개요

위치

후기 (106) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 106개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.9
편안함 8.6
가격 8.5
8.7

정렬 기준 :

, 성인 커플, Loil (Didam), 네덜란드 I 24 Mar 2014

Sander rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 나홀로 여행자, Penrith, 호주 I 04 Feb 2014

"완벽 한-트라스테베레 인근 거리 밤낮 무료로 쉽게-바 카페 레스토랑 많이 방황 멋진 사랑-오래 되 고 새로운 모든 로마에 관하여 훌륭한 위치는-매우 행복-아파트 감사 일-다음 시간까지 안녕 캣 "

"The apartment perfect - I love Trastevere the neighbourhood wonderful wandering the streets day and night free and easy - lots of bars cafes restaurants - location wonderful in relation to all the Rome old and new has to offer - very happy indeed - thanks Davida - till next time ciao Kat "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 비즈니스 출장맨, São Paulo , 브라질 I 21 Dec 2013

"아파트 잘 위치, 호스트 도움이. wifi 부분 서비스의 그러나 매우 심하게 설정 발표에 대 한 발언만은: 외부 테라스에만 부분적으로. 에 겨울 추위에 선 작동을 전혀 편리 하지. "

"appartment well located, host helpful. only remark is about wifi announced as part of the services but very badly set up: partially ON only at the outside terrace. In winter not handy at all to work on line in the cold. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5

“Thanks for your review! The owner confirmed that the WiFi is working perfectly now, inside the living room, close to the terrace.”

, 성인 커플, Ottawa, 캐나다 I 07 Nov 2013

"우리 아파트는 트라스테베레 이웃 사랑. 테라스는 멋진 고 좋은 Cd와 CD 플레이어의 추가 터치 정말 감사 했다. 다비드는 좋은 호스트입니다. 우리 샤워와 함께 한 문제를 했 고 그는 거기에 매우 신속 하 게 문제를 해결 하려면. 우리의 유일한 문제가 이었다 2 층 침실, 모든 노인을 맞게 하지 수도 있습니다. 우리는 확인 했지만 거기에 좀 더 자연 채광 했었다. 그러나, 우리는 환경을 사랑 하는 우리 그래서 침실, 그리고 그 테라스에서 시간을 많이 작은 시간을 보냈다."

"We loved the apartment and the Trastevere neighborhood. The terrace is wonderful and the extra touch of having a CD player with nice CDs was really appreciated. Davide is a good host. We had one issue with the shower and he was there very quickly to resolve matters. Our only issue was the second floor bedroom, which might not suit all older people. We were ok but would have liked a bit more natural light up there. However, we spent little time in the bedroom, and lots of time on that terrace, so we loved the experience."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 성인 커플, PARIS, 프랑스 I 04 Nov 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.3
, 어린 커플, Sofia, 불가리아 I 30 Sep 2013

"ЛОКАЦИЯТА 심근 АПАРТАМЕНТА입니다 ОТЛИЧНА НАМИРА СЕ 심근 ПЕШЕХОДНО РАЗСТОЯНИЕ 헬 ПОВЕЧЕТО ЗАБЕЛЕЖИТЕЛНОСТИ В РИМ. ИМА ПРЕКРАСНА ТЕРАСА입니다. КУХНЯТА БЕШЕ ДОСТА МРЪСНА, НЯМАШЕ ДОСТАТЪЧНО ЧАШИ입니다. ПОДА 심근 ВТОРОТО НИВО КЪДЕТО입니다 СПАЛНЯТА СКЪРЦА ОТВРАТИТЕЛНО. АКО СЕ НАЛОЖИ ДА СТАВАТЕ НОЩЕМ ЗАДЪЛЖИТЕЛНО БУДИТЕ И ЧОВЕКА ДО ВАС."

"Локацията на апартамента е отлична намира се на пешеходно разстояние от повечето забележителности в Рим. Има прекрасна тераса. Кухнята беше доста мръсна, нямаше достатъчно чаши. Пода на второто ниво където е спалнята скърца отвратително. Ако се наложи да ставате нощем задължително будите и човека до вас."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0
, 성인 커플, Leicester, 영국 I 25 Aug 2013

"아파트는 걸어서 Rome.it에 주요 사이트의 많은 것의 거리는 식사를 몇 가지 좋은 장소에 가까운 조용한 거리에. 우리 여름 중간이 특이 한 아파트를 즐겼다 고 발코니와도 자 지역에서 AC 정말 감사. 그것은 로마의 진짜 맛을 원하는 두 성인에 이상적입니다."

"The apartment is within walking distance of many of the major sites in Rome.it is in a quiet street close to some great places to eat. We enjoyed this unusual apartment in the middle of the summer and really appreciated the balcony and also the AC in the sleeping area. It is ideal for two adults who want a real taste of Rome."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Athis Mons, 프랑스 I 08 Aug 2013

"이웃, 데코 세련 된 아파트, 노라의 집. "

"Le quartier, la déco très raffinée de l' appartement, l' accueil de Nora. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Melbourne, Victoria, 호주 I 26 Jul 2013

"위치, 편안 하 고 편리입니다. "

"Location, comfortable, convenient. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Drunen, 네덜란드 I 21 Jul 2013

"그것은 환상적인 로마에서 가장 사랑 하는 우리의 트라스테베레 인근에서 아파트 오른쪽 재미. 사이트 라고 정확 하 게 무엇 우리가 기대할 수, 그리고 솔직히 우리 침대를 발견. 소유자의 아들 온 스스로 돈을 "선택" 우리가 하지 못할 때 현금 우리와 함께 아파트에 도착. "

"Het was een fantastisch leuk appartement midden in Trastevere onze meest geliefde wijk in Rome. De site vertelde exact wat we konden verwachten en eerlijk gezegd vonden we het nog mooier dan we verwacht hadden. De zoon van de eigenaresse kwam zelf het geld "ophalen" toen wij dat niet contant bij ons hadden bij aankomst in het appartement. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Montréal, 캐나다 I 30 Jun 2013

"지구, 테라스 더 수건, 2 샤워 수건, 부엌 (수건만)에 대 한 아무 수건 및 욕실 수건에 손을 있었습니다."

"le quartier, la terrasse Plus de serviettes, il n'y avait que 2 serviettes de douche, aucune serviette pour la cuisine (seulement un linge à vaisselle) et aucune serviette à mains pour la sale de bain."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Fedderingen, 독일 I 23 Jun 2013

"바, 쇼핑에 대 한 이상적으로 위치 하 고 카페와 저녁 트라스테베레 중간 학교. 집주인과 슈퍼 멋진 터치... 그것은 완벽 하 게 이루어졌다. 다비드에 게 감사! 우리 처럼 다시와 서"

"optimal gelegen für Bars, Einkäufe und Cafés und abendliches Ausschwärmen mitten in Trastevere. Supernetter Kontakt zum Vermieter..es lief alles einwandfrei. Vielen Dank dafür Davide! Wir kommen gerne wieder"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다