개요

위치

후기 (20) 8,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 20개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,9
청결 상태 7,6
편안함 7,9
가격 8,3
8.2

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 20 Oct 2012

" 정말 없기 때문에 더 많은 사람에 적합 하지 않은 단 하나의 침실은 4 명, 그래서 작은 개인 정보 보호에 대 한 이다. 화장실/샤워 룸 조금 작은입니다. 좋은 위치, 넓은 객실, 많은 스토리지의 관대 한 금액입니다."

" niet geschikt voor meer personen omdat er eigenlijk maar een slaapkamer is voor 4 personen, dus weinig privacy. toilet /douche ruimte wel wat klein. goede ligging , ruime kamers, voldoende geequipeerd."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8,0
, 친구들 일행, argelato, 이탈리아 I 26 Aug 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8,3
, 성인 커플, Montevideo, 우루과이 I 01 Jun 2012

"그것은 잘 꾸며진, 좋은, 밝은. 일반적으로 그것은 잘 갖추고입니다. 그것은 테르미니 역에 가깝습니다. 화장실은 매우 작습니다. 없는 냉각 팬이 있습니다. Wifi는 가난."

"Está bien ambientado, es agradable, luminoso. En general está bien equipado. Está cerca de la estación de Termini. El baño es muy pequeño. No hay refrigeración ni ventiladores. El wifi es pobre."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 비즈니스 출장팀, melbourne, 호주 I 18 Feb 2012

"이것은 매우 편안한 아파트, 교통, 주변 하지만 시끄러운입니다. 룸으로 매우 깨끗 하 고 신선한 페인트. 것이 좋습니다 매우 어떤 미래 고객에 게 tv 아무 영어 방송국 했다. 뜨거운 물에와 서 조금 느리다고 하지만 날씨가 매우 추 워이 이유 있을 수 있습니다."

"this is very comfortable apartment, close to transport,but not to noisy at all. room as very clean and freshly painted. would recommend highly to any future clients tv had no english stations. hot water was a little slow to come on , but weather was very cold so this may be reason."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 성인 커플, torrent, 스페인 I 15 Sep 2011

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, pompogne, 프랑스 I 23 Apr 2011

"위치 매우 역 및 전송 사이트를 많이 발 또는 최악의 버스와 지하철에 액세스할 수 있습니다. 아파트는 분명 객실은 크고 좋은 소유자는 매우 친절 하 고 화장실 일정 수용은 매우 작고 가난한 상태에 메인 룸은 성인 4 명에 대 한 작은"

"tres bien situé pres de la gare et des transports beaucoup de sites sont accessible a pied ou au pire en bus et metro l'appart est clair la chambre est grande et agreable le proprietaire est tres sympatique et arrangeant pour les horaires la salle de bain est tres petite et en mauvais etat la piece principale est petite pour 4 adultes"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
, 성인 커플, Poole, 영국 I 14 Apr 2011

"중앙 위치, 모든 주요 명소에 대 한 좋은 교통 링크와 함께. 화장실/샤워 룸 조금 작은입니다."

"Very central location, with good transport links to all the major attractions. Toilet/shower room a bit small."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8,0
, 어린 커플, Cantabria, 스페인 I 22 Mar 2011

"그것은 매우 테르미니 주요 역, 그러자 우리는 바닥에서 2 분에 왼쪽 버스에 모든 로마, 그리고 마지막 순간 까다로움을 산책 하기 좋은. 침대 매우 편안 했다입니다. 난방 및 여름, 큰 힘 또한 건조 기에 대 한 팬 들... 부엌, 거실 및 침실 확인 작은 욕실 고 창문이, 빛에 하지만 시끄러운 소음을 올려 고 조금 짜증나 작은 팬만. 목욕 물 펌프 또는 비슷한 고 즉 수 장과 우리 조차 얻을 수 화장지, 만약 당신이 atascaba 우리 보석 금 없이 quedariamos. 화장실은 매우 작은."

"Estaba muy cerca de la estacion principal Termini, con lo cual ideal para pasear toda Roma, y a ultima hora volviamos en el bus que nos dejaba a dos minutos del piso. La cama era muy comoda. Calefacción y ventiladores para el verano, tambien un secador con mucha potencia.. Cocina, salon y habitacion ok. Baño pequeño y sin ventanas, solo un pequeño ventilador que se ponia en marcha al encender luz pero hacia bastante ruido y era un poco molesto. El baño funcionaba con bomba de agua o algo parecido y se nos comentó que se podia atascar y ni siquiera podiamos meter el papel higienico, si se atascaba nos quedariamos sin la fianza. El baño era muy pequeño."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다