개요

위치

후기 (20) 8.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 20개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.7
청결 상태 8.2
편안함 8.0
가격 8.3
8.3

정렬 기준 :

Rob, 다 큰 자녀가 있는 가족, Meterik, 네덜란드 I 28 Oct 2016

"테르미니 역, 많은 좋은 레스토랑 근처에 완벽 한 위치입니다. 2 넓은 침실, 2 작은. 넓은 욕실, 집의 여지가. 일반 주방입니다."

"Perfecte ligging bij station Termini, veel leuke restaurantjes in de buurt. 2 zeer ruime slaapkamers, 2 kleinere. Royale badkamer, geen huiskamer. Normale keuken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Manuel, 친구들 일행, brie comte robert, 프랑스 I 30 Sep 2016

"활기찬, 깨끗 하 고 적절 하 게 장착에 위치한 아파트. 2 약점, 임의의 플러시 및 평방 샤워 상단. 또한 밤에 소음에 대 한 관심을 지불 하는 소유자 로부터 메시지를 받은 섬세 한 노부와 비교... 나는 휴가에 하 고 내가 거기 있는 동안 사방 거리, 작업... Woohoo 소음에 주의 지불 했다! 하이라이트 약속의 시간을 재고 할 입금 날 내 (다행히 난 여백 내 평면에 대 한)는 사람으로 설정 하는 것 보다 여름에 있는 체재의 출발 또는 한 시간을 기다려야 했다. 한 시간 때문에 여러 번 전화 하 고 음색을 제기, 나는 그렇지 않으면 수 쉽게 기다릴 필요가 더 이상 생각. 소음에 대 한 메시지 사이 짧은 (어느 나 라고 하지 않았다), 체크 아웃 하지 존중에 대 한 약속, 나는 매우 좋은 메모리 유지 하지 것, 나는 것이 좋습니다. "

"Appartement situé dans un quartier animé, propre et correctement équipé. Deux points faibles, une chasse d'eau aléatoire et un carré douche pas top. Par ailleurs j'ai reçu un message du propriétaire me demandant de faire attention au bruit le soir et i par rapport à une vieille dame délicate... J'étais en vacance et je devais faire attention au bruit alors qu'il y en avait partout dans la rue, travaux....youpie!!!!!! Le clou du séjour à été le départ ou j'ai dû attendre une heure de plus par rapport à l'heure de rendez vous fixée avec la personne qui devait faire l'état des lieux et me rendre ma caution (heureusement que j'avais de la marge pour mon avion). Une heure car j'ai téléphoné plusieurs fois et haussé le ton, je pense que sinon j'aurais facilement pu attendre plus longtemps. Bref entre le message concernant le bruit (qui sois dit en passant ne me concernait pas), le rendez-vous pour le Check-out non respecté, je ne garderais pas un très bon souvenir, je déconseille. "

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
6.8
valérie, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 이집트 I 28 Sep 2015

"우리는 친구와 그녀의 딸도 나이 우리의 10 대의 딸 2와 3 박 있었지. 위치 근처 방문 하 대단하네요입니다. (만약 당신이 걷고) 처럼 바티칸 또는 콜로세움까지 매우 쉽게 도보. 그리고 매우 편리 기차 역에서 도보 5 분. 그러나 그것은 장소 좋아 어린 아이 들과 가족에 대 한 거실, 여 일반 객실 그래서 오히려 좋은 장소 사람 밖으로 하루 종일 또는 음료에 대 한 부엌에 있을 좋아. 별로 통과 위해 오히려 잘 살 수 있는 곳. 아주 좋은 아키텍처. 사진에 장식 더 최신 고 훨씬 덜 화려 하지만 깨끗 하 고 좋은입니다. 2 객실의 창 없이 있습니다. 여분의 베개 그리고 담요 사용할 수 매우 감사. 마스터 침실 조금 늦은 밤과 이른 아침에까지 트래픽와 바쁜 거리를 내려다보고 있습니다. 그리고 아래 호텔 또한 조금 시끄러운 수 있습니다. 반드시 진정 연인에 대 한 빠르고, 친절 하 고 쾌적 한 문의 담당에서 사람. 돈을 위해 좋은 값입니다."

