개요

위치

후기 (19) 8.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 19개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.7
청결 상태 7.9
편안함 7.8
가격 7.7
8.0

정렬 기준 :

Angelika, 친구들 일행, Wiesbaden, 독일 I 08 Oct 2013

"위치, 크기 및 장비 (아주 맛 있는). 매우 친절 한 직원입니다. 욕실에서 침실 (일광)에 높은 윈도 없습니다. 목욕과 수건에 대 한 서 스 펜 션 옵션입니다."

"Die Lage, Größe und Ausstattung ( sehr geschmackvoll). Sehr freundliche Betreuung. Hohe Kippfenster in den Schlafräumen (kein Tageslicht) Im Bad fehlen Aufhängungsmöglichkeiten für Bade- und Handtücher."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Donna, 어린 자녀가 있는 가족, Crawford, 영국 I 21 Oct 2011

"장식 했다 "kitch"와 정말 다른. 아파트는 정말 편안한 분위기를 했다"

"The decor was "kitch" and really different. The apartment had a really relaxed atmosphere"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lynda, 어린 자녀가 있는 가족, Canberra ACT, 호주 I 13 Oct 2011

"위치는 아주 좋은 하 고 내부는 쾌적 한. 체크 아웃 우리는 신사는 매우 친절 하 고 특히 우리 견디고 실망 체크 인 프로세스에 대 한 사과 했다. 나는 정기적으로 waytostay 아파트에 머물 하 고 공정 하 고 정직 하 게 그들을 평가. 내가 말할 수 있는 것입니다이 아파트 추천 될 수 없습니다. 체크 인에 막판 변화는 협상으로 당신이 도착할 것입니다, 정확한 시간을 줄 다는 것을 확인 하십시오. 아파트 아주 시끄러운 밤과 아침에 매우 일찍 시작 하는 시끄러운 교통에도 지나가는 보행자와 모터 소통량 이다. 부엌은 좁아 하 고 제대로 장착. 우리는 뜨거운 물, 한 무딘 절단 칼, 아니 teatowels & 배기 팬 작동 하지 않았다. 하나의 파워 포인트를 사용 하는 세탁기 뒤에 있는. 우리는 뜨거운 물에 대 한 울렸다 하지만 아무 결과가지고. 라운지에서 에어컨 쓸모 이며 방 멋진 되지 않습니다. 작은 두 번째 침실 창에 너무 높았다로 사용할 수 없게 되었습니다 (우리가 그것을 여는 데 필요한 극에 대 한 얘기 하지 했다) 오픈 룸 냉각 팬이 아니 없었다. 화장실에서 ' 반 목욕 ' 1 인치 깊은 샤워 트레이입니다. 파워 폭발 한 밤 그리고 15 분 회로 보드 (뒤에 정문 근처에 계단의 하단에 그림) 어둠 속에서 찾으려고 했다. 도 전기를 신뢰 하지 않았다, 대부분은 파워 포인트의 느슨한 또는 벽에서 매달려. 어댑터의 일종 이탈리아 가전 제품에 사용 하 고 있었습니다만 제공 하 고, 그들 중 하나 그래서 수 있습니다 당신은 세탁기, 토스터, 헤어 드라이어 또는 주전자 한 번에. 모든 아파트에 모두 우리는 우리 자신의 음식을 요리 하 고 싶 었 실망이 했다. 우리는 첫 번째 밤을 시도 하 고 그냥 포기. 우리는 설거지 하 고 손수건을 사용 하 여 건조를 충분 한 뜨거운 물의 얻을 조끼 3 번을 끓여 야 했다. 우리는 우리가 한 각 3 성인을 부여 했다 고 우리는 우리의 2 세에 대 한 손수건을 사용 했다 수건에 짧은 했다."

"The location was quite good and the interior was pleasant. The gentleman who checked us out was very nice and apologetic, especially for the disappointing checkin process we endured. I regularly stay in waytostay apartments and I rate them fairly and honestly. All I can say is that This apartment is not to be recommended. Make sure you give the exact time you will be arriving, as a last minute change to checkin is not negotiable. The apartment is very noisy with pedestrian and motor traffic passing by well into the night and noisy traffic starting very early in the morning. The kitchen is cramped and poorly equipped. We had no hot water, one blunt cutting knife, no teatowels & the exhaust fan didn't work. There is only one powerpoint to use, located behind the washing machine. We rang about the hot water, but got no result. The air conditioner in the lounge is useless and does not cool the room. The tiny second bedroom was unusable as the window was too high to open (we were not told about the pole needed to open it) and there was no fan to cool the room. In the bathroom, the 'half-bath' is a 1 inch deep shower tray. The power blew one night and it took 15 minutes to find the circuit board in the dark (behind a painting at the bottom of the stairs near the front door). I didn't trust the electrics either, most of the powerpoints were loose or hanging off the wall. Some sort of adaptor had to be used on the Italian appliances, and there was only one of them provided, so you could only have either the washing machine, the toaster, the hairdryer or the kettle on at once. All in all the apartment was a disappointment as we wanted to cook our own meals. We tried the first night and then just gave up. We had to boil the jug 3 times to get enough hot water to wash the dishes and use a hand towel to dry them. We were short on towels as we were given one each for the 3 adults and we had to use a hand towel for our 2 year old."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 6
가격 4
5.8

“Thank you for your feedback, we are sorry that your stay was not a pleasent one. Following your review the hot water boiler of the apartment was changed and the kithen ware was renewed.”

익명, 성인 커플, Ningi, 호주 I 30 Sep 2011

"위치는 우수 했다. 어디에 나 걸었다. 우리의 창 밖에 로마의 소리를 사랑. 소유자는 그의 영어는 좋은 우리의 이탈리아어 끔 비록 매우 도움이 되었습니다! 펠트 안전 항상 지역에."

