개요

위치

후기 (26) 9.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 26개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.7
편안함 9.6
가격 9.3
9.6

정렬 기준 :

Peter, 어린 자녀가 있는 가족, Zwolle, 네덜란드 I 27 Oct 2012

"Ontvangst was prima; prima uitleg over de buurt en Praag"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Maxime, 친구들 일행, 92200, 프랑스 I 24 Oct 2012

"Tout était parfait. Parfaitement situé, spacieux, bien foutu, bien équipé. On aurait pas pu rêver mieux."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Amersfoort, 네덜란드 I 17 Oct 2012

"Eigenlijk alles, maar vooral de ruimte! vervelend dat het toilet in de badkamer zit en er geen apart toilet is. Voor zo'n groot appartement zou een tweede badkamer ook fijn zijn."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
ALJ, 다 큰 자녀가 있는 가족, Apeldoorn, 네덜란드 I 25 Sep 2012

"uitstekende ligging; ruim en prettig ingericht appartement; vriendelijke ontvangst; aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 친구들 일행, Essen, 독일 I 11 Jun 2012

"Everything was fine. Nice Kontakt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Claudio, 다 큰 자녀가 있는 가족, Barcelona, 스페인 I 21 May 2012

"아파트는 매우 중앙 위치와 같은 매우 조용한 시간. 도보로 주요 관광 명소를 도달할 수 있다 당신은 당신의 소지품에 밖으로 확산 하는 공간을 많이 하 고 여권, 떠날에 대 한 안전 하 고... 좋은 장식된 아파트, 완벽 하 게 장착 하 고 높은 많은 오 빛 지붕. 크리스 우리가 프라하에 대 한 아파트 및 귀중 한 reccomendations에 대 한 완벽 한 소개를 했다. 바츨라프 다락방 II이 멋진 도시를 발견 하는 완벽 한 homebase 이다."

"The apartment is very central located and at the same time very quiet. You can reach the major spots by foot You have a lot of space to spread out your belongings and and a safe for leaving passports,.... Nice decorated apartment, fully equipped and high roofs with a lot o light. Chris gave us a perfect introduction to the apartment and valuable reccomendations for Praha. Wenceslas Attic II is a perfect homebase to discover this wonderful city."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 나홀로 여행자, Eindhoven, 네덜란드 I 10 Apr 2012

"geweldig dat er zelfs een fohn ligt! Bedden waren prima en medewerking van de persoon die ons incheckte ook. Om nog eens te doen dus"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Kristian, 친구들 일행, Cork, 아일랜드 I 15 Nov 2011

"Apartment was really open and spacious. The 3 big couches with the big screen TV made for an excellent relaxing area with friends. Clinically clean. Within walking distance of all the attractions, didn't have to use taxis or public transport except for getting to and from the airport."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Charlotte, 어린 자녀가 있는 가족, Galmaarden, 벨기에 I 15 Aug 2011

"The appartment is very comfortable and cosy, a nice place to come back to every evening and start the day every morning, also located very well, close to the main attractions and shops. Only as a footnote, the kitchen equipment could be slightly better, for example a water jar, a fruit bowl or a bread basket would be nice."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Rolf, 친구들 일행, Leimen, 독일 I 05 Aug 2011

"Der freundliche Empfang und die tolle Beratung, was man alles zu Fuß erreichen kann war ein guter Anfang für den Urlaub. Man wohnt mitten im Zentrum und kann sein Auto für 10€ am Tag getrost wärend des ganzen Urlaubs stehen lassen. Das Apartment ist großzügig geschnitten, drei Couches zum Lümmeln vor dem großen Fernseher. Die Küchenzeile ist zwar klein aber alles vorhanden was man braucht. nein wir waren restlos begeistert."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
JESUS, 친구들 일행, LLEIDA, 스페인 I 10 Jul 2011

"Absolutamente todo. Era lo que estabamos buscando."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Hans, 다 큰 자녀가 있는 가족, 's-Hertogenbosch, 네덜란드 I 06 May 2011

"Ruim appartement, op loopafstand van alles. Schoon. Modern en netjes. Ik dacht dat het aan het Wenceslasplein was, maar dat is het niet. Het is er wel zeeer dichtbij."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다