개요

위치

후기 (22) 8.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 22개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 8.0
편안함 7.8
가격 8.2
8.4

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gemonde, 네덜란드 I 14 Aug 2015

"깨끗 하 고 좋은 장소와 콜로세움, 가까움! 우리는 훌륭한 숙박을 했다."

"Clean, nice place very close to Coloseum, with airco! We had a great stay."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
익명, 성인 커플, Wien, 오스트리아 I 07 May 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Lisa, 성인 커플, Copacabana, 호주 I 22 Aug 2013

"우리가 여기에 우리의 숙박을 사랑 했 어. 위치는 놀라운... 모든 것에 거리 그리고 거리의 끝에 Colloseum. 위대한 작은 바 레스토랑 너무 가까이 전송 선에 오른쪽. 더 수 없습니다 하 고 아파트의가 정의 모든 안락 했다. 로마에 오는 사람에 게이 아파트를 추천 될 것 이다. 필요 조금 유지 보수의 비트 고 8 일 숙박 하지만 정말 문제는 동안 시트를 변경 수 있습니다."

"We loved our stay here. The location was amazing .. Colloseum at the end of the street and walking distance to everything. Great little bars and restaurants so close and right on the transport line. Could not be better and the apartment had all the comforts of home. Will be recommending this apartment to anyone coming to Rome. Needs a little bit of maintenance and could have changed the sheets during our 8 day stay but really not a problem."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 어린 커플, 59000, 프랑스 I 16 Jul 2013

"아파트는 여름, 신선 하 고 아주 잘 로마, 콜로세움과 지하철 역에서 멀지 않은 방문에 대 한 배치에 사랑 스러운. 화장실은 조금 작은, 하지만 그것을 해결 하는 방법을 볼 수 없습니다! 아마도 방음을 검토 수 있습니다?"

"L'appartement est très agréable en été, bien frais et très bien placé pour visiter Rome, non loin d'une station de métro et à proximité immédiate du Colisée. La salle de bain est un peu petite, mais je vois mal comment y remédier ! Peut-être l'insonorisation pourrait être revue ?"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Sharon, 나홀로 여행자, Heathmont, 호주 I 25 Sep 2012

"이 아파트와 난 결코 두고 싶은 사랑! 선반에 숨기고 있어 유혹 했다! 이 아파트는 밝고, 깨끗 하 고 공기! 그것은 훌륭한 위치에 콰와 지하철 선입니다. 슈퍼마켓, 카페, 레스토랑, 당신과 함께 집에 데려다 케이크를 구매 하는 장소에 많이 있습니다. 그것은 편안 하 게 하 고 당신이 집에 느낌. 침대에서 자 고 샤워 했다 뜨거운, 플러스 좋은 좌석 화장실! 난 왼쪽 내 windows 열고 매일 밤새 고 비록 아파트 오는 멋진 바람을 했다. 아파트 관리자 환상적입니다! 온난 하 고 친절 하 고 매우 좋습니다! 다음에 만나요!"

"Loved this apartment and I never wanted to leave! Was tempted to hide in the cupboard and stay!! This apartment is clean, bright, and airy! It is in such a great location, walking distance to Colosseo and the Metro line. There are supermarkets, cafes, restaurants and plenty of places to buy goodies to take home with you. It is comfortable and makes you feel you are at home. The bed is great to sleep in and the shower was hot, plus nice to have a toilet with a seat!! I left my windows open everyday and through the night and had a wonderful breeze coming though the apartment. Apartment managers are fantastic! Warm and friendly and very accomodating! See you next time!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Hans Herman, 성인 커플, Winschoten, 네덜란드 I 21 Jul 2012

"중앙 위치입니다. 샤워는 매우 작은 되었습니다. 나는 한스의 길이: 1.92 m."

