개요

위치

후기 (104) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 104개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.9
편안함 8.6
가격 8.5
8.7

정렬 기준 :

Christine, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 06 Jun 2013

"다비드는 좋은, 도움이 되 고. 멋진 테라스와 매우 아늑한 아파트입니다. 위치는 완벽, 아늑한 지구의 해야 합니다-보고의 로마의 작은 워커에 대 한 도보 거리와 레스토랑 등 사이 중간입니다. 아직도, 그것은 조용 하 고 좋은 아파트, 좋은 분위기입니다. 좋은 침대. 올리브 오일, 식초, 향료, 설탕, 커피, 차 제공 해제 부엌 최소화 됩니다. 1 잔의 에스프레소 커피에 대 한 미니 Zac입니다. 조금 복잡 하 고, 특히 밤에 다락방에 계단. 어려움을 걷고 있는 사람 하지에 대 한. Wi Fi는 테라스에만 좋은 날씨에 아무 문제가 없다."

"Davide is aardig, behulpzaam en bereidwillig. Gezellig appartement met heerlijk terrasje. Lokatie is echt top, middenin gezellige wijk, tussen restaurantjes etc. en op loopafstand voor een beetje wandelaar van de must-see's van Rome. Toch is het lekker rustig in het appartement, wat een prima sfeer geeft. Goed bed. Er was olijfolie, azijn, kruiden, suiker, koffie en thee aanwezig Keukenuitzet is minimaal. Mini espresso koffiekannetje voor 1 kopje koffie. Trap naar vide een beetje omslachtig, zeker 's nachts. Niet voor mensen die slecht ter been zijn. Wifi alleen op het terras,met goed weer geen probleem."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Christa, 성인 커플, Hamburg, 독일 I 30 May 2013

"분위기, 세련 된, 세련 된 벽에 많은 사진 및 위치 썩은, 사다리의 자 고정 되어야 한다."

"Die Atmosphäre, die vielen Bilder an den Wänden, geschmackvoll, stilvoll und die Lage. Wackelige, morsche Stühle, soll behoben werden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
익명, 성인 커플, Eemnes, 네덜란드 I 19 Apr 2013

"그것은 제공 하 고는, 로마에서 아름 다운 곳 이었다. 우리는 나머지에 돈을 지불 했다. 그것은 너무 많은 돈을 산책 해야 짜증입니다. 그래서 우리는 오히려 그것에 대해 만든 했다. 거기 홈 했습니다 후 소유자 돈을, 검색 3 일 시간 후에 했다. 그러나 소유자와 통신 잘 될 거 라고. 알도"

"Het was zoals aangeboden, een prachtige plaats in Rome. We hadden geld gehaald om het restant te betalen. Het is vervelend om met zoveel geld rond te lopen. Dus we hadden het liever over gemaakt. De eigenaar had pas na 3 dagen tijd om het geld op te halen, toen moesten we daar thuis voor zijn. Maar de communicatie met de eigenaar ging wel goed. Aldo"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.0
Jochen, 성인 커플, Bielefeld, 독일 I 03 Apr 2013

"위치! 그것은 진짜 둥지와 로마에 아름 다운 곳입니다. 우리는 로마에서 매우 불친절 날씨 있었고 그래서 작은 테라스를 사용할 수 있었다. 아파트를 잘으로 온수와 즐거운 체류. 소유자는 매우 도움이 되었다. 다른 냄비와 Wi FI 전화 요청 이미 다음날 행 해졌다. 아파트를 좋습니다 수 있습니다."

"Die Lage !!! Es ist ein richtiges Nest und ein schöner Rückzugsort in Rom. Wir waren bei sehr unfreundlichem Wetter in Rom, und konnten die Terrasse deshalb nur wenig nutzen. Die Wohnung war gut beheizt und ein angenehmer Aufenthalt. Der Vermieter war sehr hilfsbereit. Unsere telefonische Bitte nach einem weiteren Topf und WLAN waren bereits am nächsten Tag erledigt. Wir können das Apartment sehr empfehlen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Martine, 성인 커플, FONTENAY-AUX-ROSES, 프랑스 I 03 Jan 2013

"거기 안락 하 고, 매력적이 고 아주 조용한 사이드 거리에 위치를 방문 하는 것입니다. 우리는 또한 12 월에도 테라스를 즐길, 우리 점심 매일 수 있다. 아파트는 아름 답게 장식 되어, 그것은 따뜻하고 깨끗 한. 우리를 위해, 모든 것은 완벽 했다. 우리는 심지어 다시 갈 계획 했다."

