개요

위치

후기 (35) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 35개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.3
편안함 9.3
가격 9.1
9.4

정렬 기준 :

Leesa, 어린 자녀가 있는 가족, 228 Sandhurst Boulevard Sandhurst, 호주 I 15 Jan 2016

"로마의 역사적이 고 활기찬 지역에 매우 편안 하 고 완비 아파트. 침실은 거 대 한 있으며 여분의 싱글 침대 (우리의 11 년 오래 된 다락방에 거주 했다 불필요 함). 화장실과 부엌, 필요한 모든 것을 그리고 그 niceto는 야외 테라스에 보고. 그것은 우리에 게 문제가 되지 않았다 하지만 거기는 난폭 한 바 다운-계단-이 그냥 동네의 시원한 느낌에 추가. 모든 로마의 훌륭한 명소는 도보로 단 몇 분 거리. 위대한 도시 중 버즈 가운데 있어 넓은 장소를 필요로 하는 사람을 위한 아파트를 좋습니다. 우리는 확실히 다시 있을 거 야!"

"Very comfortable and well-equipped apartment in an historic and lively area of Rome. The bedroom is enormous and has a spare single bed (not needed as our 11 year old took up residence in the loft). The bathroom and kitchen have everything that's needed, and it was niceto have an outdoor terrace to look onto. It didn't matter to us, but there's a rowdy bar down-stairs - this just adds to the cool vibe of the neighbourhood. All Rome's great sights are just a few minutes' walk away. Highly recommended apartment for anyone who needs a spacious place to stay amid the buzz of great city. We'll definitely be back!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
W.M., 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 14 May 2015

"아파트는 무척 있고 위치는 아주 좋은 합니다. 오후에 있을 욕망을 위해 제공 되는 테라스 태양 발 어떤 휴식. Wi-Fi는 쉽게 흥분 하 고 침실에서에 팬은 피할 수 없는 'grotestadslawaai' 상당히 음소거."

"Het appartement was uitstekend geoutilleerd en de ligging was zeer goed. Het terras voorzag in de wens om in de namiddagzon de voeten wat rust te gunnen. WiFi wekte probleemloos en met de fan aan in de slaapkamer was het onvermijdelijke 'grotestadslawaai' redelijk te dempen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Adriaan, 성인 커플, Hoevelaken, 네덜란드 I 06 Nov 2014

"좋은 위치, 도보 거리와 가까운 레스토랑 및 바 모든 것. 넓은 아파트에서 다입니다. 하지만 소음 stoppers, 바쁜 거리에 침실과 또한 위층 이웃에서 소음을 많이. 즉 유일한 마이너스 포인트, 하지만 당신은 원하는 로마 중간!"

"Geweldige ligging, alles op loopafstand en in de directe omgeving restaurantjes en barretjes. Alles aanwezig in het ruime appartement. Wel herriestoppers meenemen, slaapkamer aan drukke straat en ook veel geluid van bovenburen. Dat is enige minpuntje, maar wat wil je midden in Rome!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 성인 커플, Eppegem, 벨기에 I 04 Oct 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Syl , 성인 커플, Leiden, 네덜란드 I 22 Sep 2014

"벌금 영수증, 우리 짐을 가져다 줄 수와 초기에 아파트에. 또한 우리는 오후의 끝에 아파트를 얻을 때까지 우리가 할 수 있는 마지막 날 사용 합니다. 깨끗 하 고 쾌적 한 아파트입니다. 아늑한 동네 이웃 상점, 레스토랑, 이탈리아 테이크아웃. 좋은 옷이 게 어디 차 직장에서 자체. 빈티지 의류, 골동품, 유기농가 게입니다. 콜로세움와 많은 관광 명소의 거리를 걸어서 아주. 우리 정말이 아파트를 추천할 수 있습니다. "

"Fijne ontvangst, we konden al vroeg de bagage brengen en om 12.00 uur in het appartement. Ook de laatste dag konden we tot we tot het eind van de middag het appartement gebruiken. Schoon en fijn appartement. Een gezellige buurt met buurtwinkeltjes, restaurants, Italiaanse take-away. Leuke kledingwinkeltje waar coupeuses zelf aan het werk zijn. Vintage kleding, antiek, een biologische winkel. Heel dichtbij het coloseum en op loopafstand van veel bezienswaardigheden. Wij kunnen dit appartement echt aanraden. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Paul, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 28 Jul 2014

"아파트는 매우 중앙은 넓고, 편안 하 고 조용입니다. 한마디로: Marcella 적극 추천 하 고. 우리 남아 있다 거기 주 (비록 우리가 문 밖에 서 물론 대부분의 시간). 이것은 Waytostay 통해 우리의 4 아파트 (베를린, 바르셀로나, 발렌시아) 그리고 우리는 아무것도 하지만, 좋은 경험을가지고."

