개요

위치

후기 (18) 8.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 18개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.2
편안함 7.7
가격 7.8
8.2

정렬 기준 :

익명, 비즈니스 출장맨, Nijmegen, 네덜란드 I 03 Nov 2015

"Prima appartement. Er zouden wat meer handdoeken aanwezig kunnen zijn. Vlakbij het appartement ligt een tram die je richting het centrum brengt. makkelijk in en uit checken. Bij het inchecken wordt alles duidelijk uitgelegd hoe alles werkt. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Geeske, 친구들 일행, Smilde, 네덜란드 I 19 Oct 2015

"Appartement was vies... Keuken was incompleet, koffieapparaat was kapot, te weinig pannen, geen ketel, bedden waren goed Enriko behulpzaam grote, stevige mensen kunnen niet in de douches, deze zijn erg klein."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
7.5
Graham, 성인 커플, Bright, 호주 I 10 Jun 2015

"Nice spacious apartment in a quiet neighbourhood with good restaurants nearby. The tram stop is 30 sec's away which gets you to Piazza del Popolo in a few minutes. The flat could be improved by the addition of a kettle and a toaster."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Theo, 성인 커플, Raalte, 네덜란드 I 05 Sep 2014

"het appartement ligt in een levendige buurt, de tram, de bus waren binnen handbereik waardoor in een mum in de stad zit. De kleine winkeltjes bieden een mogelijkheid voor de levensbehoefte, een supermarkt in de buurt op loopafstand."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
Pascal, 다 큰 자녀가 있는 가족, Deuil la barre, 프랑스 I 23 Aug 2014

"Le quartier est calme surtout au mois d’août , possibilité de garer son véhicule sans problème . L’accès au centre de Rome en 7 à 10 mm est très facile par le tramway ( station au droit de la rue) Un rafraîchissement des peintures lui apporterait encore plus de charme . "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Maurizio, 다 큰 자녀가 있는 가족, castelfranco veneto, 이탈리아 I 21 Jul 2014

"Appartamento spazioso e confortevole in un quartiere tranquillo,il servizio trasporti, tram e bus, sono in ottima posizione per spostarsi in centro.Ottima accoglienza, e disponibilità da parte del proprietario. Consigliato!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
MICHELE, 친구들 일행, LYS LEZ LANNOY, 프랑스 I 12 Apr 2014

"Le quartier : très bien, calme, à proximité tramway pour accéder en 15 à 20 mn au début des sites à visiter. Appartement : spacieux, bonne literie, propre, cependant un bémol en ce qui concerne les ustensiles de cuisine, il manque un mixer, un couteau scie pour le pain, une louche etc.... il ne restait que peu de liquide vaisselle, 1 torchon de vaisselle seulement or quand on arrive en avion, nous n'avons pas forcément tout cela.... il manquait un grand drap de bain. Douche : il n'y a pas de flexible pour les douches et cela n'est pas pratique, et une des portes coulissantes de la cabine de douche était cassée."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
Wolfgang, 친구들 일행, Regensburg, 독일 I 01 Apr 2014

"Man wird freundlich empfangen, geduldig betreut, hat sehr viel Platz. 2 "bagni"! Immer gut erreichbar, aber doch nicht auf dem nächsten Weg."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
George, 성인 커플, Hamden, 미국 I 23 May 2013

"Good location, close to tram to reach historic center of Rome. Everything worked, though the exhaust fan in the larger bathroom became intermittent the last two days. The check-in host was helpful with suggestions and provided a free map of central Rome. Hot water flow in smaller bathroom was minimal at times. Insufficient kitchen towels ( only 1) so we bought paper towels and left a supply for the next sets of guests. The steps into the kitchen and bathroom took time to adjust to in order to prevent stubbing your toes or tripping. NO WI-fi was a major disappointment. It was available on the tram, but not in the apartment, and not available in the nearby restaurant unless you were a paying customsr. I prefer a printed receipt, not a signature on my reservation."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
익명, 어린 자녀가 있는 가족, viuz la chiesaz, 프랑스 I 01 May 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Roma, 이탈리아 I 27 Dec 2012

"E' la seconda volta che utilizziamo questo appartamento. Ci piace per ampiezza e confort. Enrico è molto gentile e disponibile. Avendo parenti a Piazzale Flaminio la location è per noi ideale, anche per la presenza del tram."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
CARMINA, 친구들 일행, FRAIRE, 벨기에 I 06 Oct 2012

"Appartement assez spacieux pour quatre Une solution à été apporté à un problème de cuisine Le bruit , de la rue, avec des châssis plus correctes cela devrait aller mieux Nous avons vécu comme si on était dehors Et le coin est bruyant "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다