개요

위치

후기 (20) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 20개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.5
편안함 8.5
가격 8.5
8.7

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lausanne, 스위스 I 29 Sep 2014

"Bien situé, sites accessibles à pied, sauf le Vatican. Proche de Trastevere et ses nombreux restaurants. Seul bémol, appartement en rez-de-chaussée (légèrement en sous-sol), salon manque de luminosité. Quartier calme la nuit, mais bruyant assez tôt le matin. Dans l'ensemble, nous avons passé 4 jours très agréables."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Paula, 다 큰 자녀가 있는 가족, edinburgh, 영국 I 13 Sep 2014

"Comfortable accommodation in lovely area of Rome -- very green. Pleasant little garden at rear! Nice for breakfasting in. Quiet, yet close to many main monuments. Wifi gave problems but Rosaria got it fixed for us -- a charming lady. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Bucheon-si, 대한민국 I 19 Jul 2014

"콜로세움이랑 완전 가까워서 걸어서 갈 수 있어요. 동네도 아파트촌이라 조용하고 편해요. 집은 반지하 정도라 사진에서 보는 것 처럼 쾌적하지는 않고 좀 습해요. 그리고 처음에는 찾아가기가 좀 힘들구요. 집주인 아주머니도 친절하시고 전체적으로 만족할만한 숙박이었습니다."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Claudia, 성인 커플, Brühl, 독일 I 25 Jun 2014

"Das Appartement ist sehr ruhig gelegen (10 min zur Metrostadion) und war wunderschön groß und sauber. Die Terasse ist schnuckelig und lädt schon Morgens zum Frühstücken ein. Da das Appartement im Souterrain liegt, sind die Temperaturen in den Wohnräumen trotz 35 °C Außentemperatur angenehm. Die Insider-Tipps der Appartement-Managerin waren große klasse! Wir werden nächstes Jahr auf jedenfall wieder kommen! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Saint-Petersburg, 러시아 연방 I 17 Jun 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Aija, 성인 커플, Riga, 라트비아 I 03 Jun 2014

"Laba atrašanās vieta, ātrs WI-FI.."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Evelyn, 성인 커플, Unna, 독일 I 15 May 2014

"Das Apartment liegt ganz wunderbar ruhig auf dem Aventine Hügel in der Nähe des Orangengartens und trotzdem ist man mit wenigen Schritten am Colosseum, im trastevere und nahe des Forum Romanums. Einfach ideal! Das Apartment ist sauber , gemütlich und großzügig geschnitten- aber das allerschönste ist die Terasse, auf der man wunderbar nach den Spaziergängen entspannen kann.Wir kommen bestimmt wieder!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Pim, 성인 커플, Dordrecht, 네덜란드 I 29 Apr 2014

"Het appartement is zeer prettig gelegen in een rustige buurt, maar toch nabij de meeste bezienswaardigheden. Er is binnen veel ruimte en het appartement beschikt zelfs over een leuk tuintje! Kortom, van alle gemakken voorzien (wifi)! Alleen de bedden zijn aan de harde kant. Rosaria is erg aardig en behulpzaam."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다