개요

위치

후기 (106) 8,7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 106개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.9
편안함 8.6
가격 8.5
8.7

정렬 기준 :

, 성인 커플, breda, 네덜란드 I 13 Nov 2010

"아파트는 조용 하 고, 아주 중앙 이며 매우 아늑한. 이상적인 테라스입니다. 좋은 사람들을 위해 침대는 문제가 발생할 수 있습니다. 침대 바로 지붕 아래, 그것은 좁은 이며 화장실에가 밤에 기업 (딱딱 단계 떨어져!)"

"Het appartement ligt rustig , heel centraal, en is erg gezellig.Ideaal terrasje. Voor grote mensen kan het bed een probleem geven.Het bed ligt pal onder het dak, het is smal en 's nachts naar het toilet gaan is wel een onderneming( krakend trapje af!)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Haarlem, 네덜란드 I 30 Oct 2010

Wendy rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
, 성인 커플, La Tuque, 캐나다 I 18 Oct 2010

"테라스입니다. 창 없는 방와 일반 조명의 부족"

"La terrasse. La chambre sans fenêtre et la manque d'éclairage en général."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
, 친구들 일행, BIARRITZ, 프랑스 I 25 Sep 2010

"소유자, 그의 친절, 그의 아파트, 잘 느끼고 즉시 감각, 좋은 Tratesvere, 로마에서 중앙 위치로의이 지역 조용한 매력의 거주자에 그의 신뢰. 이 아파트는 큰 기쁨 되었습니다. 몇 가지 메뉴 액세서리 스타일 행 주, 난로 누락 되었습니다. 아무것도 매우 중요 한, 그냥 작은 메모입니다."

"L'accueil du propriétaire, sa gentillesse, sa confiance en ses locataires, le charme de son appartement, la sensation immédiate de s'y sentir bien, le calme de ce quartier du Tratesvere vraiment génial, sa situation centrale dans Rome . Cet appartement a été un grand plaisir. Il manque quelques menus accessoires style torchon à vaisselle, une poêle. Rien de très important, juste une petite remarque."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Nootdorp, 네덜란드 I 12 Sep 2010

"게으른의 넓은 테라스의 존재. 세련 된 디자인입니다. 훌륭한 위치입니다. 에어컨은 아주 시끄러운 하 고 매우 효과적인. 냉장고에 냉동 구획 잘 작동 하지 않았다. 식기 세척기는 하지 않았다. 제한 된 그래서 많은 전구 부서 졌다 빛이"

"de aanwezigheid van een ruim terras met luie stoelen. sfeervolle inrichting. uitstekende locatie. De airco was erg lawaaiig en niet erg effectief. Het vriesvak in de koelkast functioneerde niet goed. De afwasmachine deed het niet. veel lichtbollen waren kapot waardoor er beperkt licht was"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
, 나홀로 여행자, Sydney, NSW, 호주 I 05 Sep 2010

"지역 및 아파트의 집 느낌, 모든 것을 사랑"

"Everything, I loved the area and the home away from home feel of the apartment"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Weimar, 독일 I 19 Jul 2010

Annika rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.3
, 성인 커플, Harborne, 영국 I 19 Jul 2010

"이것은 아름 다운 지역에 매력적이 고 편안한 아파트입니다. 우리는 설명 된 대로 모든 것을 발견. 것이 좋습니다이 로마 탐험을 위한 완벽 한 베이스로 서. 도시를 탐구 하는 시간이 없는 경우에 즉시 위치 보고 하 고 할-하루 동안 많은 밤에 먹는/마시는 곳 조용한을 충분 하 게 제공 합니다. Davide 동등 하 게 매력적이 고 매우 유용 했다입니다."

"This is a charming and comfortable apartment in a lovely area. We found everything just as described. We would highly reccommend this as a perfect base for exploring Rome. Even if you dont have time to explore the City the immediate location offers plenty to see and do - quiet during the day and plenty of places to eat/drink at night. Davide was equally charming and very helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Helsingborg, 스웨덴 I 27 Jun 2010

"아파트의 개인 접촉입니다. 활기찬 거리 "모퉁이 돌면" 비록 우리는 조용한 밤을 좋아 했다. 우리는 테라스 사랑! 감사! 그것은 오히려 어두운 아파트입니다. 몇 가지 발광 램프 누락을 확인 하 고 있었다. 어둠 속에서 설정 했다 때 책/지도 읽고 조금 어려웠다."

"The personal touch of the apartment. We liked the quiet nights although the lively streets were "just around the corner". We loved the terrace! Thanks! It was rather dark in the apartment. There were some glow-lamps missing. It was a bit difficult to read books/maps when the dark had set in."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 성인 커플, Valkenswaard, 네덜란드 I 20 Jun 2010

"매우 편안 하 고 평범한, 아주 완전 한"

"Erg gezellig en huiselijk ingericht, zeer compleet"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 커플, Wuerzburg, 독일 I 15 Jun 2010

"아주 좋은 소유자, 트라스테베레 모든 아파트, 하이라이트 중간 위치는 옥상, 아파트 아름 답게 장착-쉬운 느낌!"

"sehr netter Vermieter, tolle Lage mitten in Trastevere, alles Nötige in der Wohnung vorhanden, besonderes Highlight ist die Dachterrasse, Wohnung ist sehr hübsch ausgestattet - man fühlt sich einfach wohl!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zwolle, 네덜란드 I 10 Jun 2010

"환상적인 위치, 아름 다운 테라스, 좋은 침대입니다. 샤워는 너무 낮은/작은 우리에 대 한 했다."

"Fantastische ligging, heerlijk terras, goed bed. douche was te laag/klein voor ons."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다