개요

위치

후기 (8) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 8개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 8.5
편안함 8.4
가격 7.8
8.6

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zoeterwoude, 네덜란드 I 07 May 2017

"Ruime en comfortabele uitvalsbasis voor een kort bezoek aan Rome. Openbaar vervoer, supermarkt en restaurants binnen handbereik."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Aberdeen, 영국 I 27 May 2016

"좋은 동네에 위치 하 고 하지만 편안한 플랫 오래 된입니다."

"Good neighbourhood and location. Flat old but comfortable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sydney, 호주 I 06 Feb 2016

"좋은 버스, 트램, 택시 및 지하철 가까운 로마의 중심에 배치합니다. 훌륭한 레스토랑과 편리한 슈퍼마켓 근처에 있습니다. "

"A great place in the centre of Rome, close to buses, trams, taxis and the metro. Excellent restaurants and convenient supermarkets nearby. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, , I 21 Jan 2016

"아주 좋은, 넓은 아파트입니다. 테르미니 기차, 지하철, 버스 연결 사용할 수 있는 편리 그렇지 않으면 많은 사이트에 산책은 합리적 이다.입니다. 좋은 레스토랑 그리고 슈퍼마켓 근처입니다. 유일한 아래쪽은 바쁜도 위치."

"Very nice, spacious apartment. Convenient for Termini where train, metro and bus connections are available otherwise walking to many sites is reasonable. Good restaurants and supermarkets nearby. Only downside is location on a busy road."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Kilsyth, 호주 I 09 Jul 2015

"아주 좋은 위치. -Fi는 우리에 게 매우 중요 한 경험을 실망. 에어컨 객실 시원한 유지 하 고 투 했다. 편안한 침대입니다. 매우 깨끗 한. 우리를 만난 사람은 매우 도움이 되었고 매우 친절. 일반적으로 좋은 경험 하 고 다른 여행자에 게이 아파트를 추천할 것입니다."

"very good location. Disappointing experience with Wi-Fi which was very important to us. Air conditioner struggled to keep the rooms cool. Beds comfortable. Quite clean. The person who met us was very helpful and very friendly. Generally a good experience and I would recommend this apartment to other travellers."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
, 어린 자녀가 있는 가족, Wageningen, 네덜란드 I 09 May 2015

"공간을 많이 가진 아파트입니다. 침대는 편안 하 게. 지하철 두 줄 서 테르미니 역 근처입니다. 또한 중앙 위치 때문에 알의 많은 관광 장소에 도보로 가능 하다. 때문에 거리 측면에서 당신은 교통 소음을 많이 들. 2 개의 욕실, 하지만 불행히도 당신은 (냉 수) 같은 시간에 샤워를 할 수 없습니다. 이것은 우리에 대 한 진짜 문제가 있기 때문에 우리가 4 인. "

"Apartment with a lot of space. Beds are comfortable. It is near Termini station, where both metro lines come. Also because of central location it is possible to walk to al lot of sightseeing places. Because it is at the street-side, you hear a lot of traffic noise. Two bathrooms, but unfortunately you are not able to shower at the same time (cold water). This was for us not a real problem because we were with 4 persons. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
, 성인 커플, , 프랑스 I 10 Mar 2015

"좋은 위치와 넓은 하지만 그 6 명 발표에 적합 하지 않습니다. 난방 시스템 상태는 두 사람이 같은 시간에 샤워를 허용 하지 않습니다! 두 번째 화장실 매우 좁아; 다소 강한 사람 샤워실에 적합 하지 않습니다. 매우 부족 한 요리"

"Appartement bien situé et spacieux mais qui ne convient pas pour 6 personnes comme annoncé.Le système de chauffage sanitaire ne permettant pas à deux personnes de prendre une douche en même temps!!! deuxième salle de bain très exiguë; Une personne un peu forte ne rentre pas dans la cabine de douche. Vaisselle très insuffisante"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 6
가격 6
7.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Maarssen, 네덜란드 I 30 Nov 2014

"좋은 위치, 아름 다운 아파트, 넓은 객실, 좋은 침대, 모든 것을 제시 했다. 직원은 매우 따뜻한 "

"Prima lokatie, mooi appartement, ruime slaapkamers, goede bedden, alles was aanwezig. Ontvangst was zeer hartelijk, "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다