개요

위치

후기 (38) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 38개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.4
편안함 9.4
가격 9.1
9.4

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Rosh Pina, 이스라엘 I 16 Aug 2017

"Wonderful apartment, absolutely suites for 6 people.Perfect location. You don't need public transport at all. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, TREGUNC, 프랑스 I 06 Jun 2017

"Accueil, nettoyage, confort parfait. appartement très bien situé à l'entrée de la vieille ville. Calme. Très bien desservie par le métro Mustek, change en bas de l'appartement avec galerie et supermarket, se trouvant à peine 5mn à pied. A conseillé.... "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Brooklyn, 미국 I 13 Apr 2017

"공항에서 체크인에 대 한 충족 되 고 포함된 타고 멋진 보너스 있습니다. 단위는 뽀 얀, 침대는 편안 하 게. 가격 멋지고 비싼 아니었다입니다. 위치는 이상적 이다. 만 작은 소원 좋네요 수건에 대 한 것입니다."

"The included ride from the airport and being met for check in are wonderful bonuses. The unit was immaculate, beds are comfortable. The price was wonderfully inexpensive. Location is ideal. Only small wish would be for nicer towels."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Plymouth, 미국 I 05 Apr 2017

"훌륭한 위치와 멋진 사람들!"

"Great location and wonderful people!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Wilmington, 미국 I 11 Dec 2016

"우리는 프라하-일주일을 머물 렀 고 7 성인 아파트 완벽 한-모든 액세스와 도시 탐험을 위한 훌륭한 위치 했습니다. 우리 그룹의 하나는 인생은 친구가 있었다 프라하의 거주 시간과 우리가 같은 위치에이 크기의 아파트를 찾을 수 있었다 놀 랐 다. greeter 우리에 만난 첫 날 하 고 우리에 게 아파트와 주변 지역에 대해 우리가 필요로 하는 정보의 큰 투어를 했다. 그 때 우리는 그들을 했다 전화 질문에 대답을 사용할 수 있었습니다. 또한, 그는 WhatsApp 연락을 때 매우 신속 하 게 대응. 아파트는 2 개의 전체 욕실 및 화장실 있습니다. 4 개의 침실의 3 개는 꽤 큽니다. 2 개의 트윈 침대와 함께 침실은 작지만 적절 한. 부엌은 완벽 하 게 갖춰져 있으며 대형 및 소형 냉장고. 가장, 아파트 매우 조용 하 고 꼭대기 층에는 (6). 아파트 엘리베이터에 의해 도달 하거나 아파트 (좋은 운동)까지 136 단계를 걸 수 있습니다. 내가이 아파트 주저 없이 추천 하 고 싶습니다 하 고 프라하에 반환 때 여기 머물 것 이다. "

"We were 7 adults who stayed a week in Prague - the apartment was perfect - great location for exploring the city with access to everything we needed. One of our group had a friend who is a life time resident of Prague and was surprised we were able to find an apartment of this size in such a great location. The greeter met us the first day and gave us a great tour of the apartment and information we needed about the surrounding area. He was available to answer questions by phone when we had them. Also, he responded very quickly when contacted by WhatsApp. The apartment has two full bathrooms and a powder room. Three of the four bedrooms are quite large. The bedroom with two twin beds is small but adequate. The kitchen is fully stocked and has both a large and a small refrigerator. Most of all, the apartment was very quiet and is on the top floor (6th). You can reach the apartment by elevator or walk the 136 steps up to the apartment (good workout). I would recommend this apartment without hesitation and would stay here when I returned to Prague. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Mounds View, 미국 I 05 Sep 2016

"우리 가족 멋진 시간을이 아파트에서 체재 했다. 4 침실-6에 대 한 충분 한 공간을 제공 하 고 더 편안 하 게 맞을! (비록 2 개의 싱글 침대와 객실은 조금 엄격한) 방은 소파와 좋은 크기입니다. 그것은 충분 한 휴식 공간으로 좋은 거실입니다. 작은 엘리베이터는 6 층에 도착 했다. 에어컨 장소를 유지 하는 훌륭한 일을 했 어 우리가 거기 있 었 동안 뜨거운 맞춤법 동안 멋진. 그리고는 위치-지하철 중지와 트램 바츨라프 광장으로 오른쪽 중지 매우 짧은 도보 거리. 그리고 큰 식료품점 더 가까이 (근처-의해 몰의 지). 먹을 경우에 몇 가지 좋은 장소 플러스 같은 카프카 동상에 의해 바로 장소까지-가 싶지 않아. 그러나, 우리는 종종 그냥 우리가 고 싶어 어디에 설정 하기로. 그것은 오래 된 시 광장에 가까운 도보입니다. 난 확실히 권하고 싶습니다이 아파트-다른 사람에 게 그리고 우리 아파트 매니저에 게 서 받은 지원 너무 좋았어요!"

"Our family had a wonderful time staying in this apartment. The 4 bedrooms provided more than enough room for the six of us - and could comfortably fit more! The rooms are a good size with a couch (although the room with the two single beds is a bit tighter). It's a nice living room with plenty of room to relax. There was a small elevator to get to the 6th floor. And the air conditioning did a good job keeping the place cool during the hot spell while we were there. And the location is excellent - right by Wenceslas Square with a subway stop and tram stop just a very short walk away. And there is a large grocery store even closer (basement of the near-by mall). Plus some good places to eat if you don't want to go far - like the place right by the Kafka statue. However, we often just chose to set off walking to where ever we wanted to go. It's an easy walk to Old Town Square. I would definitely recommend this apartment to others - and the support we received from the apartment manager was great too!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, , 영국 I 30 May 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Manchester, 영국 I 22 Mar 2016

"아파트는 멋지고, 깨끗 하 고 우리를 위한 공간을 많이 했다. 위치 꽤 모든 것에 중앙 이다입니다."

"The apartment was brilliant, clean and plenty of space for us. The location is pretty central to everything."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, , 스페인 I 11 Dec 2015

"당신은 몇 가지 세부 사항을 누락 되었습니다. 상황은 좋은입니다."

"Le faltan algunos detalles. La situación es buena."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
, 친구들 일행, , 독일 I 07 Jun 2015

"아파트는 시내 중심가에 위치 해 있습니다. 대부분 관광 명소에 도달할 수 있습니다."

"Das Apartment befindet sich in der Innenstadt. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Melun 77000, 프랑스 I 29 Dec 2014

"우리는 즐길: 아파트의 위치, 상점 및 방문 하는 모든 장소, Maros의 가용성. 개선 하는 것: 소파 여분의 침대, 샤워 1 층 새."

"Nous avons beaucoup apprécié: la situation de l'appartement, la disponibilité de Maros, la proximité des commerces et de tous les lieux de visite. Serait à améliorer: les canapés lits d'appoint, la douche du 1er étage qui fuit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bruck an der Leitha, 오스트리아 I 09 Dec 2014

"밤에 아주 좋은, 넓은 아파트, 아주 조용히, 하지만 밝고, 옆집 조명된 사무실 건물. 숙박 2 결함에까지 완벽 했다: 1 층에 화장실 문이 닫히지, 물 손상 과거는 이미 오래 인 문 바닥 뒤틀린 했다 때문에. 2. 침대 커버 했지만 아니 침대 시트 시트 포함 했다 고 시트 반복적으로 미 끄 러 때문에 밤에 편안한 아니 었 관련. 하지만 정말 좋은 편안 함을 제공 하는 아파트 이외에도 그것은, 바로 근처에 있는 슈퍼마켓은. 다음 문을 Paulaner 양조 롯지, 아주 잘 먹을 수 있는 곳 이다. "

"Sehr schönes, geräumiges Apartment, In der Nacht sehr ruhig, aber hell, durch das nebenan beleuchtete Bürogebäude. Der Aufenthalt war eigentlich perfekt bis auf 2 Mängel: 1. Die Badezimmer/WC Türe im Obergeschoß ließ sich nicht schließen, da der Türstock aufgrund eines bereits länger zurückliegenden Wasserschadens verzogen war. 2. Die Bettdecken hatten keine Bettwäsche sondern waren mit Laken darunter und darüber bezogen was in der Nacht unangenehm war, da die Laken immer wieder verrutschten. Aber davon abgesehen, bot das Apartment wirklich einen guten Komfort, es liegt zentral,ein Supermarkt ist in unmittelbarer Umgebung. Nebenan ist der Paulaner Braugasthof, wo man sehr gut essen kann. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다