개요

위치

후기 (31) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 31개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 8.8
편안함 8.9
가격 8.7
9.0

정렬 기준 :

Harald, 성인 커플, Utrecht, 네덜란드 I 30 Oct 2012

"모든 것! 아파트 및 위치는 완벽 했다입니다. 먼저 우리는 다른 아파트를 선택 했다 하지만 그것은 이미 예약 그리고 WaytoStay에서 사람들이 예약 변경으로 매우 도움이 되었다. 다시 대단히 감사합니다. 도시의 중심부에 있어 그리고 그것은 당신이 원하는 어디 든 지 걸을 즐거운. 그냥 나가서 & 탐험! 쇼핑은 주변에 많이 하 고 큰 내 ' (테 스 코)는 그냥 100 걸음 거리. 아파트 (리프트)에 의해 최상층에는 필요한 모든 것과 개인 정보 보호 및 그것의 조용한 긴 즐거운 하루 좋은 수 면을 가질 수 있도록. 프라하는 아름 답다! 즐기십시오! "

"Everything! The appartment & location were perfect. First we had chosen an other appartment but it was already booked and the people from WaytoStay were very helpful with changing the booking. Thanks very much again. You're in the heart of the city and it's pleasant to walk to wherever you want. Just go out & explore! For shopping there are plenty of shops around and the big MY' (Tesco) is just 100 steps away. The appartment is on the top floor (by lift) and has everything you need and privacy and it's quiet so you can have a good sleep after a long pleasant day. Prague is beautiful! Enjoy! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
ENRICO, 어린 커플, CASALGRANDE, 이탈리아 I 18 Sep 2012

"위치, 공간"

"Posizione, spazio"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Nicolas, 친구들 일행, Rouen, 프랑스 I 22 Aug 2012

"위치, 아파트, 환대, 청결의 장비"

"la localisation, l'équipement de l'appartement, l'accueil, la propreté"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 어린 커플, St Germain du Corbéis, 프랑스 I 16 Mar 2012

"아주 좋은 아파트, 좋은 위치"

"Appartement très agréable, bien situé"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Guido, 성인 커플, Torino, 이탈리아 I 03 Nov 2011

"우리는 현대적인 장비와 아파트의 높은 수준의 편안 함을 좋아"

"We liked the modern equipment and the high level comfort of the apartment"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
françois, 성인 커플, DIRAC, 프랑스 I 18 Oct 2011

"탁월한 크리스 건물 앞에서 우리를 기다리고. 편안 하 게 하 고, 넓고 밝은 아파트입니다. 아무 잡음, 조용한 밤입니다. 역사적인 센터, 슈퍼 시장, 대 중 교통을 닫습니다. 모든 것은 발에 행 해질 수 있다. 내가이 아파트를 추천할 것입니다. 커피 메이커를가지고 있지! 그리고 그 게 다."

"Excellent accueil de chris qui nous attendait devant l'immeuble. Appartement confortable, spacieux et lumineux. Pas de bruits, quartier calme la nuit. Proximité du centre historique, d'un super marché, des transports en commun. Tout peut se faire à pieds. Je recommanderais cet appartement. Ne pas avoir de cafetière ! Et c'est tout."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Kathleen, 친구들 일행, Nth Carlton, 호주 I 26 Sep 2011

"다락방 아파트 잘 도보 거리 근처 슈퍼마켓으로, 모든 새로운 도시에 있는 이다. 그것은 밝고, 공기 및 넓고 잘 편안한 체류에 대 한 설정입니다."

"The attic apartment is well located in New Town, within walking distance of everything, with a supermarket nearby. It is bright, airy and spacious and well set-up for a comfortable stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
JUAN CARLOS, 성인 커플, PARQUELAGOS, 스페인 I 20 Aug 2011

"그것은 높은 천장, 매우 잘 위치한 고 마운트 문제의 아름 다운 다락방입니다. 그것은 Wi-Fi와 에어컨 정보에 오지 않아 비록을 나타냅니다. 크리스, 함으로써 우수 했다 누가 우리에 게 체크를 가져."

"Es un precioso atico de techos altos muy bien ubicado y con vistas al Monte Petrin. Indicar que que aunque no viene en la informacion tiene Wifi y aire acondicionado. La atencion por parte de Cris, que nos hizo el check/in fue inmejorable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 성인 커플, ste hermine, 프랑스 I 31 Jul 2011

"넓은 아파트, 매우 친절 하 고, 몇 일의 숙박에 대 한 완벽 한. 좋은 위치 상점 및 관심의 포인트"

"Appartement spacieux ,déco sympa ,parfait pour un séjour de quelques jours .Tres bien situé a proximité des commerces et des centres d'interet"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Jeroen, 성인 커플, Tilburg, 네덜란드 I 11 Jun 2011

"넓고 밝은 아파트와 좋은 시설입니다. 시내 중심가 지하철/tramstation에 가까움. 또한, 슈퍼마켓 아파트에는 요리를 닫습니다."

"Ruim en licht appartement met goede voorzieningen. Dicht bij het centrum en metro/tram. Verder is de supermarkt dichtbij waardoor koken in het appartement ideaal is."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Clare, 어린 자녀가 있는 가족, Horsham, 영국 I 06 Jun 2011

"아파트 및 그것에서 보기 peacful, 다른 주민들에서 소음 이었다. 체크에서 및 밖으로 빛나는, 했다 지역에 대 한 유용한 정보를 많이 가진 아주 친절 소유자. 훌륭한 중앙 위치! 우리는 우리의 아기 침대 & 이체 요청 &이 못해서, 그것은 단지 뿐만 될 우리와 함께 우리의 travelcot"

"The view from the apartment & it was peacful, no noise from other residents. Check in & out was brilliant, owner very friendly with lots of useful information about the area. Great central location! We requested a cot & highchair for our baby & didn't get this, it was just as well be brought our travelcot with us"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 어린 커플, Tel Aviv, 이스라엘 I 27 Apr 2011

"잘 갖추고, 검문소 근처 찰리와 가까운 지하철, 우리가 필요로 할 때 도움이 직원. 우리는 그것을 많이 좋아! 뜨거운 물 샤워에서는 감기, 다시 뜨거운-조정 하기 어려운 게 산발적 (페이드)"

"Well equipped, located near checkpoint charlie and close to the Metro, Helpful staff when we needed. We liked it a lot! The hot water in the shower is sporadic (fades to cold, back to hot - difficult to adjust)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다