개요

위치

후기 (22) 8.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 22개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 8.0
편안함 7.8
가격 8.2
8.4

정렬 기준 :

James, 성인 커플, Bradenton, Florida, 미국 I 29 Aug 2011

"아파트는 제대로 광고 하지. 그것은 결코 그것이 젖은 지하실에 언급 했다. 세탁기 손잡이 부 러 했다. 작은 전기 이상 아주 오래 되 고 안으로 점화 했다. 우리가 열 때 최고 캐비닛 곤충 나왔다. 피렌체에서 아파트 훨씬 크고 좋네요 돈 적은 1/3에 대 한, 그것은 또한는 waytostay."

"The apartment was not advertised properly. It was never mentioned that it was in a damp basement. The washing machine had knobs broken off. The small electric over was quite old and burned inside. When we opened the top cabinet insects came out. The apartment in Florence was much bigger and nicer for 1/3 less money, it was also a waytostay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 4
가격 4
6.3
Lee, 어린 커플, Denver, 미국 I 02 Jul 2011

"다소 개인 정원에 열리는 문 가진 정원 수준 아파트. 밝고 모든 창이 열. 위치는 완벽 하다! 모든 것은 도보 거리 또는 짧은 홉, 생략 하 고 버스 타고 멀리. 사이트 보고, 외 식료품, 세탁 몇 블록 떨어져 있습니다. 레스토랑, 카푸치노, 젤라토... 당신은 그것을 짐작! 우리 초기 체크를 얻기에 충분히 운이 했다-재산 관리자는 모든 질문에 도움이. 몇 가지 작은 편안 하 게 문제는, 그것은 멋진 장소 그리고 난 거기에 다시 머물 것 이다! 그래서 좋은 되지 않은 몇 가지 사소한 측면: 샤워는 작은, 그리고 나는 큰 녀석. 아니 건조 기-다습 한 일은 걸립니다 당신의 옷 건조에 대 한 (따라서 빨 래). 에어컨-하지만 팬은 큰 도움 이었다. 오픈 문 평면을 유지 하는 경우는 시원한 바람이 흘러 관통 한다. 전자 레인지와 토스터 오븐 작동 하지 않았다-사소한 문제 때문에 우리는 정말 요리를 로마에 오지 않 았 어."

"Garden level apartment with doors that open to a somewhat private garden. Bright and airy with all the windows open. The location is perfect! EVERYTHING is walking distance or a short hop, skip and a bus ride away. Besides site seeing, both grocery and laundry are a couple of blocks away. Restaurants, cappuccino, gelato..you guessed it! We were lucky enough to get an early check in - the property manager was helpful with all questions. Although there were some minor comfort issues, its a wonderful place and I would stay there again! Some minor aspects that were not so good: The shower is tiny, and I'm not a big guy. No dryer - on humid days it takes a while for your cloths to dry (hence the laundry). No air conditioning - but the fan was a big help. If you keep the door to the flat open a cool breeze flows through. The microwave and toaster oven did not work - minor problem since we really did not come to Rome to cook."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Neil, 어린 커플, North Shore City, 뉴질랜드 I 28 Jun 2011

"당신을 위한 게 비지 떡-로마가 꽤 저렴 한 옵션입니다. 영역은 콜로세움 및 포럼 보기 좋다. 우리와 연락 하 려 할 때 로마 수에에서 도착 하기 전에 소유자 연결할 수 없었다. 우리 결국 숙박 하 게 잡아 한 소유자 외출 했다 밖으로 발견. 그는 컨 시 어 지 저희가 게에서 배열 했다 하지만 그것을 미리 알고 좋은 되었을 것 이다. 이건 정말 지하실 아파트 및 그것을 위해 그것은 어둡고 썩 명심 하십시오. 내가이 아파트에는 영역이 좋은 레스토랑 등에서에서 공정 거리 판테온 근처 체재 추천할 것입니다."

"You get what you pay for - for Rome this is a pretty cheap option. The area is good for viewing the Colosseum & the Forum. When we tried to get in touch with the owner before arriving in Rome the number was unreachable. We eventually did get hold of Way to Stay and found out that the owner was out of town. He had arranged someone from Concierge to let us in but it would have been good to know in advance. Keep in mind that this is really a basement apartment and therefor it is dark and moldy. I would recommend staying near the Pantheon as the area that this apartment is in is a fair distance from good restaurants etc."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 6
편안함 6
가격 7
6.3
Linda, 성인 커플, Soest, 네덜란드 I 31 May 2011

"아파트는 매우 편리 하 게"

"appartement is zeer gunstig gelegen"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0
Peter, 성인 커플, Sydney, 호주 I 01 Dec 2010

"아파트는 매우 액세스할 수 고 마이클 의무가 그에 게 몇 가지 요청. 영어 방송국 TV 드문 하지만 다른 방송국 우수 했다. 매우 사소한 lol 알아 하지만 우리는 거기 있는 동안 많은 비가 않았다."

