개요

위치

후기 (103) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 103개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.9
편안함 8.6
가격 8.5
8.7

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Bussum, 네덜란드 I 05 Jul 2016

"좋은 아늑한 아파트. 아니 럭셔리 하지만 트라스테베레 중간 환상적인 장소에 매우 매력적인."

"Geweldig knus appartement. Niet luxe maar zeer charmant op een fantastische plek midden in Trastevere."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0
Wolfram, 성인 커플, Köln, 독일 I 26 May 2016

"아파트의 위치 단지 위대한입니다. 트라스테베레 가운데 아직 절대적으로 조용 하 고. 예쁜 지붕 테라스입니다. 좋은 교통 링크, 좋은 슈퍼마켓에서 쇼핑입니다. 그러나 아파트의 장비는 수 있습니다 원하는. 와인잔, 작은 그릇, 칼 붙이 없고 조리 기구, 그의 기간의 rinsing에 대 한 강제로. 불행히도, 또한 샤워 좋지 않다, 물 아래 부분 (아침 두 사람)에서 사용 하는 화장실 두 번 배치. 우리이 섭 섭 하지만 느낌 하지만 더 이상 숙박에 대 한 단점에 대해 조금만 4 일 거기, 거기에는 아파트의 위치 했다 "

"Die Lage des Apartments ist einfach toll. Mitten in Trastevere und doch absolut ruhig. Schöne Dachterrasse. Gute Verkehrsanbindung, gute Einkaufsmöglichkeiten in Supermärkten. Die Ausstattung des Apartments läßt allerdings zu wünschen übrig. Keine Weingläser, wenig Geschirr, Besteck und Kochgeschirr, das zwingt zum Dauerspülen. Leider ist auch die Dusche nicht gut, sie setzt nach zweimaligem Gebrauch (morgens bei zwei Personen) das Bad zum Teil unter Wasser. Wir waren nur 4 Tage dort, die Lage des Apartments tröstet da ein wenig über die Nachteile hinweg, bei einem längeren Aufenthalt allerdings stört dies doch sehr- "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Harry, 성인 커플, Den Bosch, 네덜란드 I 31 Oct 2015

"아니 럭셔리 하지만 낭만적인 분위기, 좋은 침대, 좋은 지붕-테라스, 완벽 한 자리에!"

"Not luxury, but with a romantic atmosphere, good bed, nice roof- terrace, on a perfect spot!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Joke, 성인 커플, Oldenzaal, 네덜란드 I 26 Sep 2015

"1. 좋은 아파트, 특히 측면에서 트라스테베레에 위치. 좋은 에어컨. 테라스는 여름철에 사랑 스러운. 좋은 안락의 자 및 소파 2. 장비는 부엌에서 더 많은 수 있습니다. 3. 소유자/골키퍼 품질 및 안전에 너무 작은 관심을 지불합니다. 예:의 자는 위험 합니다. 완전히 깨진; 테라스에 갑판의 자 램프 이미 2 년 끊었다. 냉장고와 오븐에 1 년 이상 정말 안됐군요. 4. 로마는 재활용 하 고 당신이 어디에 잃 었 얻을 수 없습니다 낭비와 함께 시작 됩니다. "어떻게 그리고 어디 나 까 내 낭비"에 대 한 정보는이 아파트에서 누락 되었습니다. "

"1. Een goed appartement, zeker qua locatie in Trastevere. Prima airco. Het terras is heerlijk in de zomermaanden. Lekker luie stoel en bank. 2. Apparatuur in het keukentje kan stuk beter. 3. De eigenaar/oppasser besteedt te weinig aandacht aan kwaliteit en veiligheid. Voorbeelden: stoelen zijn gevaarlijk kapot. Ligstoel op terras volledig kapot; lampen al 2 jaar kapot. Koelkast en oventje al meer dan een jaar buiten gebruik. Jammer. 4. Rome is gestart met recycling en afval kun je niet overal meer kwijt. Informatie over "hoe en waar raak ik mijn afval kwijt" ontbreekt in dit appartement. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
Janette, 성인 커플, Yorke Peninsula, 호주 I 07 Sep 2015

"이웃은 밤새 파티 하 고 싶은 젊은 성인을 위한 우수. 많은 레스토랑, 좋은 슈퍼마켓 등. 좋은 로마만 사용할 수 있도록 대 중 교통에 대 한 관심의 장소에 의해 가까운 도보."

