개요

위치

후기 (23) 8,7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 23개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,2
청결 상태 8,6
편안함 8,5
가격 8,4
8.7

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Chaponost, 프랑스 I 02 Nov 2017

"appartement un peu éloigné des commerces, mais tés agréable. Une cafetière plus grand modèle serait souhaitable, au moins pour 3 à 4 personnes."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 성인 커플, Eindhoven, 네덜란드 I 23 Sep 2017

"Rustig gelegen, ruim, met een leuke kleine tuin. Van alle gemakken voorzien. Hartelijke ontvangst. Alles bij elkaar dus een prima accommodatie! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 06 Apr 2017

"아파트는 단순히 가구가 있지만 편안 하 게. 위치는 조용 하 고 아직 센트에 도보 거리 주거 지역에. 내가 평소 기대는, 모르겠지만 냉장고에 물 한 병 환영 될 것 이다. 우리는 다음 사람들에 대 한 왼쪽. 우리는 지역, 알고 있지만 (Giacomini와 Frutta 광장 알바니아에서 도보 5 분) 기본 규정에 대 한 가장 가까운 상점에 대 한 몇 가지 정보는 로마에 새로운 사람들을 위해 도움이 될 것입니다 때문에 우리는 운이 좋았다. "

"The apartment is simply furnished but comfortable. The Location is quiet and in a residential area yet walking distance into the Centro. I don't know what the usual expectations are, but a bottle of water in the fridge would be welcome. We left one for the next people. We were lucky because we knew the area, but some information about the nearest shops for basic provisions ( Giacomini and the Frutta in Piazza Albania, 5 minutes walk) would be helpful for those who are new to Rome. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8,3
, 친구들 일행, Nijmegen, 네덜란드 I 05 Oct 2016

"슈퍼 달콤한 하 고 친절 한. 사랑 스러운 넓은 아파트. 좋은 중앙 위치입니다. 트라스테베레 지구 어디 아늑한 매력적인 맛 있는 레스토랑 및 바 닫습니다. 모든 주요 명소에서 도보 거리입니다. "

"Super lieve en behulpzame gastvrouw. Heerlijk ruim appartement. Goed centraal gelegen. Dicht in de buurt van de leuke wijk Trastevere waar gezellige en heerlijke restaurantjes en barretjes zitten. Alle grote bezienswaardigheden op loopafstand. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, sliedrecht, 네덜란드 I 02 Jun 2016

"이 아파트의 지역은 조용 합니다. 그것은 녹색 주거 지역에 위치 해 있습니다. 유일한 단점은 위층 이웃에서 소음입니다. 하지만 하루 시간이 문제가 되지 않습니다, 그들은 오후 7 시에 시작 하려는 경우. 또한, 우리는 오후의 끝까지 우리의 짐을 두고 허용 되었다. 그것은 즐거운입니다."

"De omgeving van dit appartement is rustig. Het ligt midden in een groene woonwijk. Het enige nadeel is de geluidsoverlast van de bovenburen. Maar als je op tijd aan je dag wil beginnen is dat geen probleem, Zij staan om 7 uur op. Verder mochten we onze bagage laten staan tot het eind van de middag. Dat was plezierig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, 86343 königsbrunn, 독일 I 26 May 2016

"좋은 위치, 대 중 교통으로 도달 하기 쉬운. 조용한 주거 지역, 로마 탐험 하기에 이상적인 출발점. 트라스테베레는 작은 레스토랑은 도보로 10 분에 진정으로 아름 다운 테라스입니다. 더 편안 하 게 위층에 비해 아파트입니다. "

"Super Lage, mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Ruhige Wohngegend, idealer Ausgangspunkt um Rom zu erkunden. In Trastevere mit seinen kleinen Restaurants ist man zu Fuß in 10 min. Schöne Terrasse zum Ausspannen. Wohnung etwas hellhörig gegenüber der darüberliegenden Etage. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8,5
, 어린 자녀가 있는 가족, Herford, 독일 I 06 Apr 2016

