개요

위치

후기 (103) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 103개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.9
편안함 8.6
가격 8.5
8.7

정렬 기준 :

Michiel, 성인 커플, Groningen, 네덜란드 I 23 May 2011

"그것은 아름 다운 옥상 테라스와 원래의 장식, 위치, 깨끗 한 아파트입니다. (낮은) 자 지 면에 계단 creaks 심하게 하 고 있는 매우 방해가 될 수 있습니다."

"Het is een origineel ingericht, goed gelegen, brandschoon appartement met een heerlijk dakterras. De trap naar de (lage) slaapverdieping kraakt hevig en dat kan erg storend zijn."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Klaus-Peter, 성인 커플, Bad Rothenfelde, 독일 I 11 May 2011

"아파트 위치는 관광 지구의 로마에 따라서 매우 중앙, 많이 걸을 도달 될 수 있다. 그럼에도 불구 하 고, 그것은 매우 조용 하 고 있는 경우에 높은 거리에 저녁에 일. 분위기 아주 uhrig 있으며 무엇을, 우리는 그것을 좋아하지. 주인이 매우 친절 했 고 engegendkommen. 부엌은, 커피 기계 (만 커피)만 두 매우 간단한 컵, 일반 커피 한잔. 아니 와인 샴페인 유리입니다. 많이 떨어져 싱크대 아래 문입니다. 우리는 우리를 준비 하 고 개선 위한 제안으로이 비판을 참조."

"Das Apartment liegt in einem touristischen Viertel von Rom, daher sehr zentral, man kann vieles Zufuß erreichen. Trotzdem ist es sehr ruhig gelegen, auch wenn es abends in den Gassen hoch hergeht. Das Ambiente ist sehr uhrig und hat was, uns gefiehl es. Der Vermieter war sehr freundlich und engegendkommen. Die Ausstattung der Küche war mangelhaft, keine Kaffeemaschine (nur Espresso) nur zwei sehr einfache Becher, keine normalen Kaffeetasse. Keine Wein-Sektgläser. Eine Tür unter der Spüle viel auseinander. Wir haben uns darauf eingestellt und sehen diese Kritik als Verbesserungsvorschlag."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 6
가격 7
7.8
JULIEN, 어린 커플, LYON, 프랑스 I 01 May 2011

"테라스! 진정 하 고 상황: 10 분 모든 것 그리고 언급 + + 장식 천박 해야할지 그냥"

"La terrasse !!! le calme et la situation : à 10min de tout et mention ++ à la déco juste ce qu'il faut de kitch"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
8.8
LAURENT, 어린 커플, DUTTLENHEIM, 프랑스 I 26 Apr 2011

"트라스테베레 복용 트램 8; 역에서 액세스할 수 있는 조용 하 고, 좋은 위치 전형적인 동네입니다. 그것은 기름 부족, 식초, 커피 메이커 프랑스어... 하지만 필요한 경우 소유자에 게 연락 수 있습니다."

"Calme, très bien situé, accessible de la gare du Trastevere en prenant le tram 8; quartier typique. Il manque huile, vinaigre, cafetière à la française ... mais on peut contacter le propriétaire en cas de besoin."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.5
Peter, 성인 커플, North Warrandyte, Melbourne, 호주 I 20 Apr 2011

"모든 주요 관광 명소의 거리를 도보로 좋은 위치. 트라스테베레의 나머지의 허 슬에서 조용한 위치입니다. 모닝 커피에 대 한 기이한 숙박 시설 좋은 발코니. 다시 머물 것 이다."

"Great location within walking distance of all major tourist sites. Quiet location away from hustle of rest of Trastevere. Quaint accommodation nice balcony for morning coffee. Would stay again."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.3
Antoniek, 다 큰 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 05 Apr 2011

"정오에 4 시간 우리는 마지막 날에 남아 허용 되었다"

"dat we tot 's middags 4 uur mochten blijven op de laatste dag"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Stephanie, 성인 커플, Wahroongha NSW, 호주 I 08 Mar 2011

"단위의 위치 환상적 이다입니다. 사방에서 도보. 힙 좋은 (그리고 싼) 레스토랑 당신의 현관 계단에 있습니다. 조용히. 전반적으로 아파트 확인 했다입니다. 야간 조금 어려운 밝은 점화의 부족 이었다. 거기 아무 세탁 시설-세탁기, 철 등 웹사이트에 당 (또는 우리가 하지 만약 그들이 어딘가에 권고 했다). 샤워를 하 고 서 라도 유출. 소유자 나타나지 않았다 때 우리가 왼쪽과 우리가 주위 다음 많은 고객을 표시 했다."

"The location of the unit is fantastic. Walk away from everywhere. Heaps of great (and cheap) restaurants at your doorstep. Quiet. Overall the apartment was ok. Nighttime was a bit difficult due to lack of bright lighting. There was no laundry facilities - washing machine, iron etc as per the website (or we were not advised if they were somewhere else). Shower leaked profusely. Owner did not show up when we left and we had to show the next lot of customers around the place.."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
6.3
Barbara, 성인 커플, Frankfurt a.M., 독일 I 12 Jan 2011

"Das 아파트 인도 표준시 gemütlich, 따뜻한 und geschmackvoll eingerichtet. 보유 es 벙어리 장갑 임 lebhaften 트라스테베레 그것, ist es nachts 앱 솔 루트 ruhig, 웨 일 das Schlafzimmer 아에 Innenhof 계속. 르게 인도 표준시 이상적인 죽을: 남자 수 모두 Sehenswürdigkeiten Rom 직감 zu Fuß erreichen. Küche 비용과 unbedingt erneuert 합니다, der Kühlschrank ist의 Zumutung 죽을. Das 아파트 인도 표준시 zwar gemütlich, 하지만 오슈 인 다른 dunkel, speziell 메신저 겨울; es에서 zu wenige helle Lampen vorhanden."

"Das Apartment ist gemütlich, warm und geschmackvoll eingerichtet. Obwohl es mitten im lebhaften Trastevere liegt, ist es nachts absolut ruhig, weil das Schlafzimmer auf einen Innenhof geht. Die Lage ist ideal: man kann alle Sehenswürdigkeiten Roms gut zu Fuß erreichen. Die Küche muss unbedingt erneuert werden, der Kühlschrank ist eine Zumutung. Das Apartment ist zwar gemütlich, aber auch ein wenig dunkel, speziell im Winter; es sind zu wenige helle Lampen vorhanden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
Anna, 어린 커플, Moscow, 러시아 연방 I 25 Nov 2010

"l'appartamento e '벨로, 노이 e' 연중 piacuto!"

"l`appartamento e` bello, a noi e` piacuto tutto !!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
leo, 성인 커플, breda, 네덜란드 I 13 Nov 2010

"아파트는 조용 하 고, 아주 중앙 이며 매우 아늑한. 이상적인 테라스입니다. 좋은 사람들을 위해 침대는 문제가 발생할 수 있습니다. 침대 바로 지붕 아래, 그것은 좁은 이며 화장실에가 밤에 기업 (딱딱 단계 떨어져!)"

"Het appartement ligt rustig , heel centraal, en is erg gezellig.Ideaal terrasje. Voor grote mensen kan het bed een probleem geven.Het bed ligt pal onder het dak, het is smal en 's nachts naar het toilet gaan is wel een onderneming( krakend trapje af!)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Wendy, 성인 커플, Haarlem, 네덜란드 I 30 Oct 2010

Wendy rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
François, 성인 커플, La Tuque, 캐나다 I 18 Oct 2010

"테라스입니다. 창 없는 방와 일반 조명의 부족"

"La terrasse. La chambre sans fenêtre et la manque d'éclairage en général."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다