"Centrale ligging. Douche vonden we erg klein. Lengte van mij Hans: 1.92m."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
lex, 성인 커플, driehuis, 네덜란드 I 03 Jan 2012

"소유자는 매우 친절 하 고, 그것의 자신의 이니셔티브에 온라인 예약-박물관에서 침전. 그것은 정원, 더 거리 소음에 위치한 아주 조용 하 게 하지만 또한 상당히 중앙 속성 것 좋은!, 그래서 많은 곰 팡이 관광 명소. 또한 청소 것입니다 몇 가지 포인트를 더 집중에. 침실에 있는 콘센트는 없는 패치 그것 년 동안 너무 끈 적 했다. 그 나만 했을 그것은 자신. 나머지 들어, 그것은 깨끗 했다."

"De eigenaar Michel is heel vriendelijk en heeft op eigen initiatief een online-reservering bij een museum geregeld. Het is heel rustig gelegen aan een tuin, geen straatlawaai maar ook redelijk centraal Het pand zou een goede opknapbeurt kunnen gebruiken, zodat de vele schimmelplekken weggewerkt worden. Ook de schoonmaak zou op sommige punten wat intensiever kunnen. Het stopcontact in de slaapkamer was zo kleverig dat er jarenlang geen lapje overheen gehaald is. Dat heb ik maar zelf gedaan. Voor het overige was het wel schoon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
7.8
Patrick, 성인 커플, Co Dublin, 아일랜드 I 29 Nov 2011

"아파트 적절 하 게 비치 하 고 즐거운 체류를 만들기 위해 필요한 모든 시설을 했다. 위치는 매우 몇 일, 지하철을 편리 하 고 고 대 로마에 가까운 어떤 사람이 적합"

"The apartments was adequately furnished and had all the amenities necessary to make the stay enjoyable. The location is very suitable for someone staying a few days, close to ancient Rome and convenient to the Metro"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.8
Therese, 성인 커플, Kreuzau, 독일 I 04 Nov 2011

"좋은 위치 좋은 시설 인터넷 연결"

"gute Lage gute Einrichtung Internetanschluss"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 어린 커플, Amersfoort, 네덜란드 I 19 Oct 2011

"좋은 아파트. 간단 하지만 완료. (Sms)에 의해 미셸에 좋은 문의 하십시오. 체크인은 컨 시 어 지와 함께 했다입니다. 좋은 사람이 고. 완벽 한 위치입니다. 그것은 우리가 처음 왔을 때 매우 젖은 했다. 나중에 그런 문제가 아니었다. 아침에 우리는 그냥 냉 수를 했다. 미셸 했다 그는 그것을 살펴볼 것 이다."

"Nice appartment. Simple but complete. Good contact with Michel (by sms). Checking in was with the concierge. Nice guy and helpfull. Perfect location. It was quite damp when we first came in. Later on it was not such a problem. In the morning we had just cold water. Michel said he would look into it."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 성인 커플, Mesa, 미국 I 08 Oct 2011

"위치를 사랑. 젤라토가 게 오른쪽 옆집 및 도보 거리 명소입니다. 큰 거래입니다. 침대는 편안 하 게, 아무 지침-세척 기계에 대 한 지침과 함께 도움이 될 것 이다. 더 많은 수건을 필요 합니다. 홀에 곰 팡 냄새입니다."

"Loved the location. There is a gelato shop right next door and walking distance to sights. Great deal. Bed was not comfortable, no instructions for the wash machine - would be helpful with instructions. Need more towels. Musty smell in hall."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
Jan, 성인 커플, Zwaag, 네덜란드 I 21 Sep 2011

"관리자/소유자 매우 친절 하 고 도움 이었다. 습 한 그림자 반점이 있는 아파트. 지하실 바닥에 앉 았다. 볼 수 없는 아주 어두운."

"De beheerder/eigenaar was erg vriendelijk en behulpzaam. vochtig, schimmelig appartement. Zat op een kelderverdieping. Geen uitzicht en erg donker."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 4
편안함 4
가격 6
5.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다