"Location was excellent. Walked everywhere. Loved the sounds of Rome just outside our window. The owner was very helpful even though his English was not good and our Italian was terrible! Felt safe at all times in the area."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Maria Johanna, 친구들 일행, Heemstede, 네덜란드 I 20 Sep 2011

"아파트 모퉁이 캄포 디 피 오리와 유서 깊은 로마의 중심부에 눈부신입니다. 아파트에서 공간은 좋은, 물자는 충분 이상 이다. 침대는 모두 동등 하 게 좋은 그리고 매우 깨끗 했다. 손님 또한 이웃 침실 바로 옆에 테라스를가지고 실현 해야 합니다."

"Het appartement ligt schitterend in het hart van historisch Rome, met Campo di Fiori om de hoek. De ruimte in het appartement is goed, het aanwezige materiaal is ruim voldoende. De bedden zijn niet allen even goed en het was niet erg schoon. Gasten moeten zich tevens realiseren dat de buren een terras pal naast de slaapkamer hebben."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
7.5
Wilhelmus, 다 큰 자녀가 있는 가족, Arnhem, 네덜란드 I 29 Aug 2011

"좋은 중앙 위치, 도보 거리 내의 모든 매력입니다."

"mooie centrale ligging,alle bezienswaardigheden op loop afstand."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
익명, 어린 커플, DIJON, 프랑스 I 21 Aug 2011

"매우 환영 합니다. 거실의 표면입니다. 침구의 품질입니다. 운영을 위한 와인 병입니다. 인터넷입니다. 소파가 매우 편안 합니다. 역사적인 센터의 중심부에 좋은 아파트. 세탁기와 스토브에 액세스 합니다. 걸 레, 요리 (부엌 칼, 식물성 껍질 벗기는 사람) 부엌에 뜨거운 물 기구의 부재. 너무 낮은 싱크대. 대체 냉장고입니다. 후드를 작동 하지 않습니다. 가구 룸 카운터와 화장실에서 누락 되었습니다."

"très bon accueil. La surface de la salle de séjour. La qualité de la literie. La bouteille de vin pour l'accueil. internet. le canapé est très confortable. l'appartement est très bien situé, au coeur de centre historique. l'accès à la cuisinière et à la machine à laver le linge. L'absence de torchon, d'ustensile pour cuisiner (couteaux de cuisine, éplucheur de légumes) pas d'eau chaude dans la cuisine. évier trop bas. frigo à remplacer. la hotte ne fonctionne pas. il manque un meuble dans la salle de bain et dans la chambre pour poser ses affaires."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
Angela, 다 큰 자녀가 있는 가족, Tetbury, 영국 I 21 Jul 2011

"아주 좋은 위치, 식사의 많은 가까운 평방 아주 기본적인 부엌 시설 및 공기 조화 또는 침실에 팬 들의 부족에 배치"

"Very good location, plenty of eating places in nearby square Kitchen facilities very basic, and lack of air conditioning or fans in the bedrooms"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
PATRICK, 어린 자녀가 있는 가족, Tauranga, 뉴질랜드 I 13 Jul 2011

"걸어서 Romes 주요 관광 사이트 포함 포럼, colleseo, 우수한 위치 바티칸, 판테온. 우리는 청결 하 고 아파트의 설치와 함께 정말 실망 했다. 이러한 훌륭한 위치, 그것은 받았을 것 이다 하지 정말 게이 아파트 단지는 "장소" 어디에 매일 밤 잠을 대신 환상적인 메모리 많이."

"Excellent location within walking distance to Romes major tourist sites incl Forum, colleseo, Vatican, Pantheon. We were really disappointed with the cleanliness and setup of the apartment. Such a wonderful location, it would not have taken much to really make this apartment a fantastic memory instead of just a "place where slept every night"."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 4
편안함 4
가격 4
4.8
Günter, 친구들 일행, Filsen, 독일 I 15 May 2011

"관리자, 쉬운, 신중 하 고 친절 한 행동 때문에 휴가 동안 내가 방해를 하지. 우리는 매우 만족 했다. 간단한 PC 인터넷에 연결 될 것 이라고 그것은 좋은 것입니다. 그는 절대적으로 필요 하지 않습니다. 로마 그래서 좋은 충분히 이기도합니다."

"Das unkomplizierte, diskrete und freundliche Verhalten des Verwalters, denn im Urlaub will ich nicht gestört werden. Wir waren sehr zufrieden. Schön wäre es, wenn ein einfacher PC am Internet angeschlossen wäre. Unbedingt nötig ist das aber nicht. Rom ist auch so schön genug."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Erwin, 다 큰 자녀가 있는 가족, Goirle, 네덜란드 I 10 May 2011

"중앙 위치, 조용한 밤, 좋은 객실과 넓은 객실 더블 침대 매트리스 너무 하드 없습니다 저장 공간 타월 욕실에 중"

"De centrale ligging, rustig tijdens de nacht, goede kamers en voldoende ruimte Tweepersoonsbed te hard matras, geen opbergruimte handdoeken in badkamer"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Hendrika, 친구들 일행, Dordrecht, 네덜란드 I 15 Apr 2011

"장식, 즐거운 분위기를 환영합니다. 3의 제어를 허용 하려면 빠른 체크인 밝혀 우리를 괴롭히는 대 한 문 앞에 잠급니다. 부엌에서 불 쌍 한 조명입니다."

"Prettige inrichting, aangename sfeer. Te snelle check-in waardoor bediening van de drie sloten in voordeur voor ons lastig bleek. Slechte verlichting in de keuken."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다