개요

위치

후기 (28) 9,4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 28개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,9
청결 상태 9,2
편안함 9,3
가격 9,0
9.4

정렬 기준 :

, 성인 커플, ERMELO, 네덜란드 I 22 May 2014

"매우 즐거운 접촉 앤디, 도착 및 출발 시. 그는 그 시간에 어 김 없게 했다. 조용한 구시가지에 우수한 위치입니다. 근처 지하철 역입니다. 프라하의 센터에 8 분. 쇼핑 센터에서 도보 거리입니다. 테라스 아파트는 아주 잘 갖추고 있습니다. 바로 매장에 갈 필요가 없습니다. 룸이 있었습니다. 적극 추천!!"

"Zeer prettig contact met Andy, bij aankomst en vertrek. Hij was stipt op tijd op die momenten. Prima ligging in rustige oude wijk. Metrostation vlakbij. In 8 min. in centrum van Praag. Shoppingcenter op loopafstand. Appartement met terras is zeer compleet ingericht. Niet nodig gelijk naar de winkels te gaan. Er was van alles aanwezig. Zeer aan te bevelen !!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
, 나홀로 여행자, St Peters, 호주 I 06 Jan 2014

"아파트 몇 중지 (지하철으로 약 10-15 분)는 센터에서 교외에 위치 해 있습니다. 외부에 건물은 대부분 프라하 인구 사는 일반 주거 집. 내부에 아파트 바쁜 관광 지역에서 떨어져 있을 동안 매우 합리적인 가격에 잘 갖추고 품질 숙박 시설을 제공 합니다. 많은 상점과 레스토랑 당신의 현관 계단에. 큰 공원 그리고 짧은 거리 멀리 작은 개울. "

"The apartment is located in the suburb only a few stops (about 10-15 minutes by Metro) from the centre. On the outside the building is a normal residential house, where majority Prague population live. On the inside the apartment offer a well equipped quality accommodation at a very reasonable price, while staying away from the busy tourist areas. Plenty of shops and restaurants at your doorsteps. Great park and a little creek a short distance away. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Hanwell, London, 영국 I 07 Oct 2013

"아파트는 깨끗 하 고 매우 넓은 우리의 요구에 정확 하 게 적합 했다. 아파트 관리자 매우 도움이 되었다 그리고 그의 advicxe 우리에 게 시간과 비용을 많이 저장 하 고 더 즐거운 마에 다양 한 명소를 우리의 여행을 만들었다. 우리는 아파트 마에서 조금 거리는 했지만 그는 마을 쉽게 위치의 아파트에서 좋아"

"The apartment was clean and very spacious and exactly suited to our needs. The apartment manager was extremely helpful and his advicxe saved us a lot of time and money and made our travel to the various sights in town more pleasurable. We liked that the appartment was a little distance away from the town but that the town was easily accessibly from the apartment"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 비즈니스 출장맨, Duisburg, 독일 I 07 Sep 2013

"단순한 좋고 친절 한 연락 담당자입니다. 지붕 테라스는 날씨가 좋은 날에 좋은. 아파트에서 필요한 모든 슈퍼마켓 바로 옆집과 좋은 피자입니다. 아파트 밖에 서, 조금 있다 하지만 지하철과 트램 역까지 되지 않습니다."

"nette, unkomplizierte und hilfsbereite Kontaktperson. Die Dachterasse ist bei schönen Wetter super. Im Apartment gibt es alles, was man braucht und nebenan direkt einen Supermarkt und eine gute Pizzeria. Das Apartment liegt ein wenig außerhalb, aber Metro- und Tramstation sind nicht weit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, bedarieux, 프랑스 I 25 Aug 2013

"더 많은 왜곡 방에 빛 커튼의 좋은 팀을 환영 "

"bon accueil bien equipe des rideaux plus occultant de la lumiere dans la chambre "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 23 Jul 2013

"절대적으로 추천 아파트입니다. 설계 및 시설 좋았어요 그리고 지하철 및 트램으로 시내 중심가에 빠른. 직접 근처에 많은 쇼핑 기회가 있습니다. 또한 아주 좋은 소유자! "

"Absolut empfehlenswerter Apartment. Design und Ausstattung waren klasse und man ist mit Metro und Tram schnell in der Innenstadt. Direkt in der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Außerdem ein sehr netter Vermieter! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Fayetteville, 미국 I 06 Jul 2013

"아파트에 위치한 조용한 교외 분만 프라하의 중심에서 지하철으로. 아파트는 충분히 넓은, 모든 편의 시설과 편안 하 게 당신이 원하는 아파트를 임대 하는 경우: 세척 기계, 식기 세척기, 식기, 접시, 조리 기구, 등등. 나는 확실히 임대 여기 다시 그리고 앤드류 평면 나 호위를 지하철에서만 나 충분히 좋은. 나는 그것을 매우 좋습니다."