"Het appartement ligt erg centraal, is ruim, comfortabel en rustig. Kortom: niets negatiefs over te melden en zeer aan te bevelen. We hebben er een week verbleven (hoewel we natuurlijk de meeste tijd buiten de deur waren). Dit is ons 4e appartement via Waytostay (na Berlijn, Barcelona en Valencia) en we hebben alleen maar goede ervaringen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lindsay, 성인 커플, Oldham, 영국 I 24 May 2014

"우리는 매우 중앙 있으며 아주 잘 갖추고 있는이 아파트를 사랑 하 고 지역에 있는 수많은 식당. 작은 동봉된 야드 실제 보너스 이며 점심 식사를 취할 수 있는 평화로운 장소. 유일한 단점은 거리와 레스토랑에서 소음도로-이 당신을 깨어 있는 유지 하지 않으려는 경우 귀마개를가지고. 우리 아파트에 테르미니 역에서 택시를 이용 하기로 하 고 우리가 기 뻐 했다. 그것은 8 유로 잘 보냈다입니다. 나탈리 매우 도움이 되었고 떠날 시간 때 우리의 반환 택시를 마련. 우리가 철저 하 게이 숙박 로마에서 숙박에 대 한 권하고 싶습니다."

"We loved this appartment which is very centrally located and very well equipped and with numerous eateries in the area. The small enclosed yard is a real bonus and a peaceful spot in which to take lunch. The only downside is the noise from the street and the restaurant across the road - take earplugs if you don't want this to keep you awake. We chose to take a taxi from Termini to the apartment and were glad that we did. It was 8 euros well spent. Nathalie was very helpful and arranged our return taxi when it was time to leave. We would thoroughly recommend this accomodation for a stay in Rome."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Göran, 친구들 일행, Stockholm, 스웨덴 I 14 May 2014

"좋은 위치, 매력적인 사는. ."

"Nice position, charming neigbourhood. ."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 나홀로 여행자, Pittsburgh, 미국 I 27 Apr 2014

"호텔의 위치는 내 요구에 완벽 했다. 다양 한 레스토랑 및 상점에 의해, 그것은 충분 한 공간을 했다 닫고 테라스는 훌륭한 보너스 했다."

"The hotel's location was perfect for my needs. A number of restaurants and stores were close by, it had plenty of room and the terrace was a great bonus."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 나홀로 여행자, Massapequa New York, 미국 I 13 Mar 2014

"나는 아파트에 매우 감명을 받았습니다. 훌륭한 위치, 동네의 작은 재미 있는 상점, 훌륭한 레스토랑과 와인 바, 그리고 대 중 교통 근처에 있다. 음식에 대 한가 게 수 있는 상점 멀리 했다. 또한 사용에 대 한 뒤에 테라스가 있었다. 주방 기구와 잘 갖춰져입니다. 공용 인터넷 쇼핑 멀리 떨어져 발견. 동네 사람들이 매우 친절 했다. "

"I was very impressed with the apartment. It has an excellent location, in a neighborhood of small interesting shops, excellent restaurants and wine bars, and nearby public transport. Shops where I could shop for food were not far away.There was also a private terrace in the back for your use .Kitchen well stocked with utensils. I found a public internet shop not far away. The neighborhood people were very friendly. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
DIDIER, 다 큰 자녀가 있는 가족, saint martin en biere, 프랑스 I 04 Jan 2014

"훌륭한 위치에에서 아주 좋은 동네의와 주요 명소에 가까운. 아주 좋은 아파트. 만 귀에 찮 한 음 크기, 가끔 거리에서 자 고 하는 인상을 주는 룸의 수준에 나쁜 소리 절연의..."

"Excellent localisation au coeur d'un quartier trés agréable et à proximité des grand sites touristiques. Appartement trés sympa. Seul désagrément ... de taille, une mauvaise isolation phonique au niveau de la chambre qui donne parfois l'impression de dormir dans la rue."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
Maria, 어린 자녀가 있는 가족, amstelveen, 네덜란드 I 10 Aug 2013

"동네, 집, fwit dt 거기는 어디 밖에 서 앉을 수 있는 발코니에서 분위기"

"De buurt, de sfeer in het huis, het fwit dt er een balkon was waar je lekker buiten kon zitten"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다