개요

위치

후기 (9) 8.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 9개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,9
청결 상태 8,0
편안함 7,7
가격 8,1
8,2

정렬 기준 :

Eng, 친구들 일행, Perth, 호주 I 26 Sep 2014

"위치는 매우 좋다. 그러나 우리가 4 커플을 위한 4 개의 침실을 예상 하지만 대신 침실 중 하나만 하나 잘 수 있는, 우리는 실망 했다. 또한, 공기 conds 잘 작동 하지 않습니다와 화장실은 시끄러운 모든 플러시 후. 하나의 침실 아파트에 식사의 자는 매우 불안정 하 고 위험을 제기. 이 외에도 우리는 일반적으로 위치 서비스와 행복입니다."

"The location is very good. However, we were disappointed as we expected 4 bedrooms for 4 couples but instead one of the bedroom can only sleep one. Also, the air conds do not work well and the bathroom are noisy after every flush. The dining chairs in the single bedroom apartment are very wobbly and pose a danger.Apart from these, we are generally happy with the service and location."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Jean Paul , 어린 자녀가 있는 가족, Spijkenisse, 네덜란드 I 28 May 2014

"연락처 전화 했습니다 공항에 도착, 우리 몇 시에 전달할 수 있도록 우리 아파트 될 것 이다. 그는 도달 하는 데 매우 어렵다 (일정 우리가 있어 그의 음성 메일), 하지만 결국에서 우리는 sms 통해 연락을. 우리가 여전히 그에 20 분 이상 기다릴 필요가 매우 심하게 표지판은, 아파트에 도착 했다. 마지막으로 아파트 시내 및 거기 우리가 불쾌 하 게 놀 랐 이상한 형식으로 아직 다소. 매우 이상한 2 단일 객실입니다. 그래서 우리는 매트리스 드래그로가 야 했다, 그렇지 않으면 한 방에 3 명와 있었습니다. 포맷은 다음과 같습니다. 2 x 3 침대 룸, 1 x 더블 룸 및 1 x 1 인 룸 방법 체재의 사이트에 설명 오해입니다! 아무 깨끗 한 수건 있었지만, 촬영 하는 kwartiervoor 관리 내에서 담당자 즉시 해결 되도록 했다. 중국에서는, 거기 아니 었 많은 거기 그리고 우리가 우리가 하나를 사용, 그렇지 않으면 부엌의 요리 잘, 그러나 10 명으로이 일을 하지는 모두 했다 그리고 여기 우리가 하지 우리가 찾을 수 없고. 물이 그렇게 도망, 샤워를 할 때 물에 발목에 2 분 후. 모두 모두, 했지만 아파트 품질이 너무 좋은 위치 환상적이 었 어! 그것은 기차역에서 2 minurten 도보 이었고 그래서 모든 명소를 쉽게 접근할 수 있었다. 슈퍼마켓 거리에 앉아, 그래서 데리 러 중단 했다 또한 괜 찮 아 요. 조언은 아닌 6 인 것이 이다. 아파트를 방문! "

"Bij aankomst op het vliegveld moesten we de contactpersoon bellen, zodat we konden doorgeven hoe laat we bij het appartement zouden zijn. Hij was heel slecht bereikbaar (constant kregen we zijn voice mail), maar uiteindelijk via sms hebben we contact gehad. Aangekomen bij het appartement, wat héél slecht staat aangegeven, hebben we nog ruim 20 minuten op hem moeten wachten. Uiteindelijk konden we het appartement in en daar werden we door de vreemde indeling toch ietwat onaangenaam verrast. 2 Éénpersoonskamers, die heel vreemd staan omschreven. Zodoende moesten we met een matras gaan slepen, anders lagen we met 3 personen op een kamer. Indeling is als volgt: 2x3-Persoonskamer, 1x 2-persoonskamer en 1x1-persoonskamer. De omschrijving op de site van Way-to-stay is misleidend!!! Er lagen geen schone handdoeken, maar daar had de contactpersoon binnen een kwartiervoor gezorgd, dus dat werd direct opgelost. Qua serviesgoed was er niet veel en er werd ons gezegd dat we maar 1 van de keukens moesten gebruiken, anders raakten al het serviesgoed door elkaar, maar met 10 personen was dit niet te doen, en hier hebben we ons dus ook niet in kunnen vinden en ook niet aan gehouden. Bij het douchen liep het water niet weg, zodat je na 2 minuten tot aan de enkels in het water stonden. Al met al was de kwaliteit van het appartement niet al te best, maar de locatie was FANTASTISCH!! Het was 2 minurten lopen vanaf het treinstation en dus waren alle bezienswaardigheden zeer goed bereikbaar. Supermarkt zat in de straat, dus om de boodschapjes te halen was het ook prima. Advies is om niet meer dan met 6 personen dit. Appartement te bezoeken! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 6
가격 7
6,8
OLEG, 친구들 일행, KHMELNICKI, 우크라이나 I 19 Dec 2012

"좋은 위치, 큰 편안한 아파트 있습니다. 그것은 실망 하 고 좌절을 같은 심각한 회사의 매니저 그들을 했다 우리와 함께 걸릴에 대 한 벌금 같은 손상 배관. 조심 때 당신이 그들을 맞이. 그것은 부 끄 러운 당신이 속임수. 그것에 주의를 지불 관리 조언. "

"Отличное месторасположение,большая удобная квартира. Было обидно и неприятно что менеджер такой серьёзной компании взял с нас штраф за придуманную им же поломку водопровода.Будьте внимательны при заселении.Обидно когда тебя обманывают.Советую администрации обратить на это внимание. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,0
Leonard, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zwijndrecht, 네덜란드 I 07 Aug 2012