"The neighbourhood is excellent for young adults wanting to party all night. Plenty of restaurants, good supermarkets etc. Good walk to places of interest in Rome but public transport not so available close by."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 4
편안함 6
가격 6
6.0
Frank, 성인 커플, leiden, 네덜란드 I 29 Jun 2015

"전형적인 로마 인근에서 매우 매력적인 아파트입니다. 추천!"

"Zeer sfeervol appartement in typisch Romeinse buurt. Aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 어린 커플, D-82418 Murnau, 독일 I 22 Jun 2015

"훌륭한 위치, 아주 좋은 테라스, 로마를 보고 완벽 한 기지. 아파트에 부엌에만 기초는, 예를 들면 아무 와인잔과 물 두 잔."

"Tolle Lage, sehr hübsche Terrasse, der perfekte Stützpunkt um Rom anzusehen. Die Küche in der Wohnung ist nur rudimentär ausgestattet, es gibt z.B. keine Weingläser und nur zwei Wassergläser."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
익명, 성인 커플, Bussum, 네덜란드 I 27 Oct 2014

"큰 테라스, 아늑한 거리에서 좋은 작은 아파트 트라스테베레입니다. 좋은 침대는 다소 삐걱거리는 계단 및 메자닌 이라고합니다. 즉, 좋은 위치!"

"Leuk klein appartement, met een mooi terras in een gezellig straatje in Trastevere. Goed bed wel een enigszins krakende trap en vide. Kort gezegd een aanradertje!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Martin, 성인 커플, 76831 Billigheim-Ingenheim, 독일 I 26 Oct 2014

"아파트 위치, 매우 활기찬 지역 및 좋은 레스토랑 반대 위 대 하 고 아주 잘 했다. 불행히도, 우리는 다비드는 "매니저를 본 적이, 우리 연기 됐다 다시 하 고 다시 문자로, 그 시간이 없!"

"Die Wohnung war prima und sehr gut gelegen, sehr lebendige Gegend und eine gutes Restaurant gegenüber. Leider haben wir Davide den "Manager nie gesehen, wir wurden immer wieder mit SMS vertröstet, er habe nie Zeit!"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.3
익명, 성인 커플, Soest, 네덜란드 I 02 Oct 2014

"우리 아파트에서 숙박을 했습니다. 아파트 지붕 테라스 장점이 다. 거리 아늑한 이기도합니다. 전체 지구 트라스테베레 대단하네요입니다. 당신은 Vicolo 델 Leopardo에서 레스토랑 라 Botticella 저녁 식사를 위해 좋습니다. 충분 한 엔터테인먼트와 음식 맛 있는 하 고 관대 한입니다. 아파트에 유일한 단점은 다락방 어디 침대. 균열 있다입니다. 굽이 마다 나무 균열. "

"Wij hebben een prettig verblijf gehad in het appartement. Dat het appartement een dakterras heeft is een pré. De straat is ook gezellig. De hele wijk Trastevere is uitstekend. In de straat Vicolo del Leopardo heb je het restaurant La Botticella echt een aanrader om te gaan eten. Genoeg entertainment en het eten is heerlijk en royaal. Het enige minpunt aan het appartement is de loft waar het bed staat. Het kraakt er. Bij iedere draai, kraakt het hout. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
익명, 성인 커플, Paris, 프랑스 I 19 Sep 2014

"우리 사랑 장식 아파트, 아주 연극, 하지만 아주 좋은 맛. 날씨가 매우 뜨거운, 그냥 하늘 테라스. 다른 한편으로, 중 이층에 침실 있어 밤에는 조금 답답한."

"We loved the decoration of the apartment, very theatrical, but in very good taste.The weather was very hot, the terrace was just heavenly. On the other hand, the bedroom on the mezzanine got a little bit stuffy at night."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Alan, 성인 커플, YORK, 영국 I 06 Sep 2014

"로마의 가장 좋은 그리고 가장 흥미로운 부분 중 하나에 머물 좋은 장소. 훌륭한 주인입니다. 그리고 정말 좋은 테라스!"

"Great place to stay in one of the nicest and most interesting parts of Rome. Excellent proprietor. And a really nice terrace!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다