개요

위치

후기 (22) 8,7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 22개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,3
청결 상태 8,6
편안함 8,5
가격 8,5
8.7

정렬 기준 :

, 성인 커플, Paderborn, 독일 I 17 Oct 2014

"아파트는 아름 답게 조용 하 고, 그것은 도시에서 아직도 빨리. 로마 숙박에 이상적! 그것은 세련 되 게 장식 하 고 작은 테라스 있다. 완벽 하 게 관리!"

"Das Apartment liegt herrlich ruhig, man ist trotzdem schnell in der Stadt. Optimal für einen Romaufenthalt! Es ist geschmackvoll eingerichtet und hat eine kleine Terrasse. Rundum gelungen!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 어린 자녀가 있는 가족, Berwick, 호주 I 07 Oct 2014

"주거 지역에 좋은 위치입니다. 모든 것은 환상적인 도보 거리를 닫습니다. 세탁기와 식기 세척기 그것은 2 개 이상의 사람들에 게 충족 시켜 고려를 해야 편할 것 이다. 위층 아파트 (가장 오래 된 건물 얇은 벽과 바닥을 통해 사운드 수행)으로 들릴 수 있다 그리고 우리를 위해 조금 시끄러운 했다. 시 매우 유용한 체크 하 고 우리가 로마에서 즐거운."

"Great location in a residential neighbourhood. Close walking distance to everything which is fantastic. A washing machine and dishwasher would be handy to have considering it caters to more than 2 people. The upstairs appartment can be heard (as most older buildings carry sound through thin walls and floors) and was a bit noisy for us. Very helpful upon check in and we enjoyed our stay in Rome."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lausanne, 스위스 I 29 Sep 2014

"위치, 도보 거리, 바티칸 제외 하 고 사이트. 트라스테베레과 많은 레스토랑을 닫습니다. 만 플랫, 아파트 (약간은 지하실에서), 1 층에 객실 부족 밝기의 생활. 조용 하지만 시끄러운 밤 충분히 이른 아침. 전반적으로, 우리는 매우 즐거운 4 일 있었지."

"Bien situé, sites accessibles à pied, sauf le Vatican. Proche de Trastevere et ses nombreux restaurants. Seul bémol, appartement en rez-de-chaussée (légèrement en sous-sol), salon manque de luminosité. Quartier calme la nuit, mais bruyant assez tôt le matin. Dans l'ensemble, nous avons passé 4 jours très agréables."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, edinburgh, 영국 I 13 Sep 2014

"로마-매우 녹색의 아름 다운 지역에서 편안한 숙박 시설. 뒤쪽에 쾌적 한 작은 정원! 에 breakfasting에 대 한 좋은. 조용히, 그러나 많은 주요 기념물 가까이. Wifi 문제 주었지만 Rosaria 고정 우리-매력적인 여자를 위해 그것을. "

"Comfortable accommodation in lovely area of Rome -- very green. Pleasant little garden at rear! Nice for breakfasting in. Quiet, yet close to many main monuments. Wifi gave problems but Rosaria got it fixed for us -- a charming lady. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 어린 자녀가 있는 가족, Bucheon-si, 대한민국 I 19 Jul 2014

"콜로세움이랑 완전 가까워서 걸어서 갈 수 있어요. 동네도 아파트촌이라 조용하고 편해요. 집은 반지하 정도라 사진에서 보는 것 처럼 쾌적하지는 않고 좀 습해요. 그리고 처음에는 찾아가기가 좀 힘들구요. 집주인 아주머니도 친절하시고 전체적으로 만족할만한 숙박이었습니다."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 성인 커플, Brühl, 독일 I 25 Jun 2014

"아파트 (10 분 지하철 경기장)은 매우 조용 하 고 깨끗 하 고 아름 답게 큰. 테라스는 귀 엽 다 고 아침에 아침에 이미 초대. 때문에 지하실에 있는 아파트 온도 35 ° C 주위 온도도 불구 하 고 거실에서 즐거운. 아파트 관리자의 팁 했다 위대한 클래스! 우리 올 것 이다 다시 내년 어떤 경우에. "

"Das Appartement ist sehr ruhig gelegen (10 min zur Metrostadion) und war wunderschön groß und sauber. Die Terasse ist schnuckelig und lädt schon Morgens zum Frühstücken ein. Da das Appartement im Souterrain liegt, sind die Temperaturen in den Wohnräumen trotz 35 °C Außentemperatur angenehm. Die Insider-Tipps der Appartement-Managerin waren große klasse! Wir werden nächstes Jahr auf jedenfall wieder kommen! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Saint-Petersburg, 러시아 연방 I 17 Jun 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
, 성인 커플, Riga, 라트비아 I 03 Jun 2014

"라바 위치, ātrs-FI와."

"Laba atrašanās vieta, ātrs WI-FI.."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Unna, 독일 I 15 May 2014

"아파트는 놀라울 정도 진정 오렌지 가든 주변 Aventine 언덕, 아직 콜로세움, 로마 포럼 근처는 트라스테베레에 그냥 몇 가지 단계에. 간단 하 게 이상적인! 아파트는 깨끗 하 고 편안한 넉넉한 컷 이지만 가장 아름 다운 산책 후 쉴 수 있는 테라스. 우리가 다시와 서 확실히!"

"Das Apartment liegt ganz wunderbar ruhig auf dem Aventine Hügel in der Nähe des Orangengartens und trotzdem ist man mit wenigen Schritten am Colosseum, im trastevere und nahe des Forum Romanums. Einfach ideal! Das Apartment ist sauber , gemütlich und großzügig geschnitten- aber das allerschönste ist die Terasse, auf der man wunderbar nach den Spaziergängen entspannen kann.Wir kommen bestimmt wieder!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
, 성인 커플, Dordrecht, 네덜란드 I 29 Apr 2014

"아파트는 아직 대부분 명소 근처 조용한 지역에 위치한 아주 좋은 이다. 공간을 많이 있으며 아파트도 좋은 작은 정원! 즉, 모든 편의 (Fi)와 함께! 침대만 하드 측면에 있습니다. Rosaria은 매우 친절 하 고 도움."

"Het appartement is zeer prettig gelegen in een rustige buurt, maar toch nabij de meeste bezienswaardigheden. Er is binnen veel ruimte en het appartement beschikt zelfs over een leuk tuintje! Kortom, van alle gemakken voorzien (wifi)! Alleen de bedden zijn aan de harde kant. Rosaria is erg aardig en behulpzaam."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다