개요

위치

후기 (35) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 35개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.3
편안함 9.3
가격 9.1
9.4

정렬 기준 :

Maria, 나홀로 여행자, Johanneshov, Stockholm, 스웨덴 I 21 Jul 2013

"나는 6 월에 로마에 내 최신 여행 동안 3 박에 대 한이 사랑 스러운 아파트에 머물렀다. 이후 나 로마 3 번 왔다 전에이 아름 다운 도시의 여러 지역에 있 었 하지만 몬티 훨씬 좋은. 나탈리 소유자 매우 친절 했다 그리고 그녀가 아파트를 나도 cleaninglady 그녀의 일 동안에 내 가방을 떠날 수 있었다 어디에 나를 만난 나 체크 인 전에 몇 시간에 도착 하더라도. 아파트 자체는 아름 다운, 아주 깨끗 하 고 넓은 했다. 모든와 멋진 상점, 바 및 레스토랑의 많은 위대한입니다. 나는 확실히 다시 다음 번에 내가 로마를 방문 여기 있을 것입니다."

"I stayed in this lovely apartment for three nights during my latest trip to Rome in June. Since I have been to Rome three times before I've stayed in several areas of this beautiful city but Monti was by far the nicest. The owner Nathalie was very kind and even though I arrived several hours before check-in she met me at the apartment where I also were able to leave my bags while the cleaninglady did her thing. The apartment itself was lovely, very clean and spacious. The area is great with walking distance to everything and lots of great shops, bars and restaurants. I will definately stay here again next time I visit Rome."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Fabio, 어린 자녀가 있는 가족, Melbourne , 호주 I 19 Jul 2013

"다입니다."

"Everything."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Christine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Isernhagen, 독일 I 13 Jun 2013

"아름 다운 아파트, 최고 테라스, 아주 좋은, 작은 상점, 레스토랑을 산책 하 고 중지 초대 좋은 지역에 위치한! "모퉁이" lessor에 의해 추천 되는 전형적인 로마 식당은 모두 아주 좋은 하 고 저렴 한! 또한 바로 근처에 편의입니다. 주인장은 매우 친절 하 고 도움이. 나탈리 감사! 뭔가 시끄러운 밤에 최대 "

"Schöne Wohnung, super Terrasse, sehr zentral gelegen in einem schönen Viertel mit netten , kleinen Geschäften und Lokalen, die zum Bummeln und Einkehren einladen! Die von der Vermieterin empfohlenen typisch römischen Speiselokale "um die Ecke" waren alle sehr gut und günstig! Kleiner Supermarkt ebenfalls in unmittelbarer Umgebung. Überhaupt ist die Vermieterin sehr nett und hilfsbereit. Vielen Dank, Nathalie ! Höchstens nachts etwas laut "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Anke , 친구들 일행, Hamburg, 독일 I 29 May 2013

"우리는 온난 하 게 인사를 했다 하 고 로마에 우리의 방문에 대 한 많은 유용한 팁을 받았습니다. 아파트는 우수한, 잘 발 도달에 모든 것을 할 수 있습니다. 하지만 대 중 교통을 연결. 그것은 매우 깨끗 하 고 깔 끔 했다. 우리만이 아파트를 추천할 수 있습니다. 카린, 브루니, Anke 함부르크에서"

"Wir wurden sehr herzlich begrüßt und bekamen viele nützliche Tipps für unseren Besuch in Rom. Das Apartment liegt super zentral, man kann alles gut zu fuß erreichen. Aber auch die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist toll. Es war sehr sauber und ordentlich. Wir können das Apartment nur weiter empfehlen. Karin, Bruni und Anke aus Hamburg"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Aerdenhout, 네덜란드 I 20 May 2013

"아름 다운 아파트, 깨끗 한, 완벽 하 게 가구와 특히 친절 하 고 도움이 소유자 로마를 방문 하기 이상적인 위치입니다."

"Ideale locatie om Rome te bezoeken, prachtig appartement, schoon, volledig ingericht en een bijzonder vriendelijke en behulpzame eigenaresse."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
B.P.M., 성인 커플, Apeldoorn, 네덜란드 I 09 May 2013

"그것은 번잡 한 로마의 나머지에 멋진 아파트입니다. 아주 넓은, 그것은 꽤 중앙 t.o.v. 다른 하이라이트 및 대 중 교통. 상점과 레스토랑 닫습니다. 5 월에 대 한 갑판의 자입니다."

"Het is een heerlijk appartement om tot rust te komen van het bruisende Rome. Lekker ruim, het ligt mooi centraal t.o.v. de verschillende highlights en het openbaar vervoer. Winkels en restaurants dichtbij. De terrasstoelen mogen iets comfortabeler."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
STEPHANIE, 어린 자녀가 있는 가족, VIENNE, 프랑스 I 19 Apr 2013

"중앙 위치, (콜로세움, 트레비, Quirinale) 명소의 대부분에 짧은 도보. 그래서 조금 시끄러운 친절 하 고 활기찬 이웃입니다. 너무 나쁜 목욕 샤워를 위하여 변경 된 지정을 하지. "

"Emplacement central, à proximité à pied de la plupart des sites touristiques (Colisée, Quirinale, Trevi). Quartier sympa et animé donc un peu bruyant. dommage de ne pas préciser que la baignoire a été changée au profit d'une douche. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
6.8
익명, 성인 커플, London, 영국 I 17 Jan 2013

"화려한 위치입니다. 공간 많이입니다. 편안한 침대입니다. 평면 온난 하 고 아늑한. 그것은 로마에 대 한 영어에서 더 많은 정보를가지고 좋은 되었을 것 이다."

"Brilliant location. Plenty of space. Comfortable bed. Flat warm and cosy. It would have been nice to have more information in the flat in English about Rome."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
Jane, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nedlands, 호주 I 05 Jan 2013

"훌륭한 위치입니다. 주요 사이트의 도보 거리 이내. 좋은 레스토랑 닫습니다. "

"Excellent location. Within walking distance of major sites. Good restaurants close by. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marten, 성인 커플, Utrecht, 네덜란드 I 15 Nov 2012

"도시에서 위치 장소에 아늑한 동네에 아파트."

"Appartement in gezellige buurt, op een goed gelegen plek in de stad."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Arnhem, 네덜란드 I 28 Oct 2012

"위치"

"The location"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
MARTINE, 성인 커플, CHATILLON, 프랑스 I 01 Sep 2012

"주요 관광지, 테라스 가까이 그것의 위치. 친절 하 고 아파트의 소유자의. 작은 것: 우리 차에 대 한 여과기를 놓치지만... 이 수 다른 임차인에 게 같은 준비를 용이 하 게 하는 경우..."

"Su localización cerca de los principales lugares turísticos, su terraza. La amabilidad y disponibilidad de la dueña del piso. Poca cosa: sólo echamos en falta un colador para el té... Si esto pudiera facilitar la preparación del mismo a otros inquilinos..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다