment--high bar chairs and the sofa. I personally find the sofa quite uncomfortable (it's too deep even for people with long legs, but for short legs--argh) and the chairs are only nice for short sits. How about something like an IKEA Poäng added in the corner?"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
익명, 친구들 일행, montmagnyf, 프랑스 I 13 Dec 2012

"생활의 모든 필수품, 잘 꾸며진 아파트입니다. 아주 잘 장착 하 고 위치."

"Appartement bien tenu, bien aménagé avec tout le nécessaire de vie. Très bien équipé et bien situé."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Adelheidsdorf, 독일 I 10 Apr 2012

"많은 대 한 소음에서 외부, 그로 인하여 아파트 1 층에 위치한입니다."

"alles Viele Geräusche von draußen, dadurch dass die Wohnung im Erdgeschoss liegt."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다