개요

위치

후기 (33) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 33개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,8
청결 상태 8,9
편안함 9,0
가격 9,2
9,2

정렬 기준 :

익명, 어린 자녀가 있는 가족, Stans, 스위스 I 22 May 2014

"지역 조용 하 고 쾌적 한, 당신은 안심. 아파트 장식 아주 잘 했다, 모든 것을 사용할 수 있었습니다. 가족에 매우 적합 합니다."

"Die Umgebung war ruhig und angenehm, man fühlt sich sicher. Das Appartement war sehr gut eingerichtet, war alles vorhanden. Auch für Familien sehr geeignet."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7,5
Paul, 성인 커플, Wilson, 호주 I 08 May 2014

"주세페는 환상적인 호스트 이며 아파트는 훌륭한 위치. 아파트는 현대적이 고 밝은. 청결만 청소와 여성 터치에 대 한 필요에 관한 대 한 주어진 점수. 샤워 외관 좀 더 많은 관심을 필요로 하는 즉."

"Giuseppe is a fantastic host and the apartment is in a great location. The apartment is modern and light. The score given for the cleanliness relates to a need for a females touch with cleaning only .i.e. Shower exterior needs a little more attention."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
Lynton, 친구들 일행, Northmead, 호주 I 20 Oct 2013

"우리의 호스트는 매우 수용 하 고 친절 한. 아파트는 소형 이지만 매우 우리가 우리의 숙박을 위해 필요한 모든 기능을 했다. 감사 합니다 주세페. 안부 린턴"

"Our host was very accommodating and friendly. The apartment was compact but very functional with everything we needed for our stay. Thanks Giuseppe. Regards Lynton"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Guadalupe , 친구들 일행, Cordoba, 아르헨티나 I 17 Oct 2013

"이 평면에서 좋았어요! 아주 좋은 위치와 로마 테르미니 역에서 가까운. 평면 모두 당신이 철, 로마 오디오 가이드, 로마 여행 책, 슬림 TV와 wifi까지 당신의 아침 식사를 만들기 위해 어떤 음식부터 숙박 아주 편하지를 만들 필요가 있다. 나는 책이 플랫을 추천! "

"Stay in this flat was great! Is very good located and near from Roma Termini. The flat have all that you need to make your stay very confortable since some foods to make your breakfast, until iron, Roma audio guides, Roma travel books, slim TV and wifi. I recommend book this flat! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Robert, 어린 자녀가 있는 가족, Corrimal, 호주 I 01 Oct 2013

"모든 주요 명소와 테르미니 아파트 근접 소중한 했다. 모든 것을 짧은 산책. 완벽 했다입니다. 확실히 거기 다시 머물. 속성 소유자는 집에서 그리고 편안 하 게 느낄 수 있도록 넘어가 진정한 신사. 그는 지도 그리고 장소와 주요 명소는 어디에 좋은 조언을 제공 합니다. 그도 우리 아 이들이 우리의 마지막 날에 치료를 가져왔다. 우리 친구에 게 Casilina를 추천 하는 것입니다. "

"The apartments proximity to all the major attractions and Termini was priceless. A short stroll to everything. Was perfect. Certainly stay there again. The property owner is a true gentleman who goes above and beyond to make you feel at home, and comfortable. He draws a map and gives you great advice on where places and main attractions are. He even brought our children a treat on our final day. We will be recommending Casilina to friends. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lorraine, 성인 커플, Botany Sydney, 호주 I 29 Sep 2013

"우리 아파트, 사랑 모든 것을 매우 중앙 이었고 그것은 우리가 필요한 모든 것과 더 했다. 우리 아파트 관리자에 의해 인사 했다 고 그는 매우 도움이 되었고 우리가 가정에서 느끼게 했다. 우리의 다음 방문에 우리가 사용할 수 있다는 희망. 다시 한번 감사 합니다. "

"We loved the apartment, it was very central to everything and it had everything that we needed and more. we were greeted by the apartment manager and he was very helpful and made us feel at home. on our next visit we hope that it is available. thank you once again "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Paula, 어린 자녀가 있는 가족, Auckland, 뉴질랜드 I 28 Sep 2013

"아파트 및 주변 지역 (대 중 교통 등 고 콜로세움 같은 사이트 근처) 보여주는 호스트 매우 친절 하 고 매우 철저 했다. 아파트 아름 답게 비치 했다; 그것은 현대 고 있어 확장에 대 한 모든 시설을 했다. 침대는 매우 작고 매우 회사 이다. 우리가 우리의 i-패드에 연결할 수 없습니다는 USB 지팡이의 형태로 사용할 수 Wi-Fi 연결이 했다."

"The host was very friendly and extremely thorough when showing us the apartment and surrounding area (such as public transport and nearby sites such as the Colosseum). The apartment was beautifully furnished; it was modern and had all amenities for an extended stay. The beds are quite small and very firm. The Wi-Fi connection available was in the form of a USB Stick which we could not connect to our i-pad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
Dejan, 어린 커플, belgrade, 세르비아 I 16 Sep 2013

" 우리 로부터 5 스타! Casalina은 좋은 아파트, 그리고 주세페 그의 친절과 더 나은. 확실히 우리가 아름 다운 로마에서 만든다. 모든 것에 대 한 하나의 훌륭한 남자 주세페와 감사를 최고의 안부. 로마에서 다음에 우리는 확실히 걸릴 같은 아파트. "

" 5 star from us ! Casalina is great apartment , and Giuseppe with his kindness makes it even better . definitly makes us stay in Rome beautiful . best regards to one great man Giuseppe and thank you for everything. next time in Rome we will definitly take the same apartment . "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lisa, 성인 커플, Northern Territory, 호주 I 14 Sep 2013

"Casalina는 로마의 역사적 중심지에 많은 명소 이며 대 중 교통 정문 밖에. 아파트는 깨끗 하 고 안전 하 고 정말 편안 하 게, 좋은 wifi. 주세페는 공항에서 아파트에 대 중 교통, 관광, 식당 팁, 신선한 과일, 와인, 주스 등 기다리는 우리를 우리가 도착 하는 방법에 우리를 매우 조언을 환영 하 했다. 우리 다시 여기 머물 것이 고 아파트 여행객에 게 좋습니다. 작은 식당 옆집 대단하네요입니다."

"Casalina is close to many sights in the historical centre of Rome and public transport is just outside the front door. The apartment is clean, safe and really comfortable, with good wifi. Guiseppe made us very welcome with advice on how to get from the aiport to the apartment by public transport, sightseeing and restaurant tips, fresh fruit, wine, juice etc waiting for us when we arrived . We would stay here again and highly recommend the apartment to travellers. The little restaurant next door is also excellent."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다