개요

위치

후기 (28) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 28개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.6
편안함 9.3
가격 9.0
9.4

정렬 기준 :

, 성인 커플, Hayes End , 영국 I 16 Sep 2013

"아파트에서 우리의 단기 체류에 대 한 그냥 오른쪽. 상점, 레스토랑, 버스 정류장 매우 편리 했다. 모든 우리의 단기 체류에 대 한 좋은 했다."

"Just right for our short stay in the apartment. Shops, restaurant and Bus stop were very convenient. Everything was fine for our short stay ."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Seoul, 대한민국 I 22 Jul 2013

"저희 짐이 환승과정에서 늦게 도착하여 체크인 시간이 늦어짐에도 친절하게 몇시간이나 기다려주시고 체크아웃도 저희 시간에 맞추어 서두름이나 불편함 없게 미리 잘 챙겨 주셨습니다. 대학가 근처라 밤 늦은 시간에도 위험하지 않고 값도 싸고 맛있는 레스토랑이 많아 좋았습니다. 저희 아이들은 2층은 아늑함에 너무 좋아했습니다. 바스타월도 넉넉하게 챙겨주시는 세심함에 기분 좋은 여름 여행이 되었습니다. 테르미니역까지 생각보다 거리가 피곤하고 지칠때는 조금 불편합니다. 저희가세탁기 사용법이 서틀러서인지 탈수가 안돼어 고생했습니다. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Mornington, 호주 I 14 Jul 2013

"당신이 필요한 모든 위대한 아파트입니다. 청결 한, 현대, 잘 꾸며진, 좋은 위치, 머물 좋은 장소"

"Great apartment with everything you need. Clean, modern, well decorated, good location, great place to stay"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, Sydney, 호주 I 05 Jul 2013

"루카와 클 라우 디 아 환상적인 했다입니다. 중국에서 오는 비행기에 큰 지연 했다 그리고 그들은 매우 이해 하 고 도움이 있었다. 그들은 면가 서 도와 거기 방법. 아파트는 훌륭한, 깨끗 하 고 매우 집 처럼 편안 하 게! 매우 행복 해요. 좋은 지역, 매우 이탈리아어. 좋은 문화 느낌 있어. 또한 매우 기차 역에 나를 위해 큰 플러스 했다. 나는 확실히 여기 다시:)"

"Luca and Claudia were fantastic. I had a big delay on my flight coming from China, and they were very understanding and helpful. They went out if there way to help me. The apartment was wonderful, clean and very comfortable just like a home! Very happy. Great area, very Italian. Got a great cultural feel. Also very close to the train station which was a big plus for me. I would definitely stay here again :)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Putten, 네덜란드 I 09 May 2013

"Het appartement 작성 온갖 엉 반 모든 gemakken voorzien 했다. 드 inrichting 현대 엉 드 keuken 사전 alles 와트 je nodig hebt (포함 afwasmachine) 했다. Een과 비 크 waar 레스토랑 leven에 Het appartement staat zijn 엉 waar 레스토랑 restaurantjes입니다. Het은 wel een stukje lopen naar 한 센터 이다. 로마에서 나 een dag op stap het 빅 thuiskomst vaak muf 이었다. 드 ventilatie 칸 dus 와트 beter"

"Het appartement was zeer ruim en van alle gemakken voorzien. De inrichting was modern en de keuken heeft alles wat je nodig hebt (incl. afwasmachine). Het appartement staat in een wijk waar veel leven is en waar veel restaurantjes zijn. Het is wel een stukje lopen naar het centrum. Na een dag op stap in Rome was het bij thuiskomst vaak muf. De ventilatie kan dus wat beter."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, ARMENTIERES, 프랑스 I 03 May 2013

"아파트는 아주 테르미니 역 고 밖에 서 뿐만 아니라 로마의 모든 분야에서 매우 빠르게 갈 수 있습니다. 그것은 아주 잘 밖으로 꾸며져 하 고 하나 그의 장비에 의해 놀라게 됩니다. 루카, 소유자, 친절 하 고 매우 수용 이다."

"L'appartement est très proche de la gare de Termini et de permet d'aller très rapidement dans tous les quartiers de Rome mais aussi en dehors. Il est très bien aménagé et on est surpris par son équipement. Luca, le propriétaire, est très sympathique et très arrangeant."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, PUTEAUX, 프랑스 I 03 May 2013

"아주 잘 위치한 아파트입니다. 우리가 15 분에 전체 시 센터에서 가져온 전차 (200 미터)를 닫습니다. 유쾌 하 게 장식 된 아파트 뿐만 아니라 좋은. 소유자와 조직에 효과적입니다. 나는이 것이 좋습니다."

