개요

위치

후기 (29) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 29개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.1
편안함 8.5
가격 8.9
9.0

정렬 기준 :

, 나홀로 여행자, , 네덜란드 I 07 Jun 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 나홀로 여행자, , 미국 I 31 May 2016

"좋은 위치! 트램과 공항, 고 대 도시와 로마의 나머지 빠른 여행을 제공 하는 지역 철도에 접근 용이성. 지역 상점 집에서 음식 집을 매우 쉽게 했다 뿐만."

"Great location! Easy access to Tram and Local Rail giving quick trips to airport, ancient city and the rest of Rome. Local stores made food at home away from home very easy as well."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 커플, Ilford, 영국 I 26 May 2016

"안 되는 것 들 따로따로 편 류 하는 결정 하는 두 단일 하지만 더블 더블 침대 외 하지 비 콘텐츠 수 단일 것입니다와 함께. 전차 앞, 심지어 가까운 슈퍼마켓, 아름 다운 테라스, 가격에 대 한 완벽 한 아파트입니다. "

"Apart from the double bed not being double but two single ones determined to drift apart there's not a single thing to be non-content with. The tram is at the doorstep, the supermarket even nearer, a lovely terrace, perfect apartment for the price. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 10
9.3
, 성인 커플, , 독일 I 27 Mar 2016

"아파트 약간 도시에서 했다입니다. 하지만 전차를 도달 하는 아주 좋은. 그렇지 않으면 테라스 부엌의 Traum.In는 나는 커피 기계를 놓치고 있었다. 그리고 어쩌면 좀 더 칼 붙 이입니다. 당신이 아무것도가지고 이웃입니다. 주차 시설 매우 낮은입니다. "

"Das Appartement war etwas ab von der Innenstadt. Aber sehr gut mit der Tram zu erreichen. Ansonsten die Terasse ein Traum.In der Küche fehlte mir eine Kaffeemaschine. Und vielleicht ein bisschen mehr Besteck. Von den Nachbarn hat man nichts mitbekommen. Parkplatz Möglichkeiten sehr gering. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 성인 커플, amsterdam, 네덜란드 I 26 Jan 2016

"좋은 아파트, 친절 한 매니저, 하 여 대 중 교통 가까이."

"goed appartement, vriendelijke manager, openbaar vervoer dichtbij."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, , 네덜란드 I 15 Dec 2015

"그것은 로마에서 훌륭한 숙박 했다. 아파트는 로마의 도시 센터에 직접 전차 선으로 15 분 이었다. 슈퍼마켓과 몇 가지 레스토랑이 근처 했다입니다. 아파트는 깨끗 하 고 깔 끔 했다. 매우 친절 했다입니다."

"Het was een prima verblijf in Rome. Appartement lag op 15 minuutjes met een directe tramlijn naar het centrum van Rome. Supermarkt en een paar restaurantjes waren in de buurt. Het appartement werd schoon en netjes afgeleverd. De manager was erg vriendelijk."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 나홀로 여행자, Stuttgart, 독일 I 19 Sep 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 커플, , 네덜란드 I 01 Sep 2015

"아파트 특히 마우 전체 좋은 사람이 이상 청소는 또한 슈퍼 친절 하 고 깔끔한 치료 가격에 대 한 고 깔끔한는 유일한 분 점들은 그것은 모든 하지만 아늑한은 주로 불안 이탈리아 팀과 사이 앉아 있기 때문에 밖으로 거기에 인디언에 자주 흐려 도보 거리 여성에 대 한 좋지 않은 저녁에만 그리고 그 마우에도 불구 하 고 동네 말로 그냥 취한 물 이 맛 수 염소를 거 대 한 내가 말하고 싶지만 몇 병의 미네랄 워터, 렌터카 미리 라는 마지막 및 goldcar와 자동차 대 여 하는 것은 다른 무엇을 제공 하는 인터넷에 보다 약간 더 비싼 하지만 당신은 거기에 서 몇 가지 얼음 조각으로 그것의 아픈 보다 그것에 모든 위험을 밖으로 발견 그리고 이탈리아는 어떤 자동차에 대 한 드라이브를 다음가지고 걱정 하지만 마무리 좋은 넓은 펜 트 하우스 아파트 조금 큰 발코니와 이상적인 밤 삶과 어쩌면 자전거는 id 센터 및 바티칸 시티 국가 자전거까지 아니다 라는 아니라 로마에와 서 홀 내부 형성할 수 있다. "

