개요

위치

후기 (20) 9.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 20개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.3
편안함 9.7
가격 9.6
9.6

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Stramproy, 네덜란드 I 22 Jul 2012

"모든 것 "

"Alles "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Norberto Jorge, 친구들 일행, Ezeiza, 아르헨티나 I 28 May 2012

"Todo. Ubicación,comodidad, decoración, equipamiento, limpieza, luminosidad... es un departamento bellísimo! La persona de contacto, Chris, es sumamente amable y eficiente. Nos fue a buscar a la estación de tren para llevarnos al departamento; a la llegada nos explicó el funcionamiento de todo y se mostró dispuesto a facilitarnos nuestra estadía en Praga. Departamento altamente recomendable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 03 May 2012

"상황 및 아파트의 편안 함 아래층에 추가 샤워 환영 것"

"La situation et le confort de l'appartement Une douche supplémentaire en bas serait la bienvenue"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Nahar, 친구들 일행, Jeddah, 사우디 아라비아 I 19 Nov 2011

"the cleaning was every 5 days, yet the cleaning lady just cleaned the bathroom & changed the towels."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 4
편안함 8
가격 10
7.3
Marco, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zuidlaren, 네덜란드 I 07 Jun 2011

"환상적인 위치, 현대적이 고 넓은 아파트는 제공 7 명, 파티에 대 한 합리적으로 되는 꽉만 2 별도 침실은 결 석. 우리는 또한이 아파트에 과정 rebooked. 그러나 가격 차이 것 보상,이 내 대신에 대신 신용 카드 회사의 계정으로 지급 됩니다. 날짜 하려면, 보상 및 따라서 촬영 되지 않습니다 장소, 등급 및 waytostay.com의 추천에 영향을"

"Fantastische ligging, modern en ruim appartement Appartement wordt aangeboden voor een gezelschap van 7 personen, hetgeen redelijk krap is aangezien slechts 2 afzonderlijke slaapkamers afwezig zijn. Tevens zijn wij gedurende het proces omgeboekt naar dit appartement. het verschil in prijs zou ons gecompenseerd worden, echter is dit overgemaakt op de rekening van de creditcardmaatschappij in plaats van op mijn rekening. Tot op heden heeft compensatie derhalve niet plaatsgevonden, hetgeen invloed heeft op mijn waardering en aanbeveling van waytostay.com"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Matilde, 성인 커플, Madrid, 스페인 I 19 May 2011

"좋은 층에 조용 하 고 밝은 있습니다. 소유자의 아늑한입니다. TV 위성 밤 아침부터 같은 뉴스를 반복 하는 그 미국 채널 에서만 작동 합니다. 우리는 우리를 넣어 지역 TV와 유럽 채널 그들을 요청 하지 매우 그것. 그것은 단지 건물의 소켓에 케이블을 연결 해야 했습니다. Retransmitian 로컬 체인 스페인 축구의 파티, 우리는 우리가 그를 보고 커피가 게에서 했다 들었다. 식기 세척기는 존재 하지 않았다, 그들은 그들은 새로운 하나를 가져 것을 그들은 하지 않았다."

"Lo agradable del piso, mucha luz y tranquilidad. La amabilidad del propietario. La TV funciona sólo con un satélite cuyos canales americanos repiten las mismas noticias de la mañana a la noche. Pedimos que nos pusieran la TV local y cadenas europeas y no lo solucionaron. Solo hacía falta conectar un cable a la toma del edificio. El partido de fútbol español que retransmitian las cadenas locales, nos dijeron que fueramos a verlo a una cafetería. El lavabajillas no existía, dijeron que traerían uno nuevo y no lo hicieron."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Sara, 친구들 일행, Winona, Minnesota, 미국 I 22 Aug 2010

"놀라운 가격에 대 한 값입니다. 매우 넓고, 깨끗 하 고 잘 갖춰진. 위치는 환상적 이다. 현장 아파트 관리자는 매우 유용 하 고, 신속 하 고 정중. 나는 주저 없이 다시이 아파트를 예약 것입니다."

"Incredible value for the price. Very spacious, clean and well-equiped. Location is fantastic. On-site apartment manager is very helpful, prompt and courteous. I would book this apartment again without hesitation."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anna Lena, 친구들 일행, Hamm, 독일 I 29 Mar 2010

"Sehr nette Vermieter, super Wohnung, alles wie beschrieben, sehr zentral, gute Parkmöglichkeiten."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다