개요

위치

후기 (103) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 103개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.9
편안함 8.6
가격 8.5
8.7

정렬 기준 :

Eric, 성인 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 02 Aug 2012

"트라스테베레의 좋은 동네에 아주 좋은 아파트. 그리고, 아직 조용한 위치. 특히 아파트의 테라스 맛있어요! 아파트에서 내가 필요한 다. 친절 한 리셉션 다비드, 그 beereid에 의해 지도입니다. 안락, 좋은 레스토랑, 슈퍼마켓 (권장), Todis 우리는 즐기고 있다 고 다시와 서 하 고 싶습니다. 그것은 매우 뜨거운 머무는 동안, 공기 조화 밤에 그것을 넣어 충분히 되지 않았습니다. 그것은의 자에 함께 거기에 매우 답답한 아파트 다락방 에입니다. 좋습니다 소파 침대를 내려 놓고 방에 있는 것, 지금 배 멀리 침대의 일종 이지만 그건 끔 찍! 그리고, 거실에서 에어컨 맛... 중간 여름, 아파트에서 매우 뜨거운 지금 이다."

"Erg leuk appartement, in de geweldige wijk Trastevere. En, toch rustig gelegen. Vooral het terras bij het appartement is heerlijk! In het appartement is alles wat je nodig hebt. Vriendelijke ontvangst door Davide, die beereid is je wegwijs te maken. Alles dichtbij, leuke eetgelegenheden, een supermarkt Todis (aanrader), We hebben genoten en komen graag terug. Het was erg heet tijdens ons verblijf, de airco was niet voldoende om het in de nacht koeler te krijgen. Daarbij is het op de loft van het appartement erg benauwd om daar samen te slapen. Een aanrader zou zijn om een bedbank in de kamer neer te zetten, er is nu een soort opklapbed maar dat ligt vreselijk!! En, airco in de woonkamer zou heerlijk zijn... het is nu, midden zomer erg heet in het appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
susan, 성인 커플, shoalwater, 호주 I 23 Jul 2012

"그럼 사랑 스러운 태양 지붕 임명. 좋은 disttrict 팬 유용 했 아래층 거실에 대 한 그것은 매우 뜨거운 날씨와 windows와 위층 에어컨을 사용 해야 좋아하지 않았어요 그에 모든 시간 종료. 그냥 휴대용 받침대 팬 충분 한 것입니다."

"well appointed with lovely sun roof. good disttrict Only that a fan would have been useful for the downstairs living area as it was very hot weather and didn't like to have to use the upstairs air-con with windows shut all the time. Just a portable pedestal fan would be sufficient."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
annie, 성인 커플, villemomble, 프랑스 I 26 Jun 2012

"이 아파트는 오히려 좋은 이지만 지구, 비록 매우 대중적이 고, 근처 많은 레스토랑 때문에 오히려 좋은 아주 더러운, 완전 쓰레기 사방...도 매일 통과 하는 경우에. 그것은 물론, 도시와 관련 된 문제가 하지만 그건 우리에 게 정말로 좋은 외부 37 °와 메인 룸 (방 위층)에 문제에 에어컨에... 집의 바닥 결함이 고 당신이 그것에 걷는 때의 소음을 했다. 그럼 거의 요리를 안 팬! 우리의 선택에 심각한 자산 대표는 테라스에 관해서는 녹지 문제의 모든 건조 이며 정원 제한... "

"cet appartement est plutôt bien situé mais le quartier, bien que très populaire et plutôt agréable de par la proximité de nombreux restaurants, est assez sale, plein d'ordures partout.....même si les services de la voirie passe tous les jours. C'est un problème lié à la ville bien sûr mais qui n'est pas vraiment agréable pour nous Il n'y a pas de climatisation dans la salle principale (seulement dans la chambre à l'étage) ce qui pose problème avec 37° à l'extérieur.. Le plancher de la chambre est défectueux et fait un bruit d'enfer quant on marche dessus. Ensuite très peu de vaisselle, pas une casserole !!! Quant à la terrasse qui représentait un atout sérieux dans notre choix, la verdure dont il est question est toute sèche et le salon de jardin est limite... "

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 4
가격 4
5.5
ingegerd, 성인 커플, sundsvall, 스웨덴 I 10 Jun 2012

"그것은 완벽 한 장소 라이브, placidly 조용 했다. 훌륭한 레스토랑 두 단계 십자가 거리는 우리에 게 정말 좋습니다. Davide 소유자는 매우 정중 사람입니다."

"It was a perfect place to live, placidly and quiet. An excellent restaurant just two steps a cross the street is what we really recommend. Davide the owner is a very courtesy person."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Walter, 성인 커플, Itegem, 벨기에 I 09 Jun 2012

"테라스입니다. 가구입니다. 꽤 있으며 위치입니다. 주방의 장비입니다. "

"THE terrace. THE furniture. THE quite environment.the location. THE equipement of THE kitchenette. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
joseph, 성인 커플, glasgow, 영국 I 07 Jun 2012

