개요

위치

후기 (33) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 33개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.3
편안함 9.3
가격 9.0
9.3

정렬 기준 :

Christina, 다 큰 자녀가 있는 가족, Mounds View, 미국 I 05 Sep 2016

"우리 가족 멋진 시간을이 아파트에서 체재 했다. 4 침실-6에 대 한 충분 한 공간을 제공 하 고 더 편안 하 게 맞을! (비록 2 개의 싱글 침대와 객실은 조금 엄격한) 방은 소파와 좋은 크기입니다. 그것은 충분 한 휴식 공간으로 좋은 거실입니다. 작은 엘리베이터는 6 층에 도착 했다. 에어컨 장소를 유지 하는 훌륭한 일을 했 어 우리가 거기 있 었 동안 뜨거운 맞춤법 동안 멋진. 그리고는 위치-지하철 중지와 트램 바츨라프 광장으로 오른쪽 중지 매우 짧은 도보 거리. 그리고 큰 식료품점 더 가까이 (근처-의해 몰의 지). 먹을 경우에 몇 가지 좋은 장소 플러스 같은 카프카 동상에 의해 바로 장소까지-가 싶지 않아. 그러나, 우리는 종종 그냥 우리가 고 싶어 어디에 설정 하기로. 그것은 오래 된 시 광장에 가까운 도보입니다. 난 확실히 권하고 싶습니다이 아파트-다른 사람에 게 그리고 우리 아파트 매니저에 게 서 받은 지원 너무 좋았어요!"

"Our family had a wonderful time staying in this apartment. The 4 bedrooms provided more than enough room for the six of us - and could comfortably fit more! The rooms are a good size with a couch (although the room with the two single beds is a bit tighter). It's a nice living room with plenty of room to relax. There was a small elevator to get to the 6th floor. And the air conditioning did a good job keeping the place cool during the hot spell while we were there. And the location is excellent - right by Wenceslas Square with a subway stop and tram stop just a very short walk away. And there is a large grocery store even closer (basement of the near-by mall). Plus some good places to eat if you don't want to go far - like the place right by the Kafka statue. However, we often just chose to set off walking to where ever we wanted to go. It's an easy walk to Old Town Square. I would definitely recommend this apartment to others - and the support we received from the apartment manager was great too!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, , 영국 I 30 May 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Manchester, 영국 I 22 Mar 2016

"The apartment was brilliant, clean and plenty of space for us. The location is pretty central to everything."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, , 스페인 I 11 Dec 2015

"당신은 몇 가지 세부 사항을 누락 되었습니다. 상황은 좋은입니다."

"Le faltan algunos detalles. La situación es buena."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
익명, 친구들 일행, , 독일 I 07 Jun 2015

"아파트는 시내 중심가에 위치 해 있습니다. 대부분 관광 명소에 도달할 수 있습니다."

"Das Apartment befindet sich in der Innenstadt. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Melun 77000, 프랑스 I 29 Dec 2014

"우리는 즐길: 아파트의 위치, 상점 및 방문 하는 모든 장소, Maros의 가용성. 개선 하는 것: 소파 여분의 침대, 샤워 1 층 새."

"Nous avons beaucoup apprécié: la situation de l'appartement, la disponibilité de Maros, la proximité des commerces et de tous les lieux de visite. Serait à améliorer: les canapés lits d'appoint, la douche du 1er étage qui fuit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Irmgard, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bruck an der Leitha, 오스트리아 I 09 Dec 2014

"밤에 아주 좋은, 넓은 아파트, 아주 조용히, 하지만 밝고, 옆집 조명된 사무실 건물. 숙박 2 결함에까지 완벽 했다: 1 층에 화장실 문이 닫히지, 물 손상 과거는 이미 오래 인 문 바닥 뒤틀린 했다 때문에. 2. 침대 커버 했지만 아니 침대 시트 시트 포함 했다 고 시트 반복적으로 미 끄 러 때문에 밤에 편안한 아니 었 관련. 하지만 정말 좋은 편안 함을 제공 하는 아파트 이외에도 그것은, 바로 근처에 있는 슈퍼마켓은. 다음 문을 Paulaner 양조 롯지, 아주 잘 먹을 수 있는 곳 이다. "

"Sehr schönes, geräumiges Apartment, In der Nacht sehr ruhig, aber hell, durch das nebenan beleuchtete Bürogebäude. Der Aufenthalt war eigentlich perfekt bis auf 2 Mängel: 1. Die Badezimmer/WC Türe im Obergeschoß ließ sich nicht schließen, da der Türstock aufgrund eines bereits länger zurückliegenden Wasserschadens verzogen war. 2. Die Bettdecken hatten keine Bettwäsche sondern waren mit Laken darunter und darüber bezogen was in der Nacht unangenehm war, da die Laken immer wieder verrutschten. Aber davon abgesehen, bot das Apartment wirklich einen guten Komfort, es liegt zentral,ein Supermarkt ist in unmittelbarer Umgebung. Nebenan ist der Paulaner Braugasthof, wo man sehr gut essen kann. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Gisle, 친구들 일행, Trondheim, 노르웨이 I 10 Nov 2014

"우수 아파트는 프라하에서 중앙 배치. "

"An excellent apartment placed central in Prague. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Margaret, 친구들 일행, Carlsbad , CA , 미국 I 26 Oct 2014

"5 숙 녀가이 아파트에서 편안 하 게 있었다. 매우 깨끗 한. 우리는 성숙한 어른 처럼 보였다 때문에 우리의 보안 보증금을 면제 하 고 매니저에 의해 신속 하 게 만났다. 모든 것 우리 거실 틈에 다 떨어뜨린만 문제가 아니라 공기 조화 단위를 제외 하 고 제대로 작동 하지만 아파트 소유자를 위해 수리 해야 합니다. 우리는 공항에서 배열 했다 우리의 택시를 찾을 수 없습니다 하지만 우리는 또 다른 하나를 했다. 그래서 다시 문제가 확실 하지 왜 우리 도착에 밖을 찾을 수 없습니다 하지만??"

"Five ladies stayed at this apartment comfortably. Very clean. Promptly met by manager who waived our security deposit because we looked like mature adults. Everything worked properly except air conditioning unit in living room dripped but not a problem for us but should be repaired for apartment owners sake. We could not find our taxi that had been arranged at airport but we took another one. So again not a problem but not sure why we couldn't find it outside in arrivals??"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Rene, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bunde, 네덜란드 I 21 May 2014

"좋은 이웃과 가까이 거의 모든 도시에 제공 하는. 매우 친절 하 고 정확한 확인입니다. 침대 도착 했을 때 이미 되었다. 주차 공간이 매우 수용 가격에 대 한 사용할 수 있었습니다 한 럭셔리 2 개의 훌륭한 욕실은 8 명으로 숙박 매우 즐거운. 확실히 어디도 먹을 수 있는 아주 수락 가능한 가격에 대 한 매우 고급 스러운 프라하에서 가족과 함께 슈퍼 긴 주말에 대 한 권장. Waytostay는 번거로움 무료 숙박을 위한 완벽 한 서비스를 했다."

"Prima buurt en vlak bij bijna alles wat de stad te bieden heeft. Zeer vriendelijke and punctuele ontvangst. Bedden waren reeds opgemaakt bij onze aankomst. Luxe dat een parkeerplaats beschikbaar was voor een zeer acceptabele prijs. Twee prima badkamers maakt het verblijf met 8 personen zeer aangenaam. Zeker een aanrader voor een super lang weekeind met de familie in Praag waar je ook zeer luxe kunt eten voor een zeer acceptabele prijs. Waytostay gaf perfecte service voor een zorgeloos verblijf."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
Michelle, 친구들 일행, London, 영국 I 04 Nov 2013

"우리는 31 10 월의 주말 체재 하 고 아파트 너무 행복 했다! 좋은 위치, 넓은 객실, 청결 한, 현대, 정확 하 게 우리가 후 했다. 테 스 코 라운드 코너와 사방에 도보 거리. 감사합니다!!"

"We stayed weekend of 31st October and were so happy with apartment! Great location, large rooms, clean, modern, exactly what we were after. Tesco round the corner and walking distance to everywhere. Thank you!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, kerkdriel, 네덜란드 I 14 Oct 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다