"Het appartement was geweldig zeker voor die prijs ook een super aardige en nette behandeling door Maurizio hele aardige man die nergens moeilijk over doet ruim en netjes de enige min puntjes zijn dat de buurt waarin het ligt alles behalve gezellig is want je zit tussen hoofdzakelijk chagrijnige Italianen en zwervers en Indiërs die er vaak wat wazig bij lopen niet ideaal om s'avonds over straat voor vrouwen alleen en ondanks dat maurizio zegt dat het water gewoon gedronken kan worden proeft dit enorm naar chloor en ik werd er ziek van door een paar ijsklontjes dus ik zou zeggen haal een paar flessen mineraalwater huur een auto en parkeerplaats laatst genoemd van tevoren en auto huren bij goldcar is iets duurder dan wat anderen op Internet aanbieden maar je komt daar toch terecht en komt er achter dat er allemaal risico in zit dan en Italianen zijn gek wat auto rijden betreft en dan heb je geen zorgen maar om het af te ronden geweldig ruim penthouse appartement met groot balkon voor weinig en ideaal als je komt om rome te verkennen en niet om het nachtleven in te gaan en misschien is een fiets huren ook wel een id je zit namelijk niet ver van het centrum en Vaticaanstad en de fiets kan binnen in de hal staan. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Gent, 벨기에 I 31 Aug 2015

"최고 아파트 하지만 많은 문 및 보호는 안전 하지 않은 동네에 있는 아파트를 보인다. 어둡게 수 없습니다 창. 11 오전에 방에서 합의 오전 10 시 했다 (아마도) 모든 문에서 그녀의 키에에서 순결한 여자. 한다 우리의 키가 하지 앉아만 그녀가 안으로 노크 없이 내부에."

"Top appartement maar door de vele deuren en beveiligingen lijkt het appartement te zijn gelegen in een onveilige buurt. Raam kan je niet verduisteren. Afgesproken om de kamer te verlaten om 11u, om 10u stond (vermoedelijk) de kuisvrouw al met haar sleutel aan de deur. Mocht onze sleutel niet aan de binnenkant hebben gezeten stond ze zonder aankloppen binnen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, Eindhoven, 네덜란드 I 29 Aug 2015

"쾌적 한 아파트! 슈퍼마켓 그리고 모퉁이 버스 정류장입니다. 우리는 사용 하는 많은 버스 H (테르미니에 약 20 분), 버스 8 (Trastevere) 하지만 다른 라인 멈추지."

"Fijn appartement! Supermarkt en bushalte om de hoek. Bus H (in ongeveer 20min naar Termini) en bus 8 (naar Trastevere) hebben we veel gebruikt maar ook andere lijnen stoppen daar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, TARRAGONA, 스페인 I 08 Aug 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, haarlem, 네덜란드 I 06 Jul 2015

"아파트는 넓고 큰 테라스 및 현대 부엌 및 욕실을 편안 하 게. 위치는 바쁜 센터에서 아닙니다 그러나 스스로 이탈리아에서 더. 시내 중심가에 좋은 트램 연결이 있다. 10 분 도보 거리 둘 다 아주 맛 있는 하 고 아늑한 레스토랑 두 있다. 수행 하는 수 면 마스크를가지고 편리 하 게 그렇지 않으면 흥분된, 거기는 선라이즈와 함께 셔터 아무 커튼 하지만 그래서 단어 침실에서 아침 아주 가벼운에서 5 분. "

"Het appartement is ruim en comfortabel met een groot terras en een moderne keuken en badkamer. Locatie is niet in het drukke centrum maar meer onder de italianen zelf. Er is een goede tram verbinding met het centrum. In de buurt bevinden zich twee restaurantje op 10 minuten loopafstand beide erg lekker en gezellig. Handig om een slaapmasker mee te nemen anders wordt je met zons opgang gewekt, er zijn wel luiken maar geen gordijnen dus word het om 5 uur in de ochtend erg licht in de slaapkamer. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다