"옥상 정원입니다. 후에 걷고 하루 종일 그것은 진정 하 고 그것은 매우 개인적인 방식으로 소유자 화면으로 식물을 등반 했다. 사랑 하는 플랫이 로마의 오래 된 부분에 위치 했다. 들어 본 적이 아파트 및 대 중 음식점 아래층의 블록에 영혼이 이었다 매우 편리 하 고 좋은. 슬프게도 예! 우리는 키 큰 성인과 다락방에 침대는 beems 가까운 위층은 치명적인, 우리는 자주 우리의 머리를 했다 그래서. 어쩌면 라운지에서 침대 아래로 배 키 큰 사람들을 위해 좋을 것 이다. "

"The roof garden. After walking all day it was lovely to cool down and it was very private the way the owner had climbing plants as a screen. Loved where the flat was situated in the heart of the old part of Rome. Never heard a soul in the block of flats and the resteraunt downstairs was very handy and good. sadly yes!! We are both tall adults and a bed in the loft so close to the beems upstairs was lethal, as we hit our heads often. Maybe a fold down bed in the lounge would be better for tall people. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Marianne, 성인 커플, Erkrath, 독일 I 12 May 2012

"위치는 이상적: 하나 활기찬 트라스테베레 중간 그리고 아직도 그것은 매우 조용 이며 지붕 테라스는 아침과 늦은 밤 멋진! 아주 잘, 특히 많은 사진을 좋아 우리 설정."

"Die Lage ist ideal:man ist mitten in dem lebhaften Trastevere und trotzdem ist es sehr ruhig und die Dachterrasse ist wunderschön zum Frühstücken und am späten Abend! Uns hat die Einrichtung sehr gut gefallen, vor allem die vielen Bilder."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Stefan, 성인 커플, Hannover, 독일 I 12 May 2012

"로마에 위치! -구시가에 위치한 아직 매우 조용 하 고."

"Idealer Standort in Rom! Zentral in der Altstadt - dennoch sehr ruhig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sabine, 친구들 일행, Ohmden, 독일 I 24 Apr 2012

"분위기는 멋진 고 위치 이길 하기 어렵다. 그것은 아주 근사 하 고 세련 되 게 장식 되어 있습니다. 테라스 연결 정말 좋습니다 보탬이는 레스토랑. 커피 기계는 큰 수 고 우리 또한 와인잔을 즐길 것 이다. 하지만 이러한 것 들은 정말 우리가이 특정 아파트에서 보낸 멋진 시간 영향을 받지 않습니다."

"Die Atmosphäre ist herrlich und die Lage kaum zu übertreffen. Es ist sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Die Terrasse ist eine Wohltat und das Ristorante gegenüber echt zu empfehlen. Die Kaffeemaschine könnte größer sein und Weingläser hätten wir auch genießen können. Aber diese Kleinigkeiten haben die schöne Zeit, die wir in diesem besonderen Apartment verbracht haben, nicht wirklich beeinträchtigt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Harry, 성인 커플, Veldhoven, 네덜란드 I 09 Apr 2012

"완벽 한 위치, 도보 거리 내입니다. 아늑하고 저렴 한 식사 옵션입니다. 지역 사람들이 vriendelijkj 도움이. Davide 우리의 요청에, 많이-필요한 되도록 늦은 도착 메시지 집에서 실력. 좋은 향수이 기대 하는 가끔은 분기, 내장 (저녁에서 그리고 밤에) 방해, 이웃과 다락방 계단. "

"Perfecte lokatie, alles op loopafstand te doen. Gezellig en betaalbare eetgelegenheden. Lokale mensen vriendelijkj en behulpzaam. Davide heeft op ons verzoek, late aankomst gezorgd dat de broodnodige boodschappen in huis waren. Gehorigheid , te verwachten in deze nostalgisch gebouwde wijk, was soms ( 's savonds en 's-nachts) storend, buren en de trap naar de loft. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Gema, 성인 커플, Madrid, 스페인 I 13 Dec 2011

"아주 잘 위치, 성격, 아주 좋은 아파트. 모든 것이 완벽 한입니다. 날짜별으로 그것을 즐기고 하지 불구 하 고 정말 좋은 테라스. 젤, 샴푸, 커피, cd, 로마, 등의 가이드를 세부... 중요 한 아무것도입니다. 하지만 난 내가 아니 건조 기를 발견."

"Muy bien situado, un apartamento con personalidad, muy agradable. Todo perfecto. La terraza verdaderamente bonita a pesar de no poder disfrutarla por la fecha. Un detalle el que deje gel, champú, cafe, cds, guias de roma, etc... Nada importante. No encontramos el secador aunque decía que tenia."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Bob, 어린 커플, Groningen, 네덜란드 I 07 Dec 2011

"위치는 완벽 했다, 아주 좋은 레스토랑 및 바에서 조용한 거리. 응용 프로그램 처럼 사진, 매우 안락 하 고 넓은 했다. 그리고 아주 좋은 침대입니다. roofterrace 좋았어요, 우리는 밖에 서 아침을 했다 12 월에도. Davide 질문이 큰 도움이입니다. 10. oo 시간에 체크인 수!. 우리는 당신에 게이 아파트를 추천! internetconnection만 창 근처 또는 테라스에서 일했다."

"The location was perfect, few steps from nice restaurants ans bars, very quiet street. The app was just like the photo, very cosy and spacious. And a very good bed. The roofterrace was great, even in december we had breakfast outside. Davide is a great help if you have questions. We could check in at 10.oo uur!. We recommend this appartment to you! The internetconnection only worked near the window or on the terrace."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다