개요

위치

후기 (103) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 103개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.9
편안함 8.6
가격 8.5
8.7

정렬 기준 :

Moyra, 성인 커플, Ottawa, 캐나다 I 07 Nov 2013

"우리 아파트는 트라스테베레 이웃 사랑. 테라스는 멋진 고 좋은 Cd와 CD 플레이어의 추가 터치 정말 감사 했다. 다비드는 좋은 호스트입니다. 우리 샤워와 함께 한 문제를 했 고 그는 거기에 매우 신속 하 게 문제를 해결 하려면. 우리의 유일한 문제가 이었다 2 층 침실, 모든 노인을 맞게 하지 수도 있습니다. 우리는 확인 했지만 거기에 좀 더 자연 채광 했었다. 그러나, 우리는 환경을 사랑 하는 우리 그래서 침실, 그리고 그 테라스에서 시간을 많이 작은 시간을 보냈다."

"We loved the apartment and the Trastevere neighborhood. The terrace is wonderful and the extra touch of having a CD player with nice CDs was really appreciated. Davide is a good host. We had one issue with the shower and he was there very quickly to resolve matters. Our only issue was the second floor bedroom, which might not suit all older people. We were ok but would have liked a bit more natural light up there. However, we spent little time in the bedroom, and lots of time on that terrace, so we loved the experience."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, PARIS, 프랑스 I 04 Nov 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.3
Vasil, 어린 커플, Sofia, 불가리아 I 30 Sep 2013

"ЛОКАЦИЯТА 심근 АПАРТАМЕНТА입니다 ОТЛИЧНА НАМИРА СЕ 심근 ПЕШЕХОДНО РАЗСТОЯНИЕ 헬 ПОВЕЧЕТО ЗАБЕЛЕЖИТЕЛНОСТИ В РИМ. ИМА ПРЕКРАСНА ТЕРАСА입니다. КУХНЯТА БЕШЕ ДОСТА МРЪСНА, НЯМАШЕ ДОСТАТЪЧНО ЧАШИ입니다. ПОДА 심근 ВТОРОТО НИВО КЪДЕТО입니다 СПАЛНЯТА СКЪРЦА ОТВРАТИТЕЛНО. АКО СЕ НАЛОЖИ ДА СТАВАТЕ НОЩЕМ ЗАДЪЛЖИТЕЛНО БУДИТЕ И ЧОВЕКА ДО ВАС."

"Локацията на апартамента е отлична намира се на пешеходно разстояние от повечето забележителности в Рим. Има прекрасна тераса. Кухнята беше доста мръсна, нямаше достатъчно чаши. Пода на второто ниво където е спалнята скърца отвратително. Ако се наложи да ставате нощем задължително будите и човека до вас."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0
John, 성인 커플, Leicester, 영국 I 25 Aug 2013

"아파트는 걸어서 Rome.it에 주요 사이트의 많은 것의 거리는 식사를 몇 가지 좋은 장소에 가까운 조용한 거리에. 우리 여름 중간이 특이 한 아파트를 즐겼다 고 발코니와도 자 지역에서 AC 정말 감사. 그것은 로마의 진짜 맛을 원하는 두 성인에 이상적입니다."

"The apartment is within walking distance of many of the major sites in Rome.it is in a quiet street close to some great places to eat. We enjoyed this unusual apartment in the middle of the summer and really appreciated the balcony and also the AC in the sleeping area. It is ideal for two adults who want a real taste of Rome."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Brigitte, 성인 커플, Athis Mons, 프랑스 I 08 Aug 2013

"이웃, 데코 세련 된 아파트, 노라의 집. "

"Le quartier, la déco très raffinée de l' appartement, l' accueil de Nora. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
CATHERINE, 다 큰 자녀가 있는 가족, Melbourne, Victoria, 호주 I 26 Jul 2013

"위치, 편안 하 고 편리입니다. "

"Location, comfortable, convenient. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jacky, 성인 커플, Drunen, 네덜란드 I 21 Jul 2013

"그것은 환상적인 로마에서 가장 사랑 하는 우리의 트라스테베레 인근에서 아파트 오른쪽 재미. 사이트 라고 정확 하 게 무엇 우리가 기대할 수, 그리고 솔직히 우리 침대를 발견. 소유자의 아들 온 스스로 돈을 "선택" 우리가 하지 못할 때 현금 우리와 함께 아파트에 도착. "

"Het was een fantastisch leuk appartement midden in Trastevere onze meest geliefde wijk in Rome. De site vertelde exact wat we konden verwachten en eerlijk gezegd vonden we het nog mooier dan we verwacht hadden. De zoon van de eigenaresse kwam zelf het geld "ophalen" toen wij dat niet contant bij ons hadden bij aankomst in het appartement. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Viviane, 어린 커플, Montréal, 캐나다 I 30 Jun 2013

"지구, 테라스 더 수건, 2 샤워 수건, 부엌 (수건만)에 대 한 아무 수건 및 욕실 수건에 손을 있었습니다."

