개요

위치

후기 (32) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 32개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.0
편안함 8.9
가격 9.2
9.3

정렬 기준 :

Dusko, 친구들 일행, Sabac, 세르비아 I 23 May 2016

Dusko rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Peter, 친구들 일행, Vernon, 캐나다 I 22 Sep 2015

"Great place fairly close to the Colloseum, Spanish Steps and bathe Pantheon. Giuseppe is a wondrful host with lots of knowledge of Rome and is very helpful with tips on where to go and suggestions for restaurants. The apartment is very well equipped. Guieseppe welcome was truly special making us feel at home in tap lace that he is so proud. Hope to return on our next trip to Romr. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Olivier, 다 큰 자녀가 있는 가족, Kingersheim, 프랑스 I 12 Aug 2015

"Appartement bien situé à 3minutes des bus et tram, 15 minutes du métro et à proximité d un super Restau conseille par Giuseppe L appartement est confortable, fonctionnel et ne manque de rien, de plus il dispose d un parking gratuit. Notre hôte a été charmant malgré notre arrivée tardive il nous a attendus et indique restaurants et visites Bref, un lieu idéal pour découvrir Romr"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
JISHIC, 어린 자녀가 있는 가족, 울진, 대한민국 I 27 Jul 2015

"위치가 테르미니역에서 트램으로 4정거장으로 가깝고 그경하고 돌아오는길에 숙소 도착전 한정거장 전에 트램에서 내리면 바로앞에 대형마트가 있어서 식품을 구입하기 편했으며 마트옆에는 유명한 FACCI 젤라또점이 있어서 시내구경하고 오는길에 젤라또먹고 식료품도 구입함 아파트도 시설이 깔끔하고 주방이 좀 좁지만 음식 준비하는데 큰 불편이 없었다 집이 트램 정거장까지 마중나와줘서 집찾는데 헤메일필요가 없었음 어린이가 딸린 가족여행객에게 추천"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Angel, 성인 커플, Warilla, 호주 I 11 Jul 2015

"The apartment was as described and Giuseppe was an excellent host. While the local area is not that clean it is close to public transport that is cheap and easy to get around Rome. The beds were comfortable but small if you are used to queen size beds in hotels. The apartment does offer value for money if you need two rooms a small kitchen etc."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Henk, 성인 커플, Oirschot, 네덜란드 I 09 Jul 2015

"Guiseppe Ricardi is een ontzettend aardige man, die alles doet om de gasten tevreden te stellen. Niets is hem te veel en wat hij zegt doet hij. Het appartement ligt in een goede omgeving en ligt op etage 2. De flat is voorzien van 2 liften, er is parkeergelegenheid. Het appartement is goed verzorgd en voorzien van alle benodigdheden. Bij aankomst was er een pakketje levensmiddelen voor het eerste ontbijt. Wij hebben er onze 2 dagen en 3 nachten goed doorgebracht en zijn erg tevreden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, Waregem, 벨기에 I 07 Jul 2015

"The apartment is the perfect size for two couples. All the rooms were clean and well maintained. The owner is very kind and gives a lot of information about the surrounding area, the best ways to travel and nice places to visit or eat. I would definitely recommend this apartment to anyone visiting Rome. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ravensburg, 독일 I 08 Jun 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
G.A.W., 친구들 일행, Twello, 네덜란드 I 22 May 2015

"Appartement is goed, de locatie ook goed maar de buurt minder. Veel vuil langs de weg."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Theodorus, 친구들 일행, Maastricht, 네덜란드 I 02 May 2015

"Flat te klein voor 4 personen, erg gedateerd, onderhoud onvoldoende. Ligging goed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 4
편안함 4
가격 7
6.3
익명, 친구들 일행, , 프랑스 I 27 Apr 2015

"Appartement situe à 10 minutes en tramway de la gare et du Colisée Confortable, propre, fonctionnel ! Rien a redire sur cette prestation Giuseppe est très sympathique et serviable ! Nickel"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Min young, 어린 자녀가 있는 가족, seoul, 대한민국 I 18 Mar 2015

"기차로 로마에 도착해서 무터대고 걸어서 갈 정도의 거리입니다~ 트램으로는 3정거장이에요~ Guisepp이 나와서 기다리고 있다가 반갑게 맞아주더라구요~^^ 친절하고 자세한 설명과 한국어 가이드 북까지 준비해 놓은 센스~! 덕분에 집에서 편하게 잘 쉬다가 왔답니다~ 여행 마지막코스라서 그 전까진 한인민박에 있었는데 아무래도 단체 생활 눈치 보이던데 여기선 정말 편하고 쾌적하게 있을 수 있었어요~"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다