"L'emplacement dans une petite rue charmante et très calme et proche de tout ce qu'il y a à visiter. Nous avons aussi beaucoup apprécié la terrasse, même en décembre, on pouvait y déjeuner tous les jours. L'appartement est très joliment décoré, il est bien chauffé et très propre. Pour nous, tout était parfait. On a même prévu d'y retourner."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Elisabeth, 성인 커플, Paris, 프랑스 I 13 Dec 2012

"아파트의 위치입니다. 그의 진정입니다. 그것의 테라스입니다. 그것의 정통입니다. 입구와 출구에 대 한 노라의 친절입니다. 사실은 마지막 날, 체크 아웃 11시 보다는 오후 3 시에 있을 수 있습니다. 이 좋은 아침을 다시 즐길 수 있었습니다! 큰 감사. 우리는 돌아올 것 이다. 엘리자베스 부족 많은 그 아래로 식기 세척기 (아니 필수) 밖에 서 부엌에 있는 것에 투자 한다: -냄비 -2 추가 찻잔 -토스터 그리고 화장실에서: -는 합리적인 사용에도 불구 하 고 절반에 화장실 브러쉬 -샤워 도어는 nettoyerait는 커튼 보다는 더 쉽게"

"Situation de l'appartement. Son calme. Sa terrasse. Sa décoration authentique. La gentillesse de Nora pour l'entrée et la sortie. Le fait que le dernier jour, le check out ait pu se faire à 15h plutôt que 11h. Cela nous a permis de profiter une grande matinée de plus! Grand merci. Nous reviendrons.Elisabeth Il manque bcp de choses dans la cuisine, en dehors du lave-vaisselle en panne (non indispensable) il faudrait investir dans: - une casserole - 2 mug supplémentaires - un grille-pain et dans la salle de bain: - une brosse à WC cassée en deux, malgré un usage raisonnable - une porte de douche se nettoyerait plus facilement qu'un rideau"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
익명, 성인 커플, Ede, 네덜란드 I 27 Nov 2012

"있어 쾌적 한 장소입니다. 침실 바닥 균열 이웃의 텔레비전"

"Prettige plek om te verblijven. Kraken van de slaapkamervloer Televisie van de buren"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 31 Oct 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
JOHAN, 성인 커플, pulderbos, 벨기에 I 25 Oct 2012

"테라스"

"terrace"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
GEORGES, 성인 커플, LANMODEZ, 프랑스 I 18 Oct 2012

"다리는 피곤 할 때 밤에 테라스"

"la terrasse le soir quand les jambes sont fatigués"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 09 Oct 2012

"아름 다운 장소, 좋은 가구입니다. 로마 keukenaccesoires의 가장 사교적인 영역에서 환상적인 중앙 위치는 아주 최소한의. 샤워 트레이 때 새는"

"prachtig plekje, mooi ingericht. Fantastisch centraal gelegen in gezelligste wijk van Rome keukenaccesoires zijn erg minimaal. Douchebak lekt wat"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Dieter, 성인 커플, Jesteburg, 독일 I 01 Oct 2012

"위치 및 시설: 위치는 최고, 때문에 활기찬 트라스테베레에 위치, 바로 갤러리 마당. Gianicolo은, 언덕의 St. 피터의 공회당, 캄포 디 피 오리와 콜로세움에 방문한 우리. 장비 편안 하 게 하 고 가구, 골동품 그리고 사진을 정확 하 게 우리의 취향, 지붕 테라스에 가기. 화장실은 아주 작은 및 매우 낮은 갤러리"

"Lage und Ausstattung: Die Lage ist top, mitten drin im quirligen Trastevere und doch ruhig, weil die Schlafempore zum Innenhof liegt. Gianicolo liegt gleich den Hügel rauf, Petersdom, Campo di Fiori und Colosseum haben wir zu Fuß besichtigt. Die Ausstattung gemütlich und mit den Polstermöbeln, Antiquitäten und Bildern genau nach unserem Geschmack, die Dachterrasse ist top. Das Bad ist sehr klein und die Schlafempore sehr niedrig"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다