"Nous sommes restés 3 nuits avec notre fille ado dont 2 avec une amie et sa fille même âge. L'endroit est excellent pour visiter alentours. Très facile de marcher jusqu'au Vatican (si on aime marcher) ou jusqu'au Colisée. Et très pratique d'être à 5 mns à pied de la gare. C'est un endroit ok pour famille avec jeunes enfants, par contre par de salon,pièce commune donc plutôt un bon endroit pour ceux qui sont dehors toute la journée ou ok d'être dans la jolie cuisine pour prendre un verre. Pas vraiment un lieu de vie plutôt super pour passage. Très jolie architecture. La décoration sur les photos n'est plus à jour et beaucoup moins colorée mais propre et agréable. 2 des chambres sont sans fenêtre. Et à disposition couvertures et oreillers supplémentaires très apprécié. La chambre principale donne sur une rue animée avec la circulation jusque un peu tard le soir et tôt le matin. Et l'hôtel en bas peut être un peu bruyant aussi. Pas forcément pour les amateurs de calme. Contact rapide, respectueux et agréable avec les personnes en charge. Bon rapport qualité prix."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Isabelle, 성인 커플, Les granges narboz, 프랑스 I 05 Oct 2014

"안녕하세요 그러나 했습니다 좋은 아파트에서, 시끄러운 이며 3 커플 외 눈 박이 룸으로 싱글 침대와 다른 침대는 복도에 대 한 편리한 우리는 따라서 부엌에 두 개의 매트리스 및 아무 걱정. 아파트는 아주 잘 있습니다."

"Bonjour Nous avons passé un bon séjour l'appartement est cependant bruyant et pas pratique pour 3 couples car une chambre borgne avec un lit une personne l'autre lit étant dans un couloir nous avons mis donc les deux matelas dans la cuisine et pas de soucis . l'appartement est très bien situé."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0
Leo, 다 큰 자녀가 있는 가족, Veldhoven, 네덜란드 I 14 Sep 2014

"App은 5 ~ 6 명에 적합. 괜찮은 두 개의 침실 하지만 세 번째는 "매우 열 등 한" 아무 램 그리고 매우 작은 깃털 거기 있기 때문에 좋은 자 o. i. d 공유 생활 공간이 생활 단위 (부엌) 4 명 수용 가능한 단지는 위치는 좋은 가까운 역과 지하철 없는 커피 메이커와 전기 주전자는 소켓 (아주 이상한)에 적합 하지는 "

"App is NIET geschikt voor 5 a 6 volwassen personen. Er zijn 2 fatsoenlijke slaapkamers maar de derde is "zeer minderwaardig" geen ram en zeer klein De woonunit (keuken) is maar net geschikt voor 4 personen want veder is er geen gezamenlijke woonruimte met lekkere stoelen o.i.d Ligging is goed - dicht bij station en metro Er is GEEN koffiezetapparaat, en de waterkoker past niet in het stopcontact (heel vreemd) "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 7
7.3
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, seoul, 대한민국 I 04 Jul 2014

"좋은점보다는 불편한 점이 많았어요 아파트 사진보다 너무나 틀렸구요 식기도구도 너무 지저분하고 쓰기가 너무 불편했어요 전자 제품도 없는것이 많고 너무나 지저분했어요 이불도 냄새도 많이나고 좀 불편한것이 많았어요 "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
Patricia, 다 큰 자녀가 있는 가족, SPRINGFIELD, 미국 I 24 Jun 2014

"내가이 아파트에 대해 말할 수 있는 두 좋은 것입니다 로마에 대 한 거 대 한 그리고 테르미니 Sation 으로부터 약 2 블록 편리 했다. 그것 이외에, 이웃, 그리고 (우리는 스 프레소 스토브 톱 기계를 사용 했다) 전자 레인지 오븐, 토스터 및 커피 메이커 등 편의 시설 부족. 빨 래를 하려고 처음으로 기계 고장 그리고 문이 안 열려. 내 옷에 그들에 게 하 수구 냄새, 그것은 수리 하기 전에 2 일 동안 머물렀다. 누가 그것을 복구 했 어 꽤 무례 했다. 그것은 세번째 날에 종료 에어컨 한 창 단위, 그리고 그것은 것으로 밝혀졌다는 것으로 광고 했다. 난이 매우 쾌적 했 고 그 응답 소유자를 얻을 수 있는 최선을 파올로 관리자의 잘못 이었다고 언급 해야 합니다."