"The apartment is located in a quiet suburb just minutes from central prague by metro. The apartment was spacious enough, comfortable with all the amenities you want when renting a flat: washing machine, dishwasher, utensils, plates, cookware, etc. I would definitely rent here again and Andrew was nice enough to meet me at the metro to escort me to the flat. I highly recommend it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Chambéry, 프랑스 I 22 May 2013

"환영 합니다, 청결, 위치, 장식, 선명도 공간."

"accueil, propreté, situation géographique, décoration, clarté et espace."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,0
, 친구들 일행, boulogne billancourt, 프랑스 I 18 Jan 2013

"모든 아파트에서 훌륭한 숙박 편의 시설을 갖추고, 우리 집에서 느낄 최대한 빨리 그녀의 가방을 넣어! 호스팅 앤드류는 많은 프라하를 즐길 수 있는 좋은 충고에 대 한 아파트의 세부 사항에 대 한 완벽 한입니다. 그리고 식료품가 게와 일부에 트램. 한마디로: 완벽 한!"

"Séjour super dans un appart tout équipé , avec tout le confort , on se sent chez soi dès qu'on y pose ses valises! L'accueil d'Andrew est parfait , autant pour les détails de l'appartement que pour les bons conseils pour apprécier Prague. Et il y a une épicerie et le tram à quelque pas. En un mot : Parfait!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gouda, 네덜란드 I 16 Aug 2012

"잘 갖춰진된 주방 좋은 위생 시설 마 근처. 지하철의 근접 ' 상점 및 식당 체크 인 시 좋은 정보: 상점, 레스토랑, 지하철, 아파트 자체. 수 있습니다 좋은 더운 날씨에 하늘. 다행히 팬이 되었다."

"Goed ingerichte keuken Goed sanitair Gunstige ligging tov de stad. de nabijheid van metro 'Nabijheid winkeltjes en eethuisjes Goede informatie bij inchecken: winkeltjes, eetgelegenheden, metro, appartement zelf. Je kunt niet goed doorluchten bij heet weer. Gelukkig was er een ventilator."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 성인 커플, Bradenton, Florida, 미국 I 15 Aug 2012

"우리는 좋은 크고, 깨끗 한, 매우 현대적인, 잘 갖춰져, 멋진 아파트를 사랑. 테라스 반가웠어요입니다. 지하철 가까운 좋은 위치. 매우 큰 쇼핑몰 안에 식료품점은 도보 5 분. 쇼핑몰은 많은 상점 및 레스토랑의 절대적으로 필요한 모든 것. 앤디, 소유자, 우리와 함께 시간이 걸렸습니다과 우리에 게, 이웃에 대 한 레스토랑의, 메트로 사용 하는 방법을 하 고 모든 우리의 질문 대답. 우리 머물 것 이다 여기 다시, 우리가 정말 운이, 프라하에 반환으로 해야 하는 경우."

"We loved the nice big, clean, very modern, well stocked, awesome apartment. The terrace was nice. A great location, close to the subway. A grocery store inside a very large mall was a 5 minute walk. The mall has many stores, and restaurant's absolutely everything you need. Andy, the owner, took time with us and told us about the neighborhood, restaurant’s, how to use the metro and answered all of our questions. We would stay here again, if we should be so lucky, as to return to Prague."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Buenos Aires, 아르헨티나 I 04 Jul 2012

"장비는 매우 좋은, 두 부엌, 요리와 세탁기는 우수 하 고 사용 하기 쉬운. 아름 다운 테라스 그리고 아주 귀여운 부서입니다. 위치는 조금 걷고 괜찮다면 나쁘지 않다. 세부로 그냥 팬 좀 더 큰 원하는 것."

"El equipamiento es muy bueno, tanto la cocina, como el secaplatos y el lavarropa son excelentes y faciles de usar. Hermosa terraza y muy lindo departamanto. La ubicación no es mala si no te importa caminar un poco. Solo como detalle faltaria un ventilador un poco mas grande."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다