개요

위치

후기 (106) 8,7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 106개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.9
편안함 8.6
가격 8.5
8.7

정렬 기준 :

, 성인 커플, Veldhoven, 네덜란드 I 09 Apr 2012

"완벽 한 위치, 도보 거리 내입니다. 아늑하고 저렴 한 식사 옵션입니다. 지역 사람들이 vriendelijkj 도움이. Davide 우리의 요청에, 많이-필요한 되도록 늦은 도착 메시지 집에서 실력. 좋은 향수이 기대 하는 가끔은 분기, 내장 (저녁에서 그리고 밤에) 방해, 이웃과 다락방 계단. "

"Perfecte lokatie, alles op loopafstand te doen. Gezellig en betaalbare eetgelegenheden. Lokale mensen vriendelijkj en behulpzaam. Davide heeft op ons verzoek, late aankomst gezorgd dat de broodnodige boodschappen in huis waren. Gehorigheid , te verwachten in deze nostalgisch gebouwde wijk, was soms ( 's savonds en 's-nachts) storend, buren en de trap naar de loft. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Madrid, 스페인 I 13 Dec 2011

"아주 잘 위치, 성격, 아주 좋은 아파트. 모든 것이 완벽 한입니다. 날짜별으로 그것을 즐기고 하지 불구 하 고 정말 좋은 테라스. 젤, 샴푸, 커피, cd, 로마, 등의 가이드를 세부... 중요 한 아무것도입니다. 하지만 난 내가 아니 건조 기를 발견."

"Muy bien situado, un apartamento con personalidad, muy agradable. Todo perfecto. La terraza verdaderamente bonita a pesar de no poder disfrutarla por la fecha. Un detalle el que deje gel, champú, cafe, cds, guias de roma, etc... Nada importante. No encontramos el secador aunque decía que tenia."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 커플, Groningen, 네덜란드 I 07 Dec 2011

"위치는 완벽 했다, 아주 좋은 레스토랑 및 바에서 조용한 거리. 응용 프로그램 처럼 사진, 매우 안락 하 고 넓은 했다. 그리고 아주 좋은 침대입니다. roofterrace 좋았어요, 우리는 밖에 서 아침을 했다 12 월에도. Davide 질문이 큰 도움이입니다. 10. oo 시간에 체크인 수!. 우리는 당신에 게이 아파트를 추천! internetconnection만 창 근처 또는 테라스에서 일했다."

"The location was perfect, few steps from nice restaurants ans bars, very quiet street. The app was just like the photo, very cosy and spacious. And a very good bed. The roofterrace was great, even in december we had breakfast outside. Davide is a great help if you have questions. We could check in at 10.oo uur!. We recommend this appartment to you! The internetconnection only worked near the window or on the terrace."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Bennekom, 네덜란드 I 27 Nov 2011

"그러나 아늑한 시설을 잘 갖춘 아파트, 활기찬에 어디에,, 몇 가지 발견."

"Gezellig en goed uitgerust appartement in een gezellig drukke wijk, waar je echter weinig van merkte."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 나홀로 여행자, düsseldorf, 독일 I 12 Nov 2011

astrid rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Solana Beach, 미국 I 27 Oct 2011

"위치는 멋진 되었고 다비드, 소유자, 매우 수용 했다. 아파트는 편안 하 고 우리가 필요한 모든 것을 잘 갖춘 했다. 확실히이 아파트 모든 사람에 게 권하고 싶습니다. 계단을 많이 있다. 우리는 그들과 함께 괜 찮 아 요 했다 하지만 난 등산 계단의 하나 이상의 비행에 문제가 있다 하는 사람에 게 권장 하지 것 이다."

"The location was wonderful and Davide, the owner, was very accommodating. The apartment was comfortable and well equipped with everything that we needed. I would definitely recommend this apartment to everyone. There are a lot of stairs. We were fine with them, but I would not recommend to anyone who has an issue with climbing more than one flight of stairs."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Ayr, 영국 I 13 Oct 2011

"좋은 위치, 사랑 테라스"

"great location, loved the terrace"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, Hilversum, 네덜란드 I 09 Oct 2011

"재미와 멋진 옥상 테라스 어디이 바쁜 동네에 아침 식사를 편안 하 고 휴식 밤새도록 개인적으로 장식, 위치 아파트. 도움이 소유자. 좋은 수영장. 그리고는 삐걱거리는 층, 내 여동생과 난 코믹 발견."

"Leuk en persoonlijk ingericht, goed gelegen appartement met geweldig dakterras waar het, in deze gezellig drukke buurt, relaxed ontbijten en tot in de kleine uurtjes aangenaam toeven was. Behulpzame eigenaar. Goed werkende airco. En wat de krakende vloer betreft, dat vonden mijn zus en ik wel komisch."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
8.8
, 성인 커플, South Fremantle WA, 호주 I 03 Oct 2011

"아파트는 환상적이 고 훌륭한 위치에 했다. Davide 우수한 호스트와 우리의 편안 함에 대해 매우 걱정 했습니다 우리가 필요한 모든 것을 보장 했다. 로마를 여행 하는 누군가에게이 숙박을 좋습니다 것 이다."

"The apartment was fantastic and in a wonderful location. Davide was an excellent host and very caring about our comfort and ensuring we had everything we needed. We would highly recommend this accommodation to anyone traveling to Rome."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, München, 독일 I 12 Sep 2011

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 커플, Rueil Malmaison, 프랑스 I 23 Aug 2011

"연인을 위한 아늑한, 이상적인 둥지... 활기찬 지구에 위치 하지 않는 한 아파트는 시끄러운... 주위에 좋은 레스토랑. 모두 좋습니다. 몇 컵 커피 메이커를 누락..."

"nid douillet, idéal pour les amoureux... emplacement génial dans un quartier animé, sans que l'appartement soit bruyant... bon restaurant autour. ensemble vivement recommandé. manque une cafetière pour plusieurs tasse...."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
, 성인 커플, Teneriffe, Brisbane, 호주 I 31 Jul 2011

"아름 다운 건물, 기이한 하 고 매력적인입니다. 밤에 외식 하 고 도보로 로마 사이트에 산책, 그리고 매우 쉽게 복용에 대 한 훌륭한 위치입니다. 밤에 조용히 아름 답게. Davide 매우 친절 하 고, 환영 하 고 도움입니다. 매우 좋습니다. 조명 향상 될 수 및 또한 더 많은 조리 기구... 필요한 심지어 전자 레인지 편리한 것?"

"Lovely building, quaint and charming. Location excellent for eating out at night and taking a stroll, and very easy access to Rome sites on foot. Beautifully quiet at night. Davide very friendly, welcoming and helpful. Highly recommend. Lighting could be improved and also more cooking utensils needed... perhaps even a microwave would be handy?"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다