개요

위치

후기 (103) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 103개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.9
편안함 8.6
가격 8.5
8.7

정렬 기준 :

Martin, 성인 커플, Sydney, 호주 I 16 Aug 2014

"우리가 가진 비행 취소 및 지연, 우리의 매우 늦은 도착에 대 한 거의 자정까지 대기 후 호스트 우수 했다. 지역의 좋은 되었고 매우 편리"

"The host was excellent after we had flight cancellations and delays, waiting until almost midnight for our very late arrival. The area was great and incredibly convenient"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 나홀로 여행자, Amsterdam, 네덜란드 I 09 Aug 2014

"만약 내가 가격에 천국, 수 난, 성공으로 인해, 돌아오지 않을 하지만 그것은 너무. 가장 아름 다운 동네와 아주 좋은 옥상 테라스와 다비드는 대단한 사람입니다. 팁: 공항에서 셔틀을 복용 하지 마십시오. 그들은 그들이 트라스테베레에 중지 하지만 다시 택시에 대 한 지불 그래서 그들은 테르미니 역에 (게) 똑바로 운전을 말한다."

"Als ik het de hemel in prijs, kan ik er, wegens succes, niet meer terugkomen maar het is wel zo. De mooiste buurt en een heel fijn dakterras en Davide is een prima kerel. Tip:neem NIET de shuttlebus van de luchthaven. Ze zeggen dat ze in Trastevere stoppen maar ze rijden meteen door naar Termini station, dus je betaalt vervolgens nog een keer voor een taxi."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Brigitte, 성인 커플, Athis-Mons, 프랑스 I 10 Jul 2014

"둘째 우리 즐거움이 아파트에서 로마에 머물. 감사합니다!"

"Second séjour à Rome dans cet appartement qui nous enchante. Merci !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
John, 성인 커플, London, 영국 I 26 Jun 2014

"정말 좋은 아파트와 로마의 가장 좋은 부분에 있는 추가 지붕 테라스의 혜택. 아파트는 오래 된 고이 가구와 장소, 아주 기발한 하 고 매우 독특한 스타일에 반영 됩니다. 드시 면 울트라 현대 최소한 여기 가지 마세요. 100 개 이상의 회화와 사진을 벽에 있으며 9 화장실에 거울. 트라스테베레 로마의 오래 된 부분 이며 거의 모든 거리 먹고 많은 호스에서 마시는 사람들과 맴 돌아와 바, 밤에 살아 서는 작은 자갈길의 가득 차 있다. 하려고 하나 아파트 라 Botticella 반대입니다. 그것은 Guilia에 의해 실행 됩니다. 음식이 뛰어난 이며, 미리 예약 해야 합니다. 전에 일부는 거 대 한가 서 일주일 동안 먹지 않아요. 그것은 싸다, 그러나는 aprtment의 소유자를 언급 하는 경우에, 당신은 할인을 얻을 것 이다. 아파트에 거리는 매우 바쁜, 그것은 매우 조용 하 고 지붕 테라스는 진짜 보너스. Thgis 장소는 로마의 비밀 장소에 추가 되어야 합니다. "

"A really nice apartment located in the best part of Rome, with added benefit of a roof terrace. The apartment is old and this is reflected in the furniture and style of the place, very quirky and quite unique. If you like ultra modern and minimalistic don't go here. There are over 100 paintings and photos on the walls, and 9 mirrors in the bathroom. Trastevere is the old part of Rome and is full of tiny cobbled streets which come alive at night, nearly every street is buzzing with people eating and drinking in the many, many Hostaria's and bars. One to try is opposite the apartment La Botticella. It is run by Guilia. The food is exceptional and you will have to book ahead. Do not eat for a week before you go as the portions are enormous. It is not cheap, but if you mention the owner of the aprtment, you will get a discount. Although the streets are very busy, once you are in the apartment it is very quiet and the roof terrace is a real bonus. Thgis place should be added to the secret places of Rome. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, Malvern East, 호주 I 20 Jun 2014

"이 아파트는 블록의 꼭대기 층에는. 그것은 사랑 스러운 야외 테라스는. 우리 6 월에서 여기 있었고 날씨가 뜨거운. 아파트는 매우 뜨거운! 그리고 답답한.. 그리고 보고 자 배치는 중간층에 우리가 매우 편안 했다. 에 어 컨디셔너 하지만 대처 앓은 이며이 지역에는 신선한 공기. 아니 적절 한 냉장고-와인 냉각 냉장고만, 아니 와인 안경, 요리 장비 및 아무 세탁기 있어서 거의 없었다. 계단 아래로 내려오는 중간층에서 1 박 후 우리 이틀 일찍 왼쪽과 호텔 예약. 이 지역은 로마의 아침에 매우 활발 하 고 밤에 바쁜 고 결과적으로 매우 더러운 하 고 쓰레기의 전체입니다. 우리는이 아파트 더 성숙한 임차인에 대 한 권장 하지 않습니다."

