개요

위치

후기 (35) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 35개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,7
청결 상태 9,3
편안함 9,3
가격 9,1
9,4

정렬 기준 :

Samantha, 나홀로 여행자, Cardiff, 영국 I 02 Jul 2012

"The apartment was large and comfortable and the area was ideal for visiting sights across Rome as well as by a number of nice restaurants"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Annette, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hamburg, 독일 I 01 Jul 2012

"zentrale Lage nette Vermieterin"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Florence, 어린 커플, sceaux, 프랑스 I 17 Jun 2012

"L'équipemement de l'appartement et sa localisation centrale"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
David, 어린 커플, Eaton Rapids, 미국 I 28 May 2012

"Loved the size of the apartment as well as the location. Check-in and check-out were easy once we were able to get a hold of Natalie. Easy access from the Termini station. Internet was also fast and reliable. The terrace was private and great. Terrace could have been cleaned a little better."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
Aude, 어린 커플, St Laurent de la Salanque, 프랑스 I 21 Apr 2012

"L'appartement est très bien situé ! Idéal pour visiter Rome et dans un quartier agréable. Nous avons très bien été accueilli. Beaucoup de choses à disposition au sein même de l'appart pour faciliter le voyage (lave linge, lave vaiselle, parapluies, guides..) Et la propriétaire est très sympa. L'appart est très beau. Seul petit hic, l'insonorisation. On entend pas mal les bruits des voisins et de la rue mais ce n'est pas trop dérangeant."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Duyen, 친구들 일행, Bern, 스위스 I 10 Apr 2012

"Proprio tutto! C'era una cucina completamente attrezzata. L'appartamento era spazioso. Ottima posizione, tutto era facilmente accessibile (a piedi: termini, supermercato, ristorante, taxi stop, métro, macelleria, via nazionale per fare lo shopping, etc. In camera da letto si sentiva bene il traffico. Non riuscivamo a dormire la prima notte, ma dopo la seconda notte, nessun problema."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
Christine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Leuven, 벨기에 I 13 Feb 2012

"The apartment is situated in a agreeable quarter of the city. Almost all places of interest are within walking distance. There are a lot of good restaurants in the neighbourhood."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Pierre, 친구들 일행, Fameck, 프랑스 I 03 Nov 2011

Pierre rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Cees, 다 큰 자녀가 있는 가족, Alphen aan den Rijn, 네덜란드 I 23 Oct 2011

"Ruimte en ligging was uitstekend. Comfort goed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3
CRISTINA, 다 큰 자녀가 있는 가족, ZARAGOZA, 스페인 I 04 Jul 2011

"Su localización, amplitud, limpieza, equipamiento muy completo y con detalle. Todo bien. Unicamente el ruido de los coches por la mañana pronto en la habitación exterior."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Niall, 어린 커플, Cork, 아일랜드 I 28 Jun 2011

"Had a wonderful stay here, excellent location too!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다