개요

위치

후기 (23) 9,1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 23개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 9,3
편안함 8,7
가격 9,0
9,1

정렬 기준 :

익명, 나홀로 여행자, Stuttgart, 독일 I 19 Sep 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Lambert, 어린 커플, , 네덜란드 I 01 Sep 2015

"아파트 특히 마우 전체 좋은 사람이 이상 청소는 또한 슈퍼 친절 하 고 깔끔한 치료 가격에 대 한 고 깔끔한는 유일한 분 점들은 그것은 모든 하지만 아늑한은 주로 불안 이탈리아 팀과 사이 앉아 있기 때문에 밖으로 거기에 인디언에 자주 흐려 도보 거리 여성에 대 한 좋지 않은 저녁에만 그리고 그 마우에도 불구 하 고 동네 말로 그냥 취한 물 이 맛 수 염소를 거 대 한 내가 말하고 싶지만 몇 병의 미네랄 워터, 렌터카 미리 라는 마지막 및 goldcar와 자동차 대 여 하는 것은 다른 무엇을 제공 하는 인터넷에 보다 약간 더 비싼 하지만 당신은 거기에 서 몇 가지 얼음 조각으로 그것의 아픈 보다 그것에 모든 위험을 밖으로 발견 그리고 이탈리아는 어떤 자동차에 대 한 드라이브를 다음가지고 걱정 하지만 마무리 좋은 넓은 펜 트 하우스 아파트 조금 큰 발코니와 이상적인 밤 삶과 어쩌면 자전거는 id 센터 및 바티칸 시티 국가 자전거까지 아니다 라는 아니라 로마에와 서 홀 내부 형성할 수 있다. "

"Het appartement was geweldig zeker voor die prijs ook een super aardige en nette behandeling door Maurizio hele aardige man die nergens moeilijk over doet ruim en netjes de enige min puntjes zijn dat de buurt waarin het ligt alles behalve gezellig is want je zit tussen hoofdzakelijk chagrijnige Italianen en zwervers en Indiërs die er vaak wat wazig bij lopen niet ideaal om s'avonds over straat voor vrouwen alleen en ondanks dat maurizio zegt dat het water gewoon gedronken kan worden proeft dit enorm naar chloor en ik werd er ziek van door een paar ijsklontjes dus ik zou zeggen haal een paar flessen mineraalwater huur een auto en parkeerplaats laatst genoemd van tevoren en auto huren bij goldcar is iets duurder dan wat anderen op Internet aanbieden maar je komt daar toch terecht en komt er achter dat er allemaal risico in zit dan en Italianen zijn gek wat auto rijden betreft en dan heb je geen zorgen maar om het af te ronden geweldig ruim penthouse appartement met groot balkon voor weinig en ideaal als je komt om rome te verkennen en niet om het nachtleven in te gaan en misschien is een fiets huren ook wel een id je zit namelijk niet ver van het centrum en Vaticaanstad en de fiets kan binnen in de hal staan. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Gent, 벨기에 I 31 Aug 2015

"최고 아파트 하지만 많은 문 및 보호는 안전 하지 않은 동네에 있는 아파트를 보인다. 어둡게 수 없습니다 창. 11 오전에 방에서 합의 오전 10 시 했다 (아마도) 모든 문에서 그녀의 키에에서 순결한 여자. 한다 우리의 키가 하지 앉아만 그녀가 안으로 노크 없이 내부에."

"Top appartement maar door de vele deuren en beveiligingen lijkt het appartement te zijn gelegen in een onveilige buurt. Raam kan je niet verduisteren. Afgesproken om de kamer te verlaten om 11u, om 10u stond (vermoedelijk) de kuisvrouw al met haar sleutel aan de deur. Mocht onze sleutel niet aan de binnenkant hebben gezeten stond ze zonder aankloppen binnen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
익명, 성인 커플, Eindhoven, 네덜란드 I 29 Aug 2015

"쾌적 한 아파트! 슈퍼마켓 그리고 모퉁이 버스 정류장입니다. 우리는 사용 하는 많은 버스 H (테르미니에 약 20 분), 버스 8 (Trastevere) 하지만 다른 라인 멈추지."

"Fijn appartement! Supermarkt en bushalte om de hoek. Bus H (in ongeveer 20min naar Termini) en bus 8 (naar Trastevere) hebben we veel gebruikt maar ook andere lijnen stoppen daar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, TARRAGONA, 스페인 I 08 Aug 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, haarlem, 네덜란드 I 06 Jul 2015

"아파트는 넓고 큰 테라스 및 현대 부엌 및 욕실을 편안 하 게. 위치는 바쁜 센터에서 아닙니다 그러나 스스로 이탈리아에서 더. 시내 중심가에 좋은 트램 연결이 있다. 10 분 도보 거리 둘 다 아주 맛 있는 하 고 아늑한 레스토랑 두 있다. 수행 하는 수 면 마스크를가지고 편리 하 게 그렇지 않으면 흥분된, 거기는 선라이즈와 함께 셔터 아무 커튼 하지만 그래서 단어 침실에서 아침 아주 가벼운에서 5 분. "

