개요

위치

후기 (23) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 23개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.3
편안함 8.7
가격 9.0
9.1

정렬 기준 :

Ria, 성인 커플, Zwolle, 네덜란드 I 21 Oct 2016

"아름 다운 테라스가 매우 조용한 아파트입니다. 오래 된 마에 좋은 트램 연결입니다. 몇의 자, 내 수준을 높일 것 이다."

"Een buitengewoon rustig appartement met heerlijk terras. Goede tramverbinding met oude stad. Een paar makkelijke stoelen binnen, zouden het niveau verhogen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
익명, 성인 커플, St. Kilda, 호주 I 13 Oct 2016

"우리는 위치와 아파트 테라스를 사랑 했다. 그것은 우리가 필요로, 끓인 물 한 주전자를 제외한 모든 기본 시설을 했다. 트라스테베레 탐험을 위한 이상적인 베이스 이었다입니다."

"We loved the location and the apartment terrace. It had all the basic amenities we needed, except for a kettle to boil water. It was an ideal base for exploring Trastevere."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 나홀로 여행자, Stuttgart, 독일 I 03 Oct 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Anita, 성인 커플, Groningen, 네덜란드 I 24 Sep 2016

"매우 쾌적 한 아파트 옥상에서 동네에 센터 밖에. 코너에는 슈퍼마켓과 트램 라인 8 당신은 피아 자 베네치아를 20 분에. 아파트는 아주 좋은 지붕 테라스가 있다. 주방은 그냥 새로운 되었습니다. 모든 단점은 경우 좀 더 침대 했다 (1.70 m). 또한 슈퍼. "

"Een zeer fijn appartement net buiten het centrum in de wijk travestere. Op de hoek zit een supermarkt en de tram lijn 8 dat je in 20 minuten naar piazza de venezia brengt. Appartement beschikt over een zeer fijn dakterras. Keuken was net nieuw. Enig minpuntje was dat het bed wel wat langer mocht (1,70 m). Verder super. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Brice, 성인 커플, Chaponost, 프랑스 I 07 Aug 2016

"4 일 동안 다시 보고 정말 침구, 통증은 요리 또한 심하게 부족. 아주 좋은 동네, 로마, 다행 스럽게도 거기에 좋은 테라스의 센터에 쉬운 접근은 AC (지붕 테라스)."

"Literie vraiment à revoir mal de dos durant 4 jours , manque aussi cruellement de vaisselle . Quartier très agréable facile d accès pour le centre de Rome superbe terrasse heureusement qu'il y avait la clim (toit terrasse)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 4
가격 7
7.8
익명, 어린 커플, Groningen, 네덜란드 I 20 Jul 2016

"아파트 우수 하다입니다. 발코니 넓은 이며 아름 다운 볼 수 있다. 새로운 부엌 공간을 제공 하 고 좋아 보인다. 아파트는 트라스테베레의 좋은 부분에 불행히도 없다. 전차는 센터에 유용 합니다. "

"Het appartement is uitstekend. Het balkon is ruim en heeft een prachtig uitzicht. De nieuwe keuken biedt ruimte en ziet er goed uit. Het appartement ligt helaas niet in het mooie deel van Trastevere. De tram is handig om dichter bij het centrum te komen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 나홀로 여행자, , 네덜란드 I 07 Jun 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Josh, 나홀로 여행자, , 미국 I 31 May 2016

"좋은 위치! 트램과 공항, 고 대 도시와 로마의 나머지 빠른 여행을 제공 하는 지역 철도에 접근 용이성. 지역 상점 집에서 음식 집을 매우 쉽게 했다 뿐만."

"Great location! Easy access to Tram and Local Rail giving quick trips to airport, ancient city and the rest of Rome. Local stores made food at home away from home very easy as well."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 어린 커플, Ilford, 영국 I 26 May 2016

"안 되는 것 들 따로따로 편 류 하는 결정 하는 두 단일 하지만 더블 더블 침대 외 하지 비 콘텐츠 수 단일 것입니다와 함께. 전차 앞, 심지어 가까운 슈퍼마켓, 아름 다운 테라스, 가격에 대 한 완벽 한 아파트입니다. "

"Apart from the double bed not being double but two single ones determined to drift apart there's not a single thing to be non-content with. The tram is at the doorstep, the supermarket even nearer, a lovely terrace, perfect apartment for the price. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 10
9.3
Marianne, 성인 커플, , 독일 I 27 Mar 2016

"아파트 약간 도시에서 했다입니다. 하지만 전차를 도달 하는 아주 좋은. 그렇지 않으면 테라스 부엌의 Traum.In는 나는 커피 기계를 놓치고 있었다. 그리고 어쩌면 좀 더 칼 붙 이입니다. 당신이 아무것도가지고 이웃입니다. 주차 시설 매우 낮은입니다. "

"Das Appartement war etwas ab von der Innenstadt. Aber sehr gut mit der Tram zu erreichen. Ansonsten die Terasse ein Traum.In der Küche fehlte mir eine Kaffeemaschine. Und vielleicht ein bisschen mehr Besteck. Von den Nachbarn hat man nichts mitbekommen. Parkplatz Möglichkeiten sehr gering. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Peter, 성인 커플, amsterdam, 네덜란드 I 26 Jan 2016

"좋은 아파트, 친절 한 매니저, 하 여 대 중 교통 가까이."

"goed appartement, vriendelijke manager, openbaar vervoer dichtbij."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, , 네덜란드 I 15 Dec 2015

"그것은 로마에서 훌륭한 숙박 했다. 아파트는 로마의 도시 센터에 직접 전차 선으로 15 분 이었다. 슈퍼마켓과 몇 가지 레스토랑이 근처 했다입니다. 아파트는 깨끗 하 고 깔 끔 했다. 매우 친절 했다입니다."

"Het was een prima verblijf in Rome. Appartement lag op 15 minuutjes met een directe tramlijn naar het centrum van Rome. Supermarkt en een paar restaurantjes waren in de buurt. Het appartement werd schoon en netjes afgeleverd. De manager was erg vriendelijk."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다