"The apartment was very accessible and Michael obliged with the few requests made to him. The TV to english stations was infrequent but for other stations excellent. I know very petty lol but it did rain a lot while we were there."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
Maria Dolores, 어린 커플, Barcelona, 스페인 I 11 Nov 2010

"좋은 위치, 조용 하 고, 매력적인, 직원 배치"

"Ubicación buena, barrio tranquilo, lugar con encanto, atención por parte del personal"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Jacob, 성인 커플, Harderwijk, 네덜란드 I 24 Sep 2010

"아파트는 매우 기능적이 고 완비 했다. 로마에서 좋은 장소 이며 비록 생활 층에 도로변 위치 했다 그것은에 보다 조용한 위치 (지하실 또는 지하실)에 의해 거기 했다. 우리는 또한, 로마에서 좋은 휴가 고 다 잘 더 배열 되었다. 봉사는 듭니다의의 지는 또한 순서에. 이것은 광고에서 명확 동안 아파트 지하실에 위치 했다. 그것은 실제로 어두운, 젖은 바뀐된 지 꽤 gammel 서 장비의 수를 포함 하. 그것은 실제로 꽤 더러 워 보였다. 다른 Gezdegd: 우리 Romeinene, 살고 있는 일반 아파트 단지 예상 했지만이 지 상 여로 명확 하 게 누군가에 의해 임대 했다 복잡 한. 공식적인 접촉 (미셸), 그것의 약속에도 불구 하 고, 우리 안 본; 비록 상기 2 학교를 이동합니다."

"Het appartement was redelijk functioneel en compleet ingericht. Ook ligt het op een goede plek in Rome en het was er door de situering (kelder of sousterrain) wel rustiger dan wanneer het aan de straatkant op een woonverdieping had gelegen. Wij hebben overigens een prima vakantie gehad in Rome en alles was verder wel goed geregeld. De bereidwilligheid van de congierge om ons van dienst te zijn was eveneens in orde. Het appartement bevond zich in het sousterrain, terwijl dit niet duidelijk in de advertentie stond. Het was eigenlijk een donker, vochtig omgebouwde kelderverdieping waarin zich een aantal uitrustingstukken bevonden die nogal gammel waren. Het oogde in werkelijkheid nogal rommelig. Anders gezdegd: wij hadden een normaal appartementencomplex verwacht, maar dit was een door Romeinene bewoond complex, waarbij de kelder duidelijk als extraatje door iemand verhuurd werd. De formele contactpersoon (Michel) hebben wij, ondanks zijn toezegging, niet gezien; Wel de eerdergenoemde congierge."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 6
7.8
Lieke, 어린 커플, Utrecht, 네덜란드 I 29 Aug 2010

"그것은 잘 어울려, 그것 했다 콜로세움 (도보 5 분 미만), 가까운 근처의 좋은 레스토랑."

"Het zag er goed uit, was dicht bij het Colloseum (nog geen 5 min lopen), leuke restaurants in de buurt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jan, 성인 커플, Zeewolde, 네덜란드 I 22 Apr 2010

"주요 관광 명소를 닫습니다. 아파트 1 층에. 아이스크림이 게 옆집 근처의 작은 슈퍼마켓 아파트에서 원하는 모든 안락. 우리가 상당히 따뜻한 날씨와 함께 거기 앉아 보이지만 난방 나에 게 겨울 충분 하지 않습니다."

"dichtbij belangrijke bezienswaardigheden.Appartement op begane grond.Supermarktjes dichtbij IJswinkel naast de deur .Alle comfort die je je wenst in het appartement. Wij zaten er met redelijk warm weer maar de verwarming lijkt mij in de winter niet toereikend."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marian, Nijmegen, 네덜란드 I 18 Nov 2009

"그것은 조용히, 아니 자동차 뒤에 누워 있기 때문에. 아파트 청소, 모든 일이 제대로 (TV) 제외 되었고 멋지게 장식 했다. 가구 및 부엌 장비, 넓은 범위를 제시 하 고 좋고 꽤 보인다. 소유자가 했다 매우 친절 하 고 도움이, 그는 또한 우리와 함께 생각 하 고 솔루션에 대 한 검색 했다. 모든에서 모든는 아주 쾌적 한 숙박, 로마 (어디 다 해야 하는 좋은 이웃)에 좋은 위치. 아파트는 지 하에 있으며 젖은 했다. 수 분에 대 한 장치가 이었다. 문제는 어떻게 화재 안전 요청 되었습니다 (전기 안전?와 스티로폼으로 단 열)."

"Het was heerlijk rustig, geen overlast van auto's omdat het aan de achterkant lag. Het appartement was schoon, alles werkte naar behoren (behalve TV) en het was gezellig ingericht. Huisraad en keukenspullen in ruime mate aanwezig en ziet er mooi en heel uit. De eigenaar was zeer vriendelijk en behulpzaam, hij dacht ook mee met ons en zocht naar oplossingen. Al met al een heel prettig verblijf, met een leuke ligging in Rome (leuk wijkje waar alles ligt wat je nodig hebt). Het appartement ligt in het souterrain en het was er vochtig. Er was wel een apparaat voor het vocht. Het is de vraag hoe het met de brandveiligheid is gesteld (electriciteit veilig? en isolatie met piepschuim)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다