"le quartier, la terrasse Plus de serviettes, il n'y avait que 2 serviettes de douche, aucune serviette pour la cuisine (seulement un linge à vaisselle) et aucune serviette à mains pour la sale de bain."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Heidi, 성인 커플, Fedderingen, 독일 I 23 Jun 2013

"바, 쇼핑에 대 한 이상적으로 위치 하 고 카페와 저녁 트라스테베레 중간 학교. 집주인과 슈퍼 멋진 터치... 그것은 완벽 하 게 이루어졌다. 다비드에 게 감사! 우리 처럼 다시와 서"

"optimal gelegen für Bars, Einkäufe und Cafés und abendliches Ausschwärmen mitten in Trastevere. Supernetter Kontakt zum Vermieter..es lief alles einwandfrei. Vielen Dank dafür Davide! Wir kommen gerne wieder"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Andre, 성인 커플, Tuakau, 뉴질랜드 I 17 Jun 2013

"이 아파트는 아름 다운 위치, 로마 행동 가운데 아직 조용한 뒷골목에 자신의 발코니는 그냥 순수 럭셔리 통신을 유지 하는 방법 저희에 게 연락 번호 소유자의 실패 따라서 우리가 서로 보고 하 고 몇 시간을 기다리는, 당신은 연락처 확인 했습니다. 그러나 아파트 맞은편 Hosteria 제공 무료 물, 커피, 심지어 무료 와인! 우리가 거기 그날 밤 저녁 식사를 했다 말의 바늘 로마를 경험, 여기 머물면서 단순히 모든 걸 하 고 싶다! 주방의 자는 사랑 하지만 그들은 방법을 제시 하기 전에 교체 필요"

"this apartment is in a stunning location, quiet back street yet in the middle of the Roman action your own balcony is just pure luxury Way to stay communication failed to give us contact number of owner and consequently we missed each other and we had to wait for a couple of hours, check you have a contact number. however the Hosteria opposite the apartment provided us with free water, coffee and even free wine!! needles to say we had dinner there that night. want to experience Rome, stay here and simply walk to everything! kitchen chairs are lovely but need replacement before they give way"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.0
Antonio, 성인 커플, malaga, 스페인 I 12 Jun 2013

"평온, 공간, 편안 함, 장식 및 장비 거기 아무 철, 그렇지 않으면 아주 정확 했다"

"Tranquilidad, espacio, comodidad, decoración y equipamiento No había plancha, por lo demás muy correcto"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.3
Christine, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 06 Jun 2013

"다비드는 좋은, 도움이 되 고. 멋진 테라스와 매우 아늑한 아파트입니다. 위치는 완벽, 아늑한 지구의 해야 합니다-보고의 로마의 작은 워커에 대 한 도보 거리와 레스토랑 등 사이 중간입니다. 아직도, 그것은 조용 하 고 좋은 아파트, 좋은 분위기입니다. 좋은 침대. 올리브 오일, 식초, 향료, 설탕, 커피, 차 제공 해제 부엌 최소화 됩니다. 1 잔의 에스프레소 커피에 대 한 미니 Zac입니다. 조금 복잡 하 고, 특히 밤에 다락방에 계단. 어려움을 걷고 있는 사람 하지에 대 한. Wi Fi는 테라스에만 좋은 날씨에 아무 문제가 없다."

"Davide is aardig, behulpzaam en bereidwillig. Gezellig appartement met heerlijk terrasje. Lokatie is echt top, middenin gezellige wijk, tussen restaurantjes etc. en op loopafstand voor een beetje wandelaar van de must-see's van Rome. Toch is het lekker rustig in het appartement, wat een prima sfeer geeft. Goed bed. Er was olijfolie, azijn, kruiden, suiker, koffie en thee aanwezig Keukenuitzet is minimaal. Mini espresso koffiekannetje voor 1 kopje koffie. Trap naar vide een beetje omslachtig, zeker 's nachts. Niet voor mensen die slecht ter been zijn. Wifi alleen op het terras,met goed weer geen probleem."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다