"아파트 정말는 또는 완전히 다른 웹사이트에 있는 정보에 있었다 거기 안 많은 것 들을 하지만 우리 모두를 위해 충분히 큰 했다. 살롱으로 그가 보이는 테라스는 추 하 고 더러운 써니 아니었다. 당신은 거기 앉을 수 있습니다. 아파트-조차 그래서 1 층에서 1 층에는 그리고도 자동차 들을 수 있습니다. 그것은 집에 아주 시끄러운 하 고 그 자신 위층의 주민들을 즐겁게 하 고, 와인 마신 등 하 고 정말 수 있기 때문에 그냥 다 듣고 아파트에. 난방 제대로 작동 그건 끔찍한 뜨거운 또는 만약 당신이 매우 추운 발행 하지 않습니다. 소유자는 우리에 게 우리 난방을 만지지 마십시오와 전체 시간 하자 sollen... und 우리 창 öffnen... 야 너무 뜨거운 것 하지만 우리가 하지 않았다, 그래서 뜨거운 될 것 이다. 그리고 만약 난방 되었다 그래서 내가 잠을 못 크게 되었습니다. 부엌 잘 갖춰 안 졌다. 우리 아무 커피 기계, 아니 더 큰 그릇과 모든 것 매우 오래 되었다. 있다 없다 세탁기와 아무 난로 당신이 그것 필요. 화장실 오래 되었고 아파트의 나머지는 하지만 깨끗 한 샤워를 했다. 아파트 사진에서 처럼 보인다. 우리는 만족 했다. 내가 그것을 예약 하지 것 이다. 인사말, ANE입니다."

"Das Apartment war groß genug für uns alle aber es gab viele Dinge die wirklich nicht oder komplett anders in den Informationen auf der Website standen. Der Salon war nicht so sonnig wie er aussieht und die Terrasse war hässlich und dreckig. Man kann dort nicht sitzen. Das Apartment ist im Stock -1, also nicht einmal im ersten Stock, und man kann die Autos auf der Straße hören. Es war sehr laut in dem Haus, und das nur weil sich die Bewohner der oberen Etagen unterhielten, einen Wein tranken etc. und man konnte wirklich alles hören in der Wohnung. Die Heizung hat nicht richtig funktioniert... es war schrecklich heiß oder wenn man sie ausgestellt hat sehr kalt. Der Besitzer sagte uns, dass wir die Heizung nicht anfassen und sie die ganze Zeit anlassen sollen...und wenn es zu heiß wäre sollten wir die Fenster öffnen...aber wir wussten nicht, dass es so heiß werden würde. Und wenn man die Heizung angestellt hat war sie so laut, dass ich nicht schlafen konnte. Die Küche war nicht sehr gut ausgestattet. Wir hatten keine Kaffeemaschine, keine größere Schüssel und alle Sachen waren sehr alt. Es gibt keine Waschmaschine und keinen Ofen für den Fall, dass man es mal braucht. Das Bad war alt sowie der Rest der Wohnung aber die Dusche war sauber. Das Apartment sieht aus wie auf den Bildern. Wir waren nicht zufrieden. Ich würde es nicht noch einmal buchen. Grüße, Ane."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 6
가격 4
6,0

“Thank you for leaving a review, we really appreciate it. You are correct that there is no oven or washing machine in the apartment, however this is something that is clearly stated on our website. There is a coffee maker present and the owner is looking into adding more utensils in the kitchen. The apartment is located on the ground level, in a residential area, however isn't far from the main attractions. Please note that we are always available before, during and after your stay if you need any assistance. ”

, 어린 자녀가 있는 가족, , 네덜란드 I 24 Mar 2016

"조용한 지역에 아파트입니다. 1 세트 5 박 인당 수건은 좀. 나머지는 슈퍼 시간을 했다! "

"Rustig appartement in een groene wijk. 1 set handdoeken p.p voor 5 nachten is wat weinig. Voor de rest een supertijd gehad!! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3
, 어린 자녀가 있는 가족, , 독일 I 03 Jan 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
8,0
, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 05 Oct 2015

Irene rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 성인 커플, zaanstad, 네덜란드 I 15 Jul 2015

"매우 조용한; 하지만 도심 근처 가파른 등반 하지만 노력; theatro에서 이동 버스 715 디 마르첼로 아주 가까이; 택시는 5 또는 6 유로 대 한 비용. 근처 트라스테베레: 좋은 음식과 좋은 이웃. "

"Near city centre, but very quiet; a steep climb, but worth the effort; bus 715 takes you from theatro di Marcello very close by; a taxi costs about 5 or 6 Euro. Near Trastevere: good food and great neighbourhood. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Vlissingen, 네덜란드 I 03 Nov 2014

"편안 하 게, 가구와 공간, 하지만 이탈리아 프로그램만을 사용 하 여 tv 유럽 제공 하는 아파트에 적합 하지 않습니다. 소리 절연은 특히 LOUSY 위층 이웃."

"Het comfort was, qua meubelen en ruimte goed, maar een televisie met uitsluitend Italiaanse programma's is niet geschikt voor een appartement dat Europees wordt aangeboden. De geluidsisolatie is met name tegen de bovenburen BELABBERD."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 7
7,3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다