개요

위치

후기 (26) 9.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 26개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.7
편안함 9.6
가격 9.3
9.6

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, Hardenberg, 네덜란드 I 07 Aug 2016

Harold rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, , 프랑스 I 05 Jan 2016

"좋은 아파트는 아주 잘 배치. Waytostay을 통해 예약 하는 것은 간단 합니다, 안전. 도착 및 출발의 자리에서 소유자의 일부 아주 좋은 충고의 자발적인 방법으로 만들어진 장소. 주저 없이 갱신을 경험"

"Super location très bien placée. La réservation via waytostay est simple, sécuritaire. L'arrivée et le départ des lieux ce sont fait de de manière spontanées de très bon conseil de la part du propriétaire sur place. Expérience a renouveler sans hésitation"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, , 영국 I 07 Sep 2015

"아파트는 프라하의 새롭고 오래 된 영역에 대 한 빠른 액세스, 프라하의 중심부에 위치한 되 고 도시를 찾는 사람들을 위해 중대 하다. 슈퍼마켓, 레스토랑, 상점, 지하철/버스/트램 정거장에 짧은 도보. 더 이상 프라하를 방문 했을 때 당신에 대 한 질문을 할 수 없다. 아파트는 사교와 프라하의 주위에 일 마일 후 객실의 부하를 제공 하는 그룹에 대 한 좋은! 아파트 깨끗 하 고 깔끔한 고 제공 하는 거의 모든 것을 당신이 필요를 충족 시켜 주고. 확실히이 아파트를 추천할 것입니다."

"The apartment is great for those looking to explore the city, being situated within the heart of Prague, with quick access to both the new and old areas of Prague. A short walk to supermarket, restaurants, shops and Metro/bus/tram stops. There isn't any more you could ask for when visiting Prague. The apartment is great for groups, providing loads of rooms for socialising and relaxing after working miles around Prague! The apartment was clean and tidy and provided pretty much everything you need to self cater. Would definitely recommend this apartment."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 친구들 일행, Groningen, 네덜란드 I 26 Nov 2014

"위치 수 없습니다 더 나은, 탐험 하기 시작 하면 당신은 동의할 것 이다. 만 점은 몇 가지 음식 재료 기본 필요할 것 이다: 설탕, 소금 후추 등 하지만 다시 모두 요리. 우리의 해결사 maroslav는 또한 10/10."

"Location couldnt have been better, as you start to explore you will agree. Only thing is that they would need some foodstuff basics: sugar, salt pepper etc but then again not everybody cooks. Our fixer maroslav was also 10/10."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, seoul, 대한민국 I 29 Jun 2014

"위치는 더할나위없이 좋았고 아파트라 리셉션이 없어 걱정했는데 오히려 매니저 분께서 전담으로 관리해주시는 느낌이 들었습니다. 깨끗하고 편하고 이뿌고 프라하 가신다면 완전 추천입니다."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 비즈니스 출장팀, Shotts, 영국 I 09 Jun 2014

"최고의 위치를 유지의 경험 없이 처음으로 프라하에 도착,이 아파트는 훨씬 뛰어난 선택 이었다. 그것은 당신이 상상할 수 있는 모든 것을 제공 하는 오래 된 시 광장에서 바츨라프 광장에서 10 분 도보 5 분입니다. 아파트 자체 자체 취사를 위한 모든 시설, 성인 8 명에 대 한 충분 한 수 면 공간을가지고 있으며 매우 깨끗 하 고 현대적인 장식. 그것은 정말 다 있다! 전면에는 하는 동안 필요한 모든 시설을 제공 하는 외관에서 청소 바츨라프 광장 그리고 그들은 매우 오래 된 시 광장 방문 하는 데 바다 여행. 조용한 레스토랑, 활기 넘치는 바와 클럽의 뒤죽박죽을 태양 테라스 맥주 정원에서 프라하 다 있다 제공 하 고가 서 방문을 해야 합니다. 그것의 건축 건물 제시 턱 떨어지는 기억 하 고 다른 모든 기회에 추가 고려 되 고 하는 경우 방문 하는 장소 및 파티 참석자 또는 몇 일에의 큰 그룹을 위한 우수한 장소는 파트너와 함께 휴식."

"Arriving in Prague for the first time with no experience of the best location to stay, this apartment was by far an outstanding choice. It is a 5 minute walk from Wenceslas Square and 10 minutes from Old Town Square which offer everything you can imagine. The apartment itself has all amenities for self catering, has enough sleeping space for 8 adults and is very clean and modern in decoration. It really has it all! Having visited both Wenceslas Square and the Old Town Square they are exceptionally clean in appearance offering all amenities required whilst on an over seas trip. From quiet restaurants and sun terrace beer gardens to the hustle and bustle of lively bars and clubs, Prague has it all to offer and is a must to go and visit. Its Architectural buildings present jaw dropping memories and added to all other opportunities, Its the place to visit if being considered and an excellent place for large groups of party goers or if on a few days break with a partner."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 가족동반 비즈니스 출장맨, Oosterhout, 네덜란드 I 01 May 2014

"우리는이 큰 아파트에서 우리의 숙박을 즐기십시오. 프라하의 중심에 완벽 한 위치입니다. 여 근처 슈퍼마켓입니다. 우리 3 명, 유지 하지만 때 6 명으로, 다음 수건을 넣어 뭔가를 하는 것이 좋습니다."

"We enjoy our stay in this big appartment. Perfect location in the center of Prague. Supermarket near by. We stay with 3 persons, but when you are with six persons, then it is advisable to have something to put your towel on."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Weston, 미국 I 31 Mar 2014

"우리는이 아파트에서 편안 하 고 즐거운 숙박을 했다. 체크 인 부드러운 되었고 우리는 매우 수용 했다 Maros에 의해 greated. 아파트 공간 많이 졌고 깨끗 했다. 우리 wifi 문제가 했지만, Maros 고정 그것 빨리 나오고 있었습니다. 위치 좋은, 여러 좋은 레스토랑 (권장 색상), 편의점, 쇼핑 테 스 코 인접 했다. "

"We had a comfortable and enjoyable stay in this apartment. Check in was smooth and we were greated by Maros who was extremely accommodating. The apartment had plenty of room and was clean. We had an issue with the wifi but Maros fixed it quickly while we were out. Location was good, close to several nice restaurants (recommend Colors), a convenience store and Tesco for shopping. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Orland park, 미국 I 24 Aug 2013

"이 아파트는 최고! 그것은 7 편안 하 게에서 잠을 수 있습니다. 그것은 바로 당신이 모든 것을 살 수 있는 학과 게에서 길 건너 해야 합니다. 그것은 모든 것을 가까이 하지만 밤에 조용한입니다. 보안 좋았어요입니다. 야로슬라프 관리자 수 없었을 더 또는 더 도움이. 난 다시 거기 고 누구 든 지 하는 것이 좋습니다."

"This apartment is awesome! It can sleep 7 in comfort. It is right across street from dept store where you can buy everything you need. It is very close to everything but quiet at night. Security was great. Jaroslav the manager could not have been nicer or more helpful. I would stay there again and recommend to anyone."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, gouville sur mer, 프랑스 I 11 Aug 2013

"아파트 아주 잘 위치, 조용 하 고, 에어컨. 우리는 또한 우리의 건물의 주차장에 주차 가능성을 했다. 친절 하 고 효율적인."

"Appartement très bien placé, calme, climatisé. Nous avons eu aussi la possibilité de garer notre voiture dans un parking privé de l'immeuble. Accueil sympatique et efficace."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.5
, 어린 자녀가 있는 가족, APO AE, 미국 I 24 Jun 2013

"매우 친절 하 고 큰 아파트입니다. 잠자는 침대의 많은입니다. 모든 Pragues 사이트 seeings를 닫습니다. 확실히 모든 사람에 게 좋습니다. 야로슬라프와 크리스 매우 도움이 되었다. 감사 모두 "

"Very nice and big apartment . Lots of sleeping beds. Close to all Pragues site seeings. Definitely recommend to everyone. Jaroslav and Chris were very helpfull . Thank you both "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, GENEVE, 스위스 I 25 May 2013

"상황입니다. 아파트의 Lumineusite입니다. 장식입니다. 조용히. 아파트의 볼륨입니다."

"Situation. Lumineusité de l'appartement. Décoration. Calme. Volume de l'appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다