개요

위치

후기 (31) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 31개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 8.8
편안함 8.9
가격 8.7
9.0

정렬 기준 :

, 성인 커플, , 독일 I 16 Apr 2017

"아파트는 아직 조용 하 고 위치. 많은 명소 산책도 도달할 수 있습니다. 시설 좋은 되며 매우 깨끗 한 아파트. 하나의 작은 결점은 위성 텔레비전 (거의 유럽 채널 사용할 수 있는, 많은 인도, 아라비아, 미국 TV)입니다. "

"Das Apartement ist zentral gelegen und trotzdem ruhig. Viele der Sehenswürdigkeiten lassen sich so gut zu Fuß erreichen. Die Ausstattung ist gut und das Apartement sehr sauber. Ein einziges kleines Manko ist das Satelliten Fernsehprogramm ( kaum europäische Sender verfügbar , viel indisches, arabisches und amerikanisches TV). "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 가족동반 비즈니스 출장맨, SEOUL, 대한민국 I 31 Aug 2015

"여자넷이 4일동안 정 말 잘 지낸곳 입니다... 위치도 가격도 시설도 정 말 훌륭했어요... 매니저님도 정 말 친절 하셨고 다시가도 이곳에 머물고 싶어요.. 내년 서유럽 계획하고 있는데 파리나 로마도 Waytostay에서 예약하고 싶어요~~~^^"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ridderkerk, 네덜란드 I 15 Apr 2015

"유일한 단점은 소파 침대 2 개는 아주 나쁘게 했다! 그는 교체 해야 합니다. 그들은 그래서 대단히 그것을 사용 하는 1입니다. 이 우리에 게는 관리자도. 그들은 의해 왔어요! 다른 소파 베드 우리는 매트리스 아래 쿠션 그래서 어려움 완료 사용할 했다. 어디에 원하는 것을 아무것도이 우수한 아파트의 매우 죄송! 소파 침대 u 교체! Juul"

"Enige minpunt waren de 2 slaapbanken die zeer slecht waren! Die moeten vervangen worden. Ze zo enorm door dat 1 niet te gebruiken was. Dit vertelde de manager ons ook . Ze zakten door! De andere slaapbanken hebben we kussens onder het matras gedaan zodat het met moeite bruikbaar werd. Erg jammer van dit uitstekende appartement waar verder niets op aan te merken is! De slaapbanken moete vervangen worden! Juul"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Montréal, 캐나다 I 17 Jul 2014

"아주 잘 위치 하 고 편안한 아파트입니다. 리셉션 시간에 이루어졌다. 우리 받은 사람 아파트 및 주변 이웃 우리의 모든 질문에 대답. 이 사람이 우리의 출발 (6 일 후)에 대 한 cab에 대 한 준비를 했다. 택시 되었고 거기에 (이전). 짧은, 인기 있는 아파트와 전문 서비스. 감사합니다!"

"Appartement très bien situé et confortable. L'accueil a été fait à l'heure convenue. La personne qui nous a reçu a répondu à toutes nos questions à l'égard de l'appartement et du quartier environnant. Cette personne a même pris les arrangements pour un taxi pour notre départ (six jours plus tard). Le taxi était là à l'heure (et même un peu avant). Bref, appartement apprécié et service professionnel. Merci!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dunfermline, 영국 I 27 May 2014

"Maros와 야로슬라프 했다 매우 도움이 아파트 우리를 위해 완벽 했다. 감사"

"Maros and Jaroslav were very helpful, the apartment was perfect for us. Thanks"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bursins, 스위스 I 20 May 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sevilla, 스페인 I 19 Sep 2013

"아파트는 매우 친절 하 고 도움. 소유자, 미스터 Bernat 시도 우리 무척, 체크 인 및 체크 아웃, 우리를 제공 하 고 우리는 공항에 택시. 좋습니다. 일부 제품의 갱신"

"El apartamento es muy bonito, y la situación inmejorable. El propietario, Mr. Bernat nos trató de manera excelente, facilitándonos el check-in y el check-out, y ayudándonos a conseguir un taxi para el aeropuerto. Muy recomendable. Renovación de algunos electrodomésticos"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 07 Aug 2013

"나는 모든 것을 좋아 했다, 그것은 편안 하 고 소형, 2를 위한 우수한 했지만 큰 충분 한 우리 자신에 게 공간을 했다. 좋은 위치와 신뢰할 수 있는 리프트입니다."

"I liked everything, it was comfortable and compact, excellent for two, but big enough we had space to ourselves. Good location and a reliable lift."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Christchurch, 뉴질랜드 I 22 Jun 2013

"호텔 보다 더 넓은 규모 모든 유틸리티 사용 가능입니다. 아파트 관리자, 야로슬라프와 크리스 매우 유용 합니다. 엑스트라 베드 (3 인용)를 편안 하 게, 하드 표면으로 되지 않았습니다."

"More spacious than a hotel. All utilities available. Apartment managers, Jaroslav and Chris very helpful. The extra bed (3 person) was not as comfortable, hard surface"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Leiden, 네덜란드 I 04 May 2013

"위치, 시설, 재고"

"ligging, voorzieningen, inventaris"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, CHOLET, 프랑스 I 28 Apr 2013

"작업에도 불구 하 고 위치 옆에 슈퍼마켓을 위로 한다. 나이트 테이블으로의 단지 2 자 작은 테이블 등의 수입니다. (룸, 1 침대 오른쪽 또는 거실에서 다른 벤치 좌석) 대 한 정보. 난방 마지막 날에 다행히 고장"

"L'emplacement,le calme malgré les travaux à proximité, le confort le supermarché à coté. Nbre de chaises un peu juste 2 petites tables en plus pour servir de table de nuit. ( banquette dans la chambre,1 pour le lit coté droit ou l'autre banquette dans le salon) Pour info. Le chauffe est tombé en panne le dernier jour heureusement"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 커플, Artarmon, 호주 I 24 Nov 2012

"좋은 위치, 공간 및 아파트에서 약속입니다. 좋은 WIFI 신호. 최고의 아파트 오래 방법을 통해 예약 숙박. "

"Great location, space and appointments in apartment. Good WIFI signal. The best apartment by a long shot booked through Way to Stay. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다