개요

위치

후기 (18) 8.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 18개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.2
편안함 7.7
가격 7.8
8.2

정렬 기준 :

익명, 비즈니스 출장맨, Nijmegen, 네덜란드 I 03 Nov 2015

"좋은 아파트. 몇 가지 더 많은 수건 있을 수 있을 것 이다. 아파트 가까운 시내 중심가로 데려오는 트램이 이다. 쉽게 밖으로 체크. 체크-인, 모든 명확 하 게 설명 모든 것을 작동 하는 방법. "

"Prima appartement. Er zouden wat meer handdoeken aanwezig kunnen zijn. Vlakbij het appartement ligt een tram die je richting het centrum brengt. makkelijk in en uit checken. Bij het inchecken wordt alles duidelijk uitgelegd hoe alles werkt. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Geeske, 친구들 일행, Smilde, 네덜란드 I 19 Oct 2015

"아파트는 더러운... 주방은 완전 한, 커피 메이커 깨진, 너무 작은 팬, 아니 보일 러, 침대 잘 했다 Pretti 도움이 대형, 튼튼한 사람들이 샤워를 입력할 수 없습니다, 이것은 매우 작은."

"Appartement was vies... Keuken was incompleet, koffieapparaat was kapot, te weinig pannen, geen ketel, bedden waren goed Enriko behulpzaam grote, stevige mensen kunnen niet in de douches, deze zijn erg klein."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
7.5
Graham, 성인 커플, Bright, 호주 I 10 Jun 2015

"좋은 레스토랑 근처 조용한 동네에 좋은 넓은 아파트. 트램 정류장은 30 sec의 떨어져 몇 분에서 당신은 광장 델 popolo 되 면. 평면은 주전자, 토스터기의 추가 의해 향상 시킬 수 있습니다."

"Nice spacious apartment in a quiet neighbourhood with good restaurants nearby. The tram stop is 30 sec's away which gets you to Piazza del Popolo in a few minutes. The flat could be improved by the addition of a kettle and a toaster."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Theo, 성인 커플, Raalte, 네덜란드 I 05 Sep 2014

"아파트는 트램의 활기찬 지역에 위치 하 고, 버스는 도시에서 엄마에 데 려 했다. 직원의 생활, 슈퍼마켓에 대 한 기회를 제공 하는 작은 상점 근처 도보 거리."

"het appartement ligt in een levendige buurt, de tram, de bus waren binnen handbereik waardoor in een mum in de stad zit. De kleine winkeltjes bieden een mogelijkheid voor de levensbehoefte, een supermarkt in de buurt op loopafstand."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
Pascal, 다 큰 자녀가 있는 가족, Deuil la barre, 프랑스 I 23 Aug 2014

"이웃은 문제 없이 그의 차량 주차 가능성, 8 월의 달에 (서) 특히 조용 합니다. 로마의 센터에 7 ~ 10 mm 전차 (역 거리의 오른쪽에)에 의해 매우 쉽습니다 그림의 새로 고침 더 많은 매력을가지고 것입니다. "

"Le quartier est calme surtout au mois d’août , possibilité de garer son véhicule sans problème . L’accès au centre de Rome en 7 à 10 mm est très facile par le tramway ( station au droit de la rue) Un rafraîchissement des peintures lui apporterait encore plus de charme . "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Maurizio, 다 큰 자녀가 있는 가족, castelfranco veneto, 이탈리아 I 21 Jul 2014

"넓고 편안한 아파트는 조용한 동네, 교통 서비스, 트램 및 버스, 시내 이동 하기 좋은 위치에 있습니다. 그레이트 호스트, 그리고 소유자의 부분의 지. 추천!"

"Appartamento spazioso e confortevole in un quartiere tranquillo,il servizio trasporti, tram e bus, sono in ottima posizione per spostarsi in centro.Ottima accoglienza, e disponibilità da parte del proprietario. Consigliato!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
MICHELE, 친구들 일행, LYS LEZ LANNOY, 프랑스 I 12 Apr 2014

"본부: 매우 좋은, 조용 하 고, 방문 하는 사이트의 시작 부분에 15 ~ 20 분에 액세스를 위해 트램 근처. 그러나 아파트: 넓고, 편안 하 게, 깨끗 한, 아파트는 주방 기구, 믹서, 누락에 대 한 칼 본 빵, 국자 등...은 그냥 작은 세제, 요리만 1 행 주 하지만 때 우리가 비행기에, 우리가 반드시 필요가 없습니다 모든 것... 부족 큰 목욕 타 올. 샤워: 샤워 아무 호스와이 방법은 실용적 이며 샤워실의 슬라이딩 도어 중 부서 졌다."

"Le quartier : très bien, calme, à proximité tramway pour accéder en 15 à 20 mn au début des sites à visiter. Appartement : spacieux, bonne literie, propre, cependant un bémol en ce qui concerne les ustensiles de cuisine, il manque un mixer, un couteau scie pour le pain, une louche etc.... il ne restait que peu de liquide vaisselle, 1 torchon de vaisselle seulement or quand on arrive en avion, nous n'avons pas forcément tout cela.... il manquait un grand drap de bain. Douche : il n'y a pas de flexible pour les douches et cela n'est pas pratique, et une des portes coulissantes de la cabine de douche était cassée."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
Wolfgang, 친구들 일행, Regensburg, 독일 I 01 Apr 2014

"당신은 친절 하 고 환자 진료를 받을 것입니다, 그리고 공간을 많이 했다. 2 "반 니"! 항상 쉽게 접근할 수 있는, 하지만 다음도."

"Man wird freundlich empfangen, geduldig betreut, hat sehr viel Platz. 2 "bagni"! Immer gut erreichbar, aber doch nicht auf dem nächsten Weg."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
George, 성인 커플, Hamden, 미국 I 23 May 2013

"좋은 위치, 가까이 도달 역사적인 센터의 로마 트램입니다. 모든 일, 하지만 큰 욕실에 배기 팬 되었다 간헐적으로 지난 2 일. 체크 인 호스트 제안 도움이 되었고 중앙 로마의 지도 무료로 제공. 작은 욕실에 뜨거운 물 흐름 최소한의 시간에 했다. 부족 한 주방 수건 (1만) 그래서 우리는 종이 타 올을 구입 하 고 고객님의 다음 집합에 대 한 공급을 왼쪽. 부엌과 욕실에 단계에 조정 하는 방법을 당신의 발가락 또는 배신을 방지 하기 위해 시간이 걸렸습니다. 아니-fi 주요 실망 했다입니다. 그것은 사용할 수 있었습니다, 전차에 하지만 아파트 안에 그리고 아니라면 당신이 지불 customsr 근처 레스토랑에서 불가. 인쇄 된 영수증, 내 예약에 서명 하지 선호합니다."

"Good location, close to tram to reach historic center of Rome. Everything worked, though the exhaust fan in the larger bathroom became intermittent the last two days. The check-in host was helpful with suggestions and provided a free map of central Rome. Hot water flow in smaller bathroom was minimal at times. Insufficient kitchen towels ( only 1) so we bought paper towels and left a supply for the next sets of guests. The steps into the kitchen and bathroom took time to adjust to in order to prevent stubbing your toes or tripping. NO WI-fi was a major disappointment. It was available on the tram, but not in the apartment, and not available in the nearby restaurant unless you were a paying customsr. I prefer a printed receipt, not a signature on my reservation."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
익명, 어린 자녀가 있는 가족, viuz la chiesaz, 프랑스 I 01 May 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Roma, 이탈리아 I 27 Dec 2012

"그것은 우리가이 아파트를 사용 하 여 두 번째 시간입니다. 우리 같은 크기와 편안 함을. 그는 매우 친절 하 고 도움입니다. Piazzale 테르미니에서 친척을 데는 트램의 존재에 대 한 우리를 위해, 이상적 이었다."

"E' la seconda volta che utilizziamo questo appartamento. Ci piace per ampiezza e confort. Enrico è molto gentile e disponibile. Avendo parenti a Piazzale Flaminio la location è per noi ideale, anche per la presenza del tram."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
CARMINA, 친구들 일행, FRAIRE, 벨기에 I 06 Oct 2012

"4 넓은 아파트 여름 부엌의 문제를가지고 솔루션 이 더 받아야 더 정확한 섀시 거리에서 소음 우리는 마치 우리가 밖에 서 살았다 시끄러운 지역 이며 "

"Appartement assez spacieux pour quatre Une solution à été apporté à un problème de cuisine Le bruit , de la rue, avec des châssis plus correctes cela devrait aller mieux Nous avons vécu comme si on était dehors Et le coin est bruyant "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다