"-도시 중심에 위치한 -공항 및 다른 대 중 교통으로 방문 하 여 도시 가치와 아주 좋은 연결. -슈퍼마켓 주위-좋은 침대 -좋은 적시 친절 체크 인 및 체크-Coffeemachine에 밖으로 작동 하지 않았다 수건은 깨끗 하지만 냄새 약간"

"-Located in the centre of the city -Very good connection with the airport and all other parts of the city worth to visit by public transport. - Supermarkets all around - Good beds - Good and timely friendly check-in and check -out Coffeemachine did not work Towels were clean but smelled slightly"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
익명, 친구들 일행, oxford, 영국 I 05 Jun 2012

"좋은 위치-우리 함께 임대 하는 동일한 위치에 있는 두 아파트는 테르미니 역 도보 거리 (8 명 그룹). (대 한 총 5 침대) 객실의 2 개 이었다 편안 하 게, 다른 것 들은 너무 많은-예: 싱글 룸 했다 아무 창이 나 aerations; 더블룸 (침대 추가 싱글) 중 창에 아무 courtains 했다와 침대 프레임은 꽤 오래 되 고 불편 한 (부드러운 스프링과 매트리스). 까다롭고, 사운드 수 있습니다 하지만 그것은 즐거운 사람들의 큰 그룹 같은 위치에 유지 하 고 그들은 서로 다른 표준 처리 됩니다..."

"Great location - walking distance to termini station There are two apartments in the same location which we rented together (a group of 8 people). Two of the rooms (for a total of 5 beds) were comfortable, the other ones not so much - eg: the single room had no windows or aerations; one of the double rooms (with additional single beds) had no courtains on the windows and the bed frames were quite old and uncomfortable (soft springs and mattress). May sound picky, but it is unpleasant when a big group of people stay in the same location and they are treated to different standards..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 6
가격 7
7,8
Johan, 친구들 일행, Honselersdijk, 네덜란드 I 27 Apr 2012

"우리는 로마에 체류에 대 한 6 사진 친구 들과 함께 했다. 지하철 거리 최대 500 미터 이었다. 아무 문제가 외식, 바로 근처에 많은 음식 상점. 객실은 간단 하지만 좋은. 2 샤워, 2 화장실, 2 부엌 침대 충분. 한마디로 우리는 만족 했다 보안의 뛰어난 감각으로 좋은 위치. 또한 세탁기, 사용 하지 않는 했다. 근처에 슈퍼마켓, 또한 유용 했다입니다. 부엌 장비는 너무 karing, 작은 유리와 모든 것. 혼란의 조금입니다. 예: 2 와인 안경, 5 커피 컵과 무엇이 다른 없어져 안경. 우리는 채용 다른 부엌에서 몇 가지 물건을 있다. 커피 기계를 사용 하지 했습니다. 그것은 우리의 마음에이 일을 하지 못했습니다. 즉, 비록 우리가 잘 저장 verdlent 더 관심과 확장, 부엌 인벤토리. "

"We waren met 6 fotovrienden voor een verblijf in Rome. De afstand tot de metro was hoogstens 500 meter. Eten buiten de deur geen probleem, veel etenszaakjes in de directe omgeving. De kamers waren eenvouding maar goed. 2 douches, 2 keukens 2 wc's, bedden goed genoeg. Kortom we waren tevreden, een prima lokatie met een groot gevoel van veiligheid. Een wasmachine was er ook, niet gebruikt. Vlakbij was een supermarkt, ook handig. De keuken uitrusting was te karing, Weinig glazen en van alles wat. Een beetje een rommeltje. bijv. 2 wijnglazen, 5 koffiebekers en wat andere incourante glazen. We hebben wat spullen uit de andere keuken er bij gehaald. De koffiezet machine hebben we niet gebruikt. Het lukte niet om deze naar onze zin te laten werken. Kortom de keukeninventaris verdlent nadere aandacht en uitbreiding, hoewel we ons goed gered hebben. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7,8
dorine, 어린 자녀가 있는 가족, hoogeveen, 네덜란드 I 29 Feb 2012

"아파트는 좋은 위치. 테르미니 역과 지하철 및 버스에 가까움. 콜로세움에서 도보 거리 내. 판테온, 트레비 분수와 메트로와 바티칸. 산책 및 참조의 긴 하루 후 당신은 안락한 아파트에서 긴장 수 있습니다. 아파트 맞은편 슈퍼마켓이입니다. 편리한."

"Het appartement heeft prima ligging. Dichtbij station termini en de metro en bus. Op loopafstand van collosseum. Pantheon, trevifontein en vaticaan zijn met metro goed te bereiken. Na afloop van een lange dag wandelen en kijken is het heerlijk toeven in het ruime en comfortabele appartement. Er is een supermarkt tegenover het appartement. Handig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
Jan JEM, 다 큰 자녀가 있는 가족, Breda, 네덜란드 I 11 Jan 2012

"좋은 위치"

"Goede ligging"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,5
Jennifer, 친구들 일행, Taipei, 대만 I 08 Sep 2011

"그것은 가장 편리 하 게 위치 해 있습니다. 버스, 지하철, 기차를 걸어서 갈 수 있는 거리. 시설을 꽤 오래 된 있습니다. 수 수 greately 개선 일부 개장. 화장실의 하나는 제대로 작동 하지, 끔찍한 냄새를 주는."

"It is most conveniently located. Within walking distance to buses, metro, trains. The facilities are quite old. Could be greately improved with some remodeling. One of the toilets are not working properly, giving out terrible smell."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다