"The two good things I can say about this apartment is it is HUGE for Rome, and about 2 blocks from Termini Sation, which was convenient. Other than that, the neighborhood is not great, and it lacked conveniences such as a microwave oven, toaster and coffee maker (we had to use a stove-top expresso machine). The first time I tried to do laundry, the machine broke down and door wouldn't open. My clothes stayed in for 2 days before it was repaired, giving them a sewer smell. The lady who did repair it was quite rude. It was advertised as having air conditioning which turned out to be one window unit, and it quit on the third day. I must mention that none of this was the fault of the manager Paolo, who was very pleasant and did the best he could to get the owner to respond."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 6
가격 6
6.8

“Dear Patricia, thank you for sharing your experience. Sorry for the inconvenience but we are glad you could arrange everything with the owner during your stay. He told us that the washing machine has been fixed, and that everything is working properly in the apartment now. ”

Stijn, 친구들 일행, Diest, 벨기에 I 08 Jun 2014

Stijn rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Olli, 비즈니스 출장팀, Espoo, 핀란드 I 12 May 2014

"그냥 주요 철도 역 산타 마리아 마조레 교회 사이 좋은 위치! 많은 카페와 레스토랑 근처에. 아파트는 아파트에서 너무 많은 windows 그래도 좋아, 침대와. 부드러운 하 고 적절 한 체크 인 및 밖으로."

"Good location just between the main railway station and Santa Maria Maggiore church! Plenty of cafes and restaurants in the neighborhood. Apartment and beds ok, not too many windows in the apartment, though. Smooth and timely check-in &out."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
Claudine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wasquehal, 프랑스 I 18 Jan 2014

"우리는 로마에서 좋은 숙박을 했다. 아파트는 아주 잘, 기차 역 근처 그래서 지하철 및 공항 셔틀. 아파트가 좋은 침대, 기능성 주방, 대형 화장실 큰 객실이 있습니다. 슈퍼마켓, 다양 한 상점입니다. "

"Nous avons passé un bon séjour à Rome. L appartement est très bien situé , près de la gare, donc du métro et des navettes pour l'aéroport. L'appartement a de grandes chambres avec une bonne literie,une cuisine fonctionnelle, une grande salle de bains. Il y a un supermarché à proximité, et divers commerces. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Coweta, 미국 I 27 Jun 2013

"아파트는 편안 하 고 위치. 부엌 문과 창문 폐쇄 했다 때 그것은 조용 했지만 팬을 사용 했어요. 그것은 우리가 도착 하 고 우리가 충분 한의 자를 포함 하 여 부엌에서 필요한 모든 것을 했다 깨끗 했다. 팬 들, 일 4 팬 들의 유일한 2 필요 않았다. "

"The apartment was comfortable and location was great. When the windows and kitchen doors were closed, it was quiet but did use the fans. It was clean when we arrived and had everything we needed in the kitchen, including enough chairs. Did need the fans, only 2 of the 4 fans worked. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
Matthew, 친구들 일행, Richmond, 호주 I 13 Jun 2013

"그것은, 많은 우리를 위한 공간 예상 보다 더 넓은, 고향을 떠난 느낌. 테르미니에 가까운 역 및 우리 그것 쉽게 발견 로마의 많은 부분을 걸어. 다시 머물 확실히 것입니다!"

"It was more spacious than expected, plenty of room for us, felt like a home away from home. Close to Termini station and we found it easy to walk to many parts of Rome. Would definitely stay again!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다