개요

위치

후기 (8) 7,9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 8개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 7,5
청결 상태 7,9
편안함 8,1
가격 8,1
7,9

정렬 기준 :

Pierre, 친구들 일행, VILLEURBANNE, 프랑스 I 30 Sep 2012

"아파트의 위치입니다. 타 기관에 키 우리는 공항에서 환영입니다... 온 쉬운 qd는 아니다 방법! 부엌 장비 요약 했다: -3 큰 접시, 하지만 작은 세척, 아무 여과기-drainboard (!), 나선형 또는 오픈-... 상자 또는 whizzer 샐러드!"

"La situation de l'appartement . Aller chercher les clés à l'agence n'est pas facile qd on arrive de l'aeroport,et l'accueil y est....moyen! L'equipement de la cuisine était sommaire: -3 grandes assiettes ,mais des petites -pas d'egoutoir à vaisselle,pas de passoire,pas de tire-bouchons(!!!!),ni d'ouvre -boite...ni essoreuse à salade!"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7,5
Eduard, 어린 자녀가 있는 가족, Eindhoven, 네덜란드 I 23 Jul 2012

"위치가 우수 합니다. 넓은. 이러한 기능 뿐만 아니라 단점을 초과도 서 것 이다 그래서이 아파트는. 매우 냉정 하 고 맨 스타일입니다. 실패 한 세탁기, 스토브 wobbles, 아니 미터, 엘리베이터 작동 하지 않는, Wifi 연결 불안정에 대 한 밥 솥 후드 작품 하 고 당신이 다시 로그인도 해야 합니다. 1 인당, 픽업 또는 배달 수수료, 키 컬렉션 자체에 대 한 깨끗 한 수건 하나만 수건. 더블 침대에 의해 고 trampoline로 온천. 이 침실에는 또한 옷의 꽉 머리 맡 테이블 있다."

"Ligging is uitstekend. Ruim. Deze eigenschappen overtreffen de minpunten zo goed, dat ik dit appartement zo weer zou boeken. Heel sober en kaal ingericht. Wasmachine ontbrak, fornuis wiebelt, afzuigkap werkt voor geen meter, lift werkt niet, Wifi-verbinding onstabiel en je moet steeds opnieuw inloggen. slechts één handdoek per persoon, schone handdoeken zelf ophalen of tegen betaling laten bezorgen, zelf sleutel ophalen. Twee persoonsbed zakt door en veert als een trampoline. Deze slaapkamer heeft ook geen hang-/legkast voor kleren."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7,3
Laurène, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 31 May 2012

"아파트와 개발의 지역입니다. (마약 중독자 및 지하실에서 떠돌이) 건물의 출석 + 소음 고 밤에 소요입니다. "

"La superficie de l'appartement et son aménagement. La fréquentation de l'immeuble (junkie et clochards au sous-sol) + bruits et dérangement la nuit. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Garry, 다 큰 자녀가 있는 가족, Brisbane, 호주 I 19 Jan 2012

"우리와 위치 4에 대 한 공간이 많은 혼란의 조금 다른 위치에서 열쇠를 얻이 필요가 좋았어요. 우리는 공항에서 당신을 충족 하는 고정된 가격 택시 프라하 시내 택시 예약. 앤드류 키를 데리 러 주소에 우리를 데 려 고 아파트에이 저장 우리 번거로움이 많이 사라집니다."

"Lots of room for the 4 of us and the location was fantastic You have to get the keys from another location which was a bit of a hassle. We booked Prague downtown taxi, which is a fixed price cab that meets you at the airport. Andrew took us to the address to pick up the key and then on to the apartment, this saved us a lot of hassle."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
8,0
Simon, 다 큰 자녀가 있는 가족, Almonds, 호주 I 18 Dec 2011

"훌륭한 위치와 접근성입니다. 상점과 관광 명소에 편리 합니다. 다시 여기 머물 기꺼이 메인 침대에 매트리스는 조금 울 퉁 불 퉁"

"Great location and accessibility. Convenient to attractions and shops. Happy to stay here again Mattress on main bed was a bit lumpy"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
익명, 친구들 일행, berlin, 독일 I 05 Sep 2011

"사이트 당신이 우리에 게는 AP에서 임대. 우리가 로그인 해야 새로운 예약 번호를 할 것입니다. 서명, 후에 저희에 게 서 완전히 다른 AP은 예약 하지 했다. 수용. 없이 엘리베이터, 하나의 침실, veschmutzen는, "냄새 나 나쁜", 창 없는 주방 등 게스트 화장실."

"den Standort Man teilte uns mit, das von uns gemietete Ap. hätte eine neue Buchungsnummer, die wir unterschreiben müßten. Nach der Unterschrift wurden wir in einem völlig anderen von uns nicht gebuchtem Ap. untergebracht. Ohne Fahrstuhl, mit nur einem Schlafzimmer, mit einem veschmutzen,"stinkenden Bad", kein Gäste WC, mit einer  fensterlosen Küche usw."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 6
가격 6
6,5
Frans, 친구들 일행, Lettelbert, 네덜란드 I 21 Aug 2011

"아파트를 제공 하는 공간입니다. 오해를 피하기 위해: 우리 Skorepka 예약, 실제로 했다 그러나 우리가 약 21B에 주소 Spalena 27. 때 당신이 키 하나를 데리 러 마치 한 WaytoStay Skorepka 예약 했다 하는 방법을 이해 하지 않았다. 우리가 발견 하는 아파트에 도착 했다이 아파트는 주차 공간 제공/테 임대. 우리가, 우리는 했다 우리의 귀찮게 하 고 (의 일부)을 알 았 더 라면 우리는 다른 곳 (도보 30 분)을 저장할 수 있다 주차장 비용 했다 ' 임대 '. 우리가 성가신 발견 샤워 스크린/커튼 및 욕조에서 샤워 헤드에 대 한 연결의 부족 이었다."

"De ruimte die het appartement biedt. Om misverstanden te vermijden: wij hadden inderdaad Skorepka I geboekt, maar we kregen app. 21B op het adres Spalena 27. Bij het ophalen van de sleutels deed men alsof men niet begreep hoe WaytoStay Skorepka op ons boekingsformulier had kunnen zetten. Aangekomen in het appartement merkten we dat er bij dit appartement wel parkeerruimte beschikbaar /te huur was. Als we dat eerder geweten hadden, hadden we ons de moeite en (een deel van) de kosten kunnen besparen van de parkeerplaats die we elders ( op 30 min. lopen) 'gehuurd' hadden. Wat wij vervelend vonden was het ontbreken van een douchescherm/-gordijn en een ophanghaak voor de douchekop bij het bad."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8,0
Robert, 다 큰 자녀가 있는 가족, Stone Mountain, 미국 I 29 Jul 2011

"좋은 위치"

"Good location"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다