"This apartment is on the top floor of the block. It does have a lovely outdoor terrace. We were here in June and the weather was hot. The apartment was very hot! And stuffy .....and seeing the sleeping arrangement is on a mezzanine we were very uncomfortable. There is an air conditioner but it battled to cope and there is no fresh air in this area. There was no proper refrigerator - only a wine cooling fridge, no wine glasses, very little in the way of cooking equipment and no washing machine. After falling down the stairs from the mezzanine one night we left two nights early and booked into a hotel. This area of Rome is very lively and busy at night and consequently very dirty and full of litter in the mornings. We do not recommend this apartment for more mature tenants."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 6
가격 4
6.0
Eva, 친구들 일행, Hamburg, 독일 I 19 May 2014

"우리는이 아파트를 사랑! 옥상 테라스 그냥 훌륭합니다. 모든 것은 사랑 스럽게 고 단단하게 설립. 위치는 조용 하 고 아름 다운이 고 중간-거기에는. "

"Wir haben dieses Apartment geliebt! Die Dachterrasse ist einfach wunderbar. Alles ist liebevoll und solide eingerichtet. Die Lage ist herrlich, mitten drin - und doch ruhig. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Barry, 성인 커플, Belfast, 영국 I 12 May 2014

"꽤 유쾌 하 게 어려운 찾을 수 있습니다. 위치는 조용 하 고, 편리한 작은 거리에. 트라스테베레에 숙박, 레스토랑, 거리 공연의 많은 화려한 지역 이다. 아파트 테라스는 매우 좋은, 침대는 아주 편안 하 게, 하지만 부엌 등 가구 심하게 개선 필요."

"Pleasantly quite difficult to find. Location was great in quiet, convenient little street. Trastevere is a brilliant area to stay in, lots of restaurants and street performers. Apartment terrace is very good, bed is very comfortable, but kitchen etc furniture badly needs improving."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
7.8
Ben, 성인 커플, lessmurdie, 호주 I 09 May 2014

"테르미니 역에서 전화를 대답 하지 않았다. 아파트를 열려면 로컬 도움말 있어. Wifi oonly 베란다에 작동합니다. TV 작동 하지 않습니다. 도 불구 하 고이 모든 쾌적 한 체재."

"Did not answer phone from termini station. Got local help to open apartament. Wifi oonly works on veranda. TV not working. Despite all this pleasent stay."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.0

“We are happy to tell that everything has been solved. Internet WIFI has been modified so that it works well in the entire apartment. The TV works fine now. Thank you for your review. ”

익명, 성인 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 15 Apr 2014

"지붕 꼭대기는 좋은 이다. 하지만 판, 저녁이 거리 조용한입니다. 거리와 (를 포함 하 여 루시아와 스칼라) 동네에서 많은 좋은 레스토랑 10 분 5 대 중 교통에서 도보. "

"Travestere is een leuke wijk. 's Avonds gezellig druk, maar in dit straatje is het rustig. Goed restaurant aan de overkant en nog vele in de buurt (o.a. Lucia en Scala) 5 a 10 minuten lopen van Openbaar Vervoer. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Sander, 성인 커플, Loil (Didam), 네덜란드 I 24 Mar 2014

Sander rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Katrina, 나홀로 여행자, Penrith, 호주 I 04 Feb 2014

"완벽 한-트라스테베레 인근 거리 밤낮 무료로 쉽게-바 카페 레스토랑 많이 방황 멋진 사랑-오래 되 고 새로운 모든 로마에 관하여 훌륭한 위치는-매우 행복-아파트 감사 일-다음 시간까지 안녕 캣 "

"The apartment perfect - I love Trastevere the neighbourhood wonderful wandering the streets day and night free and easy - lots of bars cafes restaurants - location wonderful in relation to all the Rome old and new has to offer - very happy indeed - thanks Davida - till next time ciao Kat "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 비즈니스 출장맨, São Paulo , 브라질 I 21 Dec 2013

"아파트 잘 위치, 호스트 도움이. wifi 부분 서비스의 그러나 매우 심하게 설정 발표에 대 한 발언만은: 외부 테라스에만 부분적으로. 에 겨울 추위에 선 작동을 전혀 편리 하지. "

"appartment well located, host helpful. only remark is about wifi announced as part of the services but very badly set up: partially ON only at the outside terrace. In winter not handy at all to work on line in the cold. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5

“Thanks for your review! The owner confirmed that the WiFi is working perfectly now, inside the living room, close to the terrace.”

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다