"Het appartement is ruim en comfortabel met een groot terras en een moderne keuken en badkamer. Locatie is niet in het drukke centrum maar meer onder de italianen zelf. Er is een goede tram verbinding met het centrum. In de buurt bevinden zich twee restaurantje op 10 minuten loopafstand beide erg lekker en gezellig. Handig om een slaapmasker mee te nemen anders wordt je met zons opgang gewekt, er zijn wel luiken maar geen gordijnen dus word het om 5 uur in de ochtend erg licht in de slaapkamer. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8,5
Michelle, 어린 커플, Nijmegen, 네덜란드 I 25 Jun 2015

"아파트 추천 확실히 상대적으로 조용한 지역에 위치 하 고 있습니다 그러나 센터는 아파트에서 약 200 미터는 트램 쉽게 도달. 또한, 약 100 미터 거리에서 아주 좋은 레스토랑이입니다. 아파트 넓은 이며 위대한 전망 좋은 테라스가 있다. 또한, 침대 린 넨과 거기 큰 냉장고 했다. 우리는 멋진 시간을 했다!"

"Het appartement is absoluut aan te bevelen, het ligt in een vrij rustige buurt maar het centrum is makkelijk te bereiken met een tram die ongeveer 200 meter van het appartement vertrekt. Ook zit er een heel lekker restaurantje op zo'n 100 meter afstand. Het appartement is ruim en heeft een mooi terras met prachtig uitzicht. Verder lag het bed goed en was er een grote koelkast. Wij hebben een heerlijke tijd gehad!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
8,8
Ellen, 성인 커플, Nijmegen, 네덜란드 I 08 Jun 2015

"아파트는 잘 보관 하 고 로마에 좋은 뷰를가지고. 맛 있는 옥상 테라스에서 아침 식사를 할 수 있습니다. 위치 괜 찮 아 요, 하지만 트램 자정까지, 주말도 조금 더에 실행 하 여 매우 쉽게 구시가지의 뒤죽박죽에서 이기도 합니다. 난 분명 그것을 추천할 것 이다."

"Het appartement is goed onderhouden en je hebt een mooi uitzicht over Rome. Heerlijk kunnen ontbijten op het dakterras. Locatie is ook prima, uit de drukte van het oude centrum maar heel goed bereikbaar met de tram die tot middernacht rijdt en in het weekend zelfs nog iets langer. Ik zou het zeker aanbevelen."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
8,5
익명, 성인 커플, Chateau larcher, 프랑스 I 07 Jun 2015

"역사, 상업 및 관광 도시 센터 하지만 경로에서 조용한 지역은 아침에도 늦은 밤 선 8 (버스 2 중지와 트램-모든 나타내는 매우 쾌적 한 대 중 교통 20 분)으로 매우 좋다. 짧은, 편리 하 고 잘 위치합니다. 아파트는 깨끗 하 고 좋은. 테라스 매우 유쾌 하다입니다. 필수 에어컨입니다. 유일한 단점은 매트리스 우수한 경우, 그것은 싱글 침대와 2 개의 침대 없이 밀려 함께. 만약 내가 로마를 통과 했다, 다른 곳에서 봐 않을 것 이다. 루이자와 마우 완벽 했다입니다. 감사 합니다. 에마뉘엘"

"Quartier calme un peu à l'écart du centre ville historique, commercial et touristique mais le chemin se fait très bien le matin et même le soir tard par la ligne 8 (bus 2 arrêt et tramway - l'ensemble représentant 20 bonnes minutes de transport en commun très agréable). Bref, commode et bien situé. L'appartement est propre et agréable. La terrasse est très agréable. La climatisation indispensable. Seul bémol même si les matelas sont excellents, c'est l'absence d'un grand lit unique mais de deux lits rapprochés. Si je devais repasser par Rome, je n'irais pas chercher ailleurs. Luisa et Mauricio ont été parfait. Merci à eux. Emmanuel"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9,3
익명, 친구들 일행, Haalderen, 네덜란드 I 29 Apr 2015

"우리는 로마에서 멋진 시간을 했다. 확실히 아파트에 감사! 멋진 공간, 환상적인 테라스, 그리고 좋은 위치에. 내가 누구에 게이 아파트를 권하고 싶습니다! "

"We had a great time in Rome. Certainly thanks to the apartment! Great space, fantastic terrace, and at a good location. I would recommend this apartment to anyone! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ewald, 성인 커플, Todtnau, 독일 I 15 Apr 2015

"절대적으로 권장을 합니다. 깨끗 하 고 아주 조용 하 고, 전차 및 식료품가 게와 klappts도 집주인과 확인."

"Absolut zu empfehlen. Sauber, sehr ruhig, nah zur Straßenbahn und Supermarkt und mit dem Vermieter klappts auch einwandfrei."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다