"Appartement trés bien situé. Proche d'un tram (200 métres) qui nous améne en plein centre ville en 15 minutes. Le quartier est agréable ainsi que l'appartement agréablement décoré. Le propriétaire et l'organisation à l'arrivée sont efficace. Je recommande celui-ci."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, NANTWICH, 영국 I 09 Apr 2013

"처음부터 끝까지 멋진 경험! 루카 체크 없었습니다 하지만 그의 친구 우리 만난 훌륭한 호스트를 했다. 아파트 자체는 아름 답 고 매우 편안 하 게입니다. 우리는 아무 문 위층에 침실 사이 소파 침대 아래층-우리를 위해, 문제 있지만 두 커플으로 여행 하는 경우 수도 알고 있어야 할 그래서 사진에서 이것을 설정 하지 않았다. 위치는 좋은-그것은 가장 매력적인 이웃 있습니다 하지만 위대한 바, 블록 그리고 근접 버스 너무 여러 주요 명소, 그리고 좋은 슈퍼마켓에 가까운가에 대 한 뛰어난 내 레스토랑. 모든 누락 된 것은 지역에서 정말 좋은 젤라토가 게..."

"Wonderful experience from start to finish! Luca was not available to check us in but his friends met us and were wonderful hosts. The apartment itself is lovely and very comfortable. We did not establish this from the photos so do be aware that there is no door between the bedroom on the upper floor and the sofa bed downstairs - not a problem for us, but might be if you are travelling as two couples. Location is great - it's not the most glamorous neighbourhood you'll find but great bars and restaurants within a couple of blocks and outstanding for proximity to trams and buses going to several major sights, and close to good supermarkets too. All that was missing was a really good gelato shop in the area..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, LONDON, 영국 I 08 Apr 2013

"테르미니 기차역, 트램, 버스 정류장, 식료품 상점, 슈퍼마켓 및 많은 더 많은 아파트에서 거리 걷고 있었다 그리고 위에 아파트 매우 편안 하 게, 아주 잘 만들어진 내가 말을 해야 합니다. 부엌 모든 기구 하나 필요 했다. 루카와 그의 아내는 매우 환영 했다입니다. 루카의 아내를 소개 했다 apartment.we는 루카의 붉은 종 아파트에 우리의 여행의 최고의 숙박 했다. "

"The termini railway station, tram lines,bus stops,grocery stores , supermarkets and many many more, were walking distance from the apartment and above that the apartment was very comfortable, very well designed i must say. the kitchen had all the utensils one would need. Luca and his wife were very welcoming. luca's wife had introduced us to the apartment.we had the best stay of our trip there in the campani red apartment of luca's. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Castanet Tolosan, 프랑스 I 01 Nov 2012

"-아치형된 천장 가진 인테리어 절경입니다,-장식 마지막 세부 사항까지 완벽 한 맛을 가진 이탈리아 색상 감소 -아파트의 장비는 완전 하 고 아주 편안 하 게 -우리의 호스트 서비스와 환대의 진정한 의미와 우리에 게 인사 -지역 이며 인기가 조금 떨어져 평소 관광객에 지역에서 (적어도 이번 시즌에서): 인근 레스토랑에서 밤 그는 거의 이탈리아로... 침수와 했다 disorientations 보장!"

"- l'architecture intérieure avec un plafond en voute est superbe, - la décoration décline les couleurs italiennes avec un gout sans faille, jusque dans les moindres détails - l'équipement de l'appartement est complet et la literie très confortable - notre hôte nous a accueilli avec un réel sens du service et de l'hospitalité - le quartier est populaire et un peu à l'écart des lieux à touristes habituels (au moins en cette saison) : le soir dans les restaurants alentours il n'y avait quasiment que des italiens ... immersion et dépaysements garantis !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Weston, 호주 I 29 Oct 2012

"좋은 위치. 테르미니 역까지 도보 15 분. 숙박 2 블록 내에서 훌륭한 레스토랑의 많은. 루카 속성 관리자 했다 너무 친절 하 고 도움이. WIFI 평가 되었다. 확실히 청결 및 위치에 대 한이 속성을 것이 좋습니다. 여름에 문제가 될 수 있는 아무 에어컨이입니다."

"Great location. 15 minute walk to Termini railway station. Lots of great restaurants within 2 blocks of accommodation. Luca the property manager was so friendly and helpful. WIFI was appreciated. Definitely recommend this property for cleanliness and location. There is no air-conditioning which could be an issue in summer."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 나홀로 여행자, France, 프랑스 I 15 Oct 2012

"트램 역, 미니 시장, 레스토랑, 가까이 클 라우 디 아 n 루카 환영 저희 친절 하 게, 우리는 그들의 아파트에 숙박을 했다. 도착 시 정문에 대기를 피하기 위해 그들의 fullname을 요청 하는 것을 잊지 마세요"

"Near to the trams stations, mini market, restaurants, Claudia n Luca welcome us kindly, we had a nice stay in their appartment. Don't forget to ask their fullname to avoid waiting in the front door upon arrival"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다