개요

위치

후기 (33) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 33개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.3
편안함 9.3
가격 9.0
9.3

정렬 기준 :

raymond, 친구들 일행, oudemolen, 네덜란드 I 15 Nov 2011

"정말 미친 듯이 좋은 아주 좋은 아주 좋은 리셉션. 우리는 이미 한 번 또는 30 프라하에서 더 많은 좋은 경험을 할 하지만 이것은 정말 최고. 나 그것에 대해 오랜 시간에 대 한 다음 아직 아무것도 보고할 수 있지만 감사 합니다."

"echt waanzinnig goed erg ruim hele goede ontvangst. wij zijn al een keer of 30 in praag geweest en hebben wel meer goede ervaringen maar dit was echt de beste. bedankt al zou ik er lang over nadenken dan kon ik nog niets melden"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Dr. Jörg, 친구들 일행, Buchholz, 독일 I 20 Sep 2011

"프라하의 한가운데에 좋은 위치입니다. 바츨라프 쇼핑 지역 5 분 2 분 Charlesbrdige (모두 도보) 10 분, 술집과 클럽 그냥 산책. Stronghly "colore" 카페 그냥 문, 음식과 카페 200m 탈락 하는 것이 좋습니다."

"Great Location in the middle of Prague. Wenzel Place 5 min, Shopping area 2 min. Charlesbrdige 10min (all by foot), Pubs and Clubs just a walk. Stronghly Recommend the "Colore" Café just left out the door, 200m for food and Café."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Wolf-Christian, 다 큰 자녀가 있는 가족, Marburg, 독일 I 24 Jul 2011

"매우 친절 한 리셉션, 매우 좋은 아파트, 아주 좋은 지원 (예: 체크 인, 체크 아웃)"

"sehr freundlicher Empfang, sehr schönes Appartment, sehr gute Betreuung (z.B. check in, check out)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Jannie, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zwijndrecht, 네덜란드 I 20 Jul 2011

"즐거운 위치와 쾌적 한 넓은 지역입니다. 조용한 장소입니다. Incheken에서 쾌적 한 리셉션입니다. 위층에 안 맞아 잠시 샤워를 가방을 체크 아웃에 유동 작용, 샤워기 때때로. 아래로, 목욕에만 좋은 샤워를 위해 가능성 없음."

"prettige lokatie en prettige ruime ruimtes. rustige plek. Prettige opvang bij incheken. Flexibel bij uitchecken om koffers nog even te plaatsen douche functioneerde niet helemaal goed op de bovenverdieping, douche kop viel er af en toe af. beneden geen mogelijkheid voor goed douchen, alleen een bad."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Karin, 친구들 일행, Rösrath, 독일 I 18 Jul 2011

"그것은 매우 조용한 숙박 했다."

"Es war ein sehr ruhiges wohnen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Margaret, 친구들 일행, Havant, 영국 I 15 Jun 2011

"아파트 맛있었어요, 그림에 표시 된 것 처럼. 그것은 문학에 대 한 자세한 했다 보다는 더 많은 제공 합니다. 식기 세척기는 좋은 발견 했다. 크리스는 정말 친절 하 고 매우 정중 하 고 우리 아침 일찍 도착 했을 때 아파트에가 서 밤 늦게 우리에 대 한 우리의 가방을 계속 허용 하는 데 도움이. 우리 사람에 게 권하고 있습니다."

"The apartment was lovely, just as shown in the pictures. It offered more than was detailed in the literature. The Dishwasher was a good find. Chris was really friendly and very courteous and helpful in allowing us to go into the apartment when we arrived early morning and to keep our bags for us until late at night. We would recommend it to anyone."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Duisburg, 독일 I 06 Jun 2011

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
Fabrice, 친구들 일행, Pornichet, 프랑스 I 03 May 2011

"현대, 넓고, 밝은, 편안 하 게, 잘 갖추고, 깨끗 한, 조용 하 고 아주 잘 위치한 아파트. 친절 한 직원입니다. 아주 좋은 주소! 그것은 너무 나쁜 식사 공간 10 (테이블 및의 자 6만)에 대 한 설치 되어 있지입니다. 우리 밑의 방에서 셔터 또는 블라인드 커튼 데 평가 것입니다."

"Appart contemporain, spacieux, lumineux, confortable, bien équipé, propre, calme et très bien situé. Accueil sympathique. Très bonne adresse ! Dommage que le coin repas ne soit pas équipé pour 10 (table et chaises pour 6 uniquement). On aurait apprécié avoir des volets ou des stores occultants dans les chambres du bas."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Kai, 친구들 일행, Luxembourg, 룩셈부르크 I 29 Mar 2010

"좋은 아파트, 좋은 집주인, 아주 좋은 장소 숙박"

"Great appartment, great landlords, very nice place to stay"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다