개요

위치

후기 (22) 8.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 22개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.5
편안함 8.2
가격 8.4
8.5

정렬 기준 :

JI YOUNG, 다 큰 자녀가 있는 가족, 경기도 고양시, 대한민국 I 22 Sep 2016

"위치 정말 대박 좋았어요! 테르미니역까지는 도보 5분~7분 정도였고, 산타마리아 마조레 대성당에서는 3분정도 거리였어요. 콜로세움까지도 도보 10분 안쪽 거리인지라 위치 정말 좋았네요. 근처에 대형마트와 작은 슈퍼들이 많아 편리했고, 한인식품점도 멀지않은 곳에 있어 이용했어요! (테르미니역의 코나드보다 산타마리아 성당 앞에 있는 s마트가 더 저렴했어요.) 방에 침대 1개, 거실에 소파침대 2개가 있었는데 소파침대는 1개만 펼쳐놓고 생활했어요. 성인남자 2명이 자도 좁지 않았고, 폭신하고 좋았네요ㅎㅎ 냉장고가 커서 좋았구요. 냉동실까지 있어서 더 좋았어요! 작은 물병을 얼려놓고 면세점 뽁뽁이 봉투로 돌돌 감아 베낭에 넣어 다녀서 하루종일 얼음물을 마실 수 있었어요 ㅋㅋ 오븐에 전자레인지도 있어서 편하게 사용했어요. 아, 엘리베이터도 있어요. (엄청 좁지만ㅋㅋㅋ) 덕분에 첫날 마지막날 캐리어 옮길 때 편했어요! 현지 매니저가 굉장히 친절해서 좋았어요. 영어를 잘 못해서 걱정했는데, 천천히 하나하나 알려줘서 좋았어요. 체크아웃 하는 날 예약한 사람이 없어서 오후 4시까지 캐리어를 숙소에 보관할 수 있었던 게 특히 좋았어요! 덕분에 공항 이동시간 전까지 로마 시내 관광 편하게 할 수 있었어요. :) 웨이투스테이에서 중간중간 캐리어 보관 가능 여부를 체크해 메일로 알려주어 더 좋았습니다. 파리,스위스,로마를 여행했는데, 여행했던 숙소들 중 가장 넓고 쾌적했네요! 별 다섯 개 주고 싶어요! 아, 샴푸와 비누가 넉넉하게는 비치되어 있는데, 여성분들이 쓰시기에 샴푸는 그다지 좋지 않은 것 같았어요. 샴푸는 따로 준비하시거나 주변 마트에서 구입해 쓰시는 게 좋을거 같아요. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Attard, 몰타 I 01 Oct 2015

"Being in Rome with the family was a wonderful holiday. The apartment was very clean and tidy. The location was perfect. Very close to a metro and Termini train station. It is also walking distance to the Colosseum which was great. On the whole it was a wonderful stay. Very much recommended. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.3
YUNJI, 친구들 일행, GwangJu, 대한민국 I 25 Jul 2014

"들어가자마자 정말 놀랐다. 시설이 호텔보다 좋았다. 에어컨 티브이 세탁기 냉장고 등등 없는 것이 없었다. 아파트도 매우 깔끔했고 엘리베이터가 있어서 짐을 옮기기도 수월했다. 평소에는 1층이라 계단을 이용할 수도 있다. 그리고 이웃들도 조용해서 편안하게 생활할 수 있다. 따뜻한 물도 잘 나오고 화장실도 청결하다. 그리고 주인아저씨도 굉장히 친절하셔서 통화할 때에도 편하고 메일을 주고받기에도 좋았다. 어느날은 집에 키를 두고 문을 잠궈버려서 거의 자정에 연락을 했는데 바로 달려와주셨다. 정말 감동의 아파트이다. 완전 추천합니다. 참고로 와이파이도 정말 잘 터집니다. 식기도 갖추어져있고 가스레인지도 있고 전자레인지, 오븐, 토스트기, 전기포트, 빨래건조대도 있습니다! 정말 최고의 아파트!!♡"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Frances, 성인 커플, Gold Coast, 호주 I 15 Jul 2014

"Location better than thought. It was good being in walking distance to the Roma termini as the two metro lines went from there. We found the taxis metered or not wanted to charge an exaubernant price for a 5-10 min ride (30-40 euros!). So being able to walk to most places or metro was very useful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
DANIEL, 성인 커플, CUGNAUX, 프랑스 I 16 Apr 2014

"L'appartement est très bien placé près de Cavour et près de la gare Termini. Le quartier est agréable avec un supermarché très proche. L'intérieur de l'appartement est agréable spacieux et bien agencé. Le seul reproche est qu'il donne sur une cour intérieure et que le jour ne rentre pas à l'intérieur. Il faut allumer la lumière toute la journée pour ne pas être dans l'obscurité. Le positif de cette cour est que c'est très calme. Mais dommage que la vue soit un mur de ciment gris."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
Romy, 다 큰 자녀가 있는 가족, Pasig City, 필리핀 I 02 Nov 2013

"We checked w Google Maps the address of the Apartment and it came out in a different building. Good thing we availed of the Transportation Service offered by Manager. He was able to bring us to correct Apartment. Also. we were asked phone Apartment Manager/Owner. Unfortunately. can not contact him cause we don't know the procedure in using public telephone in Rome. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0
A.J.A., 어린 자녀가 있는 가족, Borne, 네덜란드 I 28 Oct 2013

"Appartement op vijf minuten van de metro en 20 minuten lopen van het Collosseum. Prima appartement. Slaapkamer, badkamer en woonkamer / keuken met twee banken. Banken zijn uitklapbaar tot bed. Prima wifi. Voor diegenen die het zien als alleen een slaapplek uitstekend. Grootste nadeel: geen sprankje daglicht in het appartement. Het ligt aan de achterkant van het gebouw in een hoek met hele hoge muren. En dat betekent, geen geluid maar ook echt geen licht. De hele dag de lampen aan. Je verliest ieder begrip van tijd hierdoor. Wel is het redelijk ruim en schoon. Klein supermarktje aan de overkant van de straat en lekkere restaurantjes op honderd meter afstand met echt goed eten. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
익명, 성인 커플, Kennington, 호주 I 07 Jul 2013

"Helpfulness and friendliness of the owner, Stefano. He gave us helpful advice as required. Having a large kitchenette/lounge-room and a washing machine was also most convenient. Perhaps not the most convenient spot in Rome but it was convenient enough."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Jacqueline, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gouda, 네덜란드 I 01 May 2013

"Prima uitvalsbasis voor 4 dagen Rome, vlakbij de Santa Maria Maggiore. Wij namen een metrokaart voor 3 dagen à € 16,50. Lopen kan ook, maar puberdochter (14) vindt dat niet zo leuk. Warme ontvangst door Martha. Wifi werkte prima. Tegenover supermarkt en leuke pasticceria. Geldautomaat naast de ingang van het appartement. Piazza Navona is 's avonds erg gezellig, maar wel duur (je kunt ook alleen naar straatartiesten en tekenaars gaan kijken (lijkt op Montmarte). Vaticaanse musea tickets zonder wachtrij zijn een aanrader, het is daar afschuwelijk druk. Ook Villa Borghese moet je echt ruim van te voren boeken. Voor gebruik als bed en breakfast is het appartement prima geschikt. Het was jammer dat wij na een late aankomst pas om ca 1.00 uur in bed lagen en de volgende morgen om 7.30 uur werden gewekt door bouwvakkers die een steiger begonnen af te breken. De overige 3 dagen waren rustig gelukkig. De inventaris is niet helemaal berekend op 6 personen: er waren bijvoorbeeld maar 4 stoelen. De waterstraal van de douche was karig, maar niet onoverkomelijk."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
익명, 성인 커플, Weitenhagen, 독일 I 27 Mar 2013

"Die zentrale und doch ruhige Lage. Die gute Matratze im Bett. Die Fenster gingen nur zu einem kleinen Innenhof, darum war das Apartment recht dunkel. Die Warmwasserversorgung und der Abfluss in der Dusche war nicht gut."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
익명, 성인 커플, Nijmegen, 네덜란드 I 11 Nov 2012

"Ligging Geen uitzicht Niet geschikt voor 6 personen"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Erik, 성인 커플, standdaarbuiten, 네덜란드 I 07 Nov 2012

"Het was een net en redelijk ruim appartement, makkelijk bereikbaar met openbaar vervoer. (Via station tirimini) en dicht bij de winkels en restaurantjes. Het had alle gemakken en luxe, zoals wasmachine, föhn, magnetron en alles was goed schoon. Bed was ook goed te doen, dit is bij mij altijd een punt wat heel belangrijk is! Ja ik ben toch ook van mening dat de douche te weinig water gaf. Je verwacht veel water, en een redelijke straal uit een grote sproeikop maar dit was jammer genoeg niet het geval. Maar zal het hier zeker niet voor laten om dit appartement niet te kiezen! Wat mij ook wel opviel was dat er redelijk wat zwervers rond liepen en dat je er goed op moet letten dat je de grote voordeur goed dicht trekt anders liggen ze binnen in de hal. Verder doen ze helemaal niets en laten je wel met rust."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다