개요

위치

후기 (30) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 30개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 8.8
편안함 9.0
가격 8.7
9.0

정렬 기준 :

SO YOUNG, 가족동반 비즈니스 출장맨, SEOUL, 대한민국 I 31 Aug 2015

"여자넷이 4일동안 정 말 잘 지낸곳 입니다... 위치도 가격도 시설도 정 말 훌륭했어요... 매니저님도 정 말 친절 하셨고 다시가도 이곳에 머물고 싶어요.. 내년 서유럽 계획하고 있는데 파리나 로마도 Waytostay에서 예약하고 싶어요~~~^^"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Juul, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ridderkerk, 네덜란드 I 15 Apr 2015

"Enige minpunt waren de 2 slaapbanken die zeer slecht waren! Die moeten vervangen worden. Ze zo enorm door dat 1 niet te gebruiken was. Dit vertelde de manager ons ook . Ze zakten door! De andere slaapbanken hebben we kussens onder het matras gedaan zodat het met moeite bruikbaar werd. Erg jammer van dit uitstekende appartement waar verder niets op aan te merken is! De slaapbanken moete vervangen worden! Juul"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Jean, 성인 커플, Montréal, 캐나다 I 17 Jul 2014

"Appartement très bien situé et confortable. L'accueil a été fait à l'heure convenue. La personne qui nous a reçu a répondu à toutes nos questions à l'égard de l'appartement et du quartier environnant. Cette personne a même pris les arrangements pour un taxi pour notre départ (six jours plus tard). Le taxi était là à l'heure (et même un peu avant). Bref, appartement apprécié et service professionnel. Merci!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Alexander, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dunfermline, 영국 I 27 May 2014

"Maros and Jaroslav were very helpful, the apartment was perfect for us. Thanks"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bursins, 스위스 I 20 May 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sevilla, 스페인 I 19 Sep 2013

"El apartamento es muy bonito, y la situación inmejorable. El propietario, Mr. Bernat nos trató de manera excelente, facilitándonos el check-in y el check-out, y ayudándonos a conseguir un taxi para el aeropuerto. Muy recomendable. Renovación de algunos electrodomésticos"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Pam, 다 큰 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 07 Aug 2013

"I liked everything, it was comfortable and compact, excellent for two, but big enough we had space to ourselves. Good location and a reliable lift."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Julie, 다 큰 자녀가 있는 가족, Christchurch, 뉴질랜드 I 22 Jun 2013

"More spacious than a hotel. All utilities available. Apartment managers, Jaroslav and Chris very helpful. The extra bed (3 person) was not as comfortable, hard surface"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Leiden, 네덜란드 I 04 May 2013

"ligging, voorzieningen, inventaris"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Gérard, 다 큰 자녀가 있는 가족, CHOLET, 프랑스 I 28 Apr 2013

"L'emplacement,le calme malgré les travaux à proximité, le confort le supermarché à coté. Nbre de chaises un peu juste 2 petites tables en plus pour servir de table de nuit. ( banquette dans la chambre,1 pour le lit coté droit ou l'autre banquette dans le salon) Pour info. Le chauffe est tombé en panne le dernier jour heureusement"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Nadine, 어린 커플, Artarmon, 호주 I 24 Nov 2012

"Great location, space and appointments in apartment. Good WIFI signal. The best apartment by a long shot booked through Way to Stay. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Harald, 성인 커플, Utrecht, 네덜란드 I 30 Oct 2012

"Everything! The appartment & location were perfect. First we had chosen an other appartment but it was already booked and the people from WaytoStay were very helpful with changing the booking. Thanks very much again. You're in the heart of the city and it's pleasant to walk to wherever you want. Just go out & explore! For shopping there are plenty of shops around and the big MY' (Tesco) is just 100 steps away. The appartment is on the top floor (by lift) and has everything you need and privacy and it's quiet so you can have a good sleep after a long pleasant day. Prague is beautiful! Enjoy! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다