개요

위치

후기 (33) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 33개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.3
편안함 9.3
가격 9.0
9.3

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Torphins, 영국 I 20 Aug 2013

"아파트는 우리가 원하는 이상적 이었다. 마을, 그리고 사교에 대 한 좋은 오픈 계획 라운지를 닫습니다."

"Apartment was ideal for what we wanted. Close to town, and nice open plan lounge for socialising."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Uwe, 친구들 일행, Hamburg, 독일 I 12 Aug 2013

"슈퍼 위치! 시설 좋은, 매우 친절 한 약-관리자, 일찍 체크-시내 및 늦은 체크 아웃 쉽게 너무 나쁜 아파트 발코니 나 비슷한 기능-하지만 알려진 전에 되"

"Lage super! Ausstattung gut, sehr freundlicher App.-Manager, early check-in und late check-out problemlos Schade, dass die Wohnung über keinen Balkon o.ä. verfügt - war aber vorher bekannt"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Jungyun, 어린 자녀가 있는 가족, Seoul, 대한민국 I 03 Jul 2013

"Apartment manager was so warm and kindly welcome, he can speack english so well. Apt was clean and full kitchin like dish machine, wash machine and airconditioning system is also good. If you go here with familly, 4 room, but 1 room is quite small, 3 couple + 2 kids will be perfect be here. you can buy water, beer, some you needed thing from TESCO. by foot just 2Min. 한국 여행자 분들에게 특히 강력 추천하는 아파트입니다. 테스코에서 한국미라고 적힌 생쌀을 팔아서 머무르는 동안 거의 5일을 냄비에 밥해먹었어요. 그리고 정말 깨끗하게 관리가 되서 머물리 쾌적합니다. 저희는 5살 유아랑 갔는데도 불편함이 없었어요. 세탁기도 잘 되서 빨래도 없이 한국에 왔답니다. Elevator is quite small & slow. but only that was little complain. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Hans , 친구들 일행, Veenwouden, 네덜란드 I 19 Jun 2013

Hans rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 6
9.0
Christopher, 친구들 일행, Belfast, 영국 I 04 Jun 2013

"위치는 환상적이 었 어, 그래서 다 있습니다. 아파트는 깨끗 하 고 넓은 하 고 우리의 그룹에 대 한 완벽 한!"

"The location was fantastic, so close to everything. Apartment was clean, spacious and perfect for our group!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Josephine, 친구들 일행, Singapore, 싱가폴 I 23 May 2013

"위치는 좋다, 구시가지 도보 거리. 근처 쇼핑 하 고 테 스 코 슈퍼마켓의 많은 몇 분 멀리. 샤워 물을 충분히 강한 되지 않습니다 뜨거운 물 제공 하 고가 동시에 두 화장실을 사용 하는 경우."

"The location is good, walking distance to the old town. Plenty of shopping nearby and Tesco supermarket a few mins away. The water for the showers are not strong enough and the hot water comes and goes when both toilets are being used at the same time."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Dmitrii, 어린 자녀가 있는 가족, Vladivostok, 러시아 연방 I 07 May 2013

Dmitrii rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Saint-Amant-Tallende, 프랑스 I 28 Apr 2013

"아파트는 이상적으로 위치 하 고 있습니다. 관광 명소 및 상점을 닫습니다. 밝고, 편안한 아파트입니다. 우리는 또한 그의 진정을 감사합니다. 9 먹고 그냥 조금. 아무 커튼 좀 더 정전 밤에 대 한 유감."

"Bel appartement idéalement situé. Proximité des centres d'intérêt touristiques et des commerces. Appartement lumineux, confortable. Nous avons aussi apprécié son calme. Un peu juste pour manger à 9. Dommage qu'il n'y ait pas de rideaux un peu plus occultants pour la nuit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Raphaël, 친구들 일행, SEYSSEL, 프랑스 I 28 Mar 2013

"조용 하 고, 안락, 아파트, 공간 및 부품의 큰 볼륨의 위치. 아파트는 매우 깨끗 한, 매우 명확 하 고 매우 따뜻한. 우리의 처분에 완전 한 세트 장비입니다. 아주 좋은 소유자 및 아주 좋은 위치입니다."

"Le calme, le confort, la situation de l'appartement, l'espace et les grands volumes des pièces. Appartement très propre, très clair et très bien chauffé. L'équipement complet mis à notre disposition. Le propriétaire très gentil et très bon accueil."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Haarlem, 네덜란드 I 17 Sep 2012

"prachtig appartement, 온갖, licht...; 작성 goede, 센트랄 호텔 위치 프리마!"

"prachtig appartement, ruim, licht...; zeer goede, centrale ligging. Prima!!!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
익명, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 27 Aug 2012

"체크 아웃에서 좋은 / 유연한 서비스입니다. 그래서 그것은 아무런 문제가 더 이상 머물 아파트 체크 아웃 날 예약 되지 않았습니다. 또한 매우 좋은 위치입니다. 커튼 할 하지 눈이 아주 많이 그래서 자 고 어려운:)"

"Good/ flexible service at check-out. Apartment wasn't booked on our checkout day so it was no problem to stay longer. Also very good location. Curtains do not blind very much, so sleeping in is difficult :)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.8
Joaquin, 다 큰 자녀가 있는 가족, Torre Pacheco, 스페인 I 09 May 2012

"아파트 아주 중앙, 매우 큰, 그리고 모든 안락과 함께. 않습니다 하지 블라인드와 다락방의 커튼은 조금 버 릇, 객실 입력 그들이 하지 그 시간에서 잘 잘 수와 아침에 6에서 태양. 그 커튼을 주선 하 고 호텔에서 좀 불투명 넣어 것 이다."

"Un apartamento muy céntrico, muy grande, y con todas las comodidades. No tiene persianas y las cortinas de la buhardilla estaban un poco estropeadas, en todas las habitaciones entraba el sol a partir de las 6 de la mañana con lo que no se podía dormir bien a partir de esa hora. Arreglaría las cortinas y pondría algunas opacas como en los hoteles."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다