개요

위치

후기 (20) 8.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 20개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 7.6
편안함 7.9
가격 8.3
8.2

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Anses d'Arlet, 마르티니크 I 02 Jul 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Barcelona, 스페인 I 25 Aug 2015

"Localización muy céntrica, se accede andando a muchas zonas de visita como el Coliseo y también está cerca de transportes."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
Nikolay, 어린 자녀가 있는 가족, Sofiq, 불가리아 I 07 Jun 2015

"Overall the apartment is very good location with good internal distribution of the rooms is good. But may be less work on cleaning and replacement of towels are very worn. The overall impression of freshness in Rome is positive Nikolay Gergov "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.8
익명, 친구들 일행, Daegu in Korea, 대한민국 I 05 Dec 2014

"체크인하는날 갑자기 한시간 늦게보자해서 하염없이 기다림... 뭐 위치좋고 집도 생각보다 안좁고 편안해요. 침대도 더블하나 싱글하나. 근데 춥고.......더러웡......딱보기에 막 더러운건아닌데 그냥 바닥청소같은게 안돼있으니까 좀 찝찝하더라구요. 이불이나 그런것도 그렇게 청결해보이진 않았고...근데 뭐 못견딜정도는 아녔어요."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 4
편안함 8
가격 8
6.8
Dayun, 친구들 일행, Seoul, 대한민국 I 06 Oct 2014

"위치가 정말 좋아요~ 캐리어 들고 움직이기 힘든데 역이랑 가까워서 편했어요~ 화장실과 방도 깨끗하고 약간의 환기가 안되서 하수구?! 냄새가 나기는 하지만 그정도는 뭐~ 음식도 만들어 먹을수 있고 편하게 잘지냈는데 단점이 있다면 매니저랑 연락하기가 힘들어서 휴지나 저희가 필요한게 있으면 바로 바로 준비가 안되는거?! 메일로 연락을 하다 보니... 근데 로밍폰을 가지고 가신다면 문제 없을 것 같아요. 저희는 재미있게 보냈어요~"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Haarlem, 네덜란드 I 03 May 2014

"prima appartement als het intensief wordt schoongemaakt."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.0
익명, 어린 커플, Utrecht, 네덜란드 I 22 Apr 2014

"The appartment was very nice! It was clean, there was enough space and the location is perfect (near by the station and walk distance to all the highlights of the city). We had a great time and really recommend this appartment!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, Gyeonggi-do, 대한민국 I 25 Feb 2014

"위치 샤워시설이 추움"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.3
Jessica, 친구들 일행, Düsseldorf, 독일 I 07 Oct 2013

"Super Aufenthalt! Sehr gemütliches Apartment und netter und zuverlässiger Kontakt mit dem Eigentümer. Die Wohnung liegt sehr zentral, nur wenige Minuten zum Termini, so dass man in kürzester Zeit fast überall sein kann. In den Nebenstraßen gibt es gute Restaurants und quer gegenüber einen Supermarkt. Die Küche ist gut ausgestattet und der Preis des Apartments ist fair. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen! Durch die zentrale Lage kann es auch nachts etwas lauter sein durch den Verkehr und der Wasserboiler macht Krach, wenn in dieser oder der Nachbarswohnung das Wasser läuft. Aber beides ertragbar. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Enschede, 네덜란드 I 10 Jun 2013

"Locatie was prima, service was ook goed Grote schoonmaak kan geen kwaad, net zoals nieuw meubilair"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 7
가격 8
7.8
Cara, 친구들 일행, Dennesig, Stellenbosch, 남아프리카 I 12 May 2013

"Good location, Excellent value for money, Owners were friendly and helpful and punctual. The bathroom was small but for the price it was still excellent value."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Aline, 친구들 일행, Heppen, 벨기에 I 10 May 2013

"Ruim, prima ligging (uitstekend bereikbaar), privacy"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
8.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다