개요

위치

후기 (20) 8.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 20개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 7.6
편안함 7.9
가격 8.3
8.2

정렬 기준 :

Ad, 어린 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 20 Oct 2012

" niet geschikt voor meer personen omdat er eigenlijk maar een slaapkamer is voor 4 personen, dus weinig privacy. toilet /douche ruimte wel wat klein. goede ligging , ruime kamers, voldoende geequipeerd."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, argelato, 이탈리아 I 26 Aug 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.3
익명, 성인 커플, Montevideo, 우루과이 I 01 Jun 2012

"Está bien ambientado, es agradable, luminoso. En general está bien equipado. Está cerca de la estación de Termini. El baño es muy pequeño. No hay refrigeración ni ventiladores. El wifi es pobre."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
graeme, 비즈니스 출장팀, melbourne, 호주 I 18 Feb 2012

"this is very comfortable apartment, close to transport,but not to noisy at all. room as very clean and freshly painted. would recommend highly to any future clients tv had no english stations. hot water was a little slow to come on , but weather was very cold so this may be reason."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, torrent, 스페인 I 15 Sep 2011

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, pompogne, 프랑스 I 23 Apr 2011

"tres bien situé pres de la gare et des transports beaucoup de sites sont accessible a pied ou au pire en bus et metro l'appart est clair la chambre est grande et agreable le proprietaire est tres sympatique et arrangeant pour les horaires la salle de bain est tres petite et en mauvais etat la piece principale est petite pour 4 adultes"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Francis, 성인 커플, Poole, 영국 I 14 Apr 2011

"Very central location, with good transport links to all the major attractions. Toilet/shower room a bit small."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
Nuria, 어린 커플, Cantabria, 스페인 I 22 Mar 2011

"Estaba muy cerca de la estacion principal Termini, con lo cual ideal para pasear toda Roma, y a ultima hora volviamos en el bus que nos dejaba a dos minutos del piso. La cama era muy comoda. Calefacción y ventiladores para el verano, tambien un secador con mucha potencia.. Cocina, salon y habitacion ok. Baño pequeño y sin ventanas, solo un pequeño ventilador que se ponia en marcha al encender luz pero hacia bastante ruido y era un poco molesto. El baño funcionaba con bomba de agua o algo parecido y se nos comentó que se podia atascar y ni siquiera podiamos meter el papel higienico, si se atascaba nos quedariamos sin la fianza. El baño era muy pequeño."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다