개요

위치

후기 (34) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 34개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 8.9
편안함 8.9
가격 9.2
9.2

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, Goirle, 네덜란드 I 17 Mar 2017

"우리가 할! 2 청소년과 가족 남아 있다! 우리는 거기 2 박이 좋은 위치, 친절 한 관리자가 로마의 도시에 대해 매우 흥분 우리가 얘기 했다. "

"wij! een gezin met 2 tieners hebben het erg naar ons zin gehad! voor de twee nachten dat wij er waren was dit een prima appartement, vriendelijke beheerder die ons erg enthousiast vertelde over de stad Rome. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, BUSAN, 대한민국 I 18 Jan 2017

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
, 친구들 일행, Sabac, 세르비아 I 23 May 2016

Dusko rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Vernon, 캐나다 I 22 Sep 2015

"그레이트 매우 Colloseum, 스페인어 단계 가까운 놓고 목욕 판테온. 주세페 로마의 지식의 많은 wondrful 호스트 이며, 어디로 야 하 고 레스토랑에 대 한 제안에 팁을 매우 도움이 됩니다. 아파트는 아주 잘 갖추고 있습니다. Guieseppe 환영 탭 레이스에서 집에서 그가 너무 자랑 스 러 워 느낌 우리가 정말 특별 했다.입니다. Romr 우리의 다음 여행에 돌아갈 희망. "

"Great place fairly close to the Colloseum, Spanish Steps and bathe Pantheon. Giuseppe is a wondrful host with lots of knowledge of Rome and is very helpful with tips on where to go and suggestions for restaurants. The apartment is very well equipped. Guieseppe welcome was truly special making us feel at home in tap lace that he is so proud. Hope to return on our next trip to Romr. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Kingersheim, 프랑스 I 12 Aug 2015

"아파트는 잘 3 분 버스와 트램, 지하철에서 15 분 있으며 d 근처 멋진 레스토랑 조언 주세페 아파트 편안 하 고 기능적 이며 하지 않습니다에 의해 부족 아무것도, 플러스 그것은 d 무료 주차장. 우리의 호스트는 그가 우리를 기다렸다 고 쇼, 레스토랑 및 투어 우리의 늦은 도착에도 불구 하 고 매력적인 즉, 이상적인 장소 Romr를 발견 하"

"Appartement bien situé à 3minutes des bus et tram, 15 minutes du métro et à proximité d un super Restau conseille par Giuseppe L appartement est confortable, fonctionnel et ne manque de rien, de plus il dispose d un parking gratuit. Notre hôte a été charmant malgré notre arrivée tardive il nous a attendus et indique restaurants et visites Bref, un lieu idéal pour découvrir Romr"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, 울진, 대한민국 I 27 Jul 2015

"위치가 테르미니역에서 트램으로 4정거장으로 가깝고 그경하고 돌아오는길에 숙소 도착전 한정거장 전에 트램에서 내리면 바로앞에 대형마트가 있어서 식품을 구입하기 편했으며 마트옆에는 유명한 FACCI 젤라또점이 있어서 시내구경하고 오는길에 젤라또먹고 식료품도 구입함 아파트도 시설이 깔끔하고 주방이 좀 좁지만 음식 준비하는데 큰 불편이 없었다 집이 트램 정거장까지 마중나와줘서 집찾는데 헤메일필요가 없었음 어린이가 딸린 가족여행객에게 추천"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, Warilla, 호주 I 11 Jul 2015

"아파트 같이 되었고 주세페는 훌륭한 호스트를 했다. 로컬 영역 그 깨끗 한 아니에요 동안 로마 주변을 쉽고 저렴 한 대 중 교통 가깝습니다. 침대는 편안 하지만 작은 호텔에 퀸 사이즈 침대를 사용 하는 경우 했다.입니다. 두 개의 객실 작은 부엌 등 필요한 경우 아파트 돈을 위해 가치를 제공지 않습니다."

"The apartment was as described and Giuseppe was an excellent host. While the local area is not that clean it is close to public transport that is cheap and easy to get around Rome. The beds were comfortable but small if you are used to queen size beds in hotels. The apartment does offer value for money if you need two rooms a small kitchen etc."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
, 성인 커플, Oirschot, 네덜란드 I 09 Jul 2015

"Giuseppe Ricardi는 고객 만족을 위해 모든 것을 수행 하는 매우 좋은 사람입니다. 아무것도 너무 많이 고 그가 그가 말합니다. 아파트는 좋은 지역에 있으며, 2 층에 위치 하 고 있습니다. 플랫은 2 리프트, 주차장. 아파트는 잘 유지 하 고 모든 편의 시설을 갖춘. 도착 첫 아침 식사에 대 한 디자이너 식품 이었다. 우리는 우리의 2 일 3 박 잘 지출 하 고 매우 만족."

"Guiseppe Ricardi is een ontzettend aardige man, die alles doet om de gasten tevreden te stellen. Niets is hem te veel en wat hij zegt doet hij. Het appartement ligt in een goede omgeving en ligt op etage 2. De flat is voorzien van 2 liften, er is parkeergelegenheid. Het appartement is goed verzorgd en voorzien van alle benodigdheden. Bij aankomst was er een pakketje levensmiddelen voor het eerste ontbijt. Wij hebben er onze 2 dagen en 3 nachten goed doorgebracht en zijn erg tevreden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 성인 커플, Waregem, 벨기에 I 07 Jul 2015

"아파트는 두 커플을 위한 완벽 한 크기입니다. 모든 객실은 깨끗 하 고 잘 유지 했다. 소유자 매우 자식 이며 주변 지역 여행에 가장 좋은 방법, 좋은 장소를 방문 하거나 식사에 대 한 정보를 많이 제공 합니다. 확실히이 아파트 로마를 방문 하는 사람에 게 권하고 싶습니다. "

"The apartment is the perfect size for two couples. All the rooms were clean and well maintained. The owner is very kind and gives a lot of information about the surrounding area, the best ways to travel and nice places to visit or eat. I would definitely recommend this apartment to anyone visiting Rome. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ravensburg, 독일 I 08 Jun 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Twello, 네덜란드 I 22 May 2015

"아파트는 좋은, 또한 좋은 위치 하지만 근처 덜. 길 따라 먼지의 많은입니다."

"Appartement is goed, de locatie ook goed maar de buurt minder. Veel vuil langs de weg."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
, 친구들 일행, Maastricht, 네덜란드 I 02 May 2015

"4 명, 매우 일자, 부적 절 한 유지 보수에 대 한 평면 너무 작은. 좋은 위치."

"Flat te klein voor 4 personen, erg gedateerd, onderhoud onvoldoende. Ligging goed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 4
편안함 4
가격 7
6.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다