개요

위치

후기 (36) 9,4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 36개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,6
청결 상태 9,4
편안함 9,4
가격 9,1
9,4

정렬 기준 :

Rene, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bunde, 네덜란드 I 21 May 2014

"좋은 이웃과 가까이 거의 모든 도시에 제공 하는. 매우 친절 하 고 정확한 확인입니다. 침대 도착 했을 때 이미 되었다. 주차 공간이 매우 수용 가격에 대 한 사용할 수 있었습니다 한 럭셔리 2 개의 훌륭한 욕실은 8 명으로 숙박 매우 즐거운. 확실히 어디도 먹을 수 있는 아주 수락 가능한 가격에 대 한 매우 고급 스러운 프라하에서 가족과 함께 슈퍼 긴 주말에 대 한 권장. Waytostay는 번거로움 무료 숙박을 위한 완벽 한 서비스를 했다."

"Prima buurt en vlak bij bijna alles wat de stad te bieden heeft. Zeer vriendelijke and punctuele ontvangst. Bedden waren reeds opgemaakt bij onze aankomst. Luxe dat een parkeerplaats beschikbaar was voor een zeer acceptabele prijs. Twee prima badkamers maakt het verblijf met 8 personen zeer aangenaam. Zeker een aanrader voor een super lang weekeind met de familie in Praag waar je ook zeer luxe kunt eten voor een zeer acceptabele prijs. Waytostay gaf perfecte service voor een zorgeloos verblijf."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9,3
Michelle, 친구들 일행, London, 영국 I 04 Nov 2013

"우리는 31 10 월의 주말 체재 하 고 아파트 너무 행복 했다! 좋은 위치, 넓은 객실, 청결 한, 현대, 정확 하 게 우리가 후 했다. 테 스 코 라운드 코너와 사방에 도보 거리. 감사합니다!!"

"We stayed weekend of 31st October and were so happy with apartment! Great location, large rooms, clean, modern, exactly what we were after. Tesco round the corner and walking distance to everywhere. Thank you!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, kerkdriel, 네덜란드 I 14 Oct 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
익명, 친구들 일행, Torphins, 영국 I 20 Aug 2013

"아파트는 우리가 원하는 이상적 이었다. 마을, 그리고 사교에 대 한 좋은 오픈 계획 라운지를 닫습니다."

"Apartment was ideal for what we wanted. Close to town, and nice open plan lounge for socialising."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Uwe, 친구들 일행, Hamburg, 독일 I 12 Aug 2013

"슈퍼 위치! 시설 좋은, 매우 친절 한 약-관리자, 일찍 체크-시내 및 늦은 체크 아웃 쉽게 너무 나쁜 아파트 발코니 나 비슷한 기능-하지만 알려진 전에 되"

"Lage super! Ausstattung gut, sehr freundlicher App.-Manager, early check-in und late check-out problemlos Schade, dass die Wohnung über keinen Balkon o.ä. verfügt - war aber vorher bekannt"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Jungyun, 어린 자녀가 있는 가족, Seoul, 대한민국 I 03 Jul 2013

"Apartment manager was so warm and kindly welcome, he can speack english so well. Apt was clean and full kitchin like dish machine, wash machine and airconditioning system is also good. If you go here with familly, 4 room, but 1 room is quite small, 3 couple + 2 kids will be perfect be here. you can buy water, beer, some you needed thing from TESCO. by foot just 2Min. 한국 여행자 분들에게 특히 강력 추천하는 아파트입니다. 테스코에서 한국미라고 적힌 생쌀을 팔아서 머무르는 동안 거의 5일을 냄비에 밥해먹었어요. 그리고 정말 깨끗하게 관리가 되서 머물리 쾌적합니다. 저희는 5살 유아랑 갔는데도 불편함이 없었어요. 세탁기도 잘 되서 빨래도 없이 한국에 왔답니다. Elevator is quite small & slow. but only that was little complain. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Hans , 친구들 일행, Veenwouden, 네덜란드 I 19 Jun 2013

Hans rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 6
9,0
Christopher, 친구들 일행, Belfast, 영국 I 04 Jun 2013

"위치는 환상적이 었 어, 그래서 다 있습니다. 아파트는 깨끗 하 고 넓은 하 고 우리의 그룹에 대 한 완벽 한!"

"The location was fantastic, so close to everything. Apartment was clean, spacious and perfect for our group!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Josephine, 친구들 일행, Singapore, 싱가폴 I 23 May 2013

"위치는 좋다, 구시가지 도보 거리. 근처 쇼핑 하 고 테 스 코 슈퍼마켓의 많은 몇 분 멀리. 샤워 물을 충분히 강한 되지 않습니다 뜨거운 물 제공 하 고가 동시에 두 화장실을 사용 하는 경우."

"The location is good, walking distance to the old town. Plenty of shopping nearby and Tesco supermarket a few mins away. The water for the showers are not strong enough and the hot water comes and goes when both toilets are being used at the same time."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Dmitrii, 어린 자녀가 있는 가족, Vladivostok, 러시아 연방 I 07 May 2013

Dmitrii rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7,5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Saint-Amant-Tallende, 프랑스 I 28 Apr 2013

"아파트는 이상적으로 위치 하 고 있습니다. 관광 명소 및 상점을 닫습니다. 밝고, 편안한 아파트입니다. 우리는 또한 그의 진정을 감사합니다. 9 먹고 그냥 조금. 아무 커튼 좀 더 정전 밤에 대 한 유감."

"Bel appartement idéalement situé. Proximité des centres d'intérêt touristiques et des commerces. Appartement lumineux, confortable. Nous avons aussi apprécié son calme. Un peu juste pour manger à 9. Dommage qu'il n'y ait pas de rideaux un peu plus occultants pour la nuit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Raphaël, 친구들 일행, SEYSSEL, 프랑스 I 28 Mar 2013

"조용 하 고, 안락, 아파트, 공간 및 부품의 큰 볼륨의 위치. 아파트는 매우 깨끗 한, 매우 명확 하 고 매우 따뜻한. 우리의 처분에 완전 한 세트 장비입니다. 아주 좋은 소유자 및 아주 좋은 위치입니다."

"Le calme, le confort, la situation de l'appartement, l'espace et les grands volumes des pièces. Appartement très propre, très clair et très bien chauffé. L'équipement complet mis à notre disposition. Le propriétaire très gentil et très bon accueil."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다