개요

위치

후기 (30) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 30개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 8.8
편안함 9.0
가격 8.7
9.0

정렬 기준 :

ENRICO, 어린 커플, CASALGRANDE, 이탈리아 I 18 Sep 2012

"Posizione, spazio"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Nicolas, 친구들 일행, Rouen, 프랑스 I 22 Aug 2012

"la localisation, l'équipement de l'appartement, l'accueil, la propreté"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 어린 커플, St Germain du Corbéis, 프랑스 I 16 Mar 2012

"Appartement très agréable, bien situé"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Guido, 성인 커플, Torino, 이탈리아 I 03 Nov 2011

"We liked the modern equipment and the high level comfort of the apartment"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
françois, 성인 커플, DIRAC, 프랑스 I 18 Oct 2011

"Excellent accueil de chris qui nous attendait devant l'immeuble. Appartement confortable, spacieux et lumineux. Pas de bruits, quartier calme la nuit. Proximité du centre historique, d'un super marché, des transports en commun. Tout peut se faire à pieds. Je recommanderais cet appartement. Ne pas avoir de cafetière ! Et c'est tout."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Kathleen, 친구들 일행, Nth Carlton, 호주 I 26 Sep 2011

"The attic apartment is well located in New Town, within walking distance of everything, with a supermarket nearby. It is bright, airy and spacious and well set-up for a comfortable stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
JUAN CARLOS, 성인 커플, PARQUELAGOS, 스페인 I 20 Aug 2011

"Es un precioso atico de techos altos muy bien ubicado y con vistas al Monte Petrin. Indicar que que aunque no viene en la informacion tiene Wifi y aire acondicionado. La atencion por parte de Cris, que nos hizo el check/in fue inmejorable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 성인 커플, ste hermine, 프랑스 I 31 Jul 2011

"Appartement spacieux ,déco sympa ,parfait pour un séjour de quelques jours .Tres bien situé a proximité des commerces et des centres d'interet"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Jeroen, 성인 커플, Tilburg, 네덜란드 I 11 Jun 2011

"Ruim en licht appartement met goede voorzieningen. Dicht bij het centrum en metro/tram. Verder is de supermarkt dichtbij waardoor koken in het appartement ideaal is."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Clare, 어린 자녀가 있는 가족, Horsham, 영국 I 06 Jun 2011

"The view from the apartment & it was peacful, no noise from other residents. Check in & out was brilliant, owner very friendly with lots of useful information about the area. Great central location! We requested a cot & highchair for our baby & didn't get this, it was just as well be brought our travelcot with us"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 어린 커플, Tel Aviv, 이스라엘 I 27 Apr 2011

"Well equipped, located near checkpoint charlie and close to the Metro, Helpful staff when we needed. We liked it a lot! The hot water in the shower is sporadic (fades to cold, back to hot - difficult to adjust)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
JAIME, 어린 자녀가 있는 가족, Santa Ursula-Tenerife, 스페인 I 20 Apr 2011

"La cercanía con los lugares de interés y cercanía a servicios. En general buen apartamento para recomendar. Falta de limpieza y la bañera demasiado alta pudiendo ser